Гость
Статьи
Гости

Гости

Я чувствую себя не комфортно. Почему? Потому что в нашем доме 5 из 7 дней недели присутствуют гости. Это друзья моих родителей. Но меня раздражает не их присутствие, а даже больше то, что они могут заявиться без всякого предупреждения, в любое время дня и ночи. остаться на ночевку. Даже мама, не хочет чтобы они пришли, но при этом никогда не отказывает. Я говорила с ней об этом уже много раз. Иногда можно просто сказать "сегодня не получится", "я занята", "у меня другие планы". Я понимаю, что общительность и дружелюбность это хорошая черта, но не настолько же? Я всегда терплю, и спокойненько жду. когда же уже все уйдут. Но последнее время мне стало тяжело себя контролировать, контролировать свое лицо. Поэтому все понимают, что я им совсем не рада. Я согласна так же с тем, что у меня сложный характер. Но это совсем неприятно сидя в своей комнате слышать, как тебя обсуждают, говорят о твоем характере, о том, что ты слишком правильная. Высказывая свое мнение родителям, я не раз слышала в свой адрес что-то вроде "какая ты все таки" , "ты как змеюка", а однажды даже мама все таки сказала своим друзьям, что сегодня не получится "скоро мой цербер вернется". И теперь, когда приходят гости, я просто напросто лишний раз не показываюсь никому на глаза. В чем моя проблема? Неужели я настолько тяжелый человек?

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте, автор, вы нормальный человек, которому хочется покоя. Сколько вам лет? Скорее съезжайте в своё жильё, а мама в своём пусть развлекается с гостями. Интересно, чем они занимаются 5 дней в неделю?
Это же можно офигеть уже друг от друга. Они не работают что ли?

Гость

Автор, трудно, что ли, улыбку на мо/рду надеть? "Какая вы всё-таки"...

Как я Вас понимаю, автор. Было у меня такое с мамой. У меня учёба, ЕГЭ на носу, я готовлюсь, учу. Звонит сноха маме и просит посидеть с детьми (с племянниками сижу всегда я, моим родителям как-то фиолетово, а сноха звонила только тогда, когда детей не на кого было скинуть), мама естественно соглашается. А мне высказывает: вот, она их щас привезет, как обычно на нас бросает, а сама свалит гулять. Я ей говорила: зачем тогда соглашаешься!? А ответ такой, я не умею говорить НЕТ. Но я сделала по своему, я свалила из дома к подруге, как детей привезли. Мама звонила, просила, чтобы я пришла и сидела с ними. Ну уж нет, я их не звала и не соглашалась с ними сидеть.

Радуйтесь, что есть своя комната, где можно отсидеться. Вы своего счастья не понимаете.
Гость 3, респект Вам. Еще пару раз, и мама научится отказывать. А то сейчас она не умеет говорить "нет" за Ваш счет.

Гость

Гости одни и те же приходят или всегда разные?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем