Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Сообщение было удалено
Ну это то понятно) когда Корея сдела Германию, то бразильцы, например, тоже были в восторге)
Сообщение было удалено
в Англии во время матча с Швецией английские футбольные фанаты разнесли магазин Икея)))
Сообщение было удалено
хорватскому вратарю вообще не пришлось ловить мяч- Марио пробил мимо ворот по какойто причине. Подарил хорватам победу по сути, им и напрягаться не надо было. Смотрите игру , а не пишите чушь- до пенальти была напряженнейшая изматывающая игра на вынос. Я вообще поражаюсь какого уровня должна быть физическся подготовка, чтобы выдержать такое.. В матче с Испанией наши пробежали почти вдвое больше испанцев по статистике. Они свою победу полностью заслужили.
Сообщение было удалено
достал скулеж некоторых вуманских "аристоХратов", они понятия не имеют, что такое настоящие болелы, вчера во время матча со швецией английские немногочисленные трибуны забивали весь стадион. Наши болеют робко, с оглядкой, да и тут находятся вечно недовольные брюзги
Сообщение было удалено
согласна, а пенальти - такой позор
Сообщение было удалено
Смолов виноват. Это он угробил первый пенальти, который обычно задает тон всей серии
Был классный матч. Такая жесть. Такие нервы. Этот чемпионат навсегда останется в памяти, как и куча фанатской атрибутики из Галамарта, которая помогала нам ярче болеть за нашу команду
Сообщение было удалено
Не надо гнать на Фернандеса, если бы не он, то и пенальти бы не было. Плюс Фернандес не пенальтист. Другое дело, что у Черчесова особо не было выбора
Сообщение было удалено
к фернанденсу - двоякое впечатление - уж лучше б в основное время проиграли чем такое, но что первое пенальти что он. Вратарь травмирован и все равно проиграть
Сообщение было удалено
Фернандес отпахал на поле будь здоров, а этот позер деревянный и играл позорно и пенальти просто слил. Он не Пирло какой-нибудь и не Зидан, чтобы выписывать ногами кульбиты. Пижон расписной, тьфу(((
Сообщение было удалено
Мне вчера так стыдно было задолго русского, который в прямом эфире по BBC после того как Англии выиграла и корреспондент вещал при выхожу из стадиона, подошле к нему и начал возмущаться какие английский фанаты громкие были и что победу так эмоционально праздновали на трибунах. А про Икею - попрыгала молодёж на кроватях, скголн ИКЕА кстати в Англии в части победы fish and chips будет продавать за 1 фунт
Сообщение было удалено
так в том и дело понимаешь, что отпахал, что забил и дал команде шанс выиграть, но вот это пенальти....
Хотя некоторые новостные порталы додумались акинфеева обвинять - игру не вытянул
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, кто там возмущается. Англичане болеют суперски, одно пение чего стоит. Особенно учитывая их малочисленность
Сообщение было удалено
Точно, мы просто ошалели
Сообщение было удалено
Вы думаете, что пробить пенальти так просто?) Бывало, что и великие не забивали, мазали. Но все равно к Фернандесу гораздо меньше претензий, чем к Смолову. Нефиг было выеживаться, бей по-простому, как говорится, сильно, но аккуратно
Сообщение было удалено
Не спорю - он хоть команде шанс дал, но так обидно
Сообщение было удалено
Он вообще отвратительно играл на протяжении всего чм. В европу намылился, чудак. Xpeн ему теперь, а не европа.
Сообщение было удалено
Обидно. Поэтому выигрывать надо во время матча, а не рассчитывать на пенальти.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Смолов размахнуться не смог, ударил еле-еле, что это, с ногой что-то или нервы?
Сообщение было удалено
Смолов- слабое звено нашей сборной, имхо. Ни играть, ни пробить пенальти не может.. Зато рекламных контрактов набрал выше крыши.. Фернандес - все равно красавчик, играл супер. В конце видимо уже дико устал, чтото нашло на него, бывает.
Сообщение было удалено
фернандес как раз в конце прекрасно себя показал (забудем о пенальти) за последние 8 минут смог забить
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но все команды стараются выиграть во время матча, все понимают, что пенальти это лотерея. Вы прямо аксиому футбольную изрекли)))
Народ поражате со своими возмущениями. Наши показали первоклассную игру, были достойным соперником команды, которая в лиге стоит куда выше их! Будьте благодарными болельщиками, поддержите свою команду, в не поливайте их грязью, ребята молодцы
Сообщение было удалено
имхо, но у многих наших сограждан внутри сидит свой внутренний совок., Который не разрешает ярко одеваться, свободно и непринужденно общаться с представителями других стран, эмоционально болеть за свою команду.. СССР с его запретами сидит внутри этих людей.. Вот отсюда только на постсоветском пространстве могли появится эти идиотские статьи против девушек, общающихся с иностранцами. Противники яркого боления за свои команды- тоже люди с совковым менталитетом..
Сообщение было удалено
Пижонство это. Тут фишка не в том что он не забил, а в том как он это сделал. Он решил пробить первый пенальти «Паненкой» (для тех, кто не в курсе, это не самый сильный удар, бьют так только ради того, чтобы выпендриться или убить мораль вратаря (при забитом мяче), и, соответственно, у хорошего вратаря появляется неплохой шанс его отбить за счет реакции). Он знал, что делает х-ню, но все равно её сделал.
Сообщение было удалено
тут на ветке сидит много «ненаших», которые до игры, в процессе игры и после игры поливали грязью наших ребят., Но они ненавидят Россию, россиян и любые успехи наших людей для них как нож в сердце.. Вон тут Катя Мраморная отметилась своим ядом, почитайте ее комменты., А россияне поддерживают наших парней- играли супер действительно.
Сообщение было удалено
При чем тут совок? Ну сколько можно пинать мертвого льва и повторять заезженные клише?
Сообщение было удалено
Фернандес молодчинка, суперский футболист. Он именно в конце пенальти почемуто удар потерял и мимо пробил, я это имела в виду. А в целом красава просто, игру держал.. . Смолов и Самедов- лишние в команде, имхо.
Сообщение было удалено
У меня муж англичанин и то за Россию очень а Эмоционально болел (хотя мы и знали, что в случае победы в среду у нас была бы семейная драма)
Сообщение было удалено
имхо, но у многих наших сограждан внутри сидит свой внутренний совок., Который не разрешает ярко одеваться, свободно и непринужденно общаться с представителями других стран, эмоционально болеть за свою команду.. СССР с его запретами сидит внутри этих людей.. Вот отсюда только на постсоветском пространстве могли появится эти идиотские статьи против девушек, общающихся с иностранцами. Противники яркого боления за свои команды- тоже люди с совковым менталитетом..
+110000000000000 Точно! Меня тоже поразили статьи о девушках,общающихся с иностр болельщиками!Какие же убогие люди это пишут! Надо меняться уже..какие закомплексованные у нас мужики!
Сообщение было удалено
его гол в основное время - блестяще - почти все уже смирились с поражением, но почему он в пенальти промазал - не понять, но все равно молодец. А смолов - что за первый удар
Сообщение было удалено
выеживаться надо меньше, думаю, что логика у Смолова была следующая: зачем пахать и т.п. Можно же выйти в серии пенальти, пижонисто и небрежно пробить паненкой а-ля Пирло, чтобы владельцы всех европейских грандов ахнули - "Вот это скилл! К нам! К нам!" - и всё... Задача на этот ЧМ выполнена))
Сообщение было удалено
я не пинаю никакого льва, я факты излагаю, нравится вам это или нет. Я вот не представляю в английской прессе кучу статьей, осуждающих аннличанок за контакты с иностранцами.. Ее тело- ее дело, с кем хочет, с тем и общается. Я не представляю в английской прессе статьи, осуждающие англичанок за «неприличную одежду»- англичанки вообще очень эксцентрично одеваются, иногда прост* вырви глаз и за пределами фола и в любом возрасте.. Всем пофигу., ... у многих людей с постсоветского пространства сидит внутренний совок- не выделяться..отсюда возмущение некоторых наших граждан, как же другие посмели за свою команду громко болеть., низяя)) тихо надо сидеть и больше трех не собираться - совок он в головах у людей..
Сообщение было удалено
Вообщето играла вся наша команда и играла на разрыв аорты, жалко что вы этот матч не посмотрели., Если бы вся команда играла как Смолов- фик мы до пенальти дотянули бы. Смолов - слабое звено команды, видимо изза кучи рекламных контрактов зазвездился и играть перестал. Его из сборной надо убирать по итогам этого чМ. И Самедова туда же., Остальные игроки- красавчики!
Сообщение было удалено
ну ваш муж наверняка не сидел на российских форумах, обгаживая нашу команду, обвиняя наших во всевозможных грехах , начиная с того, что якобы «купили» хорватов, испанцев, арабов и пр. .. Ваш муж видимо нормально болел за кого считал нужным и все. Болел без подлости, без грязи, так и надо болеть...
Сообщение было удалено
Какие факты? Вам вообще не приходило в вашу голову, что существует определенный паттерн поведения целой нации, сформированный ее историей, культурой и, в первую очередь, религией? Кстати, я была на Никольской в прошлое воскресенье, после победы над Испанией, и мне далеко не все понравилось из увиденного. Излишнее рвение болельщиков (неумеренное пьянство до, пардон, рвоты, сквернословие, загаженные подворотни) в моем представлении не проявление свободы, а следствие тотального обыдлячивания.
Кстати, вы были на стадионах в советские времена и наблюдали за тем, как люди болели в те времена? Если не были, то не следует говорить о том, чего вы не видели и не знаете.
Сообщение было удалено
вообще какоето очень странное представление у некоторых о футболе- типа так легко выиграть по серии пенальти. Для этого нужно просто не играть весь матч, силы беречь и потом на серии пенальти ррраз и в дамки., Если бы такой сценарий был прост и легок))))
Сообщение было удалено
Вашу бы смелость, да в нужное русло)
Сообщение было удалено
Вы путаете белое с черным. Одно дело игра другое деньги. Все будут вспоминать качественную игру. А чтобы наши выиграли все матчи.. такого не бывает.. и поэтому пришлось бы платить в любом случае. Если вы не за наших, то это не значит что ваше мнение верное по отношению к игре. Я считаю профессиональные футболисты понимают как играли наши, а вот это ваше мнение засунь себе в зад, зачем вонять периодически в теме, никому ж дела нет до ваших бредней.
Сообщение было удалено
не надо свои представления выдавать за «патерн поведения нации». интересно, каким образом по вашему прилично было бы нашим болельщикам отметить победу нашей сборной над Испанией? Вот распишите сценарий, реально интересно до жути))) Вы наверное дома подняли бокал хорошего шампанского и сказали культурный тост с цитатами из Толстого и Чехова? Если что, Толстой и Чехов- мои любимейшие русские писатели.. ПС: насчет рвоты на Никольской (если это и было) - это точно не наши болельщики , наши пить умеют)))
Сообщение было удалено
+ ))
Сообщение было удалено
А самедов то уж чем не угодил?
Сообщение было удалено
Начнем с того, что на бокал хорошего шампанского у большинства наших сограждан элементарно нет денег. Можно НЕ нажираться до зеленых соплей так, чтобы в отсутствие, пардон, уборных, гадить и блевать в подворотнях и материться, как б.ы д. лo. К 12 ночи на Никольской уже текли ручьи из мочи и амбре стояло просто тошнотворное. Создается стойкое ощущение, что ведет себя таким образом всегда и везде примерно одна и таже часть населения.
Можно и пить и радоваться и кричать, но делать это не как обезумевшее стадо, а по-человечески, не теряя достоинства. И напрасно вы думаете, что в той же Англии никто не осуждает тамошних болельщиков, учитывая устраиваемые ими беспорядки.
Сообщение было удалено
Ну а чем он отличился?
Другое дело, что Черчесову не из кого особенно выбирать
Сообщение было удалено
Иди пососи, болельщица-ватка.
Сообщение было удалено
Поверьте, не осуждают(живу в Англии), уж за брызги разлитого пива и блевотину точно, а когда матч проходил (мы дом смотрели) крики были слышны из всех садов и окон домов. Даже то, что полиция в обычные дни бы присекала на Корню не осуждается - пожурили немного и только. И это одна из самых консервативных наций в мире
Сообщение было удалено
Плебс в твоем лице корчит из себя непонятно что. Не интересен тебе футбол - иди отсюда. Зачем комментарии строчишь? Значит, все же завидуешь "быдлу", рада бы участвовать во всеобщем празднике, да не принимают. )))))))))
Сообщение было удалено
я вам другой вопрос задала- как ВЫ лично отметили победу над Испанией? Очень интересно узнать образцы поведения, к которым надо стремиться)) Пс: повторяю, что рвота - это точно НЕ наши болельщики, наши пить умеют. Насчет туалетов- видимо не хватало биотуалетов, недостатки организации. Я кстати обратила на отсутствие туалетов на Никольской, я лично пользовалась историческим туалетом в гуме, но он 200 рубликов сейчас, да и закрыт вечером.
Сообщение было удалено
Лично я с друзьями была на Никольской, уже писала об этом. Покричали от души, распили пару-тройку бутылок шампанского (предваряя ваши вопросы, мусор забрали с собой, т.к. заранее запаслись пакетами), потолкались с народом, поболтали с аргентинцами и ближе к полуночи поехали домой. Еле протиснулись, народ уже вовсю прибывал и самая вакханалия была впереди. Но я в принципе не перевариваю неуцмеренное употребление алкоголя, мат для связки слов и грязь.
Сообщение было удалено
Кстати, я за то, чтобы искать то, что нас объединяет, а не устраивать словесную пикировку из-за того, что якобы разъединяет.
Между тем, "Защитник сборной Хорватии Домагой Вида вместе с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем записали видеообращение после победы над Россией в матче 1/4 финала ЧМ.
– Слава Украине, давай, давай! – сказал Вида.
– Эта победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед! – добавил Вукоевич."