Гость
Статьи
Самые добрые и злые …

Самые добрые и злые города России!

Навеяно темой про переезд в Екатеринбург.
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Очень много хороших и добрых людей в Сочи, Краснодаре, вообще в Краснодарском крае. Хорошие и вежливые люди в Санкт-Петербурге. Плохих людей везде встречала, но в перечисленных мною городах их меньше всего

Люди к югу холоднее

Гость
Гость

К сожалению, это так. Живу в москве , недавно познакомилась с мужчиной из Краснодара. В процессе общения начал выяснять, снимаю ли я квартиру, на какой машине езжу. А потом выяснилось, что денег у него нет. Фуу просто на таких мужиков,которые хотят за счет девушек устроиться.

Согласна с вами полностью

Гость
Птица цвета ультрамарин

А именно злые там, где высокая безработица, низкие зп и плохо развиты инфраструктура - это возможно, как в миллионниках, так и в небольших городках, в последних, конечно, вероятность этого выше.

Деньги не при чем как раз! Злые там, где нет милосердия и людской теплоты, нет воспитания хорошего,образованности.мало стало любви в людях. А появятся даже высокие зарплаты=сразу добрее все друг к другу станут))?? Я думаю, это совсем не связано.

Гость

Про Ижевск и Удмуртию расскажите пожалуйста.

Гость

Самыми приятными для меня являются люди, которые рады незнакомым людям это южные народы - чеченцы, дагестанцы, ингуши и кабардинцы. Люблю людей с Урала - Свердловская, Курганская, Челябинская области, Ижевск и Удмуртия люблю удмуртов, кировчане и воронежцы явл.для меня самыми самыми! Отталкивают люди из Сургута и Нижневартовска, когалымчане и башкиры, кубанцы и сибиряки. Не люблю бурятов, омичей и красноярцев. Санкт-Петербург топ, Москва не топ.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем