Я работаю уже 6 год в одной компании, сейчас у нас сменилось руководство и сегодня я познакомилась с замом генерального, которому мы подчиняемся. Человек с первых же секунд начал с гонора и наездов, не давая сказать мне слова, с контекстом, что я здесь ничего не делаю, даже не зная сути моей работы. В итоге я почти на него наорала, сказав что не надо со мной так себя вести, я здесь не первый день и не вчера родилась. После чего он стал вести себя уже более прилично и вежливо. Завтра мне опять к нему идти, и я думаю, при подобном поведении с его стороны послать его куда подальше и уволиться. Работа и деньги мне конечно нужны, но унижаться перед каким то оленем тоже нет желания. Что думаете? Мне 30.
Нормально он отреагировал, раз на Ваш отпор снизил тон. Дальше можно вполне по-деловому общаться.
Автор, вы совершенно правы, я бы тоже так поступила. Бывают такие люди, в том числе среди начальства, которые так поступают, пока их на место не поставишь. Я думаю, что он больше не будет:) А если будет, то опять поставить на место. В конце-концов, если вы редко будете контактировать, можно остаться там работать. Если часто, потихоньку новое место присматривать, не торопясь.
Сообщение было удалено
поиск работы в 30
это геморой
везде нужны до 30 лет
рф страна конченых уродов
где дискриминация эйджизм начинается с тридцати
Сообщение было удалено
Верно
обычно с наездов начинают те, кто НИЧЕГО в вашей работе не смыслят. в мск такое сплошь и рядом. понаехали-понабрали-однокурсник-сват-брат.
потерпите несколько месяцев хотя бы 9 подберите себе аэродром и тогда валите если в новом сете будут условия получше если менять шило на мыло то не рекомендую так как скорее вашего нового начальника уйдут. у меня так *** одна пожилая на пенсию свалила, а за ней и контора развалилась так как все на ней держалось. но свое я урвала, пока там была, отношения были не сахарные. главное было перетерпеть 6месяцев, притирка, а дальше начинаются нормальные отношения, а дальше еще смешнее - подкаты, целования в десны и прочая и прочая. в регионах терпят. а в мск сичтается нормальным менять работы 1 раз в год. и москва бьет с носка... быдла много, а профессионалов ни одного пока в мск не видела, всех кто был - не местные, а проработавшие лет 20 понаехавшие, но они так нагло не общаются никогда.
Причём он решил поиздеваться вежливо, с издевкой, и на мой отпор ответил, что очень вежливо со мной общается, то есть у него такая наигранная нарочитая вежливость была до того как я на него наорала припрпвленная гонором. Ещё бы чуть чуть и я бы действительно послала его куда подальше. Все наше новое руководство - приезжие, я не вижу в них ни профессионализма, ни воспитания.
Дискриминация с 30... по-моему она начинается сразу после выпуска из универса :)
Сообщение было удалено
А у нас наоборот, гонор сильно прет из приезжих. Сейчас их много у нас стало. Все хотят результатов, прибыли без вложения средств, только на оре и приказах. И как спецы не всегда на высоте (это мягко сказано). Забавно так, если бы нервы не трепали.