Гость
Статьи
Чувствую пора мне …

Чувствую пора мне уезжать. Посоветуйте...

Всем привет. Ситуация следуюшая. Мне около 40 лет, после развода давно одна. Почему-то вообще не складывается личная жизнь, хотя сама не страшная. Есть дочка-подросток. Работаю на скучной неприбыльной …

Ло
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бггг

Сообщение было удалено

:) дочку на мать спихнуть. Ну ради счастья же все.
Раньше был мейнстрим, русские жены-невесты. Иностранцы ахали какие послушные, покладистные, готовят-убирают-хлопочут. Жена с встроенной функцией повара и уборщицы. Потом остыли. Стало понятно, что за эти деньги дама садится на шею, часто сама и с бедными родственниками, а говорить с ней не о чем. Я одну такую пару знаю, там муж еле держится уже. Работать она ни в какую, говорить с ней особо не о чем, только о тех путешествиях, которые сам организовал и оплатил. Дом-быт-еда-одежда за его счет. И она подвывает, что денег мало дает. Что интересно, рожать не хочет. Все знакомые ставки делают, на сколько его хватит.

н
Гость

Сообщение было удалено

Очень маленький шанс что найдется австралиец который полюбит автора и будет с ней года два общаться удаленно, чтобы потом жениться и перевезти. Притом что автор не знает язык и не имеет востребованной там профессии.

Автор

Почему все пишут, что я не знаю язык? Знаю английский и немецкий немного, восстановить надо.

Автор
Бггг

Сообщение было удалено

Может и работала бы, только не туалеты мыть. Ведь для того, чтобы работать, нужно ассимилироваться, а это время. Никто же сразу на работу не гонит, правильно.

Автор
н

Сообщение было удалено

Австралия далеко, мне Европа по духу ближе. Да и домой можно чаще ездить.

Гость

А кто вас гнать должен? взрослая женщина уже, своей головой думайте. Как будто девочка маленькая, мама до окончания школы работать не погонит)))
Есть, кому содержать, пока вы раскачаетесь, так и хорошо) работайте хоть ген.директором, хоть политиком верхнего ранга)

Марла
Автор

Сообщение было удалено

Немного может быть очень мало для нормального общения и работы. Отписавшиеся очень трезво подходят к вопросу. Как если бы свои шансы, действия и подготовку к переезду оценивали.
Вы в каких-то других реалиях живете, тепличных. Вот поассимилируюсь, на работу же никто не гонит. Вот бы мужчину любящего понимающего и готового платить. Вот бы не работать. Если бы у вас средства были жить и ассимилироваться, какие-то реальные планы и представления, вам бы по-другому советовали. А так... ну езжайте, никто ведь и правда не погонит)) подумайте только, где и на что реально жить будете. Гипотетические викинги пока только в фантазиях.

Марла
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз все продумали, дело за малым)

Гость
Марла

Сообщение было удалено

ага, за щедрым викингом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще капец) сколько муж выдержал, интересно

Автор

Хорош прикалываться)) Мне эта идея только недавно в голову пришла. Да, я не карьеристка, ну не всем же ими быть. Пока пойду на сайт знакомств и языки заодно подтяну, потом видно будет.

Автор

Плохо жить и работать за копейки я и тут могу. Весь смысл же в чем. В том, чтобы улучшить свою жизнь хотя бы по нескольким показателям. Если я увижу, что мне там будет хуже, я не уеду. У меня идеи фикс "уехать ради уехать" нету. Просто я раньше вообще не рассматривала этот вариант. Может, и зря.

Автор

Ну нравятся мне огромные мужчины со светлыми волосами и яркими глазами, ну шо ж поделать)) я тут как открыла подборку фото скандинавцев, чуть сознание не потеряла)) еле в себя пришла))

Автор

Девочки, посоветуйте сайты, где обитают не туричтические мужчины Я так понимаю, выбирать надо не русскоязычные сайты? Просто их стллько в сети, не хочется везде свои фото светить..

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Следующая тема