Гость
Статьи
ЧМ по футболу Хорватия …

ЧМ по футболу Хорватия - Россия. Кто победит?

Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!

Гостья
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна

Изначально, перед ЧМ муж пообещал купить ЖК телевизор, если наши дойдут до 1/4. Теперь присматриваю в Галамарте новенький ТВ, на сайте написано, что мяч в подарок дадут=)Будет и сынишке развлечение)

Гость

Гооол

Гость

блин кто купил ф. смолова?

Гость

Ахахаха Марио красавчик

Гость

обидно

Гость

Хорватия МОЛОДЦЫ!!!

москвичка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У вас хватит совести извиниться перед российскими болельщиками? Если у вас

Гость

походу Марио скажут пока

Г

Все равно жаль конечно

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

а у вас? Или пришли, повоняли на РОССию и свалили?

Гость

УРА! Хорваты молодцы!!!!!! Всей душой болела за Хорватию!

Lilulilu

Марио переволновался. Пенальти - игра нервов ну и мастерства. А так Россия выступила достойно, не хуже хорватов. Это я если что с Украины пишу.

москвичка

Я предлагаю всем кто на этой ветке нес помои на россиян, что типа купили хорватов - извиниться на этой же ветке. если у вас вообще есть какоето понятие о честности и чести. и вы както отвечаете за свои слова.

Гость

Сообщение было удалено

Все, я счастлива)))

Гость

по игре ничья, а пенальти решает кто будет играть с англичанами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, господь боженька решает

Lilulilu

Да никто никого не покупал. Ну стоял вратарь - и что? Черышев вообще гениальный гол забил.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Все, я счастлива)))

++++ И я!

москвичка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

извиняться будешь перед россиянами за свои помои?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

наши итак выиграли в предыдущих, уже не плохо. а если бы англичанам проиграли.. когда то бы проиграли хоть кому то. так что молодцы и так.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Я тоже россиянка но болею за иностранцев.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

извиняться будешь перед россиянами за свои помои?

Какие помои, она имеет право болеть за кого хочет

Гость

Россия вперед!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) 1 гол это не значит не профессионализм. в такой обстановке накаленной у любого профи рука вздрогнет. думаю их Бог спас. Пришло время другим позориться.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Не все покупается. Наши даже у купленных хорватов не смогли выиграть

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

болеть можно за кого угодно, а вот помоями обливать россиян за каждый наш успех и обвинять в купленности любой наш выигрыш - это удел крыс и вонючек. Уже на этом матче с хорватами сколько таких вонючек на ветке писали, что якобы хорватов купили. только после выигрыша хорватов свои грязные рты заткнули.

Гость

Англия чемпионами хотят стать чую, это что-то политическое

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Она обвиняла , что мы якобы купили хорватов и поэтому хорваты пропустили гол. За ТАКОЕ надо извиняться..

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ты обрадовалась бы,если хорватов купили?

Гопота на улице со своими воплями "Россия" хоть стихла...)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это у вас стихла, а у нас до сих пор орут))

Гость

Кто бы что не писал, российская сборная показала более чем достойную игру. Да, проиграли по пенальти, но какой матч! Смотрела с превеликим удовольствием до последней секунды. Достойная команда, достойная игра. Хорватов с победой, успехов в полуфинале.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

в отличие от тебя у меня мозги есть.. И я международную прессу читаю к тому же. На ЧМ по футболу купить никого нельзя. покупка сборной СА или Испании на ЧМ - это вообще какойто запредельный маразм. Даже если наши проиграют или гол простой пропустят или мимо ворот попадут на пенальти (как Марио) - мне в голову не придет что их купили. Так же в голову не приходит что Германию. купили или Бразилию, чтобы они вылетели.

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А интересно откуда вы пишите, очень надеюсь что не из Рсссии, ну не может так откровенно нормальный человек топить против своей страны.

москвичка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так купили хорватов или как? мозги на место встали или еще в тумане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы весело если б наши выиграли, но зато у больных на голову шизофрения бы обострилась, мол что все купля продажа, а так сами победители, а просто условия чемпионата жесткие, не каждая страна по сути может с первых игр вести победу. так что мы уже победителю, теперь гости пусть играют. Там англичанне их порвут, а так бы получилось что вроде до Англии, России слабаки попадались, или эффект первых игр что мол пока не разогрелись.. приписали б кучу чего не в пользу россиянам.

москвичка

в любом случае наши ребята герои , играли шикарно, матч супер был.. Ну хорватам просто повезло на пенальти, Марио совсем выдохся видимо, мимо ворот залепил,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна! Хоть особо за Россию и не болела, чисто из тех соображений, что не болею за хозяев чм, но игра у наших была супер. Да и у хорватов тоже. По сравнению с Россия-Испания, как будто и не Россия вовсе сейчас играла. Жаль только, что хорваты на 1/2 остановятся. Но и Россия там же остановилась бы, если бы вышла.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Правительство указы МВФ выполняет . И вас нотариусов-кровососов кормит, так что лижи ему пятки.

Гость

Ай, молодцы наши ребята. Хоть и не вышли в полуфинал, но так красиво сыграли. Удовольствие такую игру смотреть.
Пусть подавятся от злости слюной враги наши, но ЧМ в России проходит очень достойно, и, главное, работает на наш имидж.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая неприязнь к нотариусам? Чем они тебя обидели? А мой муж хороший, добрый, семейный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия разве не суверенное государство?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Это не везение.Это высокий класс игры

Гость

Дзюба, бедняга, даёт интервью и ревет!

Дениз
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

угу))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ой, а вы типа такая наивная и не в курсах, что специально для кормовой базы нотариальной мафии ввели обязательное нотариальное оформление договоров по недвиге в долях. И просто за воздух люди с какого-то перепугу должны отстегивать нотариальным т в а р я м процент от стоимости недвиги, чтобы те жировали на своем стуле .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мир то однополярный

Гость

представляю как все российские мужики счас расстроились) у нас же футбол у мужиков как ценится, это ж такое было...а тут все праздник закончился. да?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Аха, ещё чтобы стать нотариусом надо вырубить пару семей.

москвичка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

судя по твоим комментам и ты и твой муж- абсолютно продажные люди. Каждый судит по себе о других. Если ты смогла предположить, что твои любимцы хорваты взяли взятку за проигрыш на чМ- значит за бабло ты и твой муж продадите что угодно и кого угодно. Своих родителей, друзей, друг друга, а уж Россию тем более., Тебе просто пока денег не давали)))