??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете
Сообщение было удалено
Дама, вам выше уже я писала, что в Москву завозят на легковушках продукцию с личных хозяйств из южных республик. Ехать до Москвы из какойнить Армении или Грузии - меньше суток. Собрал урожай на участке, загрузил в легковушку. пару сотен кило тех же помидор (СПЕЛЫХ!) , через сутки сдал в Москве напрямую в магазин и обратно., Окупается и очень выгодно кстати, прибыль можете посчитать сами. .. Я беседовала с продавщицами, которые продукцию аж из Молдавии сюда везут, выгодно даже оттуда везти на легковушке.
Сообщение было удалено
я такие грунтовые помидоры нового урожая купила вчера за 550 руб. у своей зеленщицы. Настоящие вкусные помидоры, а не вата на гидропонике из супермаркета.
Сообщение было удалено
Сутки ехать? А как же фитосанитарный контроль на таможнях? Я хоть и в логистике работаю, но это байки вам рассказывают)
Одной муж сказал, другой сын сказал.... Бггг ))) своё мнение как бы отсутствует. Уверена, что все эти байки про мужа, выкидывающего кроликов - просто байки.
Сообщение было удалено
О..у меня тушка кролика в морозилке лежит. Что из него приготовить?!
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТАКИЕ ЧТО ТОЛКОМ НЕ ЕДЯТ НАПРИМЕР МОЯ ЗНАКОМАЯ 30 ЛЕТ ЗА ДЕНЬ МОЖЕТ СЬЕСТЬ ОДНО ЯЙЦО И ПОМИДОР
Сообщение было удалено
О..у меня тушка кролика в морозилке лежит. Что из него приготовить?!
Выкиньте
Че там за замороченная на жратве тетка? Все вокруг жратвы, такое ощущение, что ни с кем не общается, живет у "зеленщицы" и на кухне, бегает весь день по продуктовым, жесть так жить.... А поговорить то охота, но вот незадача, ни о чём кроме жрачки говорить не может, ибо нет других интересов.
Нет, это же надо, подробно описывать каждый поход в магазин, вплоть до купленной бутылки масла..... Муж сказал, сын сказал..., а сама? Ничего не думаю, не говорю, не хочу.
Сообщение было удалено
Тема о еде. Если вас интересует что то другое - идите туда.
Если не есть мясо, сахар и глютен, не употреблять алкоголь и суррогаты. Овощи, фрукты, немного рыба, свежие соки, зелёный чай. Такое питание стоит прилично. На одну около 30тыс мес.
Кролики с лапками меховыми((((
Сообщение было удалено
Я пью зелёный чай. Молочный Улун из Китая. Коллеги в командировку летают. Чай последний раз привезли в октябре. 300р упаковка . Но 200. Заваривать его надо немного. Думаю, что это малая часть траты на ПП.
Он , кстати, не закончился ещё.
И ,вообще, чем добирать необходимое количество белков?
Сообщение было удалено
Я тоже ем Индолину. У нее отменный вкус. До нее я вообще индейку считала сухой и невкусной. А теперь каждый день могу что-то новенькое - не надоедает. А в выходные даже традиционное готовлю: например шашлыкиь. Просто подменяю жирное мясо индейкой, добавляю немного жира той же свинины. И круть) Мужу не говорю даже - думает, свинина)))
я каждый день стейки ем, люблю мясо
Странно, я в билле часто беру мясо и никогда не было нареканий, свежее нормальное вполне..
Зачем делать выбор? Ну, хорошо, мясо можно опустить, это всегда ощутимо, здесь только искать, где брать. Но вот овощи и прочую зелень мы покупаем в азбуке вкуса, причем нормально так затариваемся, и это совсем не бьет по нашему кошельку, несмотря на то, что наш гарнир - это почти в ста процентах овощи! И капусту, и брокколи, и сельдерей берем там.
Сообщение было удалено
Просто у людей , как и у животных есть породы. Одних можно и собачьими консервами кормить - они и не заметят, другим нужен рацион из качественных и вкусных продуктов.
Сообщение было удалено
Не пробовали готовить еду и миксовать дорогую рыбу с продуктами простыми?
А брокколи брать на развес?
Сообщение было удалено
Какая разница чем ***😂
Сообщение было удалено
на весь список 10 мало 13 - 16 да, нск.
Мой рацион, в основном, морепродукты, курица, овощи (я покупаю замороженные).Рыба разная, форель, лосось, хек. Часто покупаю суши, ну это 7€ за коробку, штук 20 прримерно, далее рис, чечевица, гречка, овсянка. В месяц - около 100 -120€,но в ЕС и цены выше.
На данный момент в ЕС цены такие же как в Питере , либо меньше, Значит в Москве они выше чем в ЕС))но продукты В ЕС значительно качественнее