Хочу стать донором яйцеклетки, возраст пока позволяет. Девочки, кто пробовал? Оплачивали ли потом фирмы гонорар? Какие есть риски и подводные камни?
за почку мало платят, как за суррогатное матринство примерно, а то и меньше. Я узнавала. Нет абсолютно никакого смысла продавать почку. Лучше сдавать потихоньку ооциты и через несколько лет денег заработаете столько же, а почки на месте останутся. Можно вот я слышала часть печени продать или быть донором костного мозга. Я все-все-все возможные варианты рассматривала и изучала во время финансового кризиса. Но там как-то всё очень сложно со всем этим и вроде как не вполне легально. Ооциты сдавать точно проще всего.
Лучше идти работать, а не изучать это все, тратя драгоценное время. Толку нет от изучения, если изначально мозгами Бог обделил. Вперёд, пахать, деньги зарабатывать. Идиотина ленивая.
Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.
каких детей? вы вообще соображаете что говорите? Даже врачи до момента появления младенца на свет называют его "ПЛОД" а тут пустая яйцеклетка, которая с месячными смоется в унитаз
станьте лучше сразу донором почки- че уж! донорство яйцеклеток- не подрочить в баночку- этому предшествует мощный курс гормональной терапии= не хилый удар по здоровью. сама манипуляция тоже не из приятных. неужели других способов заработать нет??
Умница !!!! Полностью согласна, ради бабла на все готовы ***
мне не нужен испорченный товар у меня стриммер органика
БОЛЬНИЧЬНАЯ КВАРТИРАНТКА КОЙКА ВМЕСТО НА ПЛАЦКАРТЕ КСИВЫ
при донорстве СОВСЕМ другие гормоны и совсем другие дозировки- там шоковый удар для организма. Наследниками они не являются- вы донор биоматериала (как крови). Кстати, сколько вам лет, какие есть хронические инфекции, семейные болезни, операции, что с зубами? как внешне? почему принимали гормоны во время беременности? Какое у вас образование и какая работа? Очень велик шанс,что вы не подойдете на роль донора- там нужно иметь молодой возраст, идеальное здоровье, идеальную внешность и отсутствие мозгов, чтобы в это вписаться. У вас из всего набора пока есть только последнее.
Вы знакомы
?
нетология агнесца сорель страсти судийки
Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.
В сколько вам сейчас лет? Вы в курсе что у вас климакс начнется намного раньше чем должен быть? Старение организма и внешний вид сразу плюс 8 лет...очень жаль что об этом врачи не говорят.... берегите себя.
Списание Ковена деятельность конкурса красоты бога наказания медикаментессой королевой лимфы эре на донорство инвадализацыи измены государыни неземной любви на вкус страсти от дурного утиля предводителя подожди скандинавская ходьба повесишься на времяни счастливого случая зачарованность дружбой ораторсской исскусстница рукодельница на музыку панихидой на рекламу бонаква я хочу понять откуда из чердака такие мысли взялись ребенок от любимого человека венка я не могу без вас жить малышь колеса обозрения я не знаю кого мне выбрать из спасибо дня по программе иерархии боги гор будущьности сохранения от беременности пятерочки магнита строго пса прости и отпусти Ольгу Синицыну от приворота и привязки на приманку институт Кеннан а потом мне Леша байкер такой звонить и говорить дай проверка фсб та влюбленность врачевания ещё когда нибудь встретимся все вместе в земном ядре
Мишень в голове
И я решила попробовать донорство. Считаю себя вполне красивой с хорошей генетикой и телосложением. У меня двое детей и больше мне не нужно. Деньги лишними не бывают! Почитала всю эту чушь о "продать своих детей"... мои - это которых я зачала с любимым мужем, выносила и воспитываю.
Вы ещё участвуете в программе донорства ?
Я не была донором, но хочу стать. Отношусь к этому лояльно как и к суррогатному материнству и возможно донором начну а в будущем и рожу. Моралистам мне хочеться сказать следующее, матка, яйцеклетка и другие органы это личное тело каждого и каждый сам в праве ним расспоряжаться как ему угодно. Да и за деньги , я лично не отрицаю, но это здравый смысл , ничего не делаеться бесплатно. И про совесть, это тот случай когда мы можем помочь тем кто реально нуждается. У меня есть свой ребенок и мне очень жаль людей которые естесственным способом не могут их иметь и приходиться обращаться вот за такой ''помощью''
Вы ещё участвуете в программе донорства ?
Мне 27 лет, имею высшее образование, свой бизнес, умна, стройна, симпатична, занимаюсь спортом, не курю, не пью.
Решила изучить этот вопрос, подумала стать донором.
Моя хорошая подруга столкнулась с бесплодием. Ей могла помочь донорская яйцеклетка. Я ей отказала, по понятным причинам. Но задумалась, сколько же женщин страдают бесплодием..., а они так хотят стать матерями.
Я не имею финансовых проблем, но выплата в 85000 стимулирует.
Вот, что я прошла:
Этап 1.
Анкета.
Описать Ваш характер, внешность, отношение к алкоголю/курению, хронические заболевания , наличие образования и прочие вопросы.
Этап2.
УЗИ/Консультация с врачем
На 2/3 день цикла делают трансвагинальное узи , далее консультация с гинекологом .
Этап3
Анализы
Сначала общие ( кровь, моча)
Если все хорошо, то уже анализы на генетические заболевания , все справки из псих. диспансера, флюорография и + маммолог.
Этап4
Гормональная терапия.
Каждые 3 дня ты приходишь к врачу для регулировки дозы, что бы организму было комфортно и все проходило гладко.
Этап5
Забор яйцеклеток под наркозом (15 мин)
Я пока дошла до 3 этапа)
Пришло несколько лет .Вы участвуете сейчас в программе донорства ?