Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.
Сообщение было удалено
какие то примитивные понятия о налаженной жизни. Мы на этой неделе тестировали одну вещь, стоимость в 8 раз ниже чем в продаже, это было реально интересно. Когдв созидаешь и создаешь что то новое, иетересно. Изобретать интересно. Многое другое интересно. А шкуру вылизывыть, вкусно жрать, сладко спать, это ваши интересы)
Тогда всем мамочка надо тестировать одну вещь, дешевле в 8 раз, чем в продаже и будет им всем счастье. Лишь бы не ныли про недосып, недоедание, отсутствие денег, сильного плеча и настоящего мужчины
Сообщение было удалено
Да, вот в такие моменты понимаешь, кто все это пишет...
Сообщение было удалено
Хорошо жила до революции, потом в октябре начался этот кошмар и через полгода я свалила из этой опасной страны.
Что не так опять?
Сообщение было удалено
Да хватит уже посмешищем себя выставлять. Давайте-ка, расскажите лучше, кто ваши дети, чем занимаются, каких ошеломительных успехов достигли, что ценного дали всему человечеству! А главное - вы сами чего достигли. Ну кроме определенного факта :)
Сообщение было удалено
У меня такие де наблюдения про женщин после 50 ти без детей, они более обеспеченные и кругозор у них шире
Сообщение было удалено
Мадам, вы адекватны? Вы чего прицепились к волшебнице-то? Вас читать уже не смешно даже.
Сообщение было удалено
Туры, если для вас это принципиально
Для примера цитата с сайта турагенства" TEZ tour
"Путевки в Турцию "все включено" 2018
Турция, путевка 2018. ☀ Путевки в Турцию в 2018 году, по ценам "все включено" очень популярны у многих туристов, потому что, находясь на одной широте с европейскими... (с)
Так что если у вас на Чукотке чего-то нет, это не значит, что этого нет нигде)
Сообщение было удалено
Сейчас построюсь, подровняюсь и начну выполнять ваше распоряжение) Котами своими командуйте)
Не дойдет до людей, что люди делятся на бедных и обеспеченных в этом мире. Только от этого зависит уровень жизни. Чтобы дети были успешны и смотрели мир и работали в Газпроме надо самой быть такой же, а не продавщицей или медсестрой. Сколько вложился - такой и будущее у детей. А то все ждут то, что муж содержать будет, не выгло - ждут когда дети будут... Как вложились, т.е. что сами представлете - то и будет. Дети без жилья с зп 30 тр с ребеноком у вас в кварире не сильно вам могут, вы еще с пенсии помогать будете
Сообщение было удалено
Бабушка пишет, а что вас смущает?)
Сообщение было удалено
У нас нет. Вы же не выставляли свою фотографию здесь.
Сообщение было удалено
Западные мужчины вообще очень самостоятельные. И готовят, как правило, очень здорово. Но тут-то русские клуши сидят доказывают прелести семейной жизни с русскими васями. А васи привыкли, чтоб снаяала мама в попу дула, а потом - жана :)
Сообщение было удалено
Подруга мучается без детей. Если бы подруга не хотела детей, то она бы с жалостью смотрела на свою детную подругу. А так, с жалостью детная смотрит на свою бездетную подругу, которая не смогла родить
Сообщение было удалено
Потому что она пиzdaтая) Именно такой был ник у неё раньше под звездочками. Женщина 40+++, называющая себя так, дает себе замечательную характеристику, с которой не поспоришь)
Сообщение было удалено
Что вас правительство оплодотворило, или что??? Вам детей надо, вы и парьтесь. Мне нафиг не надо, а я типа вам должна свои деньги отдавать на соцпрограммы? Увольте.
Сообщение было удалено
Ага, иди туда, куда тебя не звали. Вас в дверь, а вы - в окно.
Вот кто про детей пишет. Не пишите, что ни вам дали. Пишите, что ыы им дали. Каждая тут богатая красвая умная и с хорошим мужаем - дала детям хорошие гены, образование, старт? Верно ведь... кто же работает-то за копейки или спивается. Форум олигархов...
Сообщение было удалено
Да и замужем тоже!
Сообщение было удалено
Как раз на BBC встречала много раз однобоко представленную информацию. Про CNN вообще молчу. Ну, а на ОРТ есть не только новости. Есть фильмы, сериалы, развлекательные программы. А ещё там есть программа называется "Время покажет" с гопником ведущим, тоже можно смотреть, как развлекательную.
Сообщение было удалено
В России считается унижение готовка, а в Италии мужчины хвастаются тем, что они готовят. Это совсем не унижение и грязная работа, а творчество и статус в обществе. Появилась мода готовить. Мужчины даже ходят на курсы поваров. Не для работы, для себя ходят
Сообщение было удалено
А вы зачем фотографируетесь? Или вообще не фотографируетесь?
Сообщение было удалено
Уже и возраст мне накинули. Не знают, как бы ещё меня унизить и оболгать.
Ну что за люди?!
Сообщение было удалено
Нет, это уже какой-то диагноз :) Ну, подселилась, ну замуж вышла. Ну, счастлива. Почему вас это так задевает?
Сообщение было удалено
Практически нет.А зачем?Ну может иногда,в каком -нибудь уж очень интересном и красивом месте. Просто на память.
Сообщение было удалено
Да, у нас в Москве как-то этого уже особо нет. Адекватные люди не платят каким-то сомнительным посредникам, вроде вашего Тез-Тура, с которым можно пролететь как фанера над Парижем, а сами делают визы, бронируют отели и билеты. И слово "путевка" как-то не в ходу :)))
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, можно подумать, я принцесса Монако и вышла замуж за фит несколько тренера. Нет, я не молодая модель, в Украине началась революция и коктейли молотова. У меня было три предложения замужества, Америка, Украина, Италия, я выбрала моего мужа. Живем, все нормально. Вот на море полтора месяца отдыхала. В августе поеду в Рим на неделю-две. А в сентябре опять на море. Дети почти все уедут, пляжи опустеют, поездим по побережью, может, на Корсику съездим
Сообщение было удалено
А вы между тем, собрались тут обсуждать жизнь волшебницы, да? Нет, насчет украинской революции я с ней категорически не согласна, но здесь - не место для обсуждения этой темы. А вы, видимо, считаете себя вправе половину темы обсуждать какие-то, выдуманные вами, горшки. Никому не интересны ваши д.ебильные фантазии про "ее горшки" и "моих котов". Давайте сейчас придумаем вам ваших собачек и про них будем писать десять страниц. Успокоительного примите!
Сообщение было удалено
Смущает то, что бабушка ездила только по путевкам из профкома в лучшем случае в Ялту, а пыжится тут что-то про Тирренское побережье писать.
Сообщение было удалено
Ну так здесь другая тема. И я, например, как-то не отслеживаю ее посты. Делать больше нечего что ли? Тема-то, вообще говоря, нейтральная. Что меня лично раздражает, так это - кремлеботы, которые даже номерки не меняют, поэтому их и отслеживать специально не надо - в глаза бросаются. Они реально - вредители и провокаторы. А тут ... Ну, живет в Италии, устроилась там. Ну и хорошо!
Сообщение было удалено
Понятно ...
Сообщение было удалено
PS. Лилу, вы - та самая девушка, которая уехала из деревни, а деревня из нее -нет.
Сообщение было удалено
Не только в Италии. Но только не в России :))) И, кстати, настоящий повар в Европе должен иметь высшее образование. И многие получают это образование как второе высшее.
Сообщение было удалено
Хорошо. А почему люди, которые любят фотографироваться, должны перед вами оправдываться?
Сообщение было удалено
А меня смущает что бабушка такая злющая. Вроде и детки есть, которые бабушке путевки покупают, а все равно бабушка какая то неудовлетворенная, на людей бросается. С чего бы это? Климакс что ли у бабушки?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, родственники недавно отдыхали в Греции,специально считали.Купить тур или путевку в турфирме получилось дешевле,чем все делать самим.А в санатории продают именно путевки.Многим людям необходимо лечение.Что не так? И кстати да, на многих крупных предприятиях до сих пор существуют профсоюзы и профкомы.И сотрудникам оплачивают 70 процентов от стоимости путевки.Моя знакомая постоянно пользуется.А другой знакомый в совместном предприятии работает,так ему отдых на горнолыжном курорте в Австрию предприятие полностб оплатило. Типа премии .
Сообщение было удалено
потому что олигархи если и гонят на аборты прошмандовок, а у них у всех законные дети есть. Где водятся бездетные олигархи детоненавистники?
Сообщение было удалено
Да никто не должен.Просто непонятно,зачем женщине в 40лет нужна фотосессия.Я и спросила,зачем? Внятного ответа так не получила.
Сообщение было удалено
А бывает и так: мамахен отдает бабкину квартиру одной дочери, успевшей выскочить замуж, а другой говорит: "Ищи мужа с квартирой, а то квартиры в семье кончились".
Сообщение было удалено
Деревня, потому что считаю что BBC однобоко? Тут и про волшебницу писали, что прокремлевская пропагандистка. Я вижу людей из Украины в разных странах мира. Пытаются зацепиться правдами и не правдами. Наверное не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так и есть: мужья померли, дети разъехались - вот тебе и одинокая старость. Или нало детей всеми правдами и неправдами к себе привязывать давя на жалость и чувство вины: "Я тебе всю свою жизнь отдала, многим пожертвовала, теперь ты мне по гроб жЫзни должОн". Так, что ли?
Сообщение было удалено
Ну если в самой Москве это слово не "в ходу"), тогда это меняет дело, безусловно. Вы бы за собой последили прежде чем тут указывать что и кому писать. Тур, путёвка, вам какое дело кто и как это называет?
Сообщение было удалено
Зато когда бездетная тетушка помрет - набегут как коршуны делить ее имущество.
Сообщение было удалено
если бы. Рассказывал один бездетный знакомый, как он от родного брата в глаз получил за то что не дал ему денег на машину - у него же 2 детей, и надо-де ему помогать. А знакомый только что вернулся из путешетсвия. Ну, брат ему и высказал: ты, мол, катаешься по заграницам, свободен как ветер, а у меня жена и дети. Он бы дал, да не осталось - ну, ему и высказали, что нечего-мол деньги просаживать в заграницах. Короче, братья разосрались раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Так же как и в 35-книги, подруги, спорт, кино,муж. А что?
Сообщение было удалено
Ужас. Ну и слава Богу, *** такие родственники .
Сообщение было удалено
Так, про ваши санатории, профкомы и профсоюзы с путевками и так все ясно. Только при чем тут побережье Тирренского моря? :)))
Сообщение было удалено
Насколько я припоминаю, в том посте речь вообще шла не об олигархах.
Сообщение было удалено
А с чего бы это она вам должна отвечать? Хочет и фотографируется. Дальше что?
Сообщение было удалено
Я думаю, что не разбираетесь вы ни в BBC, ни в международной обстановке. От такой, как вы, странно слышать вообще какое-то "мнение" о BBC. А что касается волшебницы, я ее с удовольствием читаю, если не обсуждать серьезные темы. Если по теме кремлевской пропаганды - уехать из пока еще нестабильной Украины в Италию - нормально. Но стремиться продать квартиру в Киеве ради покупки квартиры в Москве - вызывает подозрение, что она и правда подрабатывает троллем.
Сообщение было удалено
Мелочи выявляют вранье