Считаете ли вы красивым татуировки на теле девушки?
смотря какие и где
Красивые качественные татуировки считаю красивыми независимо от пола их владельца. А вы много раз еще будете эту тему создавать?
Было прикольно лет 20 назад, когда еще было редкостью, а сейчас убогий моветон. Среднестатистическая тетка со своими портаками выглядит как ш*алава вокзальная.
Мне нравятся цветные и не на всех, надписи вообще лоховство.
Да, мне нравится. у меня есть небольшая на запястье, хочу ещё на ноге, внизу.
Нет.
Да, но смотря где и какие.
Девушка должна быть пацанистая такая, угловатая, спортивная. Тогда и тату в тему будет хорошо. А если квашня с широким тазом, целюлитная, но татуирована то смотрится уйопищно.
Для порядочной женщины это очень вульгарно.
Нет. Не надо никаких татуировок. девушка должна быть без них.
представляю как маленький паучок на теле девушки превратился лет через 20 на теле той же жирной тетки в крупного расплывчатого таракана
Обожаю татухи, для меня лично нет большего кайфа, чем пойти да краски под кожу влить.)) Забивалась, забиваюсь и буду забиваться. У меня уже завалены- половина груди, полурукав от поеча до локтя и оба бедра, планирую добить ноги полностью и сделать второй полурукав от локтя вниз на другой руке.
фууу. как приходит кто из девушек на прием вся в татушках, либо из низов, либо неблагополучная в психологическом плане
Сообщение было удалено
да, без татухи жирная тетка выглядела бы гораздо эстетичнее. Да что там, она и жирной то стала из-за тату.
Сообщение было удалено
😁👍
Сообщение было удалено
Вас пугает только маленький нарисованный паучок, а не отвисшее жирное брюхо? Большинство людей с возрастом краше не становятся, с паучками или без.
Сообщение было удалено
А я вот уже лет 10 мечтаю о тату небольшой и стильной, но никак не решусь. Причём в основном из-за того, что не могу подобрать рисунок, хочу оригинальное что-то и лаконичное, может белое с чёрным. У самой придумать- фантазии не хватает :( Надо мастера хорошего искать, который сможет придумать.
Сестрёнка младшая сделала ящерицу цветную на животе, оч. красиво (колготки, чешуйки, тень, красота, в общем). Подруги налетели:"Фу, представляешь, как в старости будет смотреться?" Я отвечаю, что отсутствие татуировки на животе в старости вряд-ли сделает его красивее.
Сообщение было удалено
В точку! То же самое про тату на дряблой коже в старости... Вот дряблая кожа без тату- это красота! ;)