Всем привет. В Питер приехала 7 месяцев назад из Урала. И с того времени так и не привыкла ни к погоде, ни к местному менталитету. Вот это вот общее характерное для масс, акцент, манера поведения и …
Сообщение было удалено
И наш горячо любимый 87% населения президент тоже такой? Укатил покорять Москву и даже всех друганов с собой прихватил.Нет чтобы сидеть на своей малой родине в Басковом переулке...
Сообщение было удалено
Девахи годные давно в америках-европах,от вас сбежали теряя тапки.
А кто еще не сбежал,с вами на одном поле сррать не сядет.
Вас даже простые русские бабы-уборщицы и кассирши-больше не жалеют.
Остались лично для вас чувырлы с тараканами и ляди с кучей детвы от разного мужла.
И те навряд ли.Первые лягут с вами за хорошее бабло,вторые под хорошее бухло.Разве что так.
Сообщение было удалено
Так он к тому времени Санкт-Петербург уже покорил. Есть разница: уезжать уже известным и состоявшимся управленцем или предпринимателем (тем более, чтобы занять высший государственный посту) или никем и ничем, не способной ровным счётом ничего добиться даже дома, где, как известно, "и стены помогают".
Сообщение было удалено
Питерская сленговая фишечка-сочетание матерных слов с вежливыми обращениями и старомодными словами.Стоит такой "интеллиХент" в майке-алкоголичке с грязными разводами в коммуналке и говорит соседке,рвущейс в общий сортир:"Марья Петровна,я вас в последний раз прошу,б л ядь вы этакая,перестаньте барабанить в дверь клозета и мешать моей супруге срратт,а иначе я вас пожалуй у е ббу".
Это не прикол,так они и разговаривают,матерщина вперемежку с архаизмами.
Сообщение было удалено
еще раз перечитай написанное. напряги жидкий мозжечок.
Сообщение было удалено
и ты лечи мозги, скудоумная, и повышай образованность. иди хоть почитай, необразованное, кто их принимал.
а то я смотрю, чуть не себе в заслугу ставит)))
Сообщение было удалено
вот и снова показала какая ты скудоумная. эти "твари" (как вообще пасть открывается такое выдать на чью-то мать) дали тебе и хлебное место, и возможность заработать на несколько квартир.
а ты сколько беженцев приютила??
так что повторюсь, закрой пасть и много раз говори спасибо.
Сообщение было удалено
вот вас по общению и судят)))))))))))))))
Сообщение было удалено
мдэээ, вы написанное не поняли?))))) там специально так грамотно написано, в этом и соль
Сообщение было удалено
Кого Вас-то. Я женщина. И родилась и всю жизнь живу в Спб. И девах этих каждый день наблюдаю. Как они хотят вцепится в жителя Спб. Хоть с комнатой в коммуналке, хоть с мамой в хруще. Я риэлтор, и вижу такое постоянно.
Сообщение было удалено
Сорри. Вцепиться.
Сообщение было удалено
С чувством юмора проблемы? То что над Вами прикалываются не поняли? Печально.
Сообщение было удалено
И риэлтором быть не надо для таких наблюдений. Очевидный факт. Как клещи пытаются зацепиться любой ценой, хоть за крокодила из зоопарка готовы выйти, только чтобы не свой Новочепецк обратно. Фу, гадость какая!
Желаю, чтобы в один прекрасный день во все Мухосрански понаехала толпа из Средней Азии, забила собой все садики и школы, оккупировала рабочие места, крала бы их девушек и насильно заворачивала в платки. А еще чтобы все орали дурниной в 5 утра подо всеми их окнами, как ОНИ сейчас разговаривают, когда убирают мой двор. Вот тогда только мухосранцы смогут оказаться в нашей шкуре и понять наши чувства.
Хорошо бы еще и гадили под окнами, для полного погружения в наш нынешний мир.И чтобы их все мухосранцы при этом любили и оценивали по общению! :)))))
Сообщение было удалено
почему они ниже плинтуса то я вот тоже укатила в питер и не жалею а что надо было в деревне сидеть и водку пить
Сообщение было удалено
Не воспринимайте это всерьёз . Коренные Питерцы очень слабы на ум . Они знают о том что иногородние приезжают и добиваются многого . Они чувствуют конкуренцию и впадают в бред . Они понятия не имеют о том что происходит в России . Сами видите , до них не доходит почему люди едут в большие города . Диагноз : ”Питер мозга ”
Сообщение было удалено
Мне никто ничего давал . Я сама всего добилась , Спб мне ничего не дал - я сама пришла и взяла .А Питерцы даже на готовом - ноль
Сообщение было удалено
Я уже сделала свои выводы. Если раньше я абсолютно нормально относилась к иногородним, можно сказать, даже не замечала их и никак не выделяла от остальных, вообще на эту тему не задумывалась, то после прочтения этой темы на форуме у меня мнение несколько изменилось, увы, не в лучшую сторону. Я, конечно, понимаю, что нормальных людей большинство, но, оказывается есть и такие, типа Вас. Ваши посты, а также посты москвички с Якиманки впечатляют, но не в Вашу пользу. А что-то менять в себе мы, конечно, не против, когда есть объективная и конструктивная критика, но все ваши претензии - выражусь мягко, чтобы вас не обидеть - чистый абсурд.
И еще добавлю. Если я приезжаю в какой-то регион, где мне что-то не нравится, я никогда не начну вываливать это на жителей этого региона, оскорблять их и заставлять жить по моим понятиям. Мне хватает ума и такта понимать, что даже если кто-то или что-то мне не нравится огульно оскорблять огромное число незнакомых мне людей - это верх не воспитанности и бескультурья.
Так что выводы делайте вы и поубавьте свою спесь. Уверена, что тогда и люди по-другому станут к вам относиться. Думаю все ваше недовольство от петербуржцев из-за того, с вами не общаются, что не удивительно.
Сообщение было удалено
Пока местная библиотекарша раздумывает,рефлексирует и комплексует,приезжая деваха уже-хоп!-отхватила себе библиотекаршиного хахалька,пускай пьющий,безработный,бледная тощая немочь с перхотью кусками и трясущейся престарелой мамачес.Это ничего,главное,у бледного перхотливого непризнанного гения есть квартирка.Через год глядишь,трясущаяся мамачес либо померла,либо в богодельне за городом("там ей лучше,общение,постоянный уход,свежий воздух"),а пьщий муж с перхотью стал бухать еще больше и перхоть падает уже вместе с волосами.В один прекрасный день(чаще ночь) соседей будит дикий крик,ор,шум падающей мебели и вопли:"Помогите,щас зарежет!".Приезжают менты и видят перхотливого мужа в семейках и его жену в разорванной ночнухе,перевернутую мебель и кровь из носа у дражайшей супруги.Мужика забирают,милостиво дав ему время одеться.Когда через пару недель мужик возвращается из ментовки,замок на дверях уже поменяли,а сквозь дверь незнакомый мужской голос вещает:"Катись отсель,пока черепушка цела.Олька твоя на развод подала!"Конечно,надо бы пойти к юристам,адвокатам,но он же пьющий! И очень инфантильный.И любимая мамуля далеко.Он не идет к адвокату,он идет к ларьку и покупает беленькую.Все,родился еще один питерский бомж.Добро пожаловать в семью! А пышногрудая хозяйственная Олечка уже становится квартирной невестой и может перебирать потенциальными мужьями.Жизнь удалась.А кто дурак,того не жалко!Потому что жалко у пчелки.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Питерцы вообще апатичные,медлительные тормоза,у них можно из-под носа украсть-они и не заметят.Любят поныть,пожаловаться на жизнь.При этом пальцем не шевельнут,чтобы что-то изменить.Приезжие через пять лет квартиру покупают,бизнас открывают,а питерец так и будет до старости сидеть в своей конторе за 30 тыр.Поэтому так много питерских девчонок выскакивают замуж за приезжих ребят.С местными каши не сваришь.И это справедливая сделка-с жены квартира,с мужа полное обеспечение семьи.Сколько знаю семей:муж приезжий пришел жить к жене,пашет как папа Карло,все в семью,жена только домом занимается.А за питерского выйдешь-самой придется на двух работах корячиться,инфантила великовозрастного содержать.
Сообщение было удалено
Ты думаешь,только в Питере есть приезжие? О майн готт,это же смешно.Да в любом областном центре полно приезжих из маленьких городков,поселков и деревень той же области.И почти в любом городе с населением больше 100 тыщ 1326есть гости с Кавказа и Средней Азии.
Сообщение было удалено
куда пришла то? в Петербург? что в своем Мухосранске не взяла?
возможность заработать тебе дали, скудоумная.
Сообщение было удалено
Курица ты недалекая. Никто сейчас и нигде ничего не даёт , ты *** набитая . Сразу видно что ты -совок . Сейчас люди вертятся чтоб на работу попасть . Берут только самых лучших . 100 претендентов на 2 вакансию . Меня взяли за мои знания и опыт , так как для компании это прибыльно . Никто никому не шанс , если человек хоть на миллиметр не соответствует запросам компании. Когда уже все совки передохнут . Одна гниль от вас
Сообщение было удалено
На 1 вакансию *
Сообщение было удалено
кто тебя взял то? тебе еще подробнее разжевать? как тебе обьяснить то, тугой???? что со своими знаниями в своем Мухосранске ты бы грамоту на стенку повесила и все))))ибо взять в твоей дыре нечего. понятно так?
Так что благодари и благодари город и людей его населяющих. как блоха своему коту должна быть благодарна что он кормит вас, паразитов)
Сообщение было удалено
Мне не верится ,что бывают настолько непробиваемые *** как ты . Поведаю тебе ! Учись и запоминай ! В разных городах разный уровень жизни ,разные возможности и разные зарплаты . Успех в жизни зависит от того что предлагает город . Если город ничего не предлагает ,а человек сильный ,способный и пробивной -он едет в большой город и там добивается успеха ! Зазубри это и не позорься , наиглупейший ты создание .Где родился -там и пригодился - это ты своей внучке расскажи ,может поверит в силу юного возраста
Сообщение было удалено
Людей местных за что благодарить ? Ты из психушки вещаешь ? Они что для меня сделали чтоб их благодарить ?
Сообщение было удалено
Хватит бред писать.Никакая приезжая Олечка у собственника квартиры ничего не отожмет.Элементарно вызывается МЧС,вскрывают квартиру и законный владелец вселяются туда.А Олечка выкидывается на улицу с узелком трусов.Потому что она никто и звать ее никак.Вот и все.
Сообщение было удалено
ты вообще поняла что тебе написали?
ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А все, что в городе создано для жизни и работы, чтобы ты смогла сюда приехать и "добиваться успеха", это что, с неба упало, а не жителями города создано?! Потрясающе, дважды два не знает что такое, а самомнение выше крыши и рот к тому же препоганый. Еще удивляется, почему к ней плохо относятся.
Ничего такого не заметила
Наоборот город тепло «принял», гораздо лучше Москвы
Сообщение было удалено
И правильно делают,что относятся к приезжим негативно) Б*ы*д*л*о -москвичи,лимита со всей России прутся сюда, занимают рабочие места, мусорят на каждом шагу, вести себя не умеют,агрессивные и негативные. И с какой-то стат,и вся эта шелупонь ждет хорошего к себе отношения)
И меня мучает.. при славе очень воспитанного города и ее жителей по факту совершенно не воспитанные( ужасно водят машины не пропускают на дороге , на пешеходных переходах пешеходов тоже не пропускают( если ты уступишь это как будто так и надо.. даже не поблагодарят аварийкой .. очень не понятно объясняют (безсвязно), не организованные, медленно обслуживают в магазинах, не соблюдают личное пространство.. на кассах подходят очень близко, могут подойти и сумку поставить чуть ли не на твою.. в школах учителя равнодушные что там дети как... не организованные.. были в театре комедии.. шутки плоские совершенно не смешные даже обидные я бы сказала ..весь зал хохочет..( очень красиво в центре, не дорогие билеты на культурные мероприятия пожалуй вот и все плюсы.. а вот ещё сперли от двери новый велик почти сразу как ребёнок домой зашёл .. вообщем не ожидала ..
Курица ты недалекая. Никто сейчас и нигде ничего не даёт , ты *** набитая . Сразу видно что ты -совок . Сейчас люди вертятся чтоб на работу попасть . Берут только самых лучших . 100 претендентов на 2 вакансию . Меня взяли за мои знания и опыт , так как для компании это прибыльно . Никто никому не шанс , если человек хоть на миллиметр не соответствует запросам компании. Когда уже все совки передохнут . Одна гниль от вас
Да))) Самые лучшие занимают самые высокие должности- директора из Армении, Профессора из Осетии с Московским образованием, даже главврачи из Китая. А Питерцы то где??? В ж... наверное. Благодарить город и людей??? Лизать им ж... они хотят, тогда все у Вас будет! )))))
Петербуржцам указали на их недостатки , но у них не хватает ума чтоб принять к сведению и начать исправляться . Стать добрыми и благодарными , помнить помощь которую Ленинградцам оказали иногородние . Уж кому , а Петербуржцам открывать свой рот не стоит на приезжих граждан РФ
Вы тут как-то преступниками обозвали кавказцев и азиат .Так я напомню вам ,что узбеки приняли многих ленинградцев .Сколько знакомых было таджиков ,кавказцев ипр в СПб. Отличные ребята .Никто криминалом не занимался .Все рабочие люди.Вы сами высокомерны ,а обвиняете ленинградцев.
Не воспринимайте это всерьёз . Коренные Питерцы очень слабы на ум . Они знают о том что иногородние приезжают и добиваются многого . Они чувствуют конкуренцию и впадают в бред . Они понятия не имеют о том что происходит в России . Сами видите , до них не доходит почему люди едут в большие города . Диагноз : ”Питер мозга ”
Они не знают что Татарстан и Удмуртия в составе России многие. Кстати и в Москве таких много.
Дети гнилых блокадных финоэстонских путан ,медленные тупые и ленивые поскуды еслиб Не Путин сдохли бы с голоду
О, я совершенно не удивлена тем, что вы - москвичка Ничего другого от москвичей и не ожидаю! Именно в таком хамско-барском тоне, на "ты" с человеком вдвое старше себя, они обычно и разговаривают. Надеюсь, вашего мужа нескоро пошлют обратно в нашу Пальмиру. А то у нас воздух чистый и свежий, не хотелось бы, чтоб он испортился.
Сдохни вместе с путиным на вашем мосту кадырова СПб *** мразь
Работодатель, вероятно. ленинградец? Кормитесь вы за мой счет. потому что наверняка ваша работа напрямую или косвенно связана с людьми и обслуживанием их нужд. Вот завтра приду я к вам в магазин, М-Видео или где вы работаете. не расслышала. И вы будете мне, ненавистной вам ленинградке, во все свои зубы улыбаться. Потому что иначе останетесь без своей работы и премии. С'еst la vie, ma cherie. Сложите уже 2 и 2 - вы тут на птичьих правах, а мы - у себя дома.
Да ты СПб ш..а финоэстонская сдохла бы с голоду еслиб не служивший срочку(как и всеофицеры страны дети гулящих мам в суворовском детском саду 5 лет отсидел,пока мамка его гуляла спокойно))сын гнилой путаны Путин .корюшку бы жрали по 1500за кг зенитовско бомжовские проклятые гнилые
Кстати , из большинства моих знакомых ,которым удалось здесь построить свой бизнес в IT и заработать приличные деньги - ни одного ленинградца . Ни разу не видела начальника -ленинградца . Все приезжие
Финоэстонских мозгов потому что не хватает ,да и здоровья у этих СПб петушков как *** коровье.
Ну кто же виноват, если у вас отсутствует воспитание даже самое элементарное. В Питере дети с 7 лет знают, что нельзя "тыкать" пожилым, если это не твоя бабушка или не твой дедушка. А в других регионах, судя по всему, налицо серьезные проблемы с воспитанием детей.
Ху..ню несёшь *** болотное тыхоть знаешь где Россия Вдругой стороне Талина и ваших любимых(хоть и не был и некогда не буду)сраных как СПб хельсинках.А благодаря СПб путуху в погонах путину СПб мозги финоэстонские теперь знаю что СОЧИ это Россия ,а ведь не знали же е...ть ваши гнилые рты.Спасибо СТАЛИНГРАДУ за снятую искусственно позорную 500дневную блокаду. Знаи свое место СПб *** оно в стране последние
К людям с Урала и других российских регионов отношение обсолютно нормальное, а вот к чурбанам один негатив!
Дети блокадно зенитовских *** они не люди а гнилые финоэстонско фашистские ***
Ты офВца боллотно зенитовская гниль в финоэстонском фашистском болоте с русским паспортом ,это вы вся северно Балтийская фашистская грязь прикреплены к нашей стране
Что ж Вам не по душе? Он вполне вежливо пояснил Вам, что не является прислугой. Мне в таких случаях всегда интересно, что же Вам помешало для самой себя открыть окно?
Девушка, скорее всего, не могла дотянуться до "верхнего окна", как она выразилась. А для "истинного петербуржца" исполнить чью-то просьбу - это оказаться прислугой? Что творится в головах жителей Спб?
Работодатель, вероятно. ленинградец? Кормитесь вы за мой счет. потому что наверняка ваша работа напрямую или косвенно связана с людьми и обслуживанием их нужд. Вот завтра приду я к вам в магазин, М-Видео или где вы работаете. не расслышала. И вы будете мне, ненавистной вам ленинградке, во все свои зубы улыбаться. Потому что иначе останетесь без своей работы и премии. С'еst la vie, ma cherie. Сложите уже 2 и 2 - вы тут на птичьих правах, а мы - у себя дома.
*** плесневелая душонка… жидкие волосы, бледность кожи из-за курения с малолетства и алкоголизации. Глубоко порочны, фальшивы и злы…