Хочу стать донором яйцеклетки, возраст пока позволяет. Девочки, кто пробовал? Оплачивали ли потом фирмы гонорар? Какие есть риски и подводные камни?
Меняйте врача.
Секс донорам запрещен для того, чтобы они ЯК не растеряли в процессе. Вторую женщину ведь готовят, совмещают циклы, это гемморойно. Вот и пугают доноров беременностями. Донорам и в презиках с мужем запрещено, чтобы донор сама не понесла.
К слову, три мои знакомые рожали от донорских ЯК, одна на опарина, другая на севастопольском, третья в питере. Первым двум донора показывали в коридоре, бесплатно, просто так. Вот и вся липовая анонимность.
Все донорские болячки записываются со слов пациентки, никто ее не проверяет на шизофрению или генетические уродства. Это кот в мешке. проверяют лишь спид, сифилис и пара геппатитов. Со спермой аналогично.
Я донор ЯК , так вот проверяют абсолютно на все даже генетический анализ сдаёшь и ждёшь результата месяц , всех врачей проходила маммолог , генетик , гинеколог, узи всех органов , психолог , терапевт и тд . В кабинете у генетика раздеваешься вплоть до трусов тебя всю смотрят , записывают какие тату есть и в каких местах . Так что это далеко не кот в мешке
Добрый день! Какая у Вас группа крови? Изкакого Вы города?
Какая манипуляция не из приятных? Пункция происходит под общим наркозом, уснул-проснулся-поехал за деньгами)) Нигде ничего не болит. Только яичники немного тянет во время подготовки из-за гормонов. И это отличный способ заработать, плюс доброе дело - почему нет? Почек у вас только две, а яйцеклетки каждый месяц вырабатываются, так чего им зря пропадать?!)
Спасибо вам!Помогаете семьям стать родителями ,прекрасных малышей(мой опыт)
внутренний голос вы там ни очень раздаривайте мертвых годвилей
Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.
Можно вопрос
испейте менструальную чашу
херомантии
Программа полностью анонимна и вам даже не скажут, сколько детей родилось от ваших ооцитов. Юридически это дети именно своих родителей, а не ваши. Или вы боитесь, что они вырастут, узнают правду, найдут вас и захотят отжать у вас квартиру?)))) Личность донора также является анонимной и если клиника ее разгласит, то вы смело сможете засудить клинику.
Вообще то родители видят анкеты, они выберают донора по внешности, потому что ребенок на донора будет похож
ЯИЧНИКОВ
катеризация
Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.
А если ттг высокий без проблем или отказывает
А в каких клиниках принимают доноров и сколько занимает весь процесс ?
нагибательство рельсосгибательству куртизанке
Как можно отдать родившегося уже ребёнка, которого вы носили, он чувствует вас, вы привязанны друг к другу пуповиной, а потом вы его продаёте, это мерзость!!!!
А вы говорите про яйцеклетки, это все равно, что сдать кровь или плазму, а сурогатное материнство, это уже торговля детьми
Согласна с вашим ответом, как то тяжело после 8-9 месяцев ношения под сердцем ребенка отдать его, придет время захочется увидить его
Я была донором дважды и дважды это делала в Китае. Азиаты готовы платить большие гонорары. Мне процедура пошла на пользу. У меня поликистоз и о месячных без ОК сложно мечтать, а после процедуры все наладилось и волосы перестали расти как у мужика по телу😅 Вот жду март, поеду третий раз, когда закончатся их НГ. Клиника хорошая и отношение такое, будто я принцесса))
Я была донором дважды и дважды это делала в Китае. Азиаты готовы платить большие гонорары. Мне процедура пошла на пользу. У меня поликистоз и о месячных без ОК сложно мечтать, а после процедуры все наладилось и волосы перестали расти как у мужика по телу😅 Вот жду март, поеду третий раз, когда закончатся их НГ. Клиника хорошая и отношение такое, будто я принцесса))
Здесь от 3000-6000$ выплата донору, перелет и проживание оплачивают
Телеграмм 18884240271
Не совсем так. Яйцеклеток у каждой женщины ограниченное количество, когда они заканчиваются, начинается климакс. Так что "сдаивая" свои яйцеклетки вы его приближаете.
Климакс приближает не отсутствие яйцеклеток, а прекращение выработки женских гормонов, таких как эстроген…
Чушь не пишите, а не пугайте народ😁
Вы скольких детей усыновили советчики чтоб людям советы раздавать об усыновлении?Не только финансовое но и моральное удовлетворение что помогли людям обрести счастье вам и таким же как вы никогда этого не понять!
Конечно им не понять, потому что у них в отличии от вас есть совесть и они не продают своих будущих детей.
Как раз вот сурогатная мать это и есть практически своего ребеночка отдаёшь. А яйцеклетка это просто частичка тебя и не факт, что ты дошла бы до рождения ребеночка. Скорее всего прошло бы мимо с менструацией
Да однох..йственно. Продают ребёнка. В одном случае будущего - поэтому подешевле, другом уже сформированного - подороже. В первом случае ребёнок ещё и продолжателем рода будет.
Сообщение было удалено
Мне это агенство заплатило 350.000₽
Вы их никогда не увидите...да и не факт, что яйцеклеткой воспользуются, что в итоге родится этот самый ребенок...
На эту процедуру отправляют только тогда когда твою анкету выбрали будущие родители!!!!Так что он по любому родиться и возможно не один так как остальные клетки могут заморозить и использовать их в дальнейшем!!!
А меня вот сестра попросила, дать ей яйцеклетку, и речь тут далеко не о деньгах, они очень давно не могут иметь детей, теперь вот думаю что делать.
Я дважды была донором ооцитов на условиях анонимности. Оба раза в клинике Мама в Москве. Сначала обследование проходила там, потом уже сам процесс. С оплатой все по честному, заплатили оба раза без задержек.
Меняйте врача.
Секс донорам запрещен для того, чтобы они ЯК не растеряли в процессе. Вторую женщину ведь готовят, совмещают циклы, это гемморойно. Вот и пугают доноров беременностями. Донорам и в презиках с мужем запрещено, чтобы донор сама не понесла.
К слову, три мои знакомые рожали от донорских ЯК, одна на опарина, другая на севастопольском, третья в питере. Первым двум донора показывали в коридоре, бесплатно, просто так. Вот и вся липовая анонимность.
Все донорские болячки записываются со слов пациентки, никто ее не проверяет на шизофрению или генетические уродства. Это кот в мешке. проверяют лишь спид, сифилис и пара геппатитов. Со спермой аналогично.
Бред. Все проверяется. Проходишь анализы по генетике, справки из диспансера нарко и психо. Терапевты, анализов куча
Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.
Ситуации бывают разные !родные кинули ,сидишь в долгах как примеру. Сейчас я.и я не знаю что делать ,двое детей сьемная хата три работы и не хватает
Не могу бы вы мне дать контакты? Напишите, пожалуйста @RiP_Dream телега
Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.
Блин слушайте с чего вы взяли, что тут это люди делают ради заработка. Кто-то просто не может иметь детей, так уж вышло, нужны яйцеклетки... Да даже суррогатное материнство - это не грех, ведь женщина дает жизнь. Одни легко переносят беременность, другие не могут, организмы разные, жизнь разная, а уж яйцеклетки и их наличие или отсутствие так вообще никак женщине не контролировать.
Как в климаксе женщина может с проблемами физически родить. Вот в чем проблема то?! Отдают биоматериал, но не геном. Да и можно и донором быть, и себе взять, для себя же в будущем на зрелость сохранить яйцеклетки. Многие подругам или сестрам дают клетки.
Привет. Сначала сдаёшь анализы, если подходишь начинается стимуляция. Нужно колоть гормоны около двух недель. Врач будет наблюдать за ростом фолликул. Возможно добавит дозировку или ещё препараты. Потом назначается пункция. Приезжаешь переодеваешься, и пока у тебя забирают клетки ты спишь под наркозом. Пару часов за тобой наблюдают делают узи малого таза и если все нормально, отпускают домой. У меня было все плохо, низ живота, особенно справа сильно болел, они ставили капельницы и обезболивали, но это не особо помогало. При мочеиспускании была кровь, сказали это нормально. Приехала домой думала посплю и все пройдёт. Не смогла лечь на спину сильно колол правый бок. Вызвала скорую. В итоге у меня было внутрибрюшное кровотечение, из-за неправильного разреза врача. Конечно в клинике я сказала об этом, но врач сказала что разрыв дома произошёл. Вообщем дело конечно каждого. Но в моем случае, мне это чуть жизни не стоило
Очень жаль, что вам доктор такой безотвественный и некомпетентный попался. Ужас какой-то... 😥
Каких детей? Вот что ты несёшь??? А то есть выносить ребёнка 9 месяцев, родить его, пройти все мучения эти а потом продать его это типо нормально да?? В твоей голове мозг отсутствует 🤦♀️
Спасибо за отзыв. Гормоны принимала при беременности, вроде все норм.
Скажите, могут ли те дети, которые родятся впоследствии , в дальнейшем считаться моими наследниками ?
Девочки такие глупые вопросы и ещё больше глупых ответов.Вы даже не понимаете что это такое...Вы отдаёте яйцеклетку ,оболочку отдаёте...Ребёнок в этой оболочке будет не ваш ,а тех родителей.Вы отдаёте яйцо грубо говоря ,а птенец внутри к вам вообще никакого отношения не имеет не физически не юридически.Он ребёнок своих родителей по всем генам ,крови и плоти..
Девушка каких на хрен детей своих отдаёте ?!Это яйцеклетка пуста..она ни кем не оплодтворена.Это просто оболочка,где потом будет расти чей то малыш!!!Вы вообще не вдупляете что такое яйцеклетка?!
менструальная чаша мутацыя лейдена
после этого мы можем забеременеть