??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете
Сообщение было удалено
Но вот это ограничения и есть, что овсянка на воде, кролика 50 гр. 100 гр. уже не положено. Понимаете?
Она конкретно про 62 руб спрашивала. Я имею в виду, что на завтрак меньше денег нужно, те же яйца, кофе, или каша, кусочек сыра и т.д. А обед уже полноценный, можно и 200 грамм кролика.
Сообщение было удалено
А с ягодами почему нельзя? Или с медом? Сок? Масло? И вообще, почему обязательно овсянку? Потому что вы сухофрукты или ягоды не едите? Чай, кофе не пьете? А кто то ест и кофе пьет и чай и с сахаром.) Можно и творог, можно и йогурт. Почему исключительно овсянка?
Сообщение было удалено
200 грамм кролика, по самой дешевой цене это уже 80 руб. А еще брокколи прибавьте. Это уже не только остатки средств с завтрака ушли, а уже и половину ужина ужать нужно. Это опять же, с водой из под крана. А еще фрукты, шоколад качественный у людей, орехи, овощи, рыба, масло хорошее... Ой, свистуны.
Сообщение было удалено
А с ягодами почему нельзя? Или с медом? Сок? Масло? И вообще, почему обязательно овсянку? Потому что вы сухофрукты или ягоды не едите? Чай, кофе не пьете? А кто то ест и кофе пьет и чай и с сахаром.) Можно и творог, можно и йогурт. Почему исключительно овсянка?
Может и с ягодами. Я купила в перекрестке ягоды - 3 упаковки голубики, пачку малины, в Билле 2 упаковки клубники. Просто я в кашу не люблю их добпвлять, отдельно ем. Чай пью, иногда в пачках, иногда на развес с цветочком-брикетом. Бросаю в чашку, он распускается в чашке
Я трачу сейчас не много денег на еду, стараюсь,чтобы и я и моя семья питались правильно,чтобы скинуть лишний вес и при этом его поддерживать как можно дольше. Вот,кстати, несколько советов по этому поводу- http://fit-ness24.ru/kak-nauchitsya-pitatsya-pravilno-chtoby-pohudet-raz-i-navsegda/ , есть нужно часто, я так и делаю около пяти раз в день маленькими порциями,ем творог,яйца,курицу,рыбу,овощи.Стараюсь следить за количесвом употребляемой воды и самое главное три раза в день занимаюсь спортом и хожу в спортзал. Иногда правда позволяю себе пару долек горького шоколада и пару бокалов красного вина.
Сообщение было удалено
Да какое-то совершенно беспардонное вранье. Я сейчас живу одна, коплю на ремонт и новую мебель. Питаюсь сверхскромно. Курица, иногда свинина, иногда рыба. Овощи и фрукты только сезонные. Огурцы и помидоры не покупаю вообще. Сладости не покупаю. В общепите почти не ем. Очень редко. На работе завариваю каши, или беру с собой бутерброды. Меньше 7-8 тыс не выходит никак.
Сообщение было удалено
119 руб. 400 г. Только пришла из магазина. Обычный магазин- Семья. Спб.
Сообщение было удалено
Почему не бывает...
Манго очень много сортов.
Самое дешевое это красно-зеленое почти круглое и не крупное,оно самое дешевое и оно же самое не вкусное.От 70 до 100 руб шт.
За ним по ценовой категории желтое, продолговатой формы, наверняка многие его пробовали в Азии. От 250 до 300 рублей шт
А вот следующая ценовая категория, это крупные, круглые красно-коричневые, иногда красно-желтые манго, они самые вкусные.Вот как раз их стоимость от 450 до 600 руб за шт
Сообщение было удалено
Я тоже в СПб, сегодня купила брокколи за 59,90 руб.400 г. в обычном магазине Лента.
Сообщение было удалено
Это цена по акции. Обычная цена 119 руб. .
Сообщение было удалено
Даже если по акции, 200 гр. это 30 руб, и кролик насчитали 80. Это уже 110 руб., из 190 в день. Но это с водой из под крана, а если человек печенюшку захочет или чай, или сок, или фрукт какой к этой порции? Я к тому, что не получается, ну никак, не отказывать себе ни в чем на эту сумму, как тут расписывают. Это постоянный калькулятор в голове, шаг вправо, шаг влево сразу превышение лимита.
Сообщение было удалено
Вот забыла... кто-то мне рассказывал что мясо от мираторг .... (животные пасутся на лугах загрязнённой Чернобыльским облаком территории) Якобы этот Мираторг или арендует эти земли для скота или скупил их....
Трачу на еду около 15 тыс. Живу одна. Не считаю, что это много. Покупаю индейку, курицу, печень говяжью и куриную, рыбу (лосось, палтус, муксун, ряпушку, сельдь, треску, минтай), икру, креветки, мидии. Овощи-фрукты, зелень (круглый год): огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, авокадо, сельдерей, баклажаны, брокколи, цветная капуста, кукуруза, тыква, салат листовой, базилик, укроп, петрушка, яблоки, груши, бананы, манго, голубика, клубника, апельсины, мандарины, лимоны. Крупы всевозможные: от манки и перловки до поленты и киноа. Фасоль, чечевица, орехи. Из консервов: печень трески, морская капуста, горошек. Молочка: молоко, творог, сметана, сыр, йогурты делаю сама. Кокосовое молоко. Гранатовый сок. Оливки греческие (халкидики, кала мата, Тассос), оливковое масло. Редко покупаю яйца, в основном - перепелиные, обычно родственники дают домашние. Чай - улуны и ройбос, кофе - зерновой. Ем, но никогда не покупаю (тоже родственники снабжают) говядину, картофель, морковь, свеклу, лук, чеснок, соленья, летом - овощи, зелень, фрукты, ягоды, грибы. Устала писать, всего не перечислить))) Если коротко, то ем все, готовлю сама. Люблю разнообразие. Пустой картошки, хлеба и макарон я в детстве наелась.
Сообщение было удалено
Вы представляете что такое излучение? Прибор приобретите и покажет вам все. Свободно продают. По слухам все вредно. Любой продукт назовите, найдутся люди, которые приведут вам 33 довода, что он смертельно опасен.
Сообщение было удалено
Это треть Европы, не переживайте так.
Вообще, к огромному облегчению и каким-то чудом, Чернобыль не произвел таких диких долгоиграющих последствий которых все боялись и были в них уверенны.
Сообщение было удалено
Да, не резиновые. Я в магазинах иипа ашана и ленты никогда овощи и фрукты не покупаю.
Сообщение было удалено
Ну давайте разбираться. Часть продукции не премиального сегмента (медальоны за 590 руб., шницели за 439 и пр.) производится из говязины, выращенной в Брянской области. Уж насколько там экологично не знаю. Продукция премиального сенмента (стейки по 900, 1200, 2400) производится из австралийской или аргентинской говядины. Вам не кажется что Австралия и Аргентина достатрчно далеко от Чернобыля?)
Сообщение было удалено
верно, постоянный подсчет в голове, это и есть ограничения. Нет ограничений- это другие расходы.Если думаешь положить кусочек мяса или голую овсянку съесть- это супер экономия.
Я никак никого не осуждаю, каждый питается по возможностям...
Но глупо писать, что мне на все хватает при затратах на человека - 6000 рублей.Прям смешно.
12 -15 тыс я, собака и кошка, меньше, ну вот хоть тресни не получается, из дорогого покупаю только вино - от 300 до 1800,семгу и твердые сыры типа пармезан , или рокфор, остальное все совершенно банально , в основном отвариваюсь в сетевых магазах отдохни
У меня в среднем заказ продуктов на неделю выходит на тысяч 7, не меньше. В семье 3 человека и няня. Это, конечно, без учета обедов на работе в кафе.
если в выходные иду на рынок, то если без икры - около 10 тыс. А как меньше? Набор продуктов обычный: мясо, овощи, фрукты, ягоды, орешки, курица, творог, сыры
мало,я не ем после 18.00, вешу 48кг при росте 168, мои роаесники толстые и жирные все зато любят пожрать
Вчера я решила вечером запечь курицу в соусе из сливок и картофель . Картофель Египетский кг где-48 рублей, курица на 160 рублей, сливки на 40 рублей, кинза на 19 рублей. Ее понадобилось половина. Чеснок есть дома. Это на троих. Курица и картофель остались на сегодня.
Картофель есть свой, но этот импортный тонкокорый, я люблю запекать картофель дольками в кожуре.
Йогурты, мюсли шоколад с бананом, каши (быстрые и обычные - бжу одинаково), яйца, хлеб овощной (морковный/луковый), кофе всегда хороший, пробую разный, сыры тоже разные, смотря что захочется, молоко не часто, уходит медленно, сливки намного чаще покупаю, чем молоко, кефир 1% для мюсли, фрукты сезонные, овощи замороженные и свежие вообще любые, хоть сельдерей, хоть брокколи, огромная любовь к овощам 😁 мясо не ем
Сообщение было удалено
А че завидуете то?)) значит могут себе позволить!) мы ещё больше тратим, но это даже меньше чем треть дохода. По этому не считаю, что на унитаз. На унитаз это когда зарплата 30 и все 30 проедаются.
Сообщение было удалено
На унитаз - это когда люди пищевой мусор покупают в виде майонеза, газировок, чипсов, куриного фарша и прочей ерунды с пальмовым маслом.
Естественно от этого теряют здоровье! Вот они да, работают на унитаз!
А кто покупает качественные, полезные продукты - те работают на свою внешность и здоровье!
Сообщение было удалено
Зачем мне экспертиза? Мой организм мне экспертиза!
Фабричные яйца или домашние?
Фабричные куры или домашние?
То же самое - творог, сметана!
И так очевидно, какой продукт вкусен и полезен без всяких экспертиз!
Ну и здоровье после съеденного - ещё тот показатель!
Сообщение было удалено
Я какаю розами и пукаю фиалками. :)
Сообщение было удалено
ну за 65 рублей- это ж наверняка типа польских с гмо, цена смешная, нашпигованные
[quote="Гость"]300 грн в день, на ваши это 600 руб. [/quot я тоже в Украине и 300гр в день это много
Сообщение было удалено
это выше средней зарплаты :)
От 30-и до 40-ка тыс рублей, но я тоже в Европе живу. Это кстати рацион только на меня, хотя я замужем. У мужа свой рацион и свои расходы. Он питается на работе и у него совсем другие предпочтения в еде. Для тех кто говорит, что кто-то работает только на унитаз. Нам дано одно единственное тело, если пихать в себя что придётся, это сказывается на здоровье, желудке, почках, сосудах. К сожалению именно здоровая пища дорогая: рыба, зеленые овощи, органическое мясо, а вот всякой хрени типа сладостей, конфеток, печенющек за копейки везде и в нереально огромном количестве. Я к примеру зеленые овощи: спаржа, авокадо, броколли, шпинат, листья салата, капуса каждый день ем как минимум два раза. Потому что другие корнеплодные овощи типа морковки, всяких реп и всякой картошки не люблю. Всегда готовлю себе
Огромную тарелку зелёный овощей.. Уже привыкла. Фрукты тоже не ем, только ягоды, там меньше Захара. Короче так и выходит
Сообщение было удалено
Да, так же как и опята, эти польские, стоят копейки. Люди с этих плантаций приезжают, частенько руки потом лечат, опята эти, шампиньоны, клубника, брюссельская, брокколи, в язвах все, такого не должно быть, что нафиг они туда сыпят... Однозначно смотреть нужно откуда продукт.
А всё говорят страна наша плохо живет...а тут толпа кушающих только с золотых блюд)
У нас сейчас такой жизненный период, четвером живем на 35т
Сообщение было удалено
Автор ест на завтрак батон с маслом? Ну и ну. Здоровое питание)))))) Автор, купите йогурт или творог хотя бы " Добруша" . 100 рублей за 150 грамм в Спаре. Вот вам и завтрак.
Вчера помидоры купила 6 штук на 500 рублей. Килограмм 650. На 2 дня хватит. Они некрупные. Вот с них я конечно растолстел. Ага.
А как можно купить творог за 150 рублей килограмм? Я однажды попробовала. Пришлось просто выплюнуть. Вкус не то пластика, не то сои. Как у дешёвых шоколадных конфет. Но кто то же этот ест. Просто у всех разный уровень вкусового восприятия.
Сообщение было удалено
Кто это с придыханием про Палыча говорит? Не знаю даже что это. В Буше пирожные отменные и в Ферме эклеры супер.
Автор оказывается на диете))))) Вот и вся правда про дешёвое питание. Автор, идите на рынок и купите там клубники, купите моцареллы, базилик и бальзамический уксус. Ваш ужин будет стоить значительно дороже, но вам не понадобится диета.
Диеты нужны тогда, когда организм уже не состоянии переваривать дешёвые продукты.
Сообщение было удалено
У нас сейчас акция в супермаркете стейк из мраморной говядины ( 450 го) 249 рублей. Какой-то другой стейк из говядины -399р. Я скажу ещё больше. Наценка в супермаркетах просто ох...ая. Работаю с одной ТК. Водитель сам Торг12 показывал. Да я и сама работаю в логистике на предприятии -производитель. Продукция наша по всей стране. В одной только сети минимальная наценка.
Сообщение было удалено
Дама, вырастите клубнику на своем даче безо всякой химии, попробуйте ее и потом этот вкус натуральной клубники сравните с той резиной, которую в наших суперах продают.. И после этого вы уже никогда не спутаете клубнику с участка с продукцией агрохолдингов., Уже по запаху будете отличать, тем более по вкусу.. Все это касается и других продуктов.. .. Еще, почему вас так удивляет, что люди возят на своих машинах овощи и фрукты со своих участков в Москву?? Возят из Грузии, Азербаджана, Армении, Молдавии, Украины, Средней Азии и пр.. Собрал на своем участке плоды, погрузил в личную машину, через сутки максимум в Москве и сдал в магазин.. В обычную легковушку влезает две-три сотни кг точно.. Это полностью окупает расходы на поездку и еще прибыль хорошая получается. Продукция с личных хозяйств поставляется только в маленькие магазинчики- сети с мелкими поставщиками просто не связываются.
ЕЩЕ насчет кроликов допишу- меня муж просит покупать кроликов, типа полезное мясо.. Я купила кролика в Билле, приготовила- муж отнес его в помойку, потом залез в холодильник и выкинул всего оставшегося кролика в помойку и сказал мне больше там не покупать, где я этого кролика купила)))) Я ездила на рынок и купила кролика там- выкинула сама, после оттаивания мясо стало расползаться, даже готовить не стала... В маленьком магазинчике, куда я за хорошим мясом хожу иногда бывают кролики- я купила разок, муж сказал, что хорошее мясо... Вообщем проблема там только в том, что этих кроликов завозят только раз в неделю и их быстро разбирают.. Я разговаривала с хозяйкой этого магазинчика, мол почему так мало кроликов завозите, их же берут хорошо.. Она мне объяснила, что на поставку кроликов у них договор с личным хозяйством в какойто деревне (это меньше фермы, простой деревенский двор).. Там эти кролики бегают по двору, кормят их травой, овощью всякой.. Раз в неделю эти деревенские люди забивают 10-15 кроликов и отвозят из в Москву в этот магазин.. Кстати у кроликов одну лапку оставляют с мехом как положено! Производить больше кроликов в своем дворе они не могут физически.. А брать нахимиченную продукцию агрохолдингов хозяйка магазина не хочет принципиально... вот так..., По ценам: в Билле кролик стоил примерно 550 руб, в маленьком магазинчике кролик выращенный в деревенском дворе стоит прим. 800 руб. Разница по цене непринципиальная, а разница в качестве мяса заметная..
Ага, прямо домашняя курица из фермерского ничем не отличается от зелёного куриного филе из Пятерочки. Я не знаю где ее вырастили, но я знаю что она другая. Совсем, вся другая. яИ бульон из нее другой. И тряпкой мокрой она не пахнет.
Сообщение было удалено
Эти люди собирали именно в Польше, в теплицах, опята, шампиньоны и клубнику, что вам непонятно? Может в других странах тоже самое в теплицах, я не знаю, я пишу о конкретных людях и конкретной стране.
Сообщение было удалено
Ну я утренний кофе пью с продукцией от Палыча (люблю ореховый торт и корзиночки) .. Теперь даже упоминать нельзя этот бренд? Кстати в провинции нашей полно замечательной кондитерки, только в Москву почемуто она не доходит.. Мы в Клину были- там такой выбор местной кондитерки качественной и натуральной по составу и недорого совсем. А в московских суперах практически одна химия продается и на вкус тоже. .. В Москве только Палыча и есть можно пока еще.
Сообщение было удалено
во-во, люди которые не чувствуют разницу во вкусе между продукцией агрохолдингов и продукцией с личных хозяйств , наверное лишены вкусовых рецепторов совсем))) У меня сын сказал мне не покупать эти резиновые помидоры зимой- лучше никаких, чем эту вату безвкусную жевать... А тут закупила я грунтовые помидорчики нового урожая у своей зеленщицы (ей из южной республики напрямую возят)- так сын спросил, где я такие вкусные помидоры купила.. Ага, «нет разницы», мечтайте)))
Сообщение было удалено
во-во, люди которые не чувствуют разницу во вкусе между продукцией агрохолдингов и продукцией с личных хозяйств , наверное лишены вкусовых рецепторов совсем))) У меня сын сказал мне не покупать эти резиновые помидоры зимой- лучше никаких, чем эту вату безвкусную жевать... А тут закупила я грунтовые помидорчики нового урожая у своей зеленщицы (ей из южной республики напрямую возят)- так сын спросил, где я такие вкусные помидоры купила.. Ага, «нет разницы», мечтайте))) Я тоже этой зимой решила помидоры не покупать. Надоела эта субстанция розового цвета. А вчера вот взяла в ларьке местном за 650 руб. Это обалдеть что за помидоры. От них сметана стала красной как положено.
Сообщение было удалено
Это помидоры , выращенные в теплицах Антарктиды? Просто очень сильно смущает цена. Явно издалека они. И были собраны в зелёном состоянии. Поспевали искусственно в дороге.