Сразу предупрежу: Бж, моралистам и прочим особо жалостливым по отношению к деточкам людям - мимо. Ситуация такова, что у моего любимого мужчины есть прошлое из его бж и ребенка. Брак был по залету, …
Сообщение было удалено
вам-то конечно это не нужно. чужие дети никому не нужны. но вот вашему мужу...
Сообщение было удалено
Говорил, что любит...однажды. Но одно дело говорить...Вот знаете мне он тоже тысячу раз говорит что любит...и что? Вот если я вижу, что человек хочет быть со мной, проводить время, отдыхать, гулять, ездить куда то...Что свободную минуту стремиться провести со мной...то я понимаю, что любит. Если он любит, своих друзей, я вижу как он безумно счастлив, когда удается вырваться на встречу. А если он любит ребенка бж, почему же он не стремится к нему, почему только из под палки и давления родителей он туда идет...м? В чем по вашему отцовская любовь?
Сообщение было удалено
любить можно и на расстоянии.вот мой муж очень любит свою младшую сестру. она живет в другом районе москвы. он тоже редко ее видит,не стремиться к ней ездить. все время проводит с нашей семьей. но все равно сестру он очень любит.
Сообщение было удалено
Держите карман шире :)))
Дистанцироваться, естественно, необходимо.Тем более жилье лично ваше.
Сообщение было удалено
Это не факт. Тот ребенок может навсегда остаться самым любимым внуком.
У моего мужа тоже ребенок от первого брака и нормально общаемся. Даже, в поездки с собой брали пару раз. К мужу приходит несколько раз в месяц.
Сообщение было удалено
да она еще даже замуж не вышла, а уже всем плешь проела, как она ненавидит БЖ и ребенка от первого брака. Думаю недолго продержится ее брак тоже. Как-то давно мы с моим новым другом встретили моего бывшего мужа c его будущей невестой. Мы сидели в ресторане и они подсели к нам. Я помню, как она с такой ненавистью и надменностью смотрела на меня. Я даже сказала ей , что от ее взгляда я не могу есть. Я про себя посмеялась ,ну думаю зная своего бывшего, недолго будешь ты с ним в браке. что и случилось буквально через год. кстати за этот год она постоянно злилась и требовала ,чтобы он не ходил к дочери. а он ходил все время к дочери в сад. нормальный порядочный человек должен не забывать о своих детях и родителях независимо от того сколько раз он женат. только это характеризует его как порядочного человека, на которого в дальнейшем можно будет положится. жизнь она ведь полосатая.
Единственный выход забить на них. я тоже вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака. знай я что меня ждет сбежала бы сверкая пятками)) поначалу хотела наладить общение со свекрами, но при каждой встрече они мне рассказывали про бывшую жену, как они жили, как сейчас у них дела, про эту внучку., называли меня именем бывшей жены при гостях)) в итоге я плюнула и не общаюсь с ними. Той девочке они часто что то покупают, сидят с ней на больничных, берут с ночевкой. Нашему же сыну передали на день рождение альбом для рисования и цветные карандаши за 20 рублей)) К слову сказать муж переводит алименты и раз в неделю проводить день с дочкой, т. е. внимание уделяет. Так же приводит к ним нашего сына, но без меня. Т. е. они его тоже знают, но рвения такого выполнять долг бабушки и дедушки к нему нет. И смотря на эту ситуацию, смотря как из семьи утекают ресурсы внимания и финансов я жалею что не ушла раньше))) но любовь блин..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор! Опять Вам пишу. Расскажу у своей, очень похожей ситуации. Свекровь очень любит свою внучку (дочь моего мужа с б/у сожилкой). Мы живем в разных городах. До меня доходили слухи,что она постоянно общается с бывшей,мечтает чтобы они сошлись (это было начало наших отношений ). Я была такая же,как Вы- чтобы всей его родни понравится. И вот приезжает свекровь к нам знакомится . По дороге от ЖД вокзала до нашего дома она успела два раза вспомнить о внучке и один раз даже прослезиться! !!! Это был капец.. Дальше начались звонки на скайп,постоянные упоминания о этой малой. Последней каплей стал звонок три месяца назад.. Её слова:Привет! Вашей "доче" нужна помощь.. И звонила она не сыну своему,а мне!!! Тут меня,конечно, понесло. Я ей очень подробно рассказала, что у меня СЫН,а не дочь! И нефиг пихать левую мне девочку в нашу новую семью..Да и еще много чего сказала)))) И знаете, мне сразу стало легче. Вот честно. И зачем было терпеть этот бред три года.
Сейчас свекровь как шелковая. . Я не особо с ней общаюсь и она это видит. Но! После этого я больше о "дочуре" не слышала. Просто надо было четко обозначить границы своей семьи,нарушать которые не сможет даже мамО..
В нашем случае,это была та самая простота,которая хуже воровства ))) Когда же это делается специально. .там должен быть совсем другой разговор...
Да, мне, похоже, повезло. БЖ умудрилась со свекрами испортить отношения с самого начала, едва выйдя замуж, внучку они почти не видели и толком не воспринимают. Так, раз в год на ДР тысячу рублей передают :) Я, конечно, понимаю, что и к моему ребенку они в будущем могут так же относиться, но меня это не сильно беспокоит, рожать я не для них буду. Если будут проявлять желание участвовать в жизни внука - буду рада, нет так нет. Ко мне пока хорошо относятся, особенно к нам не лезут. Муж, к счастью, адекватный, дочку любит и общается, алименты платит, но не в ущерб нашей семье. Мне он ее не навязывает, я не вмешиваюсь в их отношения, БЖ пытается иногда гадить, но он быстро ставит ее на место, я об этом постфактум узнаю, если вообще узнаю. Надеюсь, так и дальше будет
Что в голове у двух взрослых людей, которые живут с мамками и папками до сих пор!!!? Автор, голова есть - дистанцируйтесь! Нет - терпите Молча!
Вот у моей подруги, новая жена ее отца,запретила общение, так и росла Таня безотцовщиной, выучилась, теперь топ менеджер в зарубежном автоконцерне, а новый ребенок у ее папы получился говн...юк, бездельник, попивает ,шляется по друзьям, не учится, вот приезжает "папка" к ней и начинает разговор.а не пристроила бы ты Танечка моего оболтуса к вам на работу.- вот таккая картина маслом.... а Мы то с Таней помним как она на 45- летие к отцу разок приехала с цветами и подарком, типа здравствуй папа ,я твоя дочь и приехала тебя поздравить, и как он с его женой с криком "забудь сюда дорогу," дверь передней захлопнули......
Не удивлюсь, если эта Танюшечка еще и захочет помочь от чистого сердца..
Спасибо за советы отписавшимся. Из семьи я никого не уводила, мы встретились, когда они давно были в разводе. Мужчина старается меня не огорчать и маме своей давно сказал, чтобы она ни словом не заикалась про прошлый брак и ребенка. Но она несколько раз, якобы случайно, продолжала это делать. Уехать в другой город подальше от всех было бы самым лучшим решением, но я не уверена, что этого хочу. У меня здесь родители и из за всяких бжх я не готова их оставлять, я у них одна, да и ребенка мы хотим, а в данной ситуации мои родители - единственная поддержка. На помощь и любовь его родителей я не расчитываю. Ведь наш ребенок не факт, что будет ими любимым. Да и на наследство их не претендую, каким хотят внукам-таким пусть и отписывают.Просто не хочу, чтобы на мою территорию лезли со своим уставом.Знаете, мне вот даже намного спокойнее, когда они с моим мужчиной отдаляются, нет тем, нет поводов для беспокойства. В данной ситуации вот ничего вообще не нужно, хотя им есть чем помочь и что оставить. А мне хорошо без них, свое есть, любовь есть...Хотя я раньше все делала, чтобы любимый больше общался с родителями. Он по жизни вырос сам по себе и рано от них оторвался, поэтому приходилось склеивать и выстраивать отношения.Но видимо зря. Им в доме у бж медом намазано, как выяснилось.
Живите для себя, зачем взрослому мужу «помогать» ?👀
[quote="инга" message_id="63863085"]...... ,а когда у вас уже родится ваш общий малыш то автоматически о прошлых детях не вспоминают...
Воображаю таких сволочей который "автоматически" о прошлых детях не вспоминают, как о старом пальто (((((
В такие моменты желаю всем папашкам, чтоб у них отсох тот самый орган)
Если у меня будет сын, я постараюсь быть адекватной свекровью. А хорошая свекровь понимает, что без женщины любящей и любимой рядом мужчина потеряется, а для матери главное счастье детей. Поэтому мешать его личной жизни я не стану, какие бы не были обстоятельства...В конце концов, Бж и ее дети никогда по настоящему родными не станут, и внуков может быть множесиво...Но кто будет рядом, если что с Вами случится, внуки?внуки Бж??? Или все же сын и его семья? Сомневаюсь, что бж и ее детям будет дело до стариков. Обычно дети и помагают, и заботятся...а внуки(даже от настоящей жены) приходят лишь наследство получать.Поэтому женщинам нужно быть мудрее, когда расставляете акценты в своей жизни.
Заводить мужа и детей «для трудных времен» как-то тупо!!! Не считает? ) Вы уже планируете, программируете, притягиваете в свою жизнь этот кошмар! Остановите свои страхи!