Гость
Статьи
Муж хочет свалить из …

Муж хочет свалить из страны

Скажите мне, это нормально или у мужа одни амбиции? Мы живем в Челябинской области. Муж всегда хотел быть следователем. Своего добился. Я выходя замуж думала, что человек определился с целями в …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люблю Магнит

Сообщение было удалено

Да, 5 тыс на одного, на меч-два максимум хватит, да. Денег нужно уйму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, все органы, кто работал, вас не выпустят, а, если выпустят, вас ни одна евространа не впустит. Без комментариев.
Не нужно писать про знакомого, дядю, племянника дворника. Сейчас из органов ни одна страна не возьмет вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единоросы, штоле? Я лично знаю одного местечкового депутата от ЕР из нашего мухосранска - он всех детей своих вывез на бездуховный Запад.

Гость

Я сейчас в Канаде живу. Купить жилье не привезя с собой крупный первый взнос в Торонто не реально. В Монреале еще можно наскрести на взнос но на это уйдет лет 5 как минимум. Допустим у вас получится и вы переедете легально. Работать без языка ваш муж будет за 8 в час. Конечно может пойти переучится но это, вместе с изучением языка для поступления , займет около 5 лет. Потом 5 лет собирать на первый взнос. 10 лет жизни в погоне за деревянным коттеджиком у черта на рогах. К тому же семейные проблемы могут обострится, много иммигрантских пар разводятся. Я бы на вашем месте умасливала его, хвалила за стремеление улучшить вашу жизнь, и под флагом помощи мужу в иммиграции накопала и показала бы ему реальные цифры жизни за бугром.

Гость

****8-10 в час это Монреаль, в Торонто 15 но там цены на порядок выше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дак что ж ты не нашла то еще? Небось сама алкоголичка и никому не нужна? Маменькин сынок нужен - приезжай забирай😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто там проверять будет, работал в органах или нет? У нас знакомый, бывший следак, уехал. Никто не спросил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не верит.
Но почему то верит видосам из инета. Хотя я сто раз спрашивала, откуда ты знаешь, что в интернете правду показывают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше я ему отрицаю, тем более он утверждается в своей правоте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идите вы нафиг оба. И вы и тот, кому вы ответили. Ума не хватает сказать по делу - так нечего тут флудить

Автор

Короче, ясно. Ваш Вуман - сборище убогих, ограниченных людишек, которые пытаются глупым образом засчет самоутверждаться оскорблений и унижений. Нормальных комментариев пара-тройка. Остальное бред. Плюйтесь ядом дальше, друг на друга🤣

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Мы такие. Так что вали, и больше не появляйся тут. Номер твой я сохранила, если что. Появишься - будет гнобить всем форумом.

Гость

Да не волнуйтесь. Никуда он не свалит. Никому вы там не нужны. В США вообще чтобы переехать нужно быть богатым или супер специалистом в востребованной сфере. У него шансов все равно 0.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю. Но видосы это в принципе так, помечтать. В таком случае можно просто отмалчиватся и нейтрально отнекиватсья, типа поживем увидим, вот получишь визу тогда решим. Ну и одновременно прочесывать на тему "кем быть" в америках. Суетится вам будет нужно только в том случае если он реально начнет подавать доки и получит визы :))) Если соберется ехать по тур и оставатся там то не едьте с ним, пусть сам поедет и набьет шишек. А если по иммиграционной то может и вам понравится за границей. Но пока, если только видео смотрит то вы не спорьте с ним на эту тему а то вдруг из противоречия он начнет двигать процесс.

Гость

Посоветуйте ему вместо видео начать смотреть цыфры - по ценам на жилье пусть приценится на риелторских сайтах в городах которые его интересуют, плюс учетет налоги на недвигу в тех краях. Потом сравнит цены и качество жизни на сайте намбео например. Потом сколько там зарабатывают люди без языка и прфессии (самое низкооплачиваемые работы). Плюс какие налоги и соц выплаты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не буду реагировать на нервность вашего высказывания. Кажется, Вы начали осознавать, что если не приложить сейчас каких-то усилий к изменению вашей финансовой ситуации, то она имеет все шансы ухудшиться. Ведь вашему мужу уже не сидится на опе ровно. И я не призываю Вас немедленно иммигрировать в никуда. Но свои мысли о том, как зарабатывать больше не помешают.

Lil

Путь эмигранта нелегкий. Но все зависит кем муж сможет работать. Здесь наши мужчины эмигранты многие идут работать либо тракерами, либо строителями. Некоторые работают электриками. Это если специальность не востребована. Моя знакомая переводчица никак не может найти работу. Наобум с ребенком точно уж ехать нельзя. Но если все разузнать, подготовиться, то можно

н

Разводка, конечно. Но очевидно что сотрудник милиции не может переехать ни в Канаду, ни в Новую Зеландию. Можно попробовать грин карту выиграть и податься в штаты. Так то путей не много.

Гость

Пусть спасается, а вы ему не мешайте. Хотите в болоте остаться-разводитесь. Поверьте мне, страны, в которые ваш муж собирается ехать очень неплохие, с большими возможностями для самореализации. Не хотите уезжать далеко от России - вам прямая дорога в Финляндию. Думайте. Я бы на вашем месте уехала куда подальше...

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем