Гость
Статьи
ЧМ по футболу Хорватия …

ЧМ по футболу Хорватия - Россия. Кто победит?

Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!

Гостья
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же праздник 12 июня?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела игру - на пенальти именно было везение, Марио просто в ворота не попал , вообще не попал, видимо к концу был в отключке. Если бы вратарь взял мяч- тогда класс игры, а так как получилось- равные команды, одной команде чуть повезло на пенальти и это решило все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ж день независимости России от самой себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я расстроилась которая футбол не смотрит, что про них говорить.. сочувствую. как будто что то пошло не так...эх..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько не расстроились. Итак выход в 1/4 удивил, не ожидали такой хорошей игры. Так что все вполне удовлетворило. Игра показана отличная, что и нужно было. Праздник продолжается. Когда еще ЧМ может в России пройти? Не в нашей жизни. так что, как сказал сегодня один репортер, это сравнимо с прохождением кометы. Как такое не праздновать.
Кстати, о пенсиях. пока еще ничего не утвердили. Обсуждают.

москвичка

Сообщение было удалено

Нет, милая моя. Это не я сужу по себе. Я просто знаю о взяточничестве в Раше. И я рассуждаю здраво в отличии от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это праздник, который Ельцин как независимость России от СССР объявил. Он не по душе многим, надеюсь, дату для Дня России все же выберут другую.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Матч достойный с обеих сторон.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что ты можешь знать, гни/да? Ты даже названия страны не знаешь.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вам ли, занимающимся узаконенным грабежом, судить о взяточничестве

Гость

Ну как и думала после игры англичан. Россия долго боролась и достойно проиграла. Свой план максимум выполнили. Дальше пусть другие отдуваются (позорятся)

москвичка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

у тебя еще и с логикой плохо и с пониманием написанного))).. На этой ветке ты предположила, что твои любимцы ХОРВАТЫ взяли взятку за проигрыш.. Перечитай еще раз и постарайся понять: ты предположила, что Не россияне взяли взятку , а именно хорваты., Самое удивительное для меня, что ты продолжала за них болеть при этом))) Я бы за продажных футболистов точно не болела бы, но я имею внутренний стержень и порядочность, видимо в отличие от тебя.,

Гость

Красивая игра!! Наши - молодцы!) Для меня они все равно чемпионы! Чемпионы моего сердца!!!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты можешь знать, гни/да? Ты даже названия страны не знаешь.

ОдинокОЕ страшко, ты ещё не угомонилось?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Говядина ты спиногрыза своего воспитай достойно. Высрала личинку с яйцами вот воспитывай, а не на форуме ядом плюйся

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Посмотришь что вырастит из твоей личинки с такой мамашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, главное что наши оставили о себе след достойных игроков.

Гость

Сообщение было удалено

Вырастет МУЖЧИНА, как и его отец. В отличии от типичного русского мужла, которое после сегодняшнего п(точнее вчерашнего проигрыша) будет мычать еще долго и нудно.

Гость

Будем болеть за Англию, Англия порвет Хорватию на британский флаг!

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже не назвала это проигрышем- МАрио видимо плохо стало под конец, он в принципе не по воротам пробил, там хорватскому вратарю ничего делать не надо было.. . Кстати, если бы хорватский футболлер вот так мимо ворот пенальти бил- тут такой ор стоял бы что их «купилиии» от этих бешенных вонючек- ненавистниц России..

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну может, лет через 6 чемпионат Европы здесь пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, плюс её муж не просто так попал на тёплое местечко. Мама / папа пристроили. У нас один нотариус преподавал, его мать работала в суд департаменте. Его мать сняли, его посадили за взятку.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У тебя бешенство матки что ли? Задрала все темы к мужикам сводить

москвичка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

слушай ты со своей вонью не имеешь морального право пятки лизать русского мужчины. Вообще сгинь отсюда, крыса.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Шла бы ты отсюда... к своим.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего мы не будем за Англию болеть! Я болею за Хорватию! Но на британский флаг по ходу, все таки хорватам придется разорваться)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ЧЕ 2020 будет проходить в том числе Питере

Гость

Из двух зол - Англия или Хорватия, я выбираю Англию.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Англия будет чемпионом!

москвичка

Я изначально болела за Бельгию, это. емная лошадка, надеюсь, прорвутся.. В победу англии не верю почемуто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так называемых братьев-славян на дух не переношу. Конечно Англия! Наш заклятый враг, но (!) враг достойный! Гарри Кейн красавчик, нечета крысенку Модричу

Кристина
москвичка

Сообщение было удалено

Ну собственно также, как и России просто повезло в пенальти с Испанией.

москвичка
Кристина

Сообщение было удалено

ЕСли вы смотрели обе игры, то понимаете, что пенальти с испанией РОСсия действительно выиграла. Акинфеев виртуозно отбил два мяча. Игорек высший класс показал.. В игре с Хорватией, наш Марио пенальти вообще мимо ворот пробил почемуто, хорватскому вратарю ничего делать не пришлось. .. И в этом разница., ЧТо с Марио случилось- хз, может потом расскажет.

Гость

Думаю Франция станет чемпионом.А вообще очень необычный чемпионат,всех зубров выбили уже.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

слушай ты со своей вонью не имеешь морального право пятки лизать русского мужчины. Вообще сгинь отсюда, крыса.

Одиночка, сгинь. Пятки лизать своему вонючему нищему будешь ты.

Дениз

может и Англия. Но ставлю на Францию.

Гость
Дениз

Сообщение было удалено

Только не Франция. Такого количества африканцев и арабов нет больше ни в одной европейской сборной

Гость

Какие ж унылые люди (некоторые) в комментах)) хватит уже вонять, любое событие нытьем сопровождаете, уже смешно даже.
Мужики наши молодцы, замечательно играли, было видно насколько они стараются и сколько труда в это все было вложено. Я считаю наша сборная впервые за долгое время реально играла на равных с сильнейшими командами и это здорово.
Хорваты сильные и показали классную игру. Думаю они достойны выхода в финал.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ТОже повезло, мяч о ногу ударился и отлетел, если б он руками поймал или отбил, а так удача. Что и получили теперь, тогда повезло им, сегодня повезло хорватам. Поэтому нельзя надеяться на пенальти, а побеждать сразу.

Гость

вот хорватский вратарь хорошо поймал мяч. А вообще так сборной россии и надо, нечего на пенальти надеяться, а то тогда сам акинфеев сказал, после матча с испанией, что надеялись только на пенальти, могло и тогда не повезти. И на ... надяеться на пенальти? тогда и играть не нужно, вышли, пенальти провели и по домам.

Петрович

Игра для плебеев.Скорей бы вся эта шумиха закончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! О, горе...😣😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ну....Дригие как раз не позорятся, а ИГРАЮТ!

Гость

Наконец-то. Закончатся крики и автомобильные сигналы быдлa под окнами. Поскорее бы весь этот мундиаль прошёл. А то плебс обезумел уже на этой почве. Даже тут, на вумане, эксперды на 11 страниц накатали 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, коричневый след... в сердцах всех россиян! Он будет греть им душу, когда они будут платить повышенный налоги и акцизы до самой своей ранней смерти 🙂

Гость
Петрович

Сообщение было удалено

О, кажись с монитора потекла голубая кровь

Гость

Мы живем в Европе, вы не представляете ,как здесь все болеют за Россию!!! А некоторых русских здесь прочитаешь,ужас, готовы облить СВОИХ грязью,то куплено,то гол специально пропустил.....ребята молодцы дрались до последнего,ну не повезло по пенальти ,но в целом игра была достойная!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

В какой вы стране?

Гость

Я в Испании, испанцы радовались нашему поражению вчера. Это и понятно, мы их обидчики. Когда наши выиграли у Испании, англичане мне жали руку и говорили, что русские молодцы, что они удивлены нашей игрой. Какого-то восторга по поводу команды россиян невирулентный, зато вижу по тв восторги по поводу самого ЧМ и Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страну-то уточняйте)А то б## за всю Европу отвечать не надо) Прям бесит когда так говорят...Сама сидит в какой-нибудь Финке)