Гость
Статьи
Хотели бы жить в СССР?

Хотели бы жить в СССР?

Если да, то почему?

Гость
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

И тем не менее путешествовали, имели машины, носили джинсы, ходили в рестораны. ))))))))
Жить в СССР не хочу, уже жила. Не потому, что там плохо было, а потому, что мне и сейчас хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ВСЕМ вашим комментариям, вы просто феерически недалёки! А если на 2-их и 150 рублей выходили, то что? Вам русским языком написали, что это были НЕ минималки. Это были стандартные зарплаты у тех, кто не работал на "предприятиях" или в военной отрасли. 70, 90, 120 (это уже потолок) - какая разница?. 50 коп. - это полпроцента от зарплаты. Не так это и мало.

Правдорубка

теперь хочу назад в СССР. к честным добрым совестливым людям, а не быть среди матерящегося агрессивного распущенного стада. Плевать на джинсы, жевачки и прочии "ништяки", заграницу я так и не смогла уехать, так что оставаясь здесь хочу как было в советское время, в мое детство.

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

))) а вот честные и добрые люди видимо не хотят, чтобы ты была среди них. Так что тусуйся со своими братьями по разуму.)

Правдорубка
Гость

Сообщение было удалено

В СССР была пора созидания, а сейчас пора разрушения. Сколько создано духовного и материального наследия в то время, не будет создано никогда при таком цинизме, злости и лицемерии как сейчас.

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

Какая же вы правдорубка? Вы- чистой воды идеалистка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конторах рога и копыта может и так, свекровь кассиром работала, 130 получала, работы бвло полно, кто заставлял сидеть на 90 рублях? Только собственная лень

Варсонофий

Хотел бы жить в СССР.

Мало того, что социальная защищенность тогда была в разы лучше. С моими теперишними знаниями я бы там легко стал бы весьма состоятельным человеком без всяких нарушений закона. А при капитализме с дикой конкуренцией это сделать в десятки раз труднее.

Гость

Никаких конвертов с деньгами в советское время я не давала, это считалось чуть ли не оскорблением. Подарок, да- цветы, конфеты, духи.
А люди пишут, что и зарплата была всего 70руб и везде платили. И за вещи фарцовщикам и чтоб квартиру дали, тоже платили. Где деньги брали? Какая то чушь.

Гость
Гость

Я очень любила в молодости ходить в рестораны.Кавалеры меня вод ли в Ленинграде. Ресторан -Баку,ресторан - Нева, ресторан -Москва ,ресторан-Метрополь, кафе- Север. Эх, хорошее было время. Песня была такая-может лучше в Рим податься,или в Ольстер залететь.Были такие культовые кабаки в Ленинграде.Надоело заниматься и на формулы глядеть.

Ребят а у нас бабы случайно не зажрались? Живу в воронеже
У меня многие друзья в 26 лет поразводились из за того что зарплата в городе 15 000 это потолок
Многие мои коллеги врачи работаю за 10 и не могут обеспечить семью
Учусь на ветфаке заочнона 200 выпускников в этом годк 3 вакансии всего в клиниках были остальные вынуждены были или в колхоз или в Москва ехать чтоб работать по специальности

Гость

А не кажется что бабы зажрались?
У меня многие друзья развелись в 26 потому что нет денег семью содержать т.кдля воронеже 20 тыщьпотолокзарплата и из сразу надо на ипотеку отдать.
Без трехлетнего стажо не хотят многие на работу брать.
Я после медучилища работаю в больнице многии врачи не женаты т.к зарплата10 .
Учусь поралельно на ветфаке
Но на 200 выпускников в этом годк в трех клиникахвакансии были всего
Остальные вынуждены были уехатт или в колхозы или в Москва .зарплата ветеринаром в клинике от 6 тыщь
В колхозе50 но работатьнадо 24 часа в сутки из за обьема
А в Москва 24 часа чтобы ветеринар млн снятт жилте или оплатить ипотеку

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем