Гость
Статьи
Любимые писатели

Любимые писатели

Кто ваши любимые писатели? У меня это Халед Хоссейни, Маргарет Этвуд, Арундати Рой и Орахан Памук. Всегда с нетерпением жду их романы, вот сейчас жду новую книгу Хоссейни которая выйдет осенью!

Морковка
11 ответов
Последний — Перейти

А я вторую часть "Фантастических тварей" жду, тоже выйдет осенью.
Но это так, для моего внутреннего подростка. А для мозгов лучше классики нет.
Вот подруга дала почитать кое-что из Макса Фрая, что я еще не читала. Кайфую!

Гость

Очень нравятся Энн Перри, Гарри Мюлиш, Ирвинг Стоун.

Гость

Маргарет Этвуд тоже в моём списке.
"Рассказ служанки" - сильно.

Сомерсет Моэм, Герман Гессе, Джек Лондон
Солженицын, Джеймс Хэрриот, еще очень нравится как Лимонов пишет и Алексей Иванов.

Гость

Ирвин Шоу

Betelgeuse

Джон Р. Р. Толкиен и Стивен Кинг. На классиков у меня после универа стойкая аллергия, а молодые и современные - просто ни о чем.

Гость

Набоков, Кафка, Кортасар, Биой Касарес.

Гость

Любимых произведений много. Любимых писателей нет.
Для меня этот вопрос звучит так же как, какой ваш любимый фрукт? Так они все по своему хороши, один одним качеством, другой другим. Кушая одно надоест, хочется расти, пробовать другое.
Никогда не понимала вопросов в стенку, типа: "Какой ваш любимый цвет?" - Все цвета радуги!
Как можно ограничиваться десятью писателями... Притом, у одного и того же писателя есть удачные произведения и есть неудачные. И у всех так. Человек выбирает произведение, которое находит отклик в его душе на данный момент внутреннего роста. Пройдет время, человек вырастет и у него уже будет находить отклик в душе уже другое произведение другого писателя.

Сесилия Ахерн, Николас Спаркс

Гость

Чехов, Цвейг, Шукшин

Sабринна

У разных авторов есть интересные,захватывающие произведения,а так же имеют место скучные,плоские романы/повести и тд.
В детстве мы предпочитали одно,а с течением времени вкус иной раз менялся глобально.
Из поэтов нравится Есенин и Шарль Бодлер.Помню подростком зачитывалась Говардом Лавкрфтом,а сейчас этот автор мне вообще не интересен.Стивена Кинга обожаю на протяжении всей жизни и даже многих знакомых присадила на этого безумца.
По прежнему верна С.Цвейгу и Ги де Мопассану,а еще люблю некоторые романы Бальзака.
Селинджера иногда перелистываю,но как раньше незахватывает.Хемингуэй в любимчиках и Эдгар Аллан По,как и в былые времена берут за живое.
А так сказки очень даже нравятся и не важно народные или принадлежащие известным писателям,один Ганс Христиан Андерсен чего стоит😆

Форум: Развлечения
Всего: 47 314 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы