Какие необычные явления вы видели в жизни? Приведу два примера.
- Как-то перед грозой и ураганом сидела в машине. Большой и крепкой ))) И видела небо, как в кино. Такого в жизни и не бывает. Все …
Как-то в метро я потеряла 15 минут времени. Было утро, народу толпа. Рядом стоящий мужчина спросил время. Через минуту поезд остановился в туннеле. Я не люблю когда это случается, особенно если много людей, душно и жарко, даже нервничаю немного. С мыслью: "когда же поезд уже отправиться" опять посмотрела на часы, и тут время оказалось больше чем надо. Я не падала в обморок, вообще ничего не происходило такого. Просто 15 минут пропало.
В то время я была в шоке несколько дней. Постоянно об этом думала. Это первый и единственный странный случай в моей жизни.
Сообщение было удалено
Э-э, как эмоционально))) Вы говорите о точках, которые мы видели около Переславля? Вообще-то это было днем, на фоне светлого неба и солнца вдалеке просто зависли какие-то черные неподвижные точки, как будто мелкие воздушные шары или что-то такое, на лазерные лучи как бы вообще не похоже)))) Про измерение температуры воздуха не утверждаю, просто озвучила версию, которую выдвинул муж. Нервы лечите, не дура.
Сообщение было удалено
Ну, конечно притормозил, там же опытный водила внутри сидит :)
Увы, только тройную радугу, но это не такая уж редкость.
А еще как-то на дороге нас некрасиво подрезала машина, которая не ехала, а скорее летела (км 150 в час, наверное). Мы только вспомнить общую матушку и успели, а она уже растаяла вдали. Но ненадолго. Вскоре мы ее увидели: авария. Нехорошо так говорить, но вот нисколечко не жалко.
Это в эпоху когда у каждого дурака в руках камера, но что то на ютубе нет видео тарелок так как об этом тут рассказывают.
Сообщение было удалено
Я написала ещё более подробную историю, но мне показали почему-то страницу 404, блин. Суть в том, что я с компанией людей видела такое чудное перемещение сразу нескольких точек. Когда одна цепляет другую, третью, они перемещаются, застывают в определённой конфигурации и остаются в таком виде. Плохо, что это было в древние времена, никакой техники не было, да мне кажется и сейчас не каждый фотоаппарат снимет звёздное небо нормально.
Я всё списываю на военных, иначе логических объяснений нет.
Сообщение было удалено
Я к примеру написала про случай из 90-х и 2000 года. Снимать было нечем.
Но самый прикол в том, что я вообще люблю фотографировать что попало, фотоаппарат почти всегда с собой, но именно в тот редкий день, когда я его оставлю дома или сядет батарейка, то встречаю что-то интересное (я не имею в виду нло, я про свои мелкие интересы). Закон подлости в действии.
А ещё такой момент, не так давно вот говорили про все эти "арест за репост", и говорили, что нельзя выкладывать, имею в виду какие фотографии. Среди прочего говорили о военной технике. Так блин я сто раз подумаю, надо ли мне что-то фотографировать и показывать, чтоб потом по жпе дали за это?
А если мне скажут, как на семёрке открыть диск, записанный на ХР, то я может поищу фотографии одной хни года по моему 2011 (хотя мне кажется, я их тогда стёрла хз почему, вот самой сейчас захотелось посмотреть)
Живу в небольшом областном центре. Самолеты над городом практически не летают. Но раза 3 видела на небе следы от самолетов, их было очень много 5-6 по горизонтали и по вертикали. Как будто сетка в небе. И они несколько часов висели и не проходили. Мужу показала, он тоже не понял что это. Может кто-то знает? На природное явление не похоже. Скорее НЛО какие-то.
Сообщение было удалено
Два раза видела женщин реально выше двух метров, причем они были по-своему красивые и обе с мужиками. Но ощущение чего-то нереального.
Сообщение было удалено
И откапывают дома после ядерной войны 19 века.
Предпочитаю считать как тот герой Хармса - всё оптическая иллюзиия.
Сообщение было удалено
А глаз куда потом делся?
Видел бабу с тремя сиськами.
когда ехала из деревни домой с мамой, в автобусе, в детстве, один мужик поругался с попом, что тот не хотел уступить место его беременной жене, и поп выстрелил мужику в лицо из газового пистолета.
Сообщение было удалено
Охлобыстин?
Сообщение было удалено
Да хоть лев толстой (с)
какое имеет значение, что и про что я считаю? Ещё бы написали "пора просыпаться", любимая фраза у фанатов конспирологии.
видела чупакабру , даже сначала не поняла что это чупакабра, а не человек-это бывший жоних
Была у бабушки в деревне, мы ужинали, дверь на веранде была открыта, т.к. лето и жара, начался сильный дождь, гроза и молния, вдруг на кухню закатился большой светящийся шар, медленно докатился до середины, мы застыли на месте от ужаса и понимания, что сейчас произойдёт ужасное, это шаровая молния и мы сгорим! Но этот шар медленно выкатился обратно во двор, по тропинке, наткнулся на яблоню, вспышка, хлопок, дерево пополам и загорелось...это была жесть, прошло более 20 лет, как сейчас перед глазами...
Сидела вечером в комнате смотрела телевизор.форточкп открыта.лето. началась гроза молния.и вдруг резко в форточку влетает светящийся шар свет вырубается телевизор тоже .я сижу оцепенела от. Ужаса.шар влетел и вылетел.видимо молния шаровая была.в общем я ещё от шока минут пять сидела неподвижно.пролетела прямо перед носом.сейчас страшно даже становится как меня не убило тогда
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Почитала и в шоке, если честно. Я думала корабли пришельцев)))) а тут такое....
Сообщение было удалено
Я не помню, может у меня и раньше было, но память всё ради спокойствия стёрла, вот сейчас с разницей где-то недели в полторы у меня были искажения времени, о которых даже не знаю, кому и сказать-то.
Первый случай - на электричке, я уже знаю, когда и что мы должны проезжать, т.е. это уже на уровне ощущений, хоть ты отвлекайся, но смотришь в окно и там именно то, что должно быть, в зависимости от скорости эти ощущения как бы корректируются. И вот я еду, проезжаю то, сё, вижу дорогу и понимаю, что сейчас мы проезжаем завод, другой, затем гаражи и сады, далее пролесок, это примерно три-пять минут, краем глаза я посматривала на сады, глянула на рекламу в вагоне и т.д., смотрю в окно, а там опять - завод, второй, гаражи........... то есть как будто мы повторно едем там же.
Второй случай - когда я посмотрела на часы, решила, что надо собираться спать, делаю целый ряд всяких манипуляций, не самых быстрых, потом смотрю на часы - а там то же самое время. Панически к другим часам - точно то же. Минута растянулась примерно на двадцать. Обычно наоборот, хочешь спать, быстро что-то делаешь и проходит минут тридцать, а здесь....
Если бы не происшедшие другие события, перекрывшие собой всё это, я думаю, тоже бы извелась от этого. И так вот периодически мысленно возвращаюсь.
Не припомню чего- то особенного из жизни.
Разве что в 9 лет меня отправили с лагерем на море и как- то раз к берегу прибилось очень много маленьких медуз и мы таскали их на руках. С тех пор на море еще не ездила, но то явление помню, мне, человеку проживающему жизнь в Сибири, такое показалось необычным.
А еще, если касаться необъяснимого, читала недавно интересную тему, где люди спорили действительно ли звучала фраза "Ну и рожа у тебя, Шарапов" в фильме или это просто люди сами взяли созвучные слова и сделали из этого крылатую фразу. Мои родные постарше сказали была такая фраза, а я все перерыла - нигде в интернете не нашла оригинального звучания, везде говорится "Ну и рожа у тебя, Володя, ох и рожа". Так же споры- как говорил Львенок в мультфильме с черепахой - "покатай меня, большая черепаха" или "а теперь покатай меня, а".
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Мне на море не особо понравилось, да и я скорее переберусь еще дальше на север, чем махну в теплые страны жить.
Я видела большую красную луну, раза в три больше обычной. Шла в школу, телефонов с камерами тогда не было.
Про нло и шаровые молнии впечатляет. Мой случай, конечно, не конкурент. Но для разнообразия.
Ловила такси, но в первую машину сесть отказалась. Очень уж не понравился салон и водитель. Села в соедующую. Через 100 м на перекрестке увидела разбитую первую машину.
Сообщение было удалено
Меня однажды разбудил МЕТЕОРИТ,
Да, да!
Проснулась от звука жуткого, резко вскочила с кровати, в ушах звенит, за окном в небе дымная , огненная полоса и сильный гул
Муж заскакивает в комнату- вставай кричит, выходим
Дом тряссься прям( мы встали в проходе дверном
Окна стучали от дрожи и вокруг асе машины гудели сигналами
15 февраля метеорит в Челябинске
Сообщение было удалено
Мы хоть от вас на другом конце страны, но тоже были потрясены и впечатлены ))))) меньше всего ожидали увидеть такое, включив телевизор.
Я как-то живьём видела пролёт крупных метеоритов, ну относительно. Один зимой, с зелёным следом, а второй шваркнул через всё небо наискосок, с жёлтым следом, это был октябрь, год не скажу слёту и не помню, где записано, ну допустим 2000.
Сообщение было удалено
эффект Манделы
только его очень замусорили уже всякой неграмотностью, к сожалению
На этот новый год на кухне поставила ёлку небольшую, не напольную, а декоративную, см 60 в высоту. Случайно зацепила гирлянду, ёлка грохнулась на пол, прикол состоял в том, что полежав минут 10 она ПРЫГНУЛА САМА ОБРАТНО, не на место встала, а прямо на бочок легла...) ... на высоту кухонного стола, сама, вопреки всем физическим законам. Свидетели - я, мама и соседка с маленьким сыном (не пьяные и вообще не пьющие, дело было уже в десятых числах). Но у меня квартира, вообще, "шумная", соседка ушла в приличном шоке)
Сообщение было удалено
Курьезный случай вспомнила, 30 лет назад. Стоим вечером на балконе, и по небу оранжевые шары над домами - туда-сюда, туда-сюда. Мы позвонили соседям за стеной, они тоже вышли на балкон, тоже стали смотреть, открыв рот.
Короче, выяснилось, что у нас строят станцию метро - разрыли котлован, там делают станцию, потом ее закапывают. Так вот. это были подъемные краны, несколько штук, которые там ночью что-то делали с целью строительства станции :) А тоже выглядело прямо - НЛО-НЛО!
Вообще, я лично видела один раз в церкви чудо. И как я ни пытаюсь себя уговорить, что это плод моего больного воображения - не получается, потому что это же видела еще одна женщина, и она начала вслух восклицать по этому поводу. Если бы не это, я бы сомневалась, а так, получается, чудо было.
Но для меня чудо это сверхъестественное, то, что действует вопреки законам физики как бы. И когда такое видишь - это уже впечатление на всю жизнь, как доказательства, что "что-то такое там" существует. Хотя природа, действующая по законам физики, тоже иногда впечатляет, конечно.
Сообщение было удалено
такое какое чудо то?! расскажите хоть в кратце!!!!!
Сообщение было удалено
О, ДА! У нас Почта России две посылки подряд украла, муж написал заявление, что не выдали отправление, через какое-то время пришел туда снова, ему говорят "У нас в системе стоит, что посылка выдана!" - там рука руку моет и до правды не докопаться. Больше их услугами - ни-ни-ни! Благо, сейчас много всяких курьерских компаний.
метеорит да, надеюсь раз в жизни видеть довелось. мы с свердл.обл. утром встала и смотрю к окно думаю вот козлы уже с утра пораньше фейерверки ктото пускает. символично совпало что я тот день ушла от мужа, только вечером по новостям узнала про челяб.метеорит.
нло видела нескольок раз. папа вообще много раз в жизни. однажды на балкон вышла и там ромб оранжевый вдалеке то бриближается то удаляется пошла смотреть на другую сторону луну и она там была а с этой неизвестно что было. папа тоже видел. потом исчез этот робм. на том место многие гооврят видели нло в разное время. потом. ехали ночью и опять папа говорит сомтрите в небо. там было три огонька и как бы на одном месте висит потом улетело. потом не так давно сомтрю в окно там будто месяц в облаках оранжевый вдалеке пошла опять сомтреть на другую сторону там была луна а это что было фиг знает.
ну а природными явлениями на урале никого не удивить. ураганы день через день и мимо тебя может баннер металлический пронестись или идешь и наклоняешься а тебя сильный ветер как полочка держит стоишь на метсте а он не дает упасть или летом град ледяной размером с яйцо.
вещие сны мне снятся постоянно.
Сообщение было удалено
Везет. На море то хоть теплый ветер, а у нас холодный порой бывает и зимой такой. А зачастую еще осенью и весной при температуре не летней вовсе. Да еще шторма и ураганы при этом молнии и вообще порой апокалипсис .
с удовольствием читаю,интересная тема, но можно не засорять ее случаями с НЛО и шаровыми молниями?
Сообщение было удалено
В детстве с мамой и собакой гуляли-пошли встретить брата с тренировки, шли обратно, а на соседней улице, через дорогу бежал голый мужчина
в детстве шли с братом в книжный магазин во времена СССР, и смотрим над ним в доме окно открыто и там бабу трахают, голую спину было видно.
На пробежку к школе хожу. 5 лет назад дети орали, пошла посмотреть что делают, зашла, там дерево закрывало их, а там 12 летний мальчик сверху на девочке лежал и делал отжимания или трахал ее. Непонятно было. А другие вокруг стояли и смотрели, но все были в одежде.
3 января пошли с мужем в парк погулять днем а нам навстречу бежал мужик с ножом, нас не тронул.
что бы написать)
случаев не сто и не тысяча) а так постоянно на протяжении всей жИзни) даже не привыкала а воспринимаю все как должное обычное)
во сне часто приходят мертвые знакомые в основном люди) часто соседи)понимаю что умерли но разговариваем,что то советуют) что то обьясняют) даже видела как на самом дее после смерти люди живут) вот вы идете стоит дом развалинный( а для тех кто умер семья например они там живут) и дом как был при их жизни) и огород и хозяйство) и печь топят и пироги пекут) они просто знают что умерли ) и все) не страшно) они могди бы жить где то в др месте но захотели именно дома и с теми кого любили)
раз собралась по грибы) осенью за опятами) к вечеру) раза 3-4 выходила и в машину садилась а что то както назад тянула( и хочу ехать и не могу( реально такое было необычное ощущение( еле себя заставила не поехать( а на утро узнала там куда ехала бегали стая волков бешенных( и утром на том месте напали на мужика( еле спасся) а женщину( там ее дом один был) загрызла волчица и куски сьела с волчатами( так что ангел мой посторался)(
нашла ночью в темноте на болотах замерзающего человека( он позвонил и сказал что не знает где он и как найти дорогу( провалился в воду( а к утру снег и большой минус( просто пошла и нашла) вело что то)
часто вижу в одной комнате как проснусь что на уровне глаз как мячик крутится) состоит из разных полос? лент? проснусь) убеждаюсь что сижу и смотрю) минута и исчезает) думаю домовой балуется)
на отдыхе в анапе за ногу схватили под водойи держат) там мель и пол метра воды т водросли) стою и понимаю что водяной или русалка балуется) минута и отпустили) вышла стою думаю реально или нет? а тут женщина подходит и спрашивает* и вас за ногу сейчас держалао? я видела как вы реагируте и поняло что и вас как меня схватило)) а я накануне спасала сотни ракушек рапанов) и огромную синию медузу)шторм прошел_ думаю мне просто сказали спасибо)
Сообщение было удалено
Путешествуют бездельники. Книги расширяют мировоззрение.
Видела икону мироточащую
Сообщение было удалено
Можно и так назвать, наверное ) я их "соседушками" называю ) Могут свет включать и выключать по несколько раз (не проводка, именно выключатель щёлкает); бывает, дверцы в шкаф открывают-закрывают, один раз даже умудрились в тот шкаф залезть, где прежде чем открыть, нужно ключь повернуть; открыть в комнату дверь - тоже не проблема, не приткнутую , а именно ручку открыв. Я одно время спецом проверяла, клала на край стола газету или книжку, говорила, если есть кто, сбросьте - сбрасывали...) Это, скажем так, вещественные доказательства, про всякие там тени, перепады температур в разных частях квартиры, которые одной рукой трогаешь - холод , а другой прям жар, про это молчу и не считаю, ибо, мало ли, что может почудиться.
Ещё прикол был, ходил ко мне по делам парень, нравился мне, так весь дом ходуном ходить начинал, то в другой комнате свалится чего(картина падала, книжка падала, в ванной штора " ездить" начинала, всего не помню уже), то от люстры подвеска грохнется, то дверь закрытая трясом трястись начинает, вода в ванной открывается, то холодом его обдаст в жаркий день, аж до мурашек (ревнивые , блин)... но я привычная )
Сообщение было удалено
Супер! Молодец, отличный сенсор.
У подруги был случай давно. Сидела она в комнате с парнем на диване, а над ними полка висела со стеклянными дверцами. Ну сидят они на диване, там обнимашки, целовашки. А в стеклянной дверце на полке стояла иконка Казанской Божьей Матери. Ну сидят они под ней, тискают друг друга, вдруг отец подруги заходит в комнату и говорит: пошлите, мол, бухнем, сегодня праздник. Они ему: какой? Он говорит: Казанская. Они ему: тоже мне, типа, праздник. Но он их все таки подбил пойти на кухню выпить. Только они с дивана встали, как стеклянная дверца с полки срывается и падает на диван, где они только что сидели. Порезать хорошо могла. А полка была такая старая. То есть там из стекла не дверцы были, а может кто помнит советскую мебель, стекло вставлялось в пазы и просто отодвигалось. Как оно смогло вылететь не представляю.
Сообщение было удалено
Попросить уйти, конечно, можно ) но я не уверена, что уйдут, да и, честно говоря, я не просто к "ним" привыкла, а вполне ощутимо чувствую помощь. Случается неприятность какая, говорю, мол, так и так; или прямо рассказываю, виноват
тот-то...в результате оборачивается всё по-моему, причем так, как ни логикой, ни хитростью не додумаешься, прям самым изощьреннейшим образом, с самыми немыслимыми выкрутасами и, порой, крайне жестоко, сама бы я так не придумала, а придумал, не сделала бы. А они могут.
У меня, вообще, имеется подозрение, что этот "полтергейст" ни что иное, как реакция пространства на конкретного человека, иными словами, мои эмоции, мысли и пр. улавливает инфо поле и даёт такую ответную реакцию. Это наблюдение давние, ещё со студенчества, там такие коллизии происходили, что жесть и можно сборник издать, т.е. суть в том, что именно конкретный человек несет в себе такую странную "программу" и именно потому происходят "странности", не квартира, не дом, не условное "нечто" является первопричиной, а сам тот человек, у которого такое происходит. Т.е. это некая энергия отходит от человека и подстраивает ситуации соответствующие, не человек попадает в какие-либо обстоятельства, а именно обстоятельства формируются в соответствии с человеком и его "энергетикой". При том, я уверена, что так далеко не всегда и не у всех, люди очень даже могут стать заложниками тех же "нехороших" квартир и пр. энерго-наслоений, от них самих это зависит. Не сумеют "общаться" с этими энергиями - беда, сумеют - обернут их в свою пользу..., но там очень много "но" и "если"...
Сообщение было удалено
Сигарообразный объект в небе, днем, в 2010 году летом на даче, очень сильно жалею что не взяла с собой фотоаппарат. В 2009 года в 4 часа утра летом видела круглый светящийся объект похожий на шаровую молнию, летел медленно и тихо в четко заданном направлении, я была на балконе и онемела от изумления, не успела сфотографировать. По этой причине купила смартфон с хорошей камерой, чтобы сразу сфотать.
Сообщение было удалено
Забыла написать про светящийся объект, дождей не было месяц и грозы тоже, было засушливое лето, вот откуда могла взяться шаровая молния, наверняка какое-то неизвестное явление или НЛО.
Сообщение было удалено
Попробуйте его успокоить, поставьте где в уголок ему спиртного крепкого, купите (а лучше, семи испеките) чего-нибудь сладкое, пирог какой или типа того. Прямо своими словами с ним поговорите, попросите не тревожить, не пугать, не ломать, а взамен ему раз в месяц рюмку хмельного и большую ложку мёда пообещайте, и так и делайте ( лучше к концу лунного месяца, они активнее в это время).
Сообщение было удалено
Ну так их " отвело" )
Со стеклом связанный тоже вспомнила случай, давний, ещё с дедом случился, в пятидесятых годах дело было...мать и бабка стояли на балконе, а дед присел на лавке возле дома ( раньше таких много было, мужики в домино резались и пр. посиделки были). Он сел, а сквозняком, прямо над его головой выбило в подъезде окно, оно рухнуло прямо на него, при том ни какого вреда и ни единой царапины ему не принесло, более того, прямо, как бы кругом, вокруг него в мелкие дребезги разбилось, а он как в кругу невидимом оказался. Потом народ даже ходил смотрел, как так получилось, объяснений логических не нашлось.
Сообщение было удалено
Почитайте про Петрозаводский феномен, очень захватывающе.