Из чего делают кефир, ряженку, которые в магазинах?
кто знает, состав обычный: молоко и закваска. но по вкусу почему-то как кисель,каша или вообще сладковато-солёный...уже не знаю какой покупать.никогда не покупаю йогурты и снежки сладкие, только ряженку и кефир
Вот ..ля проблемы у людей...
Покупайте молоко с коротким сроком хранения, закваску и делайте дома кефир, йогурт. Вкусно.
Покупаем во вкусвиле или простоквашино или домик в д. Все в порядке. Из них, если их в молоко добавлять, новый кефир получается, значит живой кефир. Что не устраивает-то?
Сообщение было удалено
Домик в Д никому не советую. Купите молоко и поставьте на окно . Оно не прокиснет .
Покупайие продукцию местных фабрики вашего региона, они как правило бьются за клиента, поэтому делают нормальную продукцию.
Делают из молока, которое возвращается как непроданное из магазинов + закваска