Гость
Статьи
Мучает питерский …

Мучает питерский менталитет

Всем привет. В Питер приехала 7 месяцев назад из Урала. И с того времени так и не привыкла ни к погоде, ни к местному менталитету. Вот это вот общее характерное для масс, акцент, манера поведения и …

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лена

Да, тут 85% не местных. Я скорее чужой себя здесь ощущаю

Здесь приезжие в основном из Лен области!

Гость
Гость

Как можно вообще всерьез воспринимать критику от людей, которые предали свою малую Родину, пожилых родителей - и укатили "покорять" Москву и СПб? У таких людей нет морали и нет морального права на критику. Они ниже плинтуса.

Тупоголовая интеллигенция во всей красе!!! Вы не знаете проблем людей с периферии и зарплат по 12000 тр!

Гость
Гость

вот и снова показала какая ты скудоумная. эти "твари" (как вообще пасть открывается такое выдать на чью-то мать) дали тебе и хлебное место, и возможность заработать на несколько квартир.
а ты сколько беженцев приютила??

так что повторюсь, закрой пасть и много раз говори спасибо.

Кто дал то?? Человек приехал и сам взял, пока вы жуёте круассан с корицей по бабушкиному рецепту…

Гость
Гость

Сидит такая библиотекарша или музейный экскурсовод с зарплатой 15 тыр,с куколью на голове и очками в роговой оправе и гордится своей культурностью.
Она ж ленинрадка,не хухры-мухры.Потом приходит в свою коммуналку к безработному сынку-алконавту,непризнанному гению,пьет "Столичную" с "кофеем" и снова гордится.Затем надевает дутое пальто,купленное в 1985 году,галоши и обматывает вокруг тощей морщинистой шеи в пять рядов поеденный молью бабушкин шарф и идет гулять со своей страшной шавкой,помесью мопса и левретки в ближайший сквер с поломанными скамейками и нариками в кустах.Но опять гордится.Ох,умора!))))

Я люблю брутального мужчину, и хочу и могу от него родить, и завидовать двум волосатым мужичкам в кружевах и перьях!!!!!!? Я, продолжение в моих детях, на этих мужичонках все остановится, на их счастье в колготках.

Гость
Гость

Петербург меня устраивает . Петербуржцы нет. Почему ты глупая такая ? И говоришь одно и тоже . Я гражданин РФ ,и приезжей себя не считаю . Уезжать не буду ,потому что меня устраивает здесь Все ,кроме петербуржцев . Повторяю ещё раз : Вы никто ,чтоб ради вас уезжать из хлебного места . Почему до тебя не доходит ? Обратись к врачу ,чтоб выписали таблетки для улучшения когнитивных функций ,а то вообще беда

Что чурки, что из Мухосранска, приехали из неприкаянных мест, навалились на нашу социалку, начиная от поликлиник и транспорта, то хлебное, удобное, комфортное, что , для себя создавали ленинградцы, навалились на все готовое, к врачу не попасть, жители человейников оккупировали все готовенькое. Бла бла о помощи вывезенных блокадников, Ленинград спас сотни тысяч деревень и поселков после войны, принимая неприкаянную лимиту, давая работу, хлеб , жилье, образование, И сегодня, едут с хуторов, спасаясь от безработицы, профессий нет, все менеджеры по продажам, спасатели блокадников!!! В метро, полные вагоны квадратных девах, они , даже сидеть не умеют, все с раздвинутыми и раскоряченными ногами.Да. мы в беретах и в водолазках, а у приезжих, у всех , взгляд исподлобья и выражение лица, как у хорька, готового напасть.

Гость
Гость

Работодатель, вероятно. ленинградец? Кормитесь вы за мой счет. потому что наверняка ваша работа напрямую или косвенно связана с людьми и обслуживанием их нужд. Вот завтра приду я к вам в магазин, М-Видео или где вы работаете. не расслышала. И вы будете мне, ненавистной вам ленинградке, во все свои зубы улыбаться. Потому что иначе останетесь без своей работы и премии. С'еst la vie, ma cherie. Сложите уже 2 и 2 - вы тут на птичьих правах, а мы - у себя дома.

Господи, вы абсолютно правы. Ленинградцы ( Питерцы - красивее, конечно)) - нудные, неинтересные, закопейкуудавлюсь люди. Но сами себе цены ее сложат. Нонсенс..
Была там недавно в командировке,.. совок.. уезжайте оттуда,.. болото

Гость
Гость

Пусть прут, а то с невестами в СПб напряженка, полно одиноких парней, не могут устроить свою личную жизнь.

Интересно, а министр труда заявил, что в СПБ дефицит мужского населения 1:3. Планируют открыть несколько учебных заведений для парней
( мореходных, военных).

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем