Люди, которые не любят сладкое, вы вообще его никогда не едите? Или если едите, то как часто и что? А как вы повседневно питаетесь? Чем завтракаете, чем перекусываете, с чем пьёте чай, кофе? Фрукты …
Сообщение было удалено
Бредятину не пиши
Я люблю мясо и раньше сладкое не ела, не любила не было никакого целлюлита, потом стала есть выпечки много, сама пекла и привет целлюлит при небольшом весе, так что не надо врать про целлюлит у мясоедов
Я не люблю именно "сладкое" сладкое) Кофе пью с темным шоколадом, например, или с тортом/пирожным типа захер, круассаны с шоколадом горьким тоже. Фрукты выбираю покислее, типа зелёных яблок. Т.е. цель не ограничить углеводы, а именно очень сладкое не есть.
К сладкому равнодушна, но могу иногда сьесть какой-то типа картошки или пахлавы. Мне 50 граммов достаточно. Фрукты не люблю, очень редко покупаю сезонные -хурму, виноград, мандарины. Фрукты средней полосы типа слив и яблок вообще не ем. Ананас, манго- в отпуске, по месту их произрастания.
А так люблю мясо, рыбу, овощи, сыр.
Зачем нужен десерт, вообще не очень понимаю . Я лучше нормальный обед из нескольких блюд сьъм, чем сладким буду догоняться.
Сообщение было удалено
рост 157, вес 60, но при этом нормального телосложения.не полненькая точно
Сообщение было удалено
сама брезгую молоком, но смесь только так в ход идет
Сообщение было удалено
Иногда именно так...(
Сообщение было удалено
У меня небольшой вес, я стройная, есть зависимость от сладкого, но целлюлита нет вообще. Но я спортом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Мне десерт тоже не нужен, если я поем нормальной еды, то потом сладкое не помещается и не хочется. Но я утром с кофе всегда завтракаю сладким, потом могу поесть нормальный обед, а поужинать опять сладким... Или наоборот два раза поесть сладкое утром и в обед, вместо нормальной еды. Мне мама говорит, что я питаюсь как котёнок (мало ем) и вместо нормальной еды одно сладкое ем. В принципе она права((
Сообщение было удалено
Нет, низкоуглеводку не буду, знаю что такие лишения я не потяну и сорвусь. Просто хочу полностью сладкое исключить. Но при этом хлеб, картофель и другие продукты с высоким гикемическим индексом, но не сладкие оставить с рационе. Просто потому что у меня нет от них зависимости и я могу есть их умеренно и не каждый день. Хочу побороть зависимость от сладкого.
Не ем искусственного сладкого года 2, вместо него фрукты и финики. Утром кофе без сахара, орехи, финики, хурма. Чем хуже конфет?
Сладость это моя слаобсть!И на фигуре это никак не сказывается
Сообщение было удалено
Ну так не завтракайте сладким, ешьте яицницу, творог, банан, в конце концов.
Заведите себе правило-кто не съест мясо, не получит сладкого.
Сладкое не ем - не из принципа, просто не люблю, обычное меню - рыба, овощи, супы всякие. Чай, правда, люблю сладкий - пью со стевией. Из вредного - люблю пироги с рыбой). Иногда вдруг накатывает - покупаю "мороженку"). Но это раз в несколько месяцев. Нравится варенье из апельсинов, из грецких орехов, хороший мед, но хватает попробовать буквально чайную ложку, больше не хочу. Правда, люблю фрукты - мандарины, виноград, арбузы. У сладкоежек никаких "дряблых поп" не видела, если без фанатизма - то все ок у них). Потому как можно не есть тортики, но налегать на свинину под сыром с майонезом и картошку, тут еще вопрос, что хуже).
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Просто мне по утрам ничего не лезет кроме сладкого. Обычная пища кажется слишком тяжёлой. Пока буду по утрам просто кофе пить без ничего.
Сообщение было удалено
У меня тоже на фигуре не отражается, я стройная. Зато отражается на коже (прыщи), поликистоз яичников, молочница вечная и перепады настроения. Анализы показали, что это все от избыточного употребления сладкого. У меня зависимость.
Сообщение было удалено
Может, скажу сейчас глупость, а если перейти на сладости для диабетиков? Ну там шоколад на фруктозе, десерты со стевией, что там еще у них? Может, меньше вреда организму?
Не люблю сладкое и мучное.Сладкое и мучное ем только по праздникам и то не всегда, не люблю и всё.. Люблю мясо ( белое куриное мясо, говядина, индейка, рыба), каждый день ем мясо, Ем каши каждый день, супы, овощи и фрукты, орехи. Почти каждый день делаю винегреты. Утро у меня начинается с овсяной каши с фруктами, оч люблю, это кайф настоящий. Кофе не люблю, пью только свежезаваринный чай, в пакетиках чай никогда не пью, так как невкусный и вкус его сильно отличается от свежезаваренного. Каждый день первое ( вегетарианские супы, мясные, рыбные). Каждый день ем отварное мясо, оч люблю. Колбасы никогда не ем, так как мяса в них нет, одна химия и дермииище.
Люблю крупы ( гречка, перловка,пшёнка). Фрукты и овощи ем каждый день. Очень люблю яйца и блода из яиц, молочку ( творого и ряженку). Орехи тоже часто ем. Вот и весь мой рацион, который мне оч нравится. У меня спортивное питание. Спортзал + активный образ жизни. На сладкое вообще не тянет.
Сообщение было удалено
А какие у вас отношения с супами? Он точно не тяжелее сладкого.
Если вы пришли к выводу, что у вас зависимость, то наверное, и методику борьбы, уже изучили. Полный и радикальный отказ, пережить ломку бнзуглеводки, через 2 недели полегчать должно. На это время надо запастись валерьянкой, пить курсом, можно к иглорефлексотерапевту походить на иголки или суджоку
Сообщение было удалено
А как вы готовите овсянку? Просто на воде и фрукты добавляете? Без сахара и молока? А какие фрукты туда добавляете? И творог как едите? Без сахара или с чем?
Сообщение было удалено
Хм, даже не знаю...По идее глюкозы там нет, но почему тогда говорят на безуглеводную диету при поликистозе, наверное надо не только глюкозы исключить, но и вообще простые углеводы. Хотя наверное, если сильно приспичит съесть сладкое - то лучше для диабетиков что-то купить. Но я планирую хотя бы месяца три не есть ничего сладкого, чтобы избавиться от зависимости от сладкого вкуса.
Сообщение было удалено
Супы люблю, вообще домашнюю еду люблю, но иногда все приемы пищи у меня состоят из сладкого, и только пол вечер чего-то нормального захочется типа супов... Да, я понимаю что чтобы избавиться от зависимости надо исключить полностью, хотя бы на месяц, но я планирую на три месяца. Это же как алкогольная зависимость, тут полумеры не эффективны...
С детства не ем сладкое, не люблю, равнодушна. Только во время беременности ела сладкое, тянуло, и все. Ем много овощей, мясо, рыбу, завтрак кофе и сырок глазированный, обед мясо и овощи, ужин мясо:рыба/крупы и овощи. Перекусы фрукты, из сладкого максимум могу съесть сухофрукты, лукум. Больше ничего не лезет.
Сообщение было удалено
Врачи не разрешают есть здоровым людям еду для диабетиков.
Тоже как и многие не совсем поняла постановку вопроса. То есть автор привыкла полноценные приемы пищи заменять сладостями? И теперь спрашивает, чем их заменить. Да самой обычной едой.
Сообщение было удалено
Я пишу умные вещи, а бред пишешь ты, как всё низкопробное быдлоо, не обученное правилам вежливости.
Сообщение было удалено
Это очень вредно - есть мясо, особенно по утрам. Полезнее съесть кусок нежирного торта с фруктами или орехами.
Сообщение было удалено
По утрам каша, любая. Гречка, ячка, пшено, овсянка и тд. С травкой любой - лук, кинза и тд. Как вариант молочная каша. Твердая пища утром тяжела. Просто кофе- наркомания.
Я не люблю слпдкое. Не знаю почему. Чай ью редко, обычно пустой, чтоб напиться. После сладкого я опять пить хочу.
Я люблю мясо! Вот без мяса жить не могу! Люблю жирную еду, майонез.
Сладости и мучное не люблю и не ем.
Сама стройная, высокая, модельная внешность. Хотя я думаю на это не питание влияет, а гены.
Я не люблю ни сладкое, ни соленое. Не чувствую вкус продукта, который ем.
Кофе, чай, все без сахара. Мясо мариную слегка и не солю.
Автор, может, с утра заваривать геркулес с фруктами и сухофруктами. Будет сладки и не вредно. На второй завтрак с кофе кусочек черного шоколада, чтобы ломки у организма не было. Я ужинаю всегда супом, так как днем его не хочу. Может, тоже попробуете? Но у меня суп такой, что ложка стоит. После него уже ничего не влезет ) на ночь йогурт.
Но можно ту же кашу любую : гречку, рис с фруктами для сладости.
Сообщение было удалено
Автор, а попробуйте чагу позаваривать, почиститься - примерно поллитра в день. Недели 2-3. И по утрам натощак масло оливковое хорошее по столовой ложке. Хуже не будет, но может и поотпустит ваша любовь к сладкому. Да и в любом случае полезно.
Автор, а ещё - сладкое же тоже разное может быть. У меня приятельница, например, делает пастилу из груш и яблок сладких (рецепт можете найти в инете, не найдете - я распишу), режет кусочками и вместо конфет - вкусно и полезно. Можно всякую курагу, изюм, тот же арахис или клюква в сахаре - все же не так вредно как конфеты. Или летом заготовьте чернику/землянику/малину - пару ложек сахара на майонезное ведерко и в морозилку - вместо мороженого. Есть много способов сократить потребление сахара не особо себе отказывая. Ну и фрукты конечно тоже. Та же морковка - есть сладкие сорта) Да в принципе любую - потерли в мелкую терку, чуть-чуть присыпали сахаром - вкусно и полезно.
автор, а ещё - вы попробуйте 2 недели жить без соли и без сахара - потерпеть. Можете по пути диету бахнуть - есть такая, ходит как "японская" кажется) - на 2 недели, и там расписаны завтрак, обед, ужин. Вам потом достаточно будет щепотки этого сахара, чтоб сладко было - все ж в сравнении
Все кто ест много сладкого - не доедают нормальной еды. Это мясо рыба гарнир супы черный хлеб зелень овощи и фрукты . Утром допустим бутерброд с сыром. Днем напрмер суп и мясо с гречкой . На перекусить - сушки или сухарики. Вместо конфет - какао сверить . Я бы не ела сладкое но на работе не всегда есть возможность есть нормально в перекусы. Не будешь же рыбу с чаем . Да и фрукты не натаскаешься
Не любою сладкое, тортики, печеньки, конфеты, булочки для меня не существуют, но могу испечь что то для домашних. Зато мясо, рыба, фрукты и овощи свежие, соленые и маринованные это моя еда. Специально не заставляла себя прааильно питаться, еще из молочных продуетов редко кефир и творог ем, и иучное не очееь люблю, нормально питаюсь, мне кпжется ем все, лучше раскажите как вы можете наестся печеньками или конфетками? Я без мяса вот никак не могу.
я не понимаю как можно не любить сладкое. без сладостей неинтересно.
У меня жена НЕ МОЖЕТ есть сладкое. Из всего многообразия продуктов 95% ей недоступны, т. к. в той или иной форме содержат даже минимальное количество сахара. Это абсолютно не мешает ей жить полноценной жизнью, ходить на фитнес, иметь идеальную с небольшим жирком фигуру, и ,что самое интересное, выносить и родить 7 детей! Это невероятно, но истинная правда.
Да я сладкое не ем вообще и никогда. Единственное исключение - это в гостях из уважения к хозяйке, не люблю демонстративно выпендриваются. В детстве выкладывала из конфет домики. Ненавидела когда бабушка посыпала кашу сахаром или поливала вареньем. Жесть. Отказывалась есть эту гадость наотрез. Питаюсь обычно. Чай, кофе без сахара. Из фруктов только лимоны.
У меня жена такая-же. В садике запеканку набирала в рот, что бы не ругали, потом бежала в туалет выплёвывала. Интересно было бы поговорить вам. Вы с ней редкие люди. Унеё не было никогда резус- конфликта. А у Вас как с этим?
Да я сладкое не ем вообще и никогда. Единственное исключение - это в гостях из уважения к хозяйке, не люблю демонстративно выпендриваются. В детстве выкладывала из конфет домики. Ненавидела когда бабушка посыпала кашу сахаром или поливала вареньем. Жесть. Отказывалась есть эту гадость наотрез. Питаюсь обычно. Чай, кофе без сахара. Из фруктов только лимоны.
Верю. У меня жена такая-же. Самые тяжкие воспоминания из садика-сладкая запеканка. Самый вкусный продукт для неё - малосолёная рыба.
У меня жена НЕ МОЖЕТ есть сладкое. Из всего многообразия продуктов 95% ей недоступны, т. к. в той или иной форме содержат даже минимальное количество сахара. Это абсолютно не мешает ей жить полноценной жизнью, ходить на фитнес, иметь идеальную с небольшим жирком фигуру, и ,что самое интересное, выносить и родить 7 детей! Это невероятно, но истинная правда.
Ну, сладкое я ем в тех случаях, когда меня угостили и отказаться будет дурным тоном, либо это что-то из ряда овсяных печенек и горького шоколада. Сама я веган, люблю кофе без сахара и вообще питаюсь домашней едой, т.к. я ЗОЖник. Люблю фрукты и сладкие и горькие и кислые, также люблю из них компоты (если не сильно сладкие), соки, а также молочные напитки и продукты(с минимальным количеством сахара). Не сказала бы что меня тошнит от сладкого, но есть по своему желанию я бы точно не стала
С детства не люблю фрукты, варенье, мед, всякие там пончики и тд.
Мясо, макароны каша, тушенка - это еда.
Я к сладкому равнодушна, есть нет не проблема, я лучше сыр , рыбку, мясо .
Но в одном не могу устоять - сгущёнка, это и банку на раз.
СЛАДКОЕ ЛЮБЯТ ВСЕ. НАШ МОЗГ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕТ ! Я ЧИСТОГО САХАРА СЪЕДАЮ 1 кг В ГОД. ШОКОЛАД ТОЛЬКО ГОРЬКИЙ, СОКИ БЕЗ МЯКОТИ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. НО ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ХОЧУ ТОРТА. КУСОЧЕК КОНЕЧНО. НАВЕРНОЕ МОЙ МОЗГ ИЗГОЛОДАЛСЯ И ХОЧЕТ БАНКЕТА !
Я к сладкому равнодушна, есть нет не проблема, я лучше сыр , рыбку, мясо .
Но в одном не могу устоять - сгущёнка, это и банку на раз.
ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ, ИЗ СЛАДКОГО, ОСТАЛАСЬ БЫ ТОЛЬКО СГУЩЕНКА, ТОТ И ОНА ПОЛЕТЕЛА БЫ НА ПОМОЙКУ. САМЫЙ ТУПОЙ ПРОДУКТ ! ВИТАМИНОВ - 0. ВКУСА - 0 !!!!!!!!!!!!!!!! И КТО ВЫСАСЫВАЮТ БАНКУ ЭТОЙ И ПРОТИВНОСЛАДКОЙ ГУЩИ, СРАЗУ БАНКУ, РАВНОДУШЕН К СЛАДКОМУ ? ДА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ! БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ...
это уже нарушения которые могут привести к серьезным последствиям, мозг уже не чувствителен к гормонам насыщения, сахар и инсулин скорее всего зашкаливают, чревато диабетом и деменцией. Попробуйте продукты на стевии, если хотите слезть с этого
как то проверяла сахар, все в норме.и вообще анализы хорошие, но эта страсть..(((ем и каши-геркулесовая и пшенная с сухофруктами, но после них мне все равно надо сладкого..сейчас сижу, а передо мной-то смесь, зефир, печенья, булочки...по очереди все это трескаю друг за другом....
Сладкое вообще не ем. В детстве обожала. Но сдала на сахар он был повышен. Исключили все мучное. Стал в норме.
Спокойно отношусь к сладкому,чай пью с таблетками,привычка,у бабушки диабет. Могу кусочек торта покушать и месяц вообще не есть сладкое. Бывает иногда хочется сладкое сильно-пол конфетки и всё,больше не тянет.
Проблема другая-соленое. Особенно помидоры и огурчики. Последнее время пришлось держаться-застой жидкости
Сладкое не ем с детства. Не люблю. Из фруктов ем только кислые яблоки . Не понимаю сладкий вкус вообще. Так что- всю жизнь без сладкого живу. Даже хлеб ищу без содержания сахара, так как чувствую сахар в тесте.