Я просто обожаю вымя, язык, почки и даже куриные лапки по корейски)) А муж не понимает, говорит только нищие такое едят и он не станет... С деньгами у нас все хорошо, просто иногда вот хочется эдакого. А вы едите такое?
Я печенку куриную. Тушу с коньяком, провда, французским;)
Субпродукты можно приготовить так что даже особы королевской крови придут в восторг.А вот "фикать" и демонстративно выбирать только дорогое мясо - признак...неумных людей.Кстати в Португалии блюда из субпродуктов - часть национальной культуры!
Язык -это деликатес. Не сравнивайте потроха с ним.
Печень в сметане люблю.
Гадость ,я только хамон ем и пашуту
желудки люблю.опки куриные жареные покупаю.сердечки обожаю.я что,нищеброд скажете?зарабатываю хорошо.потрошки обожаю.
Сообщение было удалено
печень тоже потроха? или уже фуагра не считается за деликатес?
Сообщение было удалено
Автор, я вот с вами полностью согласна. Сама обожаю все субпродукты. Еще очень вкусные утиные язычки, просто объедение. Эти продукты на любителя. Скажите в каком городе вы выросли, что едите лапки по-корейски? Я сама родилась и какое-то время прожила на Дальнем Востоке, корейцы,китайцы, японцы были близко, поэтому думаю и привилась любовь к субпродуктам.
Есть грузинское блюдо из потрохов, подруга обожает, я на него смотреть не могу
Фуагра тоже нищие едят?
Вчера как раз были в корейском ресторане. Я пока не доела их традиционное уличное блюдо из куриных желудков не остановилась. Надо рецепт узнать.
Очень любим сердечки с морковью тушеные в сметане. Также добавляю сердечки и пупчики в куриный бульон. Вкуснее выходит.
Язык обожаю.
При слове вымя и куриные лапки меня выворачивает. Да и печень не люблю с детства.
Для меня фу, кроме печени. Однако я не считаю, что это еда для бедных, для не брезнгивых скорее
Языки только нищие едят? Тогда желаю всем быть такими нищими, чтобы есть языки))
Я во Флоренции их фирменную флорентийскую булочку с требухой ела . Нехило так за 7 евро одна малюсенькая булочка. .Фкуснотище.
Ага, особенно фуа гра, тоже субпродукт как раз для нищебродов.
Сообщение было удалено
Ценность фуагры сильно преувеличена;))
Как и охи- вздохи.
20 евро за консервы.
Это сверх- дорого?
Наоборот, богачи едят субпродукты. Фуагра, икра, филе миньон, это все отходы от нормальной еды.
Просто у кого-то это почему-то вызывает брезгливость, знаю таких людей
А так-то, на мой взгляд, очень вкусно. Какая разница, кто да как. Главное, чтобы вам нравилось
копченые еще огузки появились в пагазине.и кшки в остром соусе.обожрусь и помру иолодой от счастья)))
Сообщение было удалено
в магазине.ушки))))*
люблю кровяную колбасу
Сообщение было удалено
с луком жареную?
Сообщение было удалено
и так тоже)
Сообщение было удалено
и так тоже) крутяк))))а блины с ливеркой?
Сообщение было удалено
блины люблю с печенью и луком, к ливерной почему-то равнодушна
А как же знаменитые пирожки с потрошками? А сердце, а легкое, а почки? Это все еще в дореволюционных книгах поваренных описывалось с великим почтением. И вымя мне однажды удалось отведать, выше всяких похвал.
Но готовить уметь надо, когда купила и попыталась, выкинула, не вынесла запаха. Очень своеобразного.
Сообщение было удалено
"а мой сыночек гусячьи потрошка очень любит, - ооочень"))
я люблю язык,печень,сердечки куриные ,ещё помню в 90-е мама готовила сальтисон,я подьедала лёгкое,мне нравятся субпродукты и они полезнее чем некоторые виды мяса
Не люблю такое, ни в каком виде. От слова вымя просто выворачивает
Печень омерзительно воняет! Пупки и вымя невкусно и реально это покупают только с целью экономии. А вот сердца и язык очень даже
Конечно, едим. Язык, печень, мозги, почки, куриный суп с потрохами. Правильно приготовленные субпродукты - это настоящий деликатес, еще и очень полезный. Те же, например, говяжьи почки - источник селена. Побольше бы таких "нищих", у которых есть возможность периодически есть хорошие субпродукты))
Я люблю куриные сердца, политые лимоном, зажаренные на большой огне с чесноком. Язык тоже, отварной. Печень и желудки не люблю. Не думаю, что это еда для бедных, скорее, для не брезгливых людей, тк все субпродукты в готовом виде имеют специфический запах.
И я люблю куриные сердечки, тоже жарю их, но с соевым соусом. Из субпродуктов едим печень говяжью и куриную. Желудки нет. Не люблю. Однажды мой приволок легкое телячье- ну отравы бОльшей я не ела никогда. Собственно я обалдела от одного только запаха, потом попробовала и выплюнула. Почки - такая же история. И мы не нищие. Печень люблю с детства, а сердца не так давно стали покупать. Брала сердца индейки, не понравились, куриные в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
Я в свое время покупала почки, что я только с ними ни делала и вымачивала, и отваривала-воду меняла, а они все равно пахнут мочой.
Все эти блюда на любителя автор. Из всего вами перечисленного ем только куриную печень. Помню как готовила из нее паштет домашний, вкусно. Почки и мозги пробовала в детстве, не понравилось. Сердечки куриные еще ничего, язык не люблю, мне он не кажется вкусным. Просто муж не любит потроха вот и все.
Печень, легкие, почки -это фильтры нашего организма..Поэтому если есть их, то предварительно очень -очень хорошо вымачивая и вываривая. А лучше не есть...
Сообщение было удалено
Может, сами почки были не очень. Я мясо и субпродукты покупаю на рынке у мясников, которых уже много лет знаю)). Почки на полчаса замачиваю в холодной воде, потом меняю воду до прозрачной. Режу поперек на ломти 1,5-2 см, посыпаю с обеих сторон солью и перцем, обваливаю в муке, обжариваю с обеих сторон мин 5-7. Уже на тарелке посыпаю зеленью петрушки и поливаю лимонным соком. Ну очень вкусно!
Ваш муж тупой. Тупая скотина. И мне его ничуть не жаль