Гость
Статьи
Как можно так …

Как можно так отвратительно питаться?

Устала уже от постоянного срача с матерью и подругами. Я не могу есть у них дома, если приглашают, обижаются.
Вся их кулинария - УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ/СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ и сожрать, как свиньи какие-то. …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#53
Тата

Сообщение было удалено

Сочувствую Вашим проблемам с желудком. А у нас проблем нет, едим, что хотим. Что Вы едите абсолютно не волнует.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

Какое комичное сочетание претенциозности и элементарной безграмотности))

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Ягодки свои дачные(клубника,смородина чёрная и красная,облепиха,малина),всё чистенькое,без химиии,наморозили с осени,все витамины сохраняются.
Куркума тоже очень полезна,почитайте про неё,я пью курсами,буквально на кончике чайной ложечки с утра,заливаю кипятком,немного остынет,потом добавляю мёд и выпиваю за 30 мин.до еды,она сосуды чистит,гемоглобин повышает,убивает негативную флору в кишечнике,обезболивает,если у кого есть проблемы с суставами...очень много полезных свойств.Люди не знают,таблетками травятся,а тут буквально за копейки столько пользы.

Гость
#56

А я щавелем суп люблю, и кабачки слегка обжаренные с солью, перцем, можно соевый соус добавить каплю. Но тоже всё своё, с дачи.

Люблю поесть
#57
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выпендриться же надо. Автор не грамотная, но с претензиями на исключительность. Приобщилась, так сказать, к "мировой культуре питания".

Гость
#58
Cherry

Сообщение было удалено

Некультурно пичкать своей отвратной едой других, когда известно что они ее заведомо не хотят. Я не пичкаю людей своей едой и прошу мне не предлагать, а все равно предлагают!

Гость
#59
И я такая

Сообщение было удалено

Ничего туда не кладут. Вино, бульон. В лазанью добавляют бешамель.

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не выговариваю, просто сами напрашиваются. Говорю - я не буду мясо, спасибо. "А почему?" "Ну вкусно же!" и т.п., домогаются как это вкусно, по итогу говорю что не ем майонез, тем более в горячем виде, т.к. это холодный соус. Ну и обижаются.

Гость
#61
Магда

Сообщение было удалено

Почитай влияние соли на ССС. Больше 5 грамм нельзя, сходи к кардиологу, почитай рекомендации ВОС, 4-5 грамм максимум!
Конечно меряю. Сахар вообще не употребляется, утром соли нет никогда, днем и вечером примерно по 1,5-2 грамма на человека за порцию, как раз 3-4 собирается.
Любой кто не хочет увидеть в 30+ давление больше 120 соль не ест.

Гость
#62
Милашка

Сообщение было удалено

Даже обсуждать смысла нет эти глупости. Любой запекающий майонез - идиот.

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово что некоторые свой уровень скудный показывают)
В горячий томатный суп добавляют консервированный томат в собственном соку, есть очень прекрасные итальянские томаты. В холодный свежие беру, азербайджанские, 700р/кг. Пластмассовые в пятерочке сходи купи.

Гость
#64
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Дешевые отвратительные отходы нормальной еды. Нравится - ешь.

Гость
#65
Гость

Сообщение было удалено

В азбуке круглый год продают замечательные фрукты и овощи из южного полушария, там как раз лето.

Гость
#66
Люблю поесть

Сообщение было удалено

Еще одна безграмотная вылезла. Запеканка - это одно блюдо, с одними ингридиентами, гратен - другое, с другими. Иди поешь салат с крабовыми палками, полегчает.

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, расскажите это своим четырем подбородкам на животе.

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

неужели? мне 46 лет, давление 120/80. И никакие 5 гр соли в день я не высчитываю.

Гость
#69
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же, кто бы сомневался что именно такой будет ответ))

Гость
#70
Аля

Сообщение было удалено

не понимают, что они такое же быд.ло, как и те, кого они так называют. Я долго не понимала, что такое чизейк, а это обычный сырник, и подобное, все переназвали, и думают, что они не такие. А уж по поводу майонезов, это просто антифетиш какой-то. Хрючево, хрючево, здесь на форуме очень не любят майонез, это заметно. А с чем еще есть горошек зеленый или редис? Майонез можно добавлять в пиццу, майонез бывает разный. Его можно добавлять в борщ, вареники и тд, лучше, чем сметана, которая и не сметана даже. Если конечно автор не знает меры и накидывается на оливье, то майонез тут не при чем. Еда ни в чем не виновата, что вы сами свиньи

Гость
#71

ах, руккола, ах дорадо, я не такая как быд,ло с майонезом, и сами все выглядят и пишут одно и то же, прямо как в ссср

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

жарить апельсин или варить компот из картошки это идиотизм.
Использовать молочный соус в горячем или холодном виде в блюдах, где он сочетается, это норма и назыать этих людей идиотами это быд.лячество

Гость
#73
Гость

Сообщение было удалено

спрашивал другой Гость. Хоть на цифры справа смотрите, когда комментируете.

Гость
#74
Гость

Сообщение было удалено

Запеканки — группа блюд, которые объединяет процесс приготовления — запекание
Гратен (gratin) это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки.
Объясните большую принципиальную разницу.....

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю для одноклеточных:
Есть автомобили легковые. Есть мерседес, ауди, порше. Есть 911 порш и Мерседес gls. Это разные вещи абсолютно, но и то, и другое по дороге может ехать. Аналогия понятна? Потому есть гратены, лазаньи, хэш, пермантье, пармиджано. Это разные вещи из разных составляющих.

Гость
#76
Гость

Сообщение было удалено

Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус! ХОЛОДНЫЙ БЛЖАТЬ! Сделай дома майонез сама, майонез = эмульсия масла, как только ты нагреешь настоящий майонез - он распадется на составляющие и майонезом быть перестанет. То, что ты покупаешь в упаковке отношения к майонезу мало имеет. Но даже эти помои нагревать нельзя.
Вы еще скажите, что любите сало есть. Тогда можете больше ничего не писать - все с вами будет ясно. Наверните картошки на сале, сдобрите сосисками с майонезом, сверху сырика, вкусно будет!

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично,только у меня давление 90/60....а у мама моя всю жизнь тоже соль ограничивает и питается в основном тушёными овощами и кашами,а давление скачет...так что,автор,соль тут ни при чём.

Гость
#78
Гость

Сообщение было удалено

потрясающее объяснение. но, это объяснение человека, который ездит на Жигулях.
а вы объясните разницу мне, как человеку, который живет в Европе и ездит на Порше. Особенно повеселило про пермантье. ПАРМАНТЬЕ!!! названо в честь Antoine-Augustin Parmentier, который был активный пропагандист выращивания картофеля в качестве овощной культуры
поэтому, в честь него названо несколько блюд, основным ингредиентом которых является картофель.

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

А что вы имеете против сала?Оно,между прочим,очень полезно(Сало богато жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.)
Я,например,если варю борщ,то очень люблю в прикусочку,мелко порезать сало на кусочки и кушать с чёрным хлебушком.От одного небольшого ломтика сала вреда не будет,а польза очевидна.

Гость
#80
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю соленое, перченое,острое. вообще все вредное. Макароны с майонезом, мясо с майонезом, салатик с курицей, яйцом и майонезом итд. Разве что сладкое не очень, раз в неделю. Мне 37 лет. Образ жизни офисный. Гастрита нет, давление 120/70, вес сейчас аж 56 при росте 163, раскабанела. Обычно 49-52.Сбрасываю вес на низкоуглеводке (кремлевке), где майонез приветствуется. Всегда сыта и довольна жизнью, по пустякам не нервничаю, чего и Вам, автор, желаю))))))

хВика
#81

автор, в чем проблема самой приготовить и принести? ну люди так привыкли есть. я например в ужасе от саата сухарики с фасолью и мазиком, но многим нравится. или сыр, ветчина, майонез-ужас для меня. туда же слоеные салаты. ну и что? плюс вы описываете свое питание как не бюджетное, а у них может проблемы с финансами.

хВика
#82
Гость

Сообщение было удалено

неужели? мне 46 лет, давление 120/80. И никакие 5 гр соли в день я не высчитываю.

маме 46. давление 90/60. соль не считается в семье

хВика
#83

автор, а у вас гренка это "крутон"? а где дефлопе в меню?

Гость
#84
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Блестяще!

Гость
#85
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Уинстон Черчилль, он же граф Мальборо всю жизнь ел что хотел, весил больше 100 кг, пил армянский коньяк и курил сигары.И прожил 90 лет.С удовольствием, заметьте.

хВика
#86
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Уинстон Черчилль, он же граф Мальборо всю жизнь ел что хотел, весил больше 100 кг, пил армянский коньяк и курил сигары.И прожил 90 лет.С удовольствием, заметьте.

не сравнивайте. тогда экологию и сейчас.

Гость
#87
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово что ты умеешь юзать вики. Только ума не хватило, к сожалению, соединить вопрос запеканки и пермантье именно в формате запеченого блюда из картофеля.
На жигулях можешь сама поездить, как из своего Саратова будешь выезжать на смену на панели, так не забудь напомнать себе про лазурный берег и Европу, нищебродка) Если ты так ничего не поняла, то ты еще и тупая нищебродка

Гость
#88
Гость

Сообщение было удалено

Черчиль профессиональный пловец и всю жизнь до старости плавал, имея прекрасное здоровье. Что ты, курица, делаешь вечером после порции маянезика? Ложишься и подставляешь вялую *** вялому мужу? А вот сходи отплавай день-через день по 5км, тогда можешь и коньяку попивать в свободное время, а пока твое право одно - держать закрытым рот, пока не разрешат, дешевка.

Гость
#89
хВика

Сообщение было удалено

Это хорошо что ты смотришь кино, но блюда дефлопе в реальности не существует. Иди пожри нямку с мазиком, полегчает

Гость
#90

Короче все встало на свои места. Просто как и с подругами - ноют и жрут хлам с майонезом нищие, у которых нету хотя бы 200 тысяч в месяц на нормальную еду, любые фрукты и овощи круглый год. Выбросить совок из головы, перестать жрать хлеб с майонезом и нормально зарабатывать для них недостижимо. Ну не буду обижаться на убогих, что с них взять. Спасибо кто написал хорошие комментарии, буду знать что все это в порядке вещей)

хВика
#91
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо что ты смотришь кино, но блюда дефлопе в реальности не существует. Иди пожри нямку с мазиком, полегчает

это был сарказм если че))) лечитесь

хВика
#92
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово что ты умеешь юзать вики. Только ума не хватило, к сожалению, соединить вопрос запеканки и пермантье именно в формате запеченого блюда из картофеля.
На жигулях можешь сама поездить, как из своего Саратова будешь выезжать на смену на панели, так не забудь напомнать себе про лазурный берег и Европу, нищебродка) Если ты так ничего не поняла, то ты еще и тупая нищебродка

судя по вашей манере раговора- вы еще та колхозница)))😂

гость
#93
Гость

Сообщение было удалено

Да чего вы так истерите. Ну я люблю сало есть. Несколько кусочков домашнего сала вреда организму не сделают и уж всяко лучше колбасы будут. К майонезу в каждодневном рационе я тоже отношусь негативно и считаю, что позволять его можно только по праздникам. У некоторых особей приверженность к здоровому питанию становиться прямо демонстрацией своей исключительности, состоятельности и образованности. А со стороны смотреть на такое поведение не очень то приятно.

Роза Чароки
#94

Сново курицы вопят"МАЯНЕЕЕЕЕЕЕЕС УШАААААААААС!!!!!!!!"

Гость
#95
Гость

Сообщение было удалено

Не хами, дура. И не пермантье, а Пармантье. Через А.
И никогда не была в Саратове, в отличии от тебя.
И безграмотность никак не скрыть попытками буржуазного питания.

Алекса
#96

Автор, а меня бесят такие люди как вы((
Со своим веганством тоже бесят, всякие не ездящие мяса, фруктоеды, йоги, поклонники Индии и этого образа жизни туда же(( не носящие меха из типо личных убеждений( при этом перчатки сумки и сапоги из кожи они носят)¿
Со своим правильным образом жизни и навязывающим его везде.
Я люблю майонез- честно, не стесняюсь
При этом я стройная. Люблю соусы, кетчуп, горчицу и вообще все острое и соленое
Овощи и фрукты тоже люблю

Я бы послала вас подальше с вашими гнилями и тд, люди готовят, что умеют и что им нравится есть(((

Алекса
#97

Грилями *

Алекса
#98
Гость

Сообщение было удалено

Хм то есть вы считаете суп из консервированным томатов полезным¿)))
Лучше уж жирный борщ с майонезом и хлебом - вот это вкусно
Муж ваш походу только томатными супами питается((
Так скоро найдёт где вкусно готовят

Гость
#99
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще скажите, что ничем не обработанные)))

Гостья
#100

А с чего автор взяла, что мясо с майонезом отвратительно? Моей родственнице почти 90, она любит готовить и всю жизнь готовит по принципу "чтоб пожирней". Борщи, пироги, сало. И вот всем бы дожить до её лет и быть как она в 90 в трезвом уме, памяти, зрении и слухе. На здоровье влияют многие факторы, не факт, что жир и мясо в первой десятке.

Ехидна
#101

Сообщение было удалено

Вам-то что? Найдите компанию по душе и питайтесь вместе на здоровье. Да, и Вы меня не удивили. В общении есть семьи, которые не то что майонез, а едят все свежеприготовленное и "свойское", мясо на столе, не просто мясо, они знают чем это животное кормили и кто за ним ухаживал (не сами), с картошкой тоже самое, как и остальные овощи, вплоть до чая и муки. Сыр, творог, простокваша - все свое от и до. И полно таких людей. И не считают нужным это выставлять, просто прежде, чем идти в гости кушают дома. Меняйте круг общения.

Гость
#102

Ну и проблема.