Всем привет. Ситуация следуюшая. Мне около 40 лет, после развода давно одна. Почему-то вообще не складывается личная жизнь, хотя сама не страшная. Есть дочка-подросток. Работаю на скучной неприбыльной …
Сообщение было удалено
:) дочку на мать спихнуть. Ну ради счастья же все.
Раньше был мейнстрим, русские жены-невесты. Иностранцы ахали какие послушные, покладистные, готовят-убирают-хлопочут. Жена с встроенной функцией повара и уборщицы. Потом остыли. Стало понятно, что за эти деньги дама садится на шею, часто сама и с бедными родственниками, а говорить с ней не о чем. Я одну такую пару знаю, там муж еле держится уже. Работать она ни в какую, говорить с ней особо не о чем, только о тех путешествиях, которые сам организовал и оплатил. Дом-быт-еда-одежда за его счет. И она подвывает, что денег мало дает. Что интересно, рожать не хочет. Все знакомые ставки делают, на сколько его хватит.
Сообщение было удалено
Очень маленький шанс что найдется австралиец который полюбит автора и будет с ней года два общаться удаленно, чтобы потом жениться и перевезти. Притом что автор не знает язык и не имеет востребованной там профессии.
Почему все пишут, что я не знаю язык? Знаю английский и немецкий немного, восстановить надо.
Сообщение было удалено
Может и работала бы, только не туалеты мыть. Ведь для того, чтобы работать, нужно ассимилироваться, а это время. Никто же сразу на работу не гонит, правильно.
Сообщение было удалено
Австралия далеко, мне Европа по духу ближе. Да и домой можно чаще ездить.
А кто вас гнать должен? взрослая женщина уже, своей головой думайте. Как будто девочка маленькая, мама до окончания школы работать не погонит)))
Есть, кому содержать, пока вы раскачаетесь, так и хорошо) работайте хоть ген.директором, хоть политиком верхнего ранга)
Сообщение было удалено
Немного может быть очень мало для нормального общения и работы. Отписавшиеся очень трезво подходят к вопросу. Как если бы свои шансы, действия и подготовку к переезду оценивали.
Вы в каких-то других реалиях живете, тепличных. Вот поассимилируюсь, на работу же никто не гонит. Вот бы мужчину любящего понимающего и готового платить. Вот бы не работать. Если бы у вас средства были жить и ассимилироваться, какие-то реальные планы и представления, вам бы по-другому советовали. А так... ну езжайте, никто ведь и правда не погонит)) подумайте только, где и на что реально жить будете. Гипотетические викинги пока только в фантазиях.
Сообщение было удалено
Ну раз все продумали, дело за малым)
Сообщение было удалено
ага, за щедрым викингом :)
Сообщение было удалено
вообще капец) сколько муж выдержал, интересно
Хорош прикалываться)) Мне эта идея только недавно в голову пришла. Да, я не карьеристка, ну не всем же ими быть. Пока пойду на сайт знакомств и языки заодно подтяну, потом видно будет.
Плохо жить и работать за копейки я и тут могу. Весь смысл же в чем. В том, чтобы улучшить свою жизнь хотя бы по нескольким показателям. Если я увижу, что мне там будет хуже, я не уеду. У меня идеи фикс "уехать ради уехать" нету. Просто я раньше вообще не рассматривала этот вариант. Может, и зря.
Ну нравятся мне огромные мужчины со светлыми волосами и яркими глазами, ну шо ж поделать)) я тут как открыла подборку фото скандинавцев, чуть сознание не потеряла)) еле в себя пришла))
Девочки, посоветуйте сайты, где обитают не туричтические мужчины Я так понимаю, выбирать надо не русскоязычные сайты? Просто их стллько в сети, не хочется везде свои фото светить..