Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Изначально, перед ЧМ муж пообещал купить ЖК телевизор, если наши дойдут до 1/4. Теперь присматриваю в Галамарте новенький ТВ, на сайте написано, что мяч в подарок дадут=)Будет и сынишке развлечение)
Гооол
блин кто купил ф. смолова?
Ахахаха Марио красавчик
обидно
Хорватия МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение было удалено
У вас хватит совести извиниться перед российскими болельщиками? Если у вас
походу Марио скажут пока
Все равно жаль конечно
Сообщение было удалено
а у вас? Или пришли, повоняли на РОССию и свалили?
УРА! Хорваты молодцы!!!!!! Всей душой болела за Хорватию!
Марио переволновался. Пенальти - игра нервов ну и мастерства. А так Россия выступила достойно, не хуже хорватов. Это я если что с Украины пишу.
Я предлагаю всем кто на этой ветке нес помои на россиян, что типа купили хорватов - извиниться на этой же ветке. если у вас вообще есть какоето понятие о честности и чести. и вы както отвечаете за свои слова.
Сообщение было удалено
Все, я счастлива)))
по игре ничья, а пенальти решает кто будет играть с англичанами?
Сообщение было удалено
нет, господь боженька решает
Да никто никого не покупал. Ну стоял вратарь - и что? Черышев вообще гениальный гол забил.
Сообщение было удалено
Все, я счастлива)))
++++ И я!
Сообщение было удалено
извиняться будешь перед россиянами за свои помои?
Сообщение было удалено
наши итак выиграли в предыдущих, уже не плохо. а если бы англичанам проиграли.. когда то бы проиграли хоть кому то. так что молодцы и так.
Сообщение было удалено
Я тоже россиянка но болею за иностранцев.
Сообщение было удалено
извиняться будешь перед россиянами за свои помои?
Какие помои, она имеет право болеть за кого хочет
Россия вперед!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
Сообщение было удалено
))) 1 гол это не значит не профессионализм. в такой обстановке накаленной у любого профи рука вздрогнет. думаю их Бог спас. Пришло время другим позориться.
Сообщение было удалено
Не все покупается. Наши даже у купленных хорватов не смогли выиграть
Сообщение было удалено
болеть можно за кого угодно, а вот помоями обливать россиян за каждый наш успех и обвинять в купленности любой наш выигрыш - это удел крыс и вонючек. Уже на этом матче с хорватами сколько таких вонючек на ветке писали, что якобы хорватов купили. только после выигрыша хорватов свои грязные рты заткнули.
Англия чемпионами хотят стать чую, это что-то политическое
Сообщение было удалено
Она обвиняла , что мы якобы купили хорватов и поэтому хорваты пропустили гол. За ТАКОЕ надо извиняться..
Сообщение было удалено
Ты обрадовалась бы,если хорватов купили?
Гопота на улице со своими воплями "Россия" хоть стихла...)
Сообщение было удалено
Это у вас стихла, а у нас до сих пор орут))
Кто бы что не писал, российская сборная показала более чем достойную игру. Да, проиграли по пенальти, но какой матч! Смотрела с превеликим удовольствием до последней секунды. Достойная команда, достойная игра. Хорватов с победой, успехов в полуфинале.
Сообщение было удалено
в отличие от тебя у меня мозги есть.. И я международную прессу читаю к тому же. На ЧМ по футболу купить никого нельзя. покупка сборной СА или Испании на ЧМ - это вообще какойто запредельный маразм. Даже если наши проиграют или гол простой пропустят или мимо ворот попадут на пенальти (как Марио) - мне в голову не придет что их купили. Так же в голову не приходит что Германию. купили или Бразилию, чтобы они вылетели.
Сообщение было удалено
А интересно откуда вы пишите, очень надеюсь что не из Рсссии, ну не может так откровенно нормальный человек топить против своей страны.
Сообщение было удалено
так купили хорватов или как? мозги на место встали или еще в тумане?
Сообщение было удалено
было бы весело если б наши выиграли, но зато у больных на голову шизофрения бы обострилась, мол что все купля продажа, а так сами победители, а просто условия чемпионата жесткие, не каждая страна по сути может с первых игр вести победу. так что мы уже победителю, теперь гости пусть играют. Там англичанне их порвут, а так бы получилось что вроде до Англии, России слабаки попадались, или эффект первых игр что мол пока не разогрелись.. приписали б кучу чего не в пользу россиянам.
в любом случае наши ребята герои , играли шикарно, матч супер был.. Ну хорватам просто повезло на пенальти, Марио совсем выдохся видимо, мимо ворот залепил,
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Хоть особо за Россию и не болела, чисто из тех соображений, что не болею за хозяев чм, но игра у наших была супер. Да и у хорватов тоже. По сравнению с Россия-Испания, как будто и не Россия вовсе сейчас играла. Жаль только, что хорваты на 1/2 остановятся. Но и Россия там же остановилась бы, если бы вышла.
Сообщение было удалено
Правительство указы МВФ выполняет . И вас нотариусов-кровососов кормит, так что лижи ему пятки.
Ай, молодцы наши ребята. Хоть и не вышли в полуфинал, но так красиво сыграли. Удовольствие такую игру смотреть.
Пусть подавятся от злости слюной враги наши, но ЧМ в России проходит очень достойно, и, главное, работает на наш имидж.
Сообщение было удалено
Откуда такая неприязнь к нотариусам? Чем они тебя обидели? А мой муж хороший, добрый, семейный человек
Сообщение было удалено
Россия разве не суверенное государство?
Сообщение было удалено
Это не везение.Это высокий класс игры
Дзюба, бедняга, даёт интервью и ревет!
Сообщение было удалено
угу))
Сообщение было удалено
Ой, а вы типа такая наивная и не в курсах, что специально для кормовой базы нотариальной мафии ввели обязательное нотариальное оформление договоров по недвиге в долях. И просто за воздух люди с какого-то перепугу должны отстегивать нотариальным т в а р я м процент от стоимости недвиги, чтобы те жировали на своем стуле .
Сообщение было удалено
нет, мир то однополярный
представляю как все российские мужики счас расстроились) у нас же футбол у мужиков как ценится, это ж такое было...а тут все праздник закончился. да?
Сообщение было удалено
Аха, ещё чтобы стать нотариусом надо вырубить пару семей.
Сообщение было удалено
судя по твоим комментам и ты и твой муж- абсолютно продажные люди. Каждый судит по себе о других. Если ты смогла предположить, что твои любимцы хорваты взяли взятку за проигрыш на чМ- значит за бабло ты и твой муж продадите что угодно и кого угодно. Своих родителей, друзей, друг друга, а уж Россию тем более., Тебе просто пока денег не давали)))