Бабка ненормальная. Полный сдвиг по фазе уже давно, 80 с чем то лет, а бегает как на марафоне. Подкидывает на участок помои, дохлых котят, огрызки и т.д. Напротив дом в котором не живут, но за которым время от времени ухаживают. Так она садится возле заборчика, поднимает юбочку и делает свои дела. В 5 утра садится на велик, едет на кладбище, ворует землю и подкидывает всем соседям. Чего только не было, и порча, и проклятия. Что делать с этой каргой? Сил уже нет. Хочется что-то ей сделать чтобы сердце у неё ёкнуло. Полицию, суд не предлагать. Я гражданка другой страны, у меня даже доказательств нет, видеокамеру ставить только ради нее не буду
К сожалению, ничего. Даже если будут доказательства, ничего кроме мелкого пакостничества вашей соседке не припишут, а если она в маразме, то с ней вообще связываться не будут. Все, чем можно бабульку реально припугнуть, подпадает под уголовщину. Вам поможет только время, терпите.
В полицию обратитесь. В управление по вопросам миграции. Они обязательно Вам помогут.
На кладбище вроде как землю просто можно взять без воровства. Достали видать бабулю, если на такие подлости способна. Дьявол ею овладел, видимо мысли в обидах погрязли. Молитесь за бабулю, автор и будет вам счастье.
Вы хотите проучить психически не здорового человека. У бабушки, похоже, деменция развивается. Поверьте, у нее ничего не ёкнет от вашей месте. Только еще большую агрессию вызовете.
Если вы в России, то ничего сделать не получится законным способом, пока бабушка не причинит реальный вред. Поджог, например.
Ну вы припугнете чем-нибудь, она вам хату спалит. и ничего ей не будет, потому что она
а) уже старая. в таком возрасте то здоровых не посадят, максимум условно, но ей это похх будет.
б) она ненормальная. с ней не будут связываться.
У моей тёти такая же на даче есть. Ничего не поделаешь.
Проучить её невозможно!))))))) По той простой причине что у бабки мозг уже не работает. Терпения вам.
Сделайте забор
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, отравляющие вашу жизнь, это теперь не проблема. Я решил проблему с шумными соседями просто виртуозно, очень гармонично, радикально и очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию где можно взять интересную инстанцию под названием Черная Эссенция. То, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулил за две недели так, как уже и не мечтал. Сосед оказался в дурке, его жена срочно продает квартиру ( правда никто не покупает) и даже не живет в ней, не может там долго находится ни она никто другой. Куда делась их собака я не знаю, ребенка увезли к бабке. Всё это произошло за две недели, лучше некуда. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать любые проблемы самостоятельно и жестко. Добро должно быть с кулаками, справедливость имеет право на существование. В продаже есть тут vk.com/id432171136 Мира, удачи и гармонии вам.