Гость
Статьи
Такое увидишь только …

Такое увидишь только раз в жизни

Какие необычные явления вы видели в жизни? Приведу два примера.
- Как-то перед грозой и ураганом сидела в машине. Большой и крепкой ))) И видела небо, как в кино. Такого в жизни и не бывает. Все …

Ель Сибирская
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ветка
Никто

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что вами не довольны? если происходят всякие плохие вещи то это надо просто посмотреть кто делает) в каждой квартире или доме жили и умирали люди) и они там живут если хотят) как бы много поралельных вселенных) квартира ваша множится на число умерших) вам совет) поставте в угол на ночь тарелочку с молочком и положите пару конфет и печенек) пригласите хозяина дома своими словами)) типа* хозяин дома не ругайсчя на нас а помогай нам) вот тебе угощение())
пусть постоит дня 3 если не мешает) потом все вылить и выбросить в мусор) можно монетки по углам за плинтус положить и тоже попросить помочь в дом достаток принести)
понимаете мертвые они становятся добрей чем жили если конечно не в ад души попали((( они живут своей жизнью и в своей реальности какой они хотят и вам могут при желании помочь или если вредные то чуток напугать ))
много котов жило? если у вас их нет то кормите птичек) котов бездомных) и расказывайте вслух в квартире) поверте мне и для животных существует жизнь после смерти) и они там счастливы) я видела и не раз))
да у меня зоопарк дома)) *

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а в чем плохое? то что видно и другую сторону жизни? мертвыми общаться? да не страшно) ну хватили за ноги и что? не утопили и ладно) просто все это постоянно с детства наверно и воспринимаешь как должное) ну увидела змею) поговорила а она в глаза смотрит и ты в подсознании понимаешь что тебя поняли и почти что ответили) или даже вон коты собакии даже петух)) сгодня поговорили с ним) что тут странного)) весело)

Гость
охотница за НЛО

Сообщение было удалено

Блин, зачем вы про это написали, я теперь боюсь. Такие вещи почему-то рождают ощущение полной беспомощности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с семьёй и соседями такую фигню 2 раза в мае видим,сначала репетиция воздушного парада,потом парад. Смотрим парад по ТВ,только пролетели всякие вертолёты/самолёты,через две минуты над нами пролетают. Если честно,то страшновато и не по себе,смотришь в окно и вдруг так низко в боевом порядке сначала вертолеты,потом небо закрывают самолёты,такие тени страшные,в этом году 9 мая солнечно было,на соседнем доме появились черные тени,я лично сразу войну вспоминаю и как страшно было людям,когда все небо было в самолетах,невольно сжимаешься. К нам даже гости приезжают,чтоб посмотреть воздушный парад

Гость

Моя история вообще мистическая,я как-то раз писала о ней на форуме,но сказали,что я или выдумала,или это сбой системы. После того,как однажды в июле меня один дяденька столкнул с лестницы в метро,торопясь на прибывающий поезд,я лежала дома с повреждёнными связками ноги,нога здорово отекла,болела,травматолог сказал прикладывать холодное и повыше держать ногу. В тот день нога болела страшно,что делать не знала,вдруг звонит бывший муж злой и раздраженно орет,чтобы я прекратила посылать ему смс с просьбой о помощи. Я удивилась,это последний человек,к которому я бы обратилась. Вообщем оборал меня,но приехал очень быстро,мимо проезжал,отвёз меня в ближайшую больницу,там тут же сделали операцию,началось загноение гематомы,жара,синяки не рассасываются. Хирург сказал,что ещё буквально 2 часа и ногу бы не спасли,пошло бы заражение. Мистика в том,что телефон,с которого я,якобы посылала смс"Помоги мне" 2 раза,нерабочий,старый,валялся в дальнем углу ящика,под бумагами,я не пользовалась им совсем,он разряжен полностью. Когда БМ показал мне эти смс,я покрылась мурашками,этого не может быть,тем более,что со мной в комнате весь день сидела мама,я лежала на кровати и физически не могла взять телефон,мама уже пожилая,вообще не разбирается в телефонах ро причине возраста,ещё маленький сын,который в своей комнате был и не заходил к нам. Мама тут же стала искать этот телефон,мы его еле нашли,старый,допотопный. Кто звонил бывшему? Мы с мамой вот уже не кольцо лет в недоумении,бывший крутил пальцем у виска,но мы -то знаем,что никто из нас не посылал смс с этого телефона. У меня правда года за два папа умер,который меня очень любил и прожил с мамой почти 40 лет,но он вообще не умел пользоваться телефоном или ангел -хранитель,кто спас мне ногу? Все чистая правда,загадка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите как въелась война в какую-то генетическую память что ли. У меня часто бывает непонятный страх от определённого звука самолётов, не от всех, а тех, которые похожи на немецкие военные. Часто сны про войну, эвакуацию. И есть сейчас такой вид самолётов, не знаю названия, очень похож на немецкие бомбардировщики визуально, звук как раз такой от него. Абсолютно абсурдно, но иногда кажется, что вот сейчас он начнёт бомбёжку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Я в детстве боялась лязга гусеничных тракторов. Думала, что война началась, это танк едет. Очень страшно становилось. Потому уже поняла, что раз нет дула, значит, это трактор =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* Потом уже поняла...

маня

Стою вечером на балконе. Слышу - в соседней квартире скандал. Вдруг рядом резко распахивается окно и оттуда прыгает женщина ( 4 этаж) . Потом я слышу стоны снизу. Бросилась к телефону, вызвала скорую . Потом эту женщину я иногда во дворе видела, она только хромать стала.

ивановна

во время путча вы 1993 мимо окон трассирующие пули летали. Страшно!

Форум: Развлечения
Всего: 47 491 тема
Новые темы за все время: 37 622 темы
Популярные темы за все время: 17 134 темы