Я москвичка , живу с рождения там где прописана, но квартира эта проблемная , есть проблемы с собственником (сюда постоянные то судебные приставы приходят ищут его,то арест на жильё накладывают), он …
Сообщение было удалено
Флаг ему в руки,барабан на шею.Сейчас стоит очень из готовых родить на съёме.Пусть разберётся с одним уже брошенным ребёнком.
Автор, он де-бил нищий. Пускай найдет дуру которая ему на съеме нищему родит. Шлите его нафиг.
Сообщение было удалено
Вам не нужно больше работать, у вас в семье денег больше чем достаточно. Только нужно научиться ими распоряжаться, а не выбрасывать на ветер как вы сейчас делаете (муж ваш, наевшийся груш).
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете? Автор говорила о СРЕДНЕгодовой зп 45 тыс/месяц.
Автор! У вас все вполне терпимо.
А представьте, что каждый месяц нужно платить 30-40 000 за аренду тете левой?
Вы в Москве, где масса возможностей, Вы не платите за аренду жилья, у Вас работа только по полдня. Можно ведь и подработку найти.
Правильно мыслите, что не хотите в данной ситуации рожать.
На мой взгляд, муж Ваш тянет Вас "на дно". Может быть он и прав, требуя развод. Я бы, на вашем месте согласилась. У него по цифрам зп выходит выше, но по вашему описанию, он тратит много на себя и развлечения. В итоге его вклад в семью не такой и большой ведь.
Получается ненужный балласт какой-то.
На съем идти нет смысла Вам. В порядок привести жильё, мебель б/у можно за копейки купить на том же авито (или вовсе бесплатно) и сдать вторую комнату. Причём оговорить это с вашим родственником, что деньги от сдачи частично пойдут на оплату коммуналки и погошение долга. Глупо ведь отказываться от доли кв. в Мск.
Сообщение было удалено
Ну а распределить зп в 90 тыс а примеру? Приведите пример
Сообщение было удалено
Он меня раздражает именно ультиматумами.а так он же платит счета , еду и досуг. Если я останусь одна, то счета (порядка 8 тыс) и еда (может тыс 10) и досуг (пару тыс может с подругой в кафе сходить раз в мес,буду экономить) в общем эти 20 тыс лягут на меня
Сообщение было удалено
Это сделать невозможно, ждать ещё 3 года . Родственник за квартиру платит по 50 тыс/мес
Сообщение было удалено
У вас 45 у него 90, в провинции часто у обоих по 15 и живут, тут жить на ваши и откладывать его зп
Сообщение было удалено
Не покупать ничего, кроме того, что совершенно необходимо. Вы выше писали, что на обеды тратите 30 тысяч, и муж не собирается ущемлять себя в еде. Наверное, он руководитель и ему неприлично носить с собой из дома еду? Ну хотя бы Вы себе готовьте и носите из дома. Мы с мужем и двумя котами на 30 тысяч весь месяц живем, включая все обязательные платежи, а вы только за обедом это съедаете. Это перебор, очевидно же.
Еще вы писали, что муж тратит на себя много денег, покупает много дорогой одежды. Тратит на подарки по 5 тысяч. Убирайте эти траты. Одежды у него уже много, пусть донашивает.
Ваш муж очень хорошо зарабатывает, и вы с ним оба могли бы как сыр в масле кататься, но вы выбрасываете кучу денег в никуда.
Почитайте книгу Романа Аргашокова "Деньги есть всегда".
автор, вот правда говорят, что москвички все ленивые , я москвичка, я работаю с 16 лет , у родителей муниципальная маленькая двушка в хрущевке, у меня была комната с сестрой, я работала и училась , недосыпала , недоедала, сейчас хорошо зарабатываю , тяну 2 ипотеки , свой бизнес
Сообщение было удалено
Он дурак у тебя. Я б на его месте вкалывал бы на двуз работах и зуйню всякую не предлагал. Забрать бы тебя к себе в Тулу...
Сообщение было удалено
у него ипотека 12 тыс + алименты 3 тыс + помощь родственнику-инвалиду 2 тыс. это уже 17 тыс, то есть на 15 тыс он жить не сможет.
я вчера пробоваа говорить об экномии. он говорит значит в выходные теперь будем дома сидеть, ты же сама хочешь то на каток, то в кино
Сообщение было удалено
а чем вы питаетесь дома? приведите примеры
еду мы покупаем нормальную.в пятерочку не ходим то есть. мясо в мяснов, молочка во вкусвилле. вчера на ужин я сделала 2 скумбрии (100 рэ) и картошку (мало рэ),сегодня сделала салат цезарь с курицей(300 рэ).
дома всегда есть пельмени (600 рэ). муж много ест. после ужина ему через пару часов надо еще пельмени или бутерброды.
я работаю 2 раза в неделю в уч заведении, там негде разогреть еду. остальные дни я обедаю дома.
вот недавно муж ходил в мяснов и потратил 2500, купил мясо утки и кролика (хватило на 2 раза готовки), ветчину, хлеб, йогурты всякие, сосиски
Сообщение было удалено
кем вы работали и как учились, заочно наеврное?
я полный день работаю 4-й год, училаьс на очном, были подработки на еду и одежду так, меня не обеспечивали роидтели пока я училась на очном
Сообщение было удалено
Разводом он ей грозит,прикольно.Да пусть валит на улицу.Своего жилья в Москве у него нет-придётся ему снимать за свои денежки и немалую часть.А то живёт в Москве нахаляву,ещё и условия диктует.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, это вы давали рекомендации по вегетарианству относительно года рождения? Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же сами понимаете, что ультиматум не допустим в гармоничных отношениях! + сами себя Вы в состоянии прокормить. Тем более Вы не сниматете жилье! Это только кажется, что у мужчин зп высокая и он делает существенный вклад в семью, но, на самом деле он эти деньги тартит на себя - еда и развлечение.
Я бы сосредоточилась все же на решении квартирного вопроса, чем на желании мужа завести ребёнка вникуда.
Тем более сами пишите, что на мужа надежды нет? Зачем тогда на него тратите время своё и силы?
Сообщение было удалено
И я о том же, а ещё выяснилось, что он из своей зп что-то там отдаёт (минус 15 или 20 000), 30 000 только обеды (сорри, автор, но откуда такая цена на обеды в месяц, если бизнес-ланч в любом кафе стоит весьма приемлемо?). А по факту ваш муж в джет семьи приносит не больше Вас. А проедает дома думаю больше....Вот этот конкретный мужчина для Вас балласт. Одна вы быстрее решите квартирный вопрос или нормального мужа найдете.
Сообщение было удалено
Соглашусь.Деньги транжирит,о решении главной проблемы-квартирного вопроса не думает.Хочет сделать ребёнка в никуда.А где жить,в провинции,где у него ещё и ипотека,так там и зарплаты нищенские,в два три раза ниже это как минимум.Если ему можно вправить мозги,то только копить обоим на квартиру,затем регистрации брака,затем общая квартира,чтобы на улицу не смог выпнуть.Хороший доход.И вот только тогда можно говорить о ребёнке.
Сообщение было удалено
люди, спокойствие! пока есть такие ленивцы, у трудяжек есть шанс выбиться в люди, приобретать недвигу и пр.
Автор, у меня тоже муж считал, что живем нормально, снимаем и ладно, а копить он не собирался. Я подумала: что я могу сделать?
и начала копить. через несколько лет, приперло! я подозреваю, что и Вас может возникнуть подобная ситуация, хорошо бы быть тогда без детей. Иначе Вы реально взвоете.
и вот тогда муж был в ступоре, то злился, то молчал, в основном просто уходил от решения. А я тогда достала свои накопления и стала бегать по банкам. Смогли мы оформить ипотеку на небольшую двушку. Да, тяжело было. зато сейчас спустя 2 года вообще нет проблем. платеж уже едва заметный. доходы даже упали (у мужа, именно из-за переезда в область). Но я настроена на досрочное закрытие, т.к. хочу еще много чего.
и да, утку-кроликов мы не покупаем. автор, вы мне напомнили мою подругу.
Она приехала из Белгорода - повысили по работе до нач. отдела продаж в Москве. жилье оплачивают. там осталась мама с дочкой, мужа нет, что бы упахиваться дома. Нет, она не жалуется, но у нее образ жизни такой, что едва смогла закрыть какой-то кредит из прошлой жизни. И вскользь говорила: ну нет у меня 3х млн на первонач. взнос.
Не знаю, о чем люди думают. может она надеется на "замуж", но характер у нее скверный. регулярно ездит на отдых, обедает в кафе, утром покупной кофе.
вот вернется когда-нить домой, а ведь там квартира в долях...
Сообщение было удалено
Продать он может эту квартиру за 1,3 максимум за 1,4. Но ипотека это ещё 900 тыс,выиграет он 500 тыс , говорит это ни о чем
Сообщение было удалено
30 тыс это обеда + еда домой. Бизнес ланч это 300, то есть 6 тыс/мес. Ну а чем он балласт? Если он уйдёт у меня меньше денег будет, ту придётся оплачивать счета самой и еду и досуг, это набежит тыс на 20. Плюс подарки на праздники он мне делает дороже чем я ему. На последний праздник я ему подарила туалетку за 5 тыс, а он мне пуховик за 15
Сообщение было удалено
Нет, он обычный. А что касается 2500 похода в магазин, то 1300 там вышло мясо (кролик и утка), остальное на сосиски ветчину молочку хлеб и тд
Сообщение было удалено
Ну конкретно я откладываю по 30 тыс в мес (кроме лета). Вот накопила 250 тыс, не знаю правда на что и куда. Не знаю стоит ли делать ремонт в этой квартире летом как изначально планировалось или копить дальше.
Сообщение было удалено
У него внешность неплоха , думаю он найдёт другую бабу и все. К нему уже подкатывала моя подруга (ну то есть уже бывшая подруга), а у неё трёшка, правда она тоже в долях, но живет она там одна. Либо будет снимать пополам с какой-нибудь такой же приезжей, не знаю. До меня он снимал квартиру с бабой.
Сообщение было удалено
Он считает видимо, что если я рожу, то все, квартира наша и сюда никто приезжать не будет и не выгонит.
Сообщение было удалено
кстати есть такая тема. у меня до 30 лет ни кола не двора не было. и говорили мне что в моей натальной карте с недвигой не складывается. и что вы думаете - родила дочь в 2012, в том же году купила первую квартиру, недавно вторую. дочь у меня успешная
Сообщение было удалено
Автор, не ещё 3 года, а ВСЕГО три года! Разница есть! Сосредоточтесь лучше на жильё собственном, чем на таком браке и муже, который по сути Вас и не особо устраивает, и не помощник Вам.
Сообщение было удалено
Верно! Никаких детей с голым задом. Чем муж думает-то? Такое типичное деревенское мышление - раз в браке, то рожать нужно обязательно (все же так делают). Автор, вот Вы пишите о его элементах (3000?) - это на ребёнка? Я правильно поняла? Т.е. он жрет (сорри) только на 30000 в месяц в обед на работе. И пофиг ему на первого ребёнка (подозревают), и к общему так же относиться будет ((
Сообщение было удалено
500 тысяч - это не деньги по его мнению? :Р :Р :Р
Плюс еще 12 тысяч не будут уходить из бюджета ежемесячно (это 144 тысячи в год, на минуточку).
Он очень хитрый у вас. Живет с вами бесплатно, а свою ипотеку платит. А с вами не хочет совместную ипотеку брать. Сам-то в итоге будет с квартирой, а вы так и останетесь в коммуналке.
Сообщение было удалено
Он сказал его родмтели будут платить ипотеку. Его родмтели живут в его квартиру а свою сдают , и типа с этих денег будут платить ипотеку
Сообщение было удалено
Цель такова. Что муж требует детей, а рожать без ремонта я не хочу
Сообщение было удалено
Нууу, без ремонта рожать не хотите, но без квартиры родить уже готовы получается?
Вам много вариантов дельных здесь предложили, но Вы "ни с места", стоите не совсем.
Ваш муж 3000 рублей платит алименты своему ребёнку? Если да, то как-то ещё ребёнку помогает, взаимодействует с ним?
Сообщение было удалено
.....
Денег нет, но вы держитесь там. Хорошего вам настроения!
......
Дмитрий Медведев
Я бы ни за что от такого мужчины не родила. Дело не в том, беден он или богат, а в том, что он эгоист и все решает за вас обоих. Не слышит вас. Как бы вам с 3к алиментов не остаться при таком раскладе, с дитем на руках.
Он хочет ребенка - вот вынь ему, и положь. А потом, ровно так же, возьмет и передумает. А ребенка-то обратно уже не засунешь. Но таким, как он, это все равно. Уйдет в закат искать новую любовь, вам - 3 тыщи и будет считать себя при этом порядочным человеком. А общество его поддержит.
Вы я вижу по камментам, женщина практического склада ума, вот и подумайте в эту сторону. Каким будет ваше будущее с таким мужчиной? Так ли уж привлекательны его подарки и оплата некоторых счетов? Стоит ли игра свеч? Вот по мне такая ставка - ребенок - слишком высока, по сравнению с пуховиком в подарок, скажем. Пуховик, оно, конечно, штука хорошая и полезная, но ребенок?.. Все ваше будущее? Разве это сопоставимо?
Если что - я не феминистка и давно замужем. Но рожать в свое время у меня было огромное горячее желание, так же как и у моего мужа. У обоих, понимаете? Вам ваша интуиция говорит - стопэ, дело пахнет керосином. Прислушайтесь к ней.
Сообщение было удалено
Меня вот такие мужики вообще пугают.Это либо очень глупый,либо свинтит если что-то пойдёт не так.
[quote="Гость" message_id="63429864"]Я бы ни за что от такого мужчины не родила. Дело не в том, беден он или богат, а в том, что он эгоист и все решает за вас обоих. Не слышит вас. Как бы вам с 3к алиментов не остаться при таком раскладе, с дитем на руках. Он хочет ребенка - вот вынь ему, и положь. А потом, ровно так же, возьмет и передумает. А ребенка-то обратно уже не засунешь. Но таким, как он, это все равно. Уйдет в закат искать новую любовь, вам - 3 тыщи и будет считать себя при этом порядочным человеком. А общество его поддержит. Вы я вижу по камментам, женщина практического склада ума, вот и подумайте в эту сторону. Каким будет ваше будущее с таким мужчиной? Так ли уж привлекательны его подарки и оплата некоторых счетов? Стоит ли игра свеч? Вот по мне такая ставка - ребенок - слишком высока, по сравнению с пуховиком в подарок, скажем. Пуховик, оно, конечно, штука хорошая и полезная, но ребенок?.. Все ваше будущее? Разве это сопоставимо? Если что - я не феминистка и давно замужем. Но рожать в свое время у меня было огромное горячее желание, так же как и у моего мужа. У обоих, понимаете? Вам ваша интуиция говорит - стопэ, дело пахнет керосином. Прислушайтесь к ней.[/
А самое интересное,что свой зад -то он прикрыл родителями с ипотекой в провинции.В Москве нашёл себе бесплатную хату.Грозит уйти если что к другой.Общее имущество наживать не хочет.Где гарантия что даже выполнив его условия автор не окажется на улице с ребёнком и копеечными алиментами.А он при худшем раскладе вернётся домой в свою ипотечную+родительскую квартиру.Короче,очередной случай,когда *** хочет поиметь женщину по полной программе.
Он вам брак официальный предлагал или только ребёнка сделать?
В общем, муж должен получить 90 тыс. Решили, что вместе распределим зарплату. 16 тыс он откладывает на машину (это его аванс) и 10 тыс даёт мне на ремонт. 10 тыс счета, 5 тыс ему на обеды , 20 тыс на еду домой , 15 тыс его кредиты. А досуг он сказал давай пополам скидываться
Сообщение было удалено
Там 14 тыс остаётся , типа 23 февраля и надо подарки покупать , а впереди 8 Марта ещё
Сообщение было удалено
Нет, не общается, ну с др поздравляет по смс и все. И никогда не общался , ребёнок рождён от случайной связи в ночном клубе. Родмтели мужа общаются с ребёнком, дарят ему подарки
Сообщение было удалено
Я ему это объясняла. Он говорит вот я смотрел передачи там никак выгнать семьи с детьми не могут типа закон должен быть на стороне ребёнка.бред. В общем я ему сказала что в ближайшие 3 года рожать не буду
Сообщение было удалено
Насчёт ипотек он говорит возьмём квартиру , а ту мою ипотеку будут родители платить они же живут там
[quote="Автор"]Нет, не общается, ну с др поздравляет по смс и все. И никогда не общался , ребёнок рождён от случайной связи в ночном клубе. Родмтели мужа общаются с ребёнком, дарят ему подарки[/quo
Странно, но почему-то у всех дети от бывших женщин/жен рождены от случайной связи....эпидемия прямо в России с эти. Ответственности нет у человека ни грамм.
И стоит задуматься, а не странно ли, что его родители с внуком общаются? Обычно к "случайным" так трепетно не относятся.
Читала Ваш комментарий про распределение семейного бюджета.
А ребёнка общего на что кормить собираетесь?
Сообщение было удалено
Ясно, хвлявщик провинциальный обыкновенный.
Автор, вот по вашим ответам Вы девушка рациональная, но у Вас нет уверенности в себе. Вы с рождения такая или муж "помог"?
Вот пишите, что если мужа бросите, он бабу найдёт себе. А Вы? Точно так же найдёте себе другого мужика. И шансов устроить личную жизнь в Москве у Вас больше, чем и провинциала без кола и двора.
Постоянно пишите, муж говорит ......а по факту что он делает? Действий от него нет никаких, кроме как проживать в удовольствие....
При всем уважении. к Вам, отпустите ситуацию с ребёнком и мужем, а займитесь своей само оценкой и уверенностью в себе. А дальше уже придёт правильное решение.
Но, если первый взнос на ипотеку будет только Ваш, то оформляйте жильё только на себя.
А то Ваш пртезжий пассажир устроился весьма хорошо на вашей шее и в вашей квартире.
Сообщение было удалено
А сейчас зачем так экономить? Вы же купили кв.
Сообщение было удалено
А я привыкла жрать г0гно. Меня это не напрягает. И опять-таки денежка в чулке копится - а меня эта мысль греет.
Привыкайте жрать г0гно! Не делайте культа из еды!