здравствуйте. В детстве часто ездила в Германию , мне там очень понравилось и уже тогда я поставила себе цель туда уехать . Как то на каникулах в институте поехала до родственников в Германию и …
Сообщение было удалено
Не миф , примеров уйма . И я не говорила , что самые обеспеченные их замуж берут . Берут в основном с достатком ниже среднего и социальщики , которые считают , что немки меркантильные
Сообщение было удалено
Ну, то есть, неликвид всякий, они и таек, филлипинок, черных тоже берут.
Сообщение было удалено
На местном трансе женат , в постеле плохо видать , вот мужик на женском форуме и завис)) да так агрессивно ! От счастливой семейной жизни ))
Сообщение было удалено
Товарищ , я вижу Вы взрослый , адекватный человек , но такой наивный . Вы что думаете , этот неликвид , когда был здесь на каникулах рассказывал что он неликвидный инкубатор ??? Он, точнее она ноги раздвигала и в уши наверно пела как она немецкий любит и диплом красный 😂😂 работать тут будет , человек якобы она , а не *** позорное . Парнишка судя по всему молодой и лох редкостный , повелся на симпатяшку, покувыркался и как приличный человек решил жениться . А девка то хороша , на шею лихо залезла
Сообщение было удалено
На него пашут)))) бизнесмен пишет чушь на женском форуме )))) наверное пауза в бизнесе , есть где время убить )))
Сообщение было удалено
Не миф , примеров уйма . И я не говорила , что самые обеспеченные их замуж берут . Берут в основном с достатком ниже среднего и социальщики , которые считают , что немки меркантильные
С таким низким достатком вообще не могут жениться на русской, т.к. им ещё нужно доказать, что они в состоянии содержать жену.
Сообщение было удалено
Обеспеченные и миллионеры еще как женятся на русских бабах. Правда не всегда удачно. Историю Дины Сысоевой у Малахова не смотрели?
Сообщение было удалено
Не ман ди! В мечтах твоих ты на европейке женат. Ты нищий неликвид и живёшь в России.
Сообщение было удалено
Какой социальщик? Кто ему позволит ввезти русскую жену? Сначала он обязан предоставить документы со своими доходами и по его доходам будут смотреть - потянет ли он жену или нет. Если нет, от государства отказ
Сообщение было удалено
+++паразит и лентяй. Но мечтает о "непаразитке".
Сообщение было удалено
А беженцы как своих баб сюда тащат ??? Ну и 1900 зарплата мужа автора позволительная сумма для брака , прожиточный минимум есть -есть
О, автор, как я вас понимаю. Кстати, это я в своей темпе про внешность викингов писала))
Сообщение было удалено
О, а ты значит ***, твоя *** лижет плохо, ты здесь шкуру трешь, товарок зазываешь. Мне на ваш зоопарк вообще пох, чисто как фильм ужасов посмотреть.
Сообщение было удалено
Про наивность я так скажу, вы учились, у того кому я преподавал. Мадам на шею залехла лихо, я согласен, эйфория у нее еще, из мухосранска в Германию попала, молодая, глупая ещё. 1900 евро на троих, это мрак, у меня счетов больше в месяц, правда страна немного дороже по расходам. Я 15 лет назад так зарабатывал, это не жизнь, это существование было.
Сообщение было удалено
Не завидуй, товарка, мне ж не надо отчитваться как тебе перед начальником и *** лизать, поэтому и бесишься.
Сообщение было удалено
Да, да, да, хочешь открытку вышлю?))) Ты то что развонялась, тебе какое дело? Значит сама неликвидная нищебродка.
Сообщение было удалено
У черножопых по воссоединению семью, они уже все аулы перетащили, там доказывать ничего не надо. Не знаю как в Германии, у нас с прошлого года лавку прикрыли, эта нечисть взвыла от злости.
Сообщение было удалено
+++точно А злющий какой, видать от больших доходов желчь играет))
Автор, не слушайте злых высказываний. Рожать, и потом язык мало по малу придет. Садики школы и все это поможет с языком. Конечно чтоб до высокого уровня дотянуть то надо отдельно заниматься, не все мечтают быть бизнесвумэн, некоторые рады роли жены и матери. Главное с детьми на русском говорите. А то так много семей где у русских родителей дети на инглише или еще каком говорят. Сама живу на другом континенте и знаю о чем говорю.
Сколько нужно зарабатывать чтобы на троих хвалило не впритык а нормально ? 2500€ или больше ?
Почитала несколько первых комментариев, ещё больше захотелось уехать из России. Озлобленный, завистливый народец, обречён на жизнь в грязи.
Сообщение было удалено
Среднееоплачиваемая работа - это €3500 после вычета налогов. Вот столько и надо зарабатывать каждому из супругов. На двоих €7000-9000 евро. Тогда сможете концы с концами сводить. А то, что ниже -нищета. Надо во всем себя ограничивать. Как правило, у людей ещё ссуда за дом, учебу и машину.
ДО родственников? В России так не говорять, как и архитекторы не говорят"убиралась"
Говорят) зацепила мягкий знак)
test