Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Шо ты мелешь юродивая? )

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Может и есть единицы. Но в основном у женщин нет одной из этих трёх составляющих или двух или трёх. Бывают ещё причины - у мужа уже есть дети и он не хочет. Могут быть ещё причины. Я вот даже вспомнила знакомую однополую семью с 3 детьми))) а вы говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно примеры?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Я мелю? Это у тебя был бред про олигархов, которые на аборт посылают. У меня таких знакомых нет

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А зачем это доказывать? У меня есть здоровье, любящий муж и достаток- и я не хочу детей. Никогда не хотела. Что вас удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивляет. Но вы признаете, сто дети для людей это счастье, продолжение рода и веоиеий смысл жизни?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, для гостя, который говорил, что я гноблю и самоутверждаюсь - это не так. Я дискутирую с самодостаточными людьми.

Гость

Объясните, счастливые детные, что вы забыли в этой теме? Что вы пытаетесь доказать? Самоутверждаетесь?

Гость

Объясните, счастливые детные, что вы забыли в этой теме? Что вы пытаетесь доказать? Самоутверждаетесь? Другими способами никак?

Лилу

Волшебница, я обажаю Италию. Была в Риме и в Венеции. Ещё до детей. Самое большое впечатление на меня произвёл Колизей. Обязательно поеду покажу его детям, только малый немного подрастет. Вот, прям сейчас зажглась этой идеей.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Куды ж нам до храхвыни Чорнописькы из Чмыровкы)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Дом-то старушкин) А мужиГ, живущий в 50 с мамой в её доме - это,конечно, удачная находка) Не всем так везет)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да, кстати о деточках. Мне моя деточка постоянно покупает путевки в разные страны, в том числе и в Италию. Так что для того, чтобы искупаться в Тирренском море мне не обязательно выносить из-под старушек горшки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется - для тех кто их хочет. Для меня- нет. Поэтому я на этой ветке и рассказываю свой опыт.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Навязать деторождение вам может только мужик без презерватива, да и то если климакса нет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же сама может выгнать старушку из дома. Вы что? Какие горшки?. Старушка тихо сидит в углу, пока в это время ейный муж одаривает ее бриллиантами.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

В Августе в Риме буду неделю или даже две.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает, никому не навязываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто экономим на билетах в цирк) Ни в одной теме нет столько клоунов как в темах ЧФ)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Представьте ситуацию, когда не надо ни рожать, ни горшки выносить, чтобы отдыхать на море в Италии. Представили? Вот я так живу

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

З Кыйова я, за Кыйова!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда навязать бездетность может только мужик в презервативе, и то, пока климакс не настал

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался, что ваша свободная бездетная жизнь (о, несчастные детные!) была настолько замечательна и содержательна, что и угол в старушкином доме в обмен на уход за ней - счастье.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А вы в цирк ради клоунов ходите?
Мне всегда были интересны эквилибристы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я поменяла свою свободу на жизнь в Италии, старушка живёт своей жизнью и в уходе не нуждается.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы горшки за чужой старушкой таскаете и ещё долго таскать будете, потому что итальянские старушки живучие. А за родным дитём горшок не выносить надо всего навсего года три. А там может и дитё потом вынесет за мамой. Но если дитё мальчик, то может найти ЧФ - она и будет выносить)

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Старушка в Лондон едет тусить неделю

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет нужды жене выносить горшки из под старушки, для этого есть детные женщины баданте.
У наших знакомых две баданте, обе детные у нас были домработницы, тоже обе детные

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А почему мальчик освобождается от выноса горшков за родителями? Потому что у него пися не такая, как у девочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег не хватает на билеты в цирк, вот бедняжка.

Гость

* Женщины за 50 без детей, как вы живёте? *
Так же, как и женщины с детьми.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это вам виднее, не я же поехала за мальчиковой горшки выносить. А на что вы там купились: на писю или на бриллианты про то история умалчивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в зеркало, ещё больше сэкономите и на цирке и на зоопарке. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахха
+1000000

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так это было, пока вас не было. А потом маман с сыном решили, что экономнее завести ЧФ - она и горшок за мамой вынесет и сыну отс ...ну ладно об этом не будем)
Главное все довольны)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Как раз Колизей и доказывает бессмысленность деторождения для тех,кто детей не хочет.Да и для тех,кто хочет.Это место,где люди убивали других людей ради развлечения зрителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла у вас это получилось)

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно,дети создали свои семьи и живут далеко,так что остается только муж, ему я нужна и ему не наплевать жива я или сдохла,дети ,думаю , не слишком бы расстроились если б я покинула этот мир

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы затронули глубинную проблему - отношение к дочерям как к дерьму, зато мальчика в попу дуют, хотя им сорок.... И вот какую семью можно создать с таким мальчиком, вернее его мамашей? Выйти замуж, развестись и тащить ребенка, срываясь на нем...Русская классика.

Гость

Еще одинмомент интересный - дети должны добиться. Родители не должны дать полную семью, благополучия, достаток, а дети должны доиться всего. Т.е. детям ничего, а вот они неведомым образом должны... Это ли любовь к детям? Ведь ребенок может быть самым средним, обычным, неумным и дело родителей сделать хотя бы его детство счастливым и помочь в жизни. Но нет - они ничего не должны, он должен доиться сам... Какая любовь к детям тут.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так я не сосу и горшки не выношу. Неужели так сложно это представить? Может, для вас это из области фантастики?
Мой муж ещё и готовит, то, что готовлю я, он почти не ест.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если закроете глаза, то сможете представить)

Гость

А может, щасливым детным пойти в темы "бросил муж с грудным ребёнком", "одна с тремя детьми", "как сэкономить на еде", "зачем ребёнку новые вещи, походит и в обносках", "объедают муж и дети" и там оказать авторам психологическую поддержку? Или поговорить по душам с женщинами, которые в этой теме написали, что жалеют о том, что родили? Объяснить им правильность выбора? Зачем цепляться к тем, кого и так всё устраивает? Есть же темы "родила и ненавижу ребёнка", "как выбить алименты" и тому подобное. Вас там ждут.

Гость

Вон ещё хорошая тема - "просидела в декрете 10 лет, теперь в ж...". Что-то там вас не видно. Автор плачется, что ни заграницы, ни квартиры, ни дачи, никому на нормальной работе не нужна, впереди мрак и беспросветность. Вот пойдите, расскажите ей, "зато у тебя деточка есть".

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мой мальчик не выносит горшки, потому что нет нужды. Не все, кто старше 50 ти старые развалины с горшками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё в тему: Головные боли от недосыпа. Там подробно детные рассказывают о своем прерывистом сне на протяжении 3 лет из-за ребенка и как не проходит все это время головная боль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди рожают с целью ПОЛУЧИТЬ, а надо рожать, чтобы давать ребенку, давать 20 лет и даже больше. У нас со времен СССР перекос, когда за детей кв метры давали и дети в копекй обходились. И сейчас для них шок с таким металитетом, что в детей надо вкладыавть и вклаывать и муж за рождение ребенка не озолотит и на руках носить н будет, а трата возрастут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему муж не озолотит? С этим как раз проблем нет. Но я всё равно не рожаю. И так озолачивает.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю реальность и факты, а не мир фантазий

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже всякий раз, как вставал вопрос с деторождением, каждый раз меня удивляло то, что мужчины мои никак не собирались компенсировать мне роды и неудобства, связанные с детьми. Наоборот, имея детей, я бы жила хуже с мужчинами. Но они считали все равно мне надо рожать.
Удивительно.
Люди просто не понимают, не оценивают ситуацию. Какие то фантазии