Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам …
Сообщение было удалено
Мнение, у Вас правда есть маленький ребенок?Вы же онлайн здесь?
Сообщение было удалено
Опять же не применительно к форумчанке Мнение: а чего такого-то? Часто встречаю тут, мол, а как же это вы в интернете, если вы... (в больнице, в кровати, на отдыхе, у вас ребенок). Но сейчас же есть ноутбуки, смартфоны. Из любого места можно быть онлайн. Более того, даже местное мнение про "с ребенком помыться никак не получается никак" рассыпается при рассказах знакомых, даже если одиночки или супруг работает сутками. Ребенка просто кладут поближе, чтобы был на виду, а сами в ванной, из-за занавески глядят
Сообщение было удалено
Планшеты тоже есть. Йотовская симка - и тоже выход в сеть есть
Мнение, Вы понимаете, что на этом форуме люди знают Ваше имя и фамилию. Вы про себя столько интимной информации выдали всему свету. На работу уже никуда в приличное место не планируете устраиваться? Оставьте хоть какие-то нюансы Вашей гигиены за скобками.
Сообщение было удалено
да она просто прикалывается не принимайте всерьёз) а может и не она это вовсе
Прикол в том, что грязнули не ощущают, а скорее не хотят ощущать свою вонь.?
Но при этом считают себя чистюлями и даже дают советы. Вот где нонсенс.
У меня есть 2 знакомые, у первой были огромные требования к мужчинам и окружению, хотелось красивой жизни, эстетики и одежду выбирала часами, как
сидит, а от самой вонялооо пОтом и башка жирная, кожа на лице лоснилась.
Вторая, вся нежная прям и ооооч чувствительная к зАпахом, особенно людским. Жаловалась на запахи других. Оказалось, она голову по 10 - 12 дней не моет! Тело мыла? Без понятия. Воняло псиной! и куревом от неё .
Контакты я ограничила с ними.
Сообщение было удалено
А вы доктор великий? Всем тут диагнозы направо и налево раздаете, аж смешно. Так вот доктор вы ошиблись, мой эндометрий, наоборот, тонкий, перед беременностью пришлось наращивать. Хреновый вы доктор, а куски и ошметки в любом случае есть у всех, потому что эндометрий отходит, хоть толстый, хоть тонкий
Сообщение было удалено
А напрасно. Возможно, я единственный человек, который желает блага здесь присутствующим людям - их всех сотен их знакомых. Если бы не так, до них бы хоть кто-нибудь, хоть один - уже донес бы информацию о ненормальности что заливания потом по ночам, что дискомфорта без двукратного мытья, что ошметков
как вы умудряетесь потеть по ночам? вы что ли закупориваете окна и двери и спите в одежде? я лично не усну без темноты и прохлады. Никогда потной не просыпалась.
Сообщение было удалено
Вот как меня бесят эти твари, которые валят в общественных туалетах.. Врачи считают, что ежедневный стул должен быть с утра. Неужели так сложно приучить все свои дела дома делать?
Сообщение было удалено
вы плохо в школе учились? пропускали биологию 9 класс? что-нибудь знаете о самом большом выделительном органе человека? как он работает?
Сообщение было удалено
наконец-то подметили, и такие расстройства у многих здесь, люди усложняют себе жизнь, какой-то кайф испытывают от осуждения других людей, просто поражаюсь неспособности воспринимать чужое мнение, нападать, столько агрессии, люди, будьте добрее!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, именно так, телефон всегда при себе, не проблема одной рукой в телефоне, в другой бутылочку держать, сидеть рядом с телефоном в руках и следить за ребёнком, когда он играется. Тем более набираю я очень быстро, наловчилась :))
Сообщение было удалено
А как то, что я общаюсь на этом форуме связано с соим будущем, особенно работой? Ну даже если пересеклись с человеком с форума, что очень маловероятно, что дальше? Ну максимум, что не захочет со мной общаться и будет это делать по минимуму, это его дело.
Я ничего плохого и неприятного тут не говорю. Говорю о ежедневной базовой гигиене.
Сообщение было удалено
Ну кстати да, сложно и непонятно зачем? У меня утром организм ещё не проснулся, да и вообще утром часто каждая минута на счету, а если ты не хочешь, а заставляешь себя, это ещё долгий процесс получается! Это если я захочу, зайду и через 5 мин все получилось, а если нет, так и полчаса просидеть можно и все равно не получится
Сообщение было удалено
Если целый день терпеть, как мнение, мне кажется, ещё и газы мучить будут. Конечно с утра самый оптимальный вариант. Тем более, что у большинства сул может быть и не один раз в день.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно,почитала я некоторых, которые пальцы между булок засовывают и т.д.,вам к психиатру нужно сходить и не совать пальцы каждые 5 минут куда попало, т.к. у любого человека через 5 минут будет пахнуть, давайте уж мыться каждые 5 мин,,,
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, у меня была проблема с кожей, когда бесконечно мылась с гелями и мазалась кремами, стала мыться просто водой(без геля и мыла),все пришло в норму, аллергикам нельзя каждый день мыться с моющими средствами
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, у меня была проблема с кожей, когда бесконечно мылась с гелями и мазалась кремами, стала мыться просто водой(без геля и мыла),все пришло в норму, аллергикам нельзя каждый день мыться с моющими средствами
Зачем бесконечно наяриваться гелями?есть супер мягкие средства, если всякими гарньерами умываться, то кожа охиреет.
Сообщение было удалено
Не исключено, что через пару лет возможности поисковиков в интернете вырастут на порядок. И Гугл может выдать вместе с Вашей фотографией, ФИО и ваши комментарии на различных форумах. Или кто-нибудь так же по приколу сделает эту привязку за гугл. И все ваши знакомые, а также потенциальные работодатели узнают во всех подробностях ваши гигиенические предпочтения.
А если вдруг Вы - тролль, называющийся чужим именем, то это вообще за гранью добра и зла.
Почитала первые две страницы дальше надоело,я принимаю душ утром после побежки(когда снега нет) если не бегаю то только ....интимная процедура и все!я в шоке что люди пользуются дедозарантами и потеют как мамонты или мужчины на стройке.Я не потею вообще только в сауне!и голову мою да раза в неделю как некоторые умудряются ходить с жирными засаленными волосами если не помоют ее каждый день мне не ясно!
Сообщение было удалено
ну я частенько себя удовлетворяю днем, а что такого? И я никогда не пахну, как можно через 5 минут пахнуть, если мыться после каждого похода в туалет и оргазма? Я могу везде потрогать и проверить, еслигде-то несвежее, то вымою. Вот оказалось, что некоторые люди даже не знают, что за ушами надо мыть, а сколько раз видела грязные шеи у людей.
Сообщение было удалено
К сожалению и от мягких средств кожа сохнет, а постоянно мазаться кремами-времени нет
Сообщение было удалено
Везет же Вам, можно себя целыми днями трогать и проверять на свежесть, у меня днем много других проблем,,,
Сообщение было удалено
:))
Людиии! Бабоньки!!! Вы чего?? Я же теперь в шоке проживу всю жизнь... Зачем вы пальцами лазиете к себе в >|
Это либо комплексы кто-то посеял, либо проблемы сами по себе с головой
Сообщение было удалено
ой, и не говорите!
совсем тут на вумане у некоторых кукушка съехала)
я только письку, подмыхи и ноги мою утром и вечером каждый день, такой частичный душ)))а полноценный душ с волосами раз в два дня с утра.
[quote="Гость"]Я писала уже. У меня подмыхи подпотевают и с мужиком трусь всю ночь. Но он обнимет, то ногу сложит на меня, то я на него, то пальцы с письку засунет.
Он у вас слабоумный?
Сообщение было удалено
Кошатница немытая?
А ведь совсем недавно считалось абсолютно нормальным мытьс\я вообще раз в неделю, по субботам. Забыли что ли? и как то в воспоминаниях заставших советских союз не звучит, что все воняли.
А сейчас вон оно че уже и раз в сутки мало мыться.
Еще лет через 20 дойдем до того, что из душа будем выходить на минуточку, а так бесконечно мыться на радость производителям гелей и шампуней.
Сообщение было удалено
Открою вам тайну. В то время люди мылись минимум раз в день. Даже если не было удобств в доме- воду грели, и производили все гигиенические процедуры. Поэтому и не пахли. Лично я пользуюсь только детским мылом, причём тут реклама шампуней и гелей?
А мне нравится как пахнут мои грязные прокладки
Сообщение было удалено
))) вот это уже ближе к правде, признйтесь, что все туда лазают руками и нюхают, просто кому-то нравится запашок немытых гениталий и подмых, а кто-то предпочитает быть чистой
Но есть мужики наерняка кому селедочницы нравятся
особенно после ночи выделяются генитальные секреты
Сообщение было удалено
))) вот это уже ближе к правде, признйтесь, что все туда лазают руками и нюхают, просто кому-то нравится запашок немытых гениталий и подмых, а кто-то предпочитает быть чистой
Но есть мужики наерняка кому селедочницы нравятся
особенно после ночи выделяются генитальные секреты
А какой мужик не любит селёдку?))))
я люблю там понюхать у себя, меня это возбуждает, особенно когда мастурбирую. Поэтому там олжен быть только свежий вкусный запах
А у меня муж любит неожидано засунуть мне палец между булок и нюхать. Такой морщится типа фуу, хотя ничем не пахнет. А однажды я была после душа, но прошло какое то время и то ли плохо помыла, не помню уже, он туда палец, а запашок был на самом деле! Вот это конфуз, мне было очень стыдно. Ещё любит нюхать мои подмышки и ноги украдкой. Не знаю может фетишист?
А что такого засунуть палец между булок ?
Я и у мужа нюхала - у него не пахло
А у меня да , самки они такие
Гигиена такая же, как и у Мнение, за исключением того, что моюсь утром во время менструации, хотя они у меня скудные и с утра может быть абсолютно чистая вечерняя прокладка. Утром моюсь иногда, если есть встреча с клиентом на работе, но не для того, чтобы не было запаха, а чтобы были чистые пышные волосы. В остальном также-вечером ванна, утром только чищу зубы и умываюсь. Утром чистая, выделений никаких за ночь нет, в туалет ночью не хожу. Не потею, т.к. сплю в прохладной комнате. Вообще редко потею. Волосы мою через день вечером. Вообще, пришла к выводу, что частое мытье нужно потливым или у кого проблемы со здоровьем. Вот сейчас вылез геморройный узел в анусе, чисто вытереться не получается, приходится мыть. Раньше такой проблемы не было, достаточно было нормально вытереть. Но уж, конечно, мытье-не решение этой проблемы. К врачу идти надо. Если человек здоров, то гигиены, описанной Мнением, вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Скрабики, мочалки каждый день это вообще ужас. Раньше мылись люди в тазиках и только мыло и не воняли. Я например душ утром не люблю. А еще если зима, и после теплого душа на мороз, вообще жесть. Обожаю вечерний душ, и то без фанатизма.
Я не люблю вообще мыть тело только голову,мою тело раз в неделю,не понимаю тех людей которые помешаны на чистоте вы что шахтерами работает что каждый день нужно душ принимать.
ПЁЗДЫ ПОЛОСКАТЬ ЧТОБ НЕ ДУХАНИЛИ
Я писала уже. У меня подмыхи подпотевают и с мужиком трусь всю ночь. Но он обнимет, то ногу сложит на меня, то я на него, то пальцы с письку засунет. Волосы елозятся по подушке выглядят фуу. Утром я делаю зарядку/растяжку, иногда пеку кексы на завтрак, и яичницу (впитывает кожа, волосы запахи). Еще вопросы? Ах да я просто люблю одеть свежую одежду на свежевымытое тело, нанести на него дезодорант, а не на вчерашние помытые мыхи.
*** вы извращуги, палец в *** фууу *** чуть не блеванул