Гость
Статьи
Самые добрые и злые …

Самые добрые и злые города России!

Навеяно темой про переезд в Екатеринбург.
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Птица цвета ультрамарин

А именно злые там, где высокая безработица, низкие зп и плохо развиты инфраструктура - это возможно, как в миллионниках, так и в небольших городках, в последних, конечно, вероятность этого выше.

Ох, какие наглые мерзкие злющие грубые упыри-царьки гоняют на дорогущих машинах. От дохода не зависит

Elli

Жила в нескольких городах, самые злые - в Казани

Монгол

Козельск - злой совсем

Гость
Гость

мордва всегда немного злые были. башкиры и чуваши друг друга не любят, про чувашей башкиры говорили, что они грязнули и туповаты. уфимцы к башкирам не очень. короче всё понятно)

С ума что ли сошли ?! Чуваши - молодцы ! Чистота везде ! Если сравнивать чувашские сёла и сибирские - небо и земля !!! В сибирских мусора по колено

Гость
Гость

в Москве хорошие люди в массе своей и лица у них хорошие.. Всегда помогут , очень вежливые везде.. я тут родилась, живу всю жизнь и за последние годы не могу вспомнить чтобы мне ктото нахамил где-то.. ПС: хотя нет, обратилась за справкой в районную гос. поликлинику- там участковая какая то хамка причем с выраженным украинским акцентом почемуто., Лечимся мы семьей только в частных клиниках, там врачи очень вежливые всегда (тоже со всего бывшего СССР кстати, включая Прибалтику, тут в Москве работают). А в гос. клинике врач подхамила . это да. Врачи в гос. клиниках со времен СССР не изменили свое отношение к пациентам. увы.

КАКАЯ МОСКВА??? если есть конченые люди это именно московские обитатели! Мужчины лживые, люди бездушные, девушки почти все попрошайке бессовестные, общества очень корыстное и лицемерное. В Москве редко какой славянин поможет, человеком будешь десятки лет дружить и в один миг может забыть про всё и сделать вид что тебя не знает. Я болел короновирусом тяжело не один славянин мне не помог, только кавказцы откликнулись почти все хоть не просил о помощи. Я живу в Москве 25 лет и имею права сделать оценку.Так что это по факту и объективна нечего не приувеличил и не приуменьшил!!!

Гость

Новосибирская область - самые противные люди, друг друга любят подставить и обидеть, не люблю этот регион, мне по душе Омская область, там хорошие люди, там брат у меня! И туда перееду скоро.

Гость
Гость

Так людей, которые вставали, когда вносят в комнату младенца женского пола, в 1917 году выгнали и отправили на тот свет. Остались уркаганы.

*** поганое, пустое и бессмысленное - вот кто остался.. Пещерные твари.. Никакой эволюции - Природа для таких не предусмотрела.. будете вечно пить всё что горит и ..бать всё что шевелится

Гость
Гость

Хахаха спасибо классно ))

То же самое про Челябинск могу сказать-один в один с вашим мнением
Переехала к семье два года назад из Магнитогорска и никак не могу привыкнуть к этому дикому и хамскому городу

Гость

В Питере потрясающие люди, это правда. Но и город несёт культурный оттенок, может от того. Ну а злые хамы конечно, происходят из всяких провинций – Саранск, Новосибирск, Брянск, Пермь, Псков и по списку.
Насчёт Москвы частично не соглашусь с большинством комментирующих: коренные москвичи – это дружелюбные и мирные люди, очень классные, понимающие, но здесь самое большое засилье приезжих как раз из всяких МухоСарансков, Саратовых, и под влиянием приезжих из своих глубинных жоп сформировалась у Москвы такая репутация. Жаль, конечно, но ничего не сделаешь.

Гость
Гость

Владимир-маленький????????????????
В Казани все обаяшки

хитрожопые татары

Гость
Гость

В вологде много хамов, все мимом проходят и разговаривают о деньгах заметила. Один даже на кассе в магните как толкнет сзади стоял не терпелось ему соску никотиновую в рот купить.. я в шоке была. В Костроме получше и попроще.

Бред. Где подтверждение

Гость

Живу в Нижнем Новгороде 20 лет, приехала сюда с Дальнего Востока. Нижегородцы в общей своей массе хмурые люди (если встретите улыбающегося человека, то, скорее всего, он окажется приезжим из области). В старых районах города полно алкашей и быдла, в новых районах ситуация лучше - нормальные труженики. Но и те, и другие постоянно матерятся. Мат в Нижнем можно услышать в каждом районе города, от мальчишек на футбольном поле до изящно одетой и с виду интеллегентной девушки. И это очень печально, это то, к чему я не могу привыкнуть уже 20 лет. Ещё очень угнетает чрезмерная растянутость Нижнего Новгорода, из-за чего на дорогу каждый день уходит 1.5-2 часа, да ещё в пробках в вонючих, битком набитых маршрутках. Есть, конечно, и плюсы у Нижнего Новгорода: в последние годы город облагораживают, в основном, центральные районы, конечно, но в следствие этого туристам и нижегородцам есть где погулять и на что посмотреть.

Гость
Гость

Не соглашусь! Жила в Волгодонске, а потом переехала в Нижегородскую обл. Это небо и земля. Люди завистливые и злые.Поговорить особо не о чем, на работе только и обсуждают друг друга.

Где хуже люди так мне понятно?

Гость

В городе Чебоксары живут самые злые люди и самые увлекающиеся черной магией люди

Гость

г.Курск магнитная аномалия оставила отпечаток. Очень подлые люди. Причем сделать подлость это норма просто так ни за что. Мужчины все подкаблучники ,тихие и спокойные ,а женщины исчадие ада ,злющие мстительные подлые и глупые. Глупые это не моя фантазия, есть доклады комиссий врачей зафиксировавшие отклонения людей из за магнитной аномалии

Гость

вот Пенза город злых людей! не все но большинство, хамят женщинам мужики, взрослые люди все помешаны на материальных благах, завистливые, при оскорблениях сразу переходят на личности. почти каждый считает себя особенным за счёт обсирания другого. ужас

Гость
Гость

К сожалению, это так. Живу в москве , недавно познакомилась с мужчиной из Краснодара. В процессе общения начал выяснять, снимаю ли я квартиру, на какой машине езжу. А потом выяснилось, что денег у него нет. Фуу просто на таких мужиков,которые хотят за счет девушек устроиться.

А сколько таких девушек , что в мужчинах только банкомат ищут, еще больше. Причем в именна в масквее.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Во первых научись разговаривать нормально на русском языке... втором для тебя будет наверное пребывание исправление в колонии поселения где-то на Севере

Гость
Гость

Хорошие люди в Пензе. Добрые и отзывчивые.

Не врите! В Пензе самый злой народ живёт, очень многие из деревень и злорадствуют горю чужому и посмеяться любят. В школах мальчики били девочек. Я всю жизнь в Пензе прожила и такой наглости и хамства нигде не видела!
К обычному прохожему и хамством и на личности перейдут и много подлостей в Пензе повстречала! Сначала вроде поверхностно кажется человек нормальный а потом пошло поехало. А кто и изначально хамит. Не рассказывайте про Пензу здесь если не знаете

Гость
Гость

мне кажется, агрессивность, озлобленность и хамство чаще встречаются в городах и регионах с очень низким уровнем доходов, как следствие - алкоголизм, зависть, и т.д. Очень негативное впечатление о жителях Барнаула. Положительное: Новосибирск, Томск, Санкт-Петербург.

Пенза по хамству лидирует!
Обосрут ни за что и рады будут! Не все, но большинство просто озлобленные. На женщин мужики кидаются орут могут ударить и сильно оскорбить ! Мужчин бояться!
А ещё даже самый жирный и убогий мужичёнка в Пензе в цене и на него много претенденток.

Гость

В Ярославле очень много грубых и наглых людей. Хамство для Ярославцев обычное дело. Столица Золотого Хамства. 10 лет живу. Ни как не могу привыкнуть.

Гость
Гость

Хахаха спасибо классно ))

А почему Вы смеётесь над горем женщины? Вам человек душу открыл, а Вы ха-ха-ха! Хоть бы посочувствовали! Тяжело жить в этом Владике. Я сама там бывала. Да уж! Не дай Бог каждому!

Гость
Гость

А, если в одном городе притягивается быллo, а в другом милейшие люди?

вот именно..

Гость
настя

Нижегородцы - злыдни и завистники. Уехала и не жалею.

Это точно и город быдловский. Нижний Новгород это сплошной гадюшник

Гость
Гость

В Ярославле очень много грубых и наглых людей. Хамство для Ярославцев обычное дело. Столица Золотого Хамства. 10 лет живу. Ни как не могу привыкнуть.

да уж ярославцы грубый народ и наглый

Гость
Гость

Не врите! В Пензе самый злой народ живёт, очень многие из деревень и злорадствуют горю чужому и посмеяться любят. В школах мальчики били девочек. Я всю жизнь в Пензе прожила и такой наглости и хамства нигде не видела!
К обычному прохожему и хамством и на личности перейдут и много подлостей в Пензе повстречала! Сначала вроде поверхностно кажется человек нормальный а потом пошло поехало. А кто и изначально хамит. Не рассказывайте про Пензу здесь если не знаете

Вот именно одни уроды живут в основном в этом городе

Гость
Гость

те кому не нравится Москва. так это вы ее такой делаете. вы приехавшие

Всё в точку! Сами суки виноваты что в Москве с ними плохо обращаются а ещё права качают. Сидите тихо и с вами в Москве хорошо будут обращатся

Гость
Гость

Муж много ездил по стране, командировки. "Добрые" города с его слов - Калининград, Казань, Магадан, Красноярск. Не понравилось в Иошкар-Оле, Хабаровске, Якутске и Питере. Про Сочи, Краснодар, Новороссийск отзывался хорошо, только вот понтов у местного населения выше крыши. Живем в Москве.

А Москва?

Гость
Гость

Очень много хороших и добрых людей в Сочи, Краснодаре, вообще в Краснодарском крае. Хорошие и вежливые люди в Санкт-Петербурге. Плохих людей везде встречала, но в перечисленных мною городах их меньше всего

не рекламируйте, итак вся злобная Россия понаехала сюда)

Гость

Москва самый добрый город на земле. Только его и знают всякие провинциалы ненавидеть. А самые злые города это Нижний Новгород, Липецк, Ставрополь, Пермь, Архангельск, Уфа, Питер, Петрозаводск, Тамбов, Ухта, Сыктывкар, Воркута, Вологда

Гость
Гость

Самара ужас. Город победившего быдла.

-
Я слышу это всю жизнь от совершенно разных людей и возрастов.Сама ни разу ещё не была. Но видимо не бывает дыма без огня...

Не была там, но видела как себя ведет она оттуда девушка, лет +-35, в одной группе в вк, очень злая, причём с годами не меняется она, наблюдала за ней. Хамка и завистливая, падкая на чужое и агрессирующая, всегда найдет причину до когото дое*аться и унижать.

Гость

По моему опыту, может быть, я мало в России городов видела, так как родом была из Казахстана и пока там бОльшую часть жизни прожила, переехала в Челябинск, также жила в Усть-Катаве - очень маленьком городке, но красивый, горы, нравилось, но не нравилось, что много алкашей и людей, ненавидящих животных, пока нигде столько не видела. С Усть-Катава у меня появились 3 котов и кошек, спасла их, и одного кормила каждый день и бросила((, бедный и потом 2 зоозащитницы сказали, как он пропал, и очень много ходит в том городе никому не нужных собак и кошек, котят, были в шоке, с моим бывшим, когда там жили. В Челябинске тоже хватало алкашей, смотря в каком районе жить, но город нормальный, но серое небо напрягало, хватает быдла, но то, оказалось, люди добрушечки были, по сравнению, где я прожила полгода - в Краснодаре. Нигде за мои 35 лет, а я бывала и в других городах и жила, не только в России, и нигде так не хамили, как в Краснодаре. И в автобусе хамили, и на работе клиенты, и жадные, готовые биться за копейку, притом, если я, как работник, здесь была не причем, в интернете написано, про платный возврат товара, но слушать не хотели, сканадалили, хамили, и также армян хватает очень наглых, такой вот на той работе и угрожал, что если ему не вернут 100 рублей, грозился как он в полиции работает, а как я верну, я не сайт вайлдберриз, а сотрудник пункта выдачи всего лишь, тупые и наглые "в край". Другая клиентка беременная украла с мужем товар и я выбежала за ними на улицу, та громко смеялась из машины и ехали на меня, я в последнюю секунду отскочила, кошмарище. Дети в Краснодаре тоже отдельный треш, такого тоже в других городах и странах не видела - как дикари, хватали конфеты всю вазочку на работе, дети клиентов, почти все так делали, жуть какая-то. И, да, это уже третий пункт выдачи в моей жизни, где я работала, в других городах тоже, но такте вижу впервые вышеописанное. Также врач мне хамила, за полгода не выдали инсулины, с моей постоянной регистрацией в Краснодаре

Гость
Гость

Тамбов, Тула - злые склочные грубияны. В трезвом виде. Чуть выпьют- прорывается и льётся самый настоящий Хаб ал ьный уркаганский базар.
В Мурманске - тоже не ласковый сварливый народ. Но там местность располагает.

Я тулячка, но подписываюсь под каждым словом. Люди у нас злые, надменные, строят из себя больше чем есть.

Гость

абсолютно неграмотный автор.

Гость

Самый конченный народ в Краснодаре.

Гость
Гость

По моему опыту, может быть, я мало в России городов видела, так как родом была из Казахстана и пока там бОльшую часть жизни прожила, переехала в Челябинск, также жила в Усть-Катаве - очень маленьком городке, но красивый, горы, нравилось, но не нравилось, что много алкашей и людей, ненавидящих животных, пока нигде столько не видела. С Усть-Катава у меня появились 3 котов и кошек, спасла их, и одного кормила каждый день и бросила((, бедный и потом 2 зоозащитницы сказали, как он пропал, и очень много ходит в том городе никому не нужных собак и кошек, котят, были в шоке, с моим бывшим, когда там жили. В Челябинске тоже хватало алкашей, смотря в каком районе жить, но город нормальный, но серое небо напрягало, хватает быдла, но то, оказалось, люди добрушечки были, по сравнению, где я прожила полгода - в Краснодаре. Нигде за мои 35 лет, а я бывала и в других городах и жила, не только в России, и нигде так не хамили, как в Краснодаре. И в автобусе хамили, и на работе клиенты, и жадные, готовые биться за копейку, притом, если я, как работник, здесь была не причем, в интернете написано, про платный возврат товара, но слушать не хотели, сканадалили, хамили, и также армян хватает очень наглых, такой вот на той работе и угрожал, что если ему не вернут 100 рублей, грозился как он в полиции работает, а как я верну, я не сайт вайлдберриз, а сотрудник пункта выдачи всего лишь, тупые и наглые "в край". Другая клиентка беременная украла с мужем товар и я выбежала за ними на улицу, та громко смеялась из машины и ехали на меня, я в последнюю секунду отскочила, кошмарище. Дети в Краснодаре тоже отдельный треш, такого тоже в других городах и странах не видела - как дикари, хватали конфеты всю вазочку на работе, дети клиентов, почти все так делали, жуть какая-то. И, да, это уже третий пункт выдачи в моей жизни, где я работала, в других городах тоже, но такте вижу впервые вышеописанное. Также врач мне хамила, за полгода не выдали инсулины, с моей постоянной регистрацией в Краснодаре

Кубанойды, они же украинцы в большинстве своем) Весь юг такой на мой взгляд

Гость
Кокетка

В Саратове много злюк и хамов. Особенно среди женщин. В Мурманске много клубных и напонтованных. Но общительные. В Петрозаводске простые в общении. В Питере своеобобразные, но спокойные. В Москве разные все. Коренные конечно заносчивые, но меня не бесит почему-то. Их можно понять. В Сочи за бабки продадут любого. Корыстные и эгоистичные жесть....

Я часто бываю в Петрозаводске, там действительно хорошие люди живут,очень простые и вежливые.

Гость

Была в Казани, очень вежливые люди, старались помочь. Сама живу в Оренбурге, тоже с хамством редко втсречаюсь. На юге одно ***, за всю жизнь столько хамла не встречала, сколько за неделю в Сочи, толкнуть и наехать просто так ничего им не стоит.

Гость
Гость

То же самое про Челябинск могу сказать-один в один с вашим мнением
Переехала к семье два года назад из Магнитогорска и никак не могу привыкнуть к этому дикому и хамскому городу

Что в Челябинске, что в Магнитогорске одно ***, пьянь и нарки. Ну и вишенка на торте- экологическая катастрофа , особенно в Магнитогорске

Гость
Гость

В вологде много хамов, все мимом проходят и разговаривают о деньгах заметила. Один даже на кассе в магните как толкнет сзади стоял не терпелось ему соску никотиновую в рот купить.. я в шоке была. В Костроме получше и попроще.

Это правда, самые злые люли в Вологде.

Гость

Вам краснодарцы показались неприятными потому, что в Ставрополе, вероятно, вы не были. По сравнению со ставропольцами в Краснодаре ещё ничего. Мне пришлось немало помыкаться по городам и весям, но пока в антирейтинге лидирует Ставрополь, увы

Гость
Гость

Согласна. Но есть процентное соотношение. Но когда ты меняешься в лучшую сторону, тогда даже маленький процент хороших людей будет к тебе притягиваться

Не согласна. Это из области "изнасиловали - сама виновата". Если человек паскудный, ему всё равно, к кому цепляться. Можно, конечно, пытаться быть выше склочных людишек, но как надолго хватит нервов?

Гость

Самые добрые, на мой взгляд, в пензенской области и Крыму. Самые злые и жабливые в нижегородской области. Опять таки....по моему мнению

Гость
Люблю Краснодар

Я думаю, атмосферу вокруг себя сам человек создает. Но то, что тепло и красиво - этот факт не отнять) Просто кто-то видит пробки и ***, а кто-то строит свою жизнь так, чтобы вокруг была только радость. Все что нам не нравится можно минимизировать, чтобы не сталкиваться ежедневно ) Я живу близко, хожу пешком или на велике, не хожу в пивные всякие и поэтому быдла не встречаю.

Не всегда так.... нижегородским например, сколько добра не делай, все говном обольют

Гость
Гость

вот Пенза город злых людей! не все но большинство, хамят женщинам мужики, взрослые люди все помешаны на материальных благах, завистливые, при оскорблениях сразу переходят на личности. почти каждый считает себя особенным за счёт обсирания другого. ужас

Полностью согласно. Надменность, высокомерие, напыщенность, хамство и грубость. Не хочу обобщать. Много хороших. Но факт остаётся фактом.

Богдан -русский воин

Жители С-пб самые мерзкие и тошные, кого можно встретить. Ну нерусские города в принципе русскому точно приятными не будут.
А самые приятные это жители Костромы и Твери. Москвичи разные, но больше нормальные. А также жители Еката норм тоже.

Гость
Гость

Муж много ездил по стране, командировки. "Добрые" города с его слов - Калининград, Казань, Магадан, Красноярск. Не понравилось в Иошкар-Оле, Хабаровске, Якутске и Питере. Про Сочи, Краснодар, Новороссийск отзывался хорошо, только вот понтов у местного населения выше крыши. Живем в Москве.

В каком смысле "добрые" города?

Московский волк

Питерцы…
Петербуржцы!!! Че за питерцы?! Может москвичей ещё назовёте московцами?!

Гость

как кому повезло,в каждом городе есть как плохие,так и хорошие люди.

Гость

Новосибирск. Воспитания у людей не шло в комплектации. Город транзит, едут с еще более неблагополучных мест. Отсюда контингент такой. Хочется переехать отсюда только даже по этой причине. Хотя в разных районах по разному, один из худших родники, просто мат на мате вокруг и злые лица, толкнуть, наступить не случайно, а специально запросто могут.