Гость
Статьи
Как можно так …

Как можно так отвратительно питаться?

Устала уже от постоянного срача с матерью и подругами. Я не могу есть у них дома, если приглашают, обижаются.
Вся их кулинария - УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ/СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ и сожрать, как свиньи какие-то. …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а вы от првильного питания такая добрая и спокойная? Помоему вы просто хотите норально пожрать, не поесть, а именно пожрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свежевыжатые соки из заморозки???? еще и ягод? компот короче варишь ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стручок, ты ли это? Давно сама с Саратика то съехала?

гостях

я тоже терпеть не могу как готовит моя мать особенно борщ(( а вот морепродукты и суши обажаю,питаюсб в кафешках причем вешу 49,а она под 100))

Сайдекс
Мигрант_из_подмосковья

Сообщение было удалено

Арбайтен-арбайтен-арбайтен!

Гость

Пригласила подруга давно это было. «МясИко по французски» приготовила, я ела, в гостях неудобно отказываться, всю ночь не спала- поджелудочная в шоке была(
На дучу потом пригласила, та же фигня, каши на 3% молоке , бутерброды , салаты под майонезом. Я была готова , со своими приехала продуктами. Больше меня в гости не зовут))))

Гость

На отдыхе вместе ходили в рестораны с новой знакомой. Она: ты столько ешь ? А по тебе не скажешь.
Сама брала пиццу и все с хлебом и макаронами) говорит -ничего не ем почти , а разносит😀
При этом я ела тазиками) морепродукты и овощи

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нравятся ваши рассуждения)
Моя мама уже подготовленная: всегда к моему приезду готовит то, чем питаюсь обычно) но с собой всегда контейнеры- маму не хочу напрягать. Но...мама это мама)))

Ёлки
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про трансжиры - основная составляющая майонеза, тогда поймете.

Гость

А зачем переставать со всеми общаться? Можно просто не есть то, что не нравится.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

То есть культура важнее собственного здоровья? Что за бред??

Гость

Большинство людей не задумываются что они едят, как пища влияет на здоровье, каков состав продукта, лишь бы посытней. Нет культуры питания. Ну а откуда ей взяться когда в советское время надо еду было достать и колбаса копчённая считалась деликатес. Готовили мешанины посытнее, добавляли майонез часто чтобы несвежие продукты замаскировать. Это осталось во многих семьях и последующие поколения выросли на этой еде. Никто майонез дома не делает, а покупает нечто склизкое в пакете. Это так кажется, а что тут такого. Сосуды у всех разные, они потихоньку забиваются. Автор, вы просто выросли из мешанин и готовок. Я разошлась с компанией потому что перестала есть мясо и многие продукты по здоровью, а компания не поняла как так я не ем шашлык и не пью алкоголь. Сейчас и мучное и выпечку не ем, стала чувствовать себя лучше.

Кексик

Ну, кормить тем, что человек не ест, тоже не айс. У меня 1 подруга вегетарианка, к ее приходу запасаюсь чем-нибудь подходящим. Хотя у нас не бывает таких прям застолий, чаю с фруктами, печеньками, бутербродами попили и норм. У нее ем, что предлагает, не привередничаю, хотя бывает невкусно)) Но автор какая-то воинствующая ЗОЖница. Нельзя так с близкими. Внятно объяснили им, что майонез и хлеб не едите, и всё. И фруктов к чаю принесите, делов-то. Не поймут, значит, тупые.

Настя

Сообщение было удалено

Гость

Сколько снобизма

Гость
Ёлки

Сообщение было удалено

Трансжиры - это в основном в легких майонезах. Покупать надо 67%. Знаю одну женщину, ей за 60, все ест с майонезом, очень любит. Когда сдавала анализ крови - все в норме, даже холестерин. Врач сказала, что в ее возрасте такое нечасто увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите про здоровое питание, особенно про отказ от мяса, жителям Кавказа, долголетие которые не обсуждается никем в принципе. Это признано всем миром и жителям Европы, например, Швейцарии, которые едят сыры, причем сыры жирностью 45% и выше, жителям Франции, которые едят фуа-гра, паштеты и соусы, калорийность которых весьма прилична. Продолжительность жизни в этих странах за 80 лет, одна из самых длинных.

Истина

Не ешь и всё тут!

Истина
Гость

расскажите про здоровое питание, особенно про отказ от мяса, жителям Кавказа, долголетие которые не обсуждается никем в принципе. Это признано всем миром и жителям Европы, например, Швейцарии, которые едят сыры, причем сыры жирностью 45% и выше, жителям Франции, которые едят фуа-гра, паштеты и соусы, калорийность которых весьма прилична. Продолжительность жизни в этих странах за 80 лет, одна из самых длинных.

Они там едят по 5 гр в сутки, а у многих просто денег нет на фуагра и такие сыры по 45% жирности.
Так что плавали-знаем, всё у них там ужасно дорого, ужасноооо!!!

Истина
Гость

Трансжиры - это в основном в легких майонезах. Покупать надо 67%. Знаю одну женщину, ей за 60, все ест с майонезом, очень любит. Когда сдавала анализ крови - все в норме, даже холестерин. Врач сказала, что в ее возрасте такое нечасто увидишь.

Те, кто сдают в районной поликлинике, чаще всего имеют нормальные анализы на самые дорогие исследования, потому что лаборатория экономит на реактивах и пишет всем нормальные результаты.
Пусть она платно сдаст анализы в частной лаборатории - сращу все майонезы вылезут ))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы