Устала уже от постоянного срача с матерью и подругами. Я не могу есть у них дома, если приглашают, обижаются.
Вся их кулинария - УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ/СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ и сожрать, как свиньи какие-то. …
Автор, а вы от првильного питания такая добрая и спокойная? Помоему вы просто хотите норально пожрать, не поесть, а именно пожрать
Сообщение было удалено
свежевыжатые соки из заморозки???? еще и ягод? компот короче варишь ты.
Сообщение было удалено
Стручок, ты ли это? Давно сама с Саратика то съехала?
я тоже терпеть не могу как готовит моя мать особенно борщ(( а вот морепродукты и суши обажаю,питаюсб в кафешках причем вешу 49,а она под 100))
Сообщение было удалено
Арбайтен-арбайтен-арбайтен!
Пригласила подруга давно это было. «МясИко по французски» приготовила, я ела, в гостях неудобно отказываться, всю ночь не спала- поджелудочная в шоке была(
На дучу потом пригласила, та же фигня, каши на 3% молоке , бутерброды , салаты под майонезом. Я была готова , со своими приехала продуктами. Больше меня в гости не зовут))))
На отдыхе вместе ходили в рестораны с новой знакомой. Она: ты столько ешь ? А по тебе не скажешь.
Сама брала пиццу и все с хлебом и макаронами) говорит -ничего не ем почти , а разносит😀
При этом я ела тазиками) морепродукты и овощи
Сообщение было удалено
Нравятся ваши рассуждения)
Моя мама уже подготовленная: всегда к моему приезду готовит то, чем питаюсь обычно) но с собой всегда контейнеры- маму не хочу напрягать. Но...мама это мама)))
Сообщение было удалено
Почитайте про трансжиры - основная составляющая майонеза, тогда поймете.
А зачем переставать со всеми общаться? Можно просто не есть то, что не нравится.
Сообщение было удалено
То есть культура важнее собственного здоровья? Что за бред??
Большинство людей не задумываются что они едят, как пища влияет на здоровье, каков состав продукта, лишь бы посытней. Нет культуры питания. Ну а откуда ей взяться когда в советское время надо еду было достать и колбаса копчённая считалась деликатес. Готовили мешанины посытнее, добавляли майонез часто чтобы несвежие продукты замаскировать. Это осталось во многих семьях и последующие поколения выросли на этой еде. Никто майонез дома не делает, а покупает нечто склизкое в пакете. Это так кажется, а что тут такого. Сосуды у всех разные, они потихоньку забиваются. Автор, вы просто выросли из мешанин и готовок. Я разошлась с компанией потому что перестала есть мясо и многие продукты по здоровью, а компания не поняла как так я не ем шашлык и не пью алкоголь. Сейчас и мучное и выпечку не ем, стала чувствовать себя лучше.
Ну, кормить тем, что человек не ест, тоже не айс. У меня 1 подруга вегетарианка, к ее приходу запасаюсь чем-нибудь подходящим. Хотя у нас не бывает таких прям застолий, чаю с фруктами, печеньками, бутербродами попили и норм. У нее ем, что предлагает, не привередничаю, хотя бывает невкусно)) Но автор какая-то воинствующая ЗОЖница. Нельзя так с близкими. Внятно объяснили им, что майонез и хлеб не едите, и всё. И фруктов к чаю принесите, делов-то. Не поймут, значит, тупые.
Сообщение было удалено
Сколько снобизма
Сообщение было удалено
Трансжиры - это в основном в легких майонезах. Покупать надо 67%. Знаю одну женщину, ей за 60, все ест с майонезом, очень любит. Когда сдавала анализ крови - все в норме, даже холестерин. Врач сказала, что в ее возрасте такое нечасто увидишь.
Сообщение было удалено
расскажите про здоровое питание, особенно про отказ от мяса, жителям Кавказа, долголетие которые не обсуждается никем в принципе. Это признано всем миром и жителям Европы, например, Швейцарии, которые едят сыры, причем сыры жирностью 45% и выше, жителям Франции, которые едят фуа-гра, паштеты и соусы, калорийность которых весьма прилична. Продолжительность жизни в этих странах за 80 лет, одна из самых длинных.
Не ешь и всё тут!
расскажите про здоровое питание, особенно про отказ от мяса, жителям Кавказа, долголетие которые не обсуждается никем в принципе. Это признано всем миром и жителям Европы, например, Швейцарии, которые едят сыры, причем сыры жирностью 45% и выше, жителям Франции, которые едят фуа-гра, паштеты и соусы, калорийность которых весьма прилична. Продолжительность жизни в этих странах за 80 лет, одна из самых длинных.
Они там едят по 5 гр в сутки, а у многих просто денег нет на фуагра и такие сыры по 45% жирности.
Так что плавали-знаем, всё у них там ужасно дорого, ужасноооо!!!
Трансжиры - это в основном в легких майонезах. Покупать надо 67%. Знаю одну женщину, ей за 60, все ест с майонезом, очень любит. Когда сдавала анализ крови - все в норме, даже холестерин. Врач сказала, что в ее возрасте такое нечасто увидишь.
Те, кто сдают в районной поликлинике, чаще всего имеют нормальные анализы на самые дорогие исследования, потому что лаборатория экономит на реактивах и пишет всем нормальные результаты.
Пусть она платно сдаст анализы в частной лаборатории - сращу все майонезы вылезут ))))