Гость
Статьи
Донорство яйцеклетки. …

Донорство яйцеклетки. Кто пробовал?

Хочу стать донором яйцеклетки, возраст пока позволяет. Девочки, кто пробовал? Оплачивали ли потом фирмы гонорар? Какие есть риски и подводные камни?

Гостинья
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Меняйте врача.
Секс донорам запрещен для того, чтобы они ЯК не растеряли в процессе. Вторую женщину ведь готовят, совмещают циклы, это гемморойно. Вот и пугают доноров беременностями. Донорам и в презиках с мужем запрещено, чтобы донор сама не понесла.
К слову, три мои знакомые рожали от донорских ЯК, одна на опарина, другая на севастопольском, третья в питере. Первым двум донора показывали в коридоре, бесплатно, просто так. Вот и вся липовая анонимность.
Все донорские болячки записываются со слов пациентки, никто ее не проверяет на шизофрению или генетические уродства. Это кот в мешке. проверяют лишь спид, сифилис и пара геппатитов. Со спермой аналогично.

Я донор ЯК , так вот проверяют абсолютно на все даже генетический анализ сдаёшь и ждёшь результата месяц , всех врачей проходила маммолог , генетик , гинеколог, узи всех органов , психолог , терапевт и тд . В кабинете у генетика раздеваешься вплоть до трусов тебя всю смотрят , записывают какие тату есть и в каких местах . Так что это далеко не кот в мешке

Гость
Автор

То есть суррогатки делают доброе дело, а доноры- нет?? Сильнейшая логика....

Люди ***.почему бы не помочь

Гость
Гость

Почему нельзя стать донором без своих детей, если даже в приказе минздрава не написано, что это обязательный критерий?

Можно. На Кипре. Оплата 1200€, если интересно, пишите ватсап или Вайбер +380661577994 Сотрудничаем с девушками по всему миру

Гость
Сова

Добрый день. Я сейчас ищу донора ооцитов, если вы еще хотите стать донором напишите)

Ватцап номер 87025647653

Гость

Гость

Добрый день! Какая у Вас группа крови? Изкакого Вы города?

Гость
Гость

Какая манипуляция не из приятных? Пункция происходит под общим наркозом, уснул-проснулся-поехал за деньгами)) Нигде ничего не болит. Только яичники немного тянет во время подготовки из-за гормонов. И это отличный способ заработать, плюс доброе дело - почему нет? Почек у вас только две, а яйцеклетки каждый месяц вырабатываются, так чего им зря пропадать?!)

Спасибо вам!Помогаете семьям стать родителями ,прекрасных малышей(мой опыт)

Гость
Автор

Гость 1. Напишите пожалуйста про практические моменты. Под наркозом ли извлекается фолликула?

Здравствуйте. Да под в/в наркозом.

Гость

внутренний голос вы там ни очень раздаривайте мертвых годвилей

Гость
Катя

А если была операция на яичник но он в норме ,возьмут или нет ?

Да,меня взяли,тоже оперирован,удаляли кисту

Гость
Гость

Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.

Можно вопрос

Гость
Гость

+ 100 Кроме того биологически где то будет расти Ваш ребенок. Не смущает?

Не смущает , что забирают не оплодотворенную яйцеклетку ? По факту там нет ребенка , пока яйцеклетка не оплодотваренная , и она уже не в моем организме

Гость

испейте менструальную чашу

Гость

херомантии

Марина
Автор

Не всем дано найти высокооплачиваемую работу. В нашем городе все хлебные места по большому блату.
Способ некриминальный, все законно. Почему нет?

Ну как бы ребенок будет донора

Марина
Автор

Опять моралистки и святоши.
Попадет в хорошие руки. В подобного рода клиники обращаются небедные люди.
А ребенок не мой тут чисто юридически...

Как раз таки твой родной

Марина
Гость

Программа полностью анонимна и вам даже не скажут, сколько детей родилось от ваших ооцитов. Юридически это дети именно своих родителей, а не ваши. Или вы боитесь, что они вырастут, узнают правду, найдут вас и захотят отжать у вас квартиру?)))) Личность донора также является анонимной и если клиника ее разгласит, то вы смело сможете засудить клинику.

Вообще то родители видят анкеты, они выберают донора по внешности, потому что ребенок на донора будет похож

Марина
Автор

Гость, спасибо за отзыв, полезный отзыв.
Да, вы зрите в корень. Боюсь лмшить наследства законного ребенка своего) ведь все заработки и подработки именно ради них, родных деток))
Благодарю вас за инфо))

Бред вам написали, видят кто донор

Марина
Автор

Да, вы зрите в корень. Боюсь лмшить наследства законного ребенка своего) ведь все заработки и подработки именно ради них, родных деток))
Благодарю вас за инфо))

Если вы будете донором, те дети также будут вам родными, только юридически не ваши

Марина
Автор

То есть суррогатки делают доброе дело, а доноры- нет?? Сильнейшая логика....

У суррогаток ребенок не родной , а у донора родной

Гость

ЯИЧНИКОВ

Гость

катеризация

Гость
Гость

Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.

А если ттг высокий без проблем или отказывает

Гость
Гость

А в каких клиниках принимают доноров и сколько занимает весь процесс ?

Гость
Гость

Ватцап номер 87025647653

89021950660. Готова продать ооциты. Внешность симпатичная. Ооцитов много,здоровье отличное. Почти все анализы в клинике пройдены.

Гость

нагибательство рельсосгибательству куртизанке

Гость
Гость

Как можно отдать родившегося уже ребёнка, которого вы носили, он чувствует вас, вы привязанны друг к другу пуповиной, а потом вы его продаёте, это мерзость!!!!
А вы говорите про яйцеклетки, это все равно, что сдать кровь или плазму, а сурогатное материнство, это уже торговля детьми

Согласна с вашим ответом, как то тяжело после 8-9 месяцев ношения под сердцем ребенка отдать его, придет время захочется увидить его

Гость

Я была донором дважды и дважды это делала в Китае. Азиаты готовы платить большие гонорары. Мне процедура пошла на пользу. У меня поликистоз и о месячных без ОК сложно мечтать, а после процедуры все наладилось и волосы перестали расти как у мужика по телу😅 Вот жду март, поеду третий раз, когда закончатся их НГ. Клиника хорошая и отношение такое, будто я принцесса))

Гость
Гость

Я была донором дважды и дважды это делала в Китае. Азиаты готовы платить большие гонорары. Мне процедура пошла на пользу. У меня поликистоз и о месячных без ОК сложно мечтать, а после процедуры все наладилось и волосы перестали расти как у мужика по телу😅 Вот жду март, поеду третий раз, когда закончатся их НГ. Клиника хорошая и отношение такое, будто я принцесса))

Здесь от 3000-6000$ выплата донору, перелет и проживание оплачивают
Телеграмм 18884240271

Гость
Гость

А в каких клиниках принимают доноров и сколько занимает весь процесс ?

10-14 дней. Можете узнать подробности в *** donor_ivf.cn

Гость
Наталья

Не совсем так. Яйцеклеток у каждой женщины ограниченное количество, когда они заканчиваются, начинается климакс. Так что "сдаивая" свои яйцеклетки вы его приближаете.

Климакс приближает не отсутствие яйцеклеток, а прекращение выработки женских гормонов, таких как эстроген…
Чушь не пишите, а не пугайте народ😁

Гость 131
Моя правда

Вы скольких детей усыновили советчики чтоб людям советы раздавать об усыновлении?Не только финансовое но и моральное удовлетворение что помогли людям обрести счастье вам и таким же как вы никогда этого не понять!

Конечно им не понять, потому что у них в отличии от вас есть совесть и они не продают своих будущих детей.

Гость 131
Гость

Как раз вот сурогатная мать это и есть практически своего ребеночка отдаёшь. А яйцеклетка это просто частичка тебя и не факт, что ты дошла бы до рождения ребеночка. Скорее всего прошло бы мимо с менструацией

Да однох..йственно. Продают ребёнка. В одном случае будущего - поэтому подешевле, другом уже сформированного - подороже. В первом случае ребёнок ещё и продолжателем рода будет.

Гость
Яна

Девочки-доноры, спасибо вам, что вы этим занимаетесь! Вы стольким бездетным женщинам дали возможность родить ребеночка! Столько пар осчастливили! Вы молодцы!

Вы реально тпомогаете. Спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это агенство заплатило 350.000₽

Гость
Автор

Вы их никогда не увидите...да и не факт, что яйцеклеткой воспользуются, что в итоге родится этот самый ребенок...

На эту процедуру отправляют только тогда когда твою анкету выбрали будущие родители!!!!Так что он по любому родиться и возможно не один так как остальные клетки могут заморозить и использовать их в дальнейшем!!!

Гость

А меня вот сестра попросила, дать ей яйцеклетку, и речь тут далеко не о деньгах, они очень давно не могут иметь детей, теперь вот думаю что делать.

Ира

Я дважды была донором ооцитов на условиях анонимности. Оба раза в клинике Мама в Москве. Сначала обследование проходила там, потом уже сам процесс. С оплатой все по честному, заплатили оба раза без задержек.

Гость
Гость

Меняйте врача.
Секс донорам запрещен для того, чтобы они ЯК не растеряли в процессе. Вторую женщину ведь готовят, совмещают циклы, это гемморойно. Вот и пугают доноров беременностями. Донорам и в презиках с мужем запрещено, чтобы донор сама не понесла.
К слову, три мои знакомые рожали от донорских ЯК, одна на опарина, другая на севастопольском, третья в питере. Первым двум донора показывали в коридоре, бесплатно, просто так. Вот и вся липовая анонимность.
Все донорские болячки записываются со слов пациентки, никто ее не проверяет на шизофрению или генетические уродства. Это кот в мешке. проверяют лишь спид, сифилис и пара геппатитов. Со спермой аналогично.

Бред. Все проверяется. Проходишь анализы по генетике, справки из диспансера нарко и психо. Терапевты, анализов куча

Гость
Гость

Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.

Ситуации бывают разные !родные кинули ,сидишь в долгах как примеру. Сейчас я.и я не знаю что делать ,двое детей сьемная хата три работы и не хватает

Евгения
Гость

Не могу бы вы мне дать контакты? Напишите, пожалуйста @RiP_Dream телега

Гость
Гость

Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.

Блин слушайте с чего вы взяли, что тут это люди делают ради заработка. Кто-то просто не может иметь детей, так уж вышло, нужны яйцеклетки... Да даже суррогатное материнство - это не грех, ведь женщина дает жизнь. Одни легко переносят беременность, другие не могут, организмы разные, жизнь разная, а уж яйцеклетки и их наличие или отсутствие так вообще никак женщине не контролировать.

Как в климаксе женщина может с проблемами физически родить. Вот в чем проблема то?! Отдают биоматериал, но не геном. Да и можно и донором быть, и себе взять, для себя же в будущем на зрелость сохранить яйцеклетки. Многие подругам или сестрам дают клетки.

Гость
Гость

Привет. Сначала сдаёшь анализы, если подходишь начинается стимуляция. Нужно колоть гормоны около двух недель. Врач будет наблюдать за ростом фолликул. Возможно добавит дозировку или ещё препараты. Потом назначается пункция. Приезжаешь переодеваешься, и пока у тебя забирают клетки ты спишь под наркозом. Пару часов за тобой наблюдают делают узи малого таза и если все нормально, отпускают домой. У меня было все плохо, низ живота, особенно справа сильно болел, они ставили капельницы и обезболивали, но это не особо помогало. При мочеиспускании была кровь, сказали это нормально. Приехала домой думала посплю и все пройдёт. Не смогла лечь на спину сильно колол правый бок. Вызвала скорую. В итоге у меня было внутрибрюшное кровотечение, из-за неправильного разреза врача. Конечно в клинике я сказала об этом, но врач сказала что разрыв дома произошёл. Вообщем дело конечно каждого. Но в моем случае, мне это чуть жизни не стоило

Очень жаль, что вам доктор такой безотвественный и некомпетентный попался. Ужас какой-то... 😥

Гость
Гость

Каких детей? Вот что ты несёшь??? А то есть выносить ребёнка 9 месяцев, родить его, пройти все мучения эти а потом продать его это типо нормально да?? В твоей голове мозг отсутствует 🤦‍♀️

Гость
Автор

Спасибо за отзыв. Гормоны принимала при беременности, вроде все норм.
Скажите, могут ли те дети, которые родятся впоследствии , в дальнейшем считаться моими наследниками ?

Девочки такие глупые вопросы и ещё больше глупых ответов.Вы даже не понимаете что это такое...Вы отдаёте яйцеклетку ,оболочку отдаёте...Ребёнок в этой оболочке будет не ваш ,а тех родителей.Вы отдаёте яйцо грубо говоря ,а птенец внутри к вам вообще никакого отношения не имеет не физически не юридически.Он ребёнок своих родителей по всем генам ,крови и плоти..

Гость
Гость

Девушка каких на хрен детей своих отдаёте ?!Это яйцеклетка пуста..она ни кем не оплодтворена.Это просто оболочка,где потом будет расти чей то малыш!!!Вы вообще не вдупляете что такое яйцеклетка?!

Гость

менструальная чаша мутацыя лейдена

Гость
Гость

после этого мы можем забеременеть

Гость
Автор

Благодарю вас за инфо))

А вопрос сколько примерно стоит яйцеклетку продать

Гость
Автор

Мне 28, из хронического только тонзиллиь и гастрит. Лишнего веса нет, психических заболеваний нет. Высшее образование, зубы нормальные, есть залеченные. По-вашему, все доноры - полные дurrы?

"только тонзиллит, только гастрит". И это в 28 лет!!!!! Мозгов ноль, автор. Удачи, че