Люди, которые не любят сладкое, вы вообще его никогда не едите? Или если едите, то как часто и что? А как вы повседневно питаетесь? Чем завтракаете, чем перекусываете, с чем пьёте чай, кофе? Фрукты …
Да я сладкое не ем вообще и никогда. Единственное исключение - это в гостях из уважения к хозяйке, не люблю демонстративно выпендриваются. В детстве выкладывала из конфет домики. Ненавидела когда бабушка посыпала кашу сахаром или поливала вареньем. Жесть. Отказывалась есть эту гадость наотрез. Питаюсь обычно. Чай, кофе без сахара. Из фруктов только лимоны.
Такая же история со сладким !!!
вообще не люблю сладкое и никак не ем. я не понимаю даже когда можно есть сладкое? если я голодная,то хочу есть нормальную еду: мясо/рыбу, супы и тд, если я наелась, то я наелась и не хочу больше есть ничего. Завтракаю бутерами, яичница/омлет, сосиски,блинчики с мясом. Я иногда могу съесть какую-нибудь конфету типа Рафаэлки, но очень редко,раз в год может. Хотя кмтати сама пеку торты на заказ🙈 А еще я терпеть не могу морожное, это вообзе просто дичь какая-то для меня, не понимаю как люди могут эту сладкую, липкую, тякучую холодную гадость есть. ужас.
Чай кофе пью утром и в течении дня могу чашку выпить. ни с чем. тоже не понимаю как можно чай и кофе с чем-то пить
Сама такая.
Люди которые любят и им не обходимо сладенькое, поздравляю вы живёте не одни! с паразитами! Проверяйтесь
Сама не знаю почему, просто не хочется. Даже, если есть торт, а кушать охота, он не влезает. Но, иногда чай с лимоном сладкий хочется, запивать соленые бутерброды. Говорят, что у таких как я, просто слаткие рецепторы на языке не так развиты, как у большинства.
Я ем фрукты, только если отказаться нельзя. И выбераю кислые, апельсины или ананас например. Сладким молочным коктелем можно запивать соленые пирогитогда сойдёт. Вот вообще не понимаю, как может нравиться сладкое, просто сладость на языке и никакого вкуса.
Нормально питаюсь, как все. Фаст фуд не моё, готовлю сама. Кофе и чай без сахара. С сахаром не вкусно. Тортики и плюшки, - не! Лучше кусок мяса или рыбы. Обожаю летние помидоры, они сладкие, но это другая сладость. Хотя, если на работе перегруз и мозг кипит от количества обрабатываемой информации, то могу съесть шоколад, ток не горький! При этом кайфа я от этого не испытывпю. Как таблетку, выпила и забыла.
За последние пару лет меня вообще не тянет на сладкое. Иногда ем сладкое типа глазированного сырка на завтрак, а потом думаю, фу, зачем я это съела. В кофе кладу пол-ложки сахара, чай всегда пью без сахара, иногда ем пастилу и мармелад, мед (там тоже есть сахар), домашнее варенье (редко), овсяное печенье, на шоколад вообще перестало тянуть, но стало тянуть на так называемые полезные продукты - финики, курагу, чернослив (хотя там консерванты и добавки), перекусываю творогом или йогуртом без добавок, добавляю туда мюсли или фрукты (яблоко, банан, грушу). На десерт могу запечь яблоко с корицей. Подруга вообще давно села на безуглеводную диету. Она делает печенье из овсянки, безбелковую выпечку, много готовит, у нее есть какие-то свои рецепты, которые я не запоминаю, тк все равно это есть не буду. А так ем не жирную обыкновенную диетическую пищу.
Безбелковую выпечку)))))
Не люблю сладкое с детства не знаю почему....с утра чай с бутербродом хлеб ветчина колбаса и тд,если выбрать торт или колбасу то выбор колбаса!все ем что не сладкое ,при беременности только тянуло на сладкое без ограничений месяца три и все!