Навеяно темой про переезд в Екатеринбург.
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми …
К сожалению, это так. Живу в москве , недавно познакомилась с мужчиной из Краснодара. В процессе общения начал выяснять, снимаю ли я квартиру, на какой машине езжу. А потом выяснилось, что денег у него нет. Фуу просто на таких мужиков,которые хотят за счет девушек устроиться.
Согласна с вами полностью
А именно злые там, где высокая безработица, низкие зп и плохо развиты инфраструктура - это возможно, как в миллионниках, так и в небольших городках, в последних, конечно, вероятность этого выше.
Деньги не при чем как раз! Злые там, где нет милосердия и людской теплоты, нет воспитания хорошего,образованности.мало стало любви в людях. А появятся даже высокие зарплаты=сразу добрее все друг к другу станут))?? Я думаю, это совсем не связано.
Про Ижевск и Удмуртию расскажите пожалуйста.
Самыми приятными для меня являются люди, которые рады незнакомым людям это южные народы - чеченцы, дагестанцы, ингуши и кабардинцы. Люблю людей с Урала - Свердловская, Курганская, Челябинская области, Ижевск и Удмуртия люблю удмуртов, кировчане и воронежцы явл.для меня самыми самыми! Отталкивают люди из Сургута и Нижневартовска, когалымчане и башкиры, кубанцы и сибиряки. Не люблю бурятов, омичей и красноярцев. Санкт-Петербург топ, Москва не топ.
Не знаю, может мне так повезло с владивостокцами, мне они не то что не понравились, я от них в шоке! Грубые, наглые, разговаривают на повышенных тонах и с таким гонором, причем не со мной, а между собой: в транспорте, магазинах, просто на прогулке. У девушек такие лица надменные, хотя столько некрасивых и безвкусно одетых дам я не видела нигде. Я уверена, не все они такие, но впечатление ужасное!
Это Вы в Рязани ещё наверное просто небыли и не сталкивались с хамавитостью местного населения, я уже молчу про мусор и дороги.
Я сама с Дальнего Востока и в 90-х и нулевых пришлось пожить в разных городах по чуть-чуть. И вот что могу сказать. Самые добрые и отзывчивые - на западе страны. А самые злобные - это на востоке. Так что про Владик это тут правду написали. Даже в Москве - самом ругаемом городе - добрых и отзывчивых несравненно больше, чем в Хабаровске.
Владик и Хабаровск, это специфика Д. В. В остальном, Дальний Восток, это замечательные места природой, добрый и отзывчивый народ, чем на Западе. Жила и там, и там. Есть мнение и о тех, и о тех.
А вообще, надо пожить человеку самому в разных городах, побывать, а потом уже строить мнения.