Я москвичка , живу с рождения там где прописана, но квартира эта проблемная , есть проблемы с собственником (сюда постоянные то судебные приставы приходят ищут его,то арест на жильё накладывают), он …
И копите лучше не на с.б.е.ре, там только так арестовыыают счета. Лучге выбрать коммерческий банк.
Сообщение было удалено
Ну вот, деньги есть у вас. Желания не хватает. У вас проблема не с квартирой, а с мужем. Вам от его 120 тысяч хоть перепадает что-то? Или он в одну харю все проедает?
А квартира сколько комнат? Можно одну комнату сдать. Если есть большая комната, ее можно в студию переделать, это еще + 300 тысяч в год. За пару лет небольшой капитал можно скопить.
Не стыдно вам вообще такие темы создавать "нет денег", а у самой хорошая работа, сбережения, квартира в Москве.
Сообщение было удалено
У меня нет квартиры, я же говорю выпнуть могут. А муж настаивает на детях. Это для вашей глуши 90 тыс это большая зп. А тут если я буду в декрете. 20 тыс его обязательства, 30 тыс съем , 30 еда на двоих с учётом обедов на работе, и осталось 10 тыс - это на памперсы. Этого не хватит!!
Сообщение было удалено
Я знаю , коплю наличкой , а мужа вклад в каком то банке
Сообщение было удалено
Квартира двушка , вторая комната без мебели и ремонта, там тупо хранятся наши вещи и стоит глажка. Сдавать не вариант ещё потому что сюда родственник приезжает иногда.
Сообщение было удалено
Для какой такой моей глуши? )
Ну вы же живете бесплатно в Москве и жалуетесь еще.
что касается зп мужа, 20 тыс это его обязательства (ипотека, алименты, помощь родственникам). 30 тыс еда с учетом обедов на работе (он не будет экономить на еде). 10 тыс счета и проезд. это все уже 60 тыс. остальные деньги тратятся. где-то 1500 в выходной на досуг, это 6 тыс в мес. ему салоны это 2000. всякие там мелочи типа сдать обувь в ремонт или купить чтото дом еще пара тыс. хоз товары пара тыс. на одежду он тратится, в том мес купил ботинки 12000, в этом 2 джемпера за 5 тыс + телефон за 35 (типа старому уже 2 года и он стремный). съездить в гости к родственникам - потратил 5 тыс (чтобы там досуг и алкоголь купить с собой). если деньги есть то может дать мне тыс 10-15 отложить, и себе ту же сумму (копит на машину).
что касается лично меня, из крупного была шуба и айфон.
Сообщение было удалено
вы тему прочитали?? сюда постоянно приставы приходят. надо покупать квартиру, хоть студию в области. муж никак не хочет копить, говорит мы и так скромно живем, никуда отдыхать не ездим,машины нет не могу накопить
Сообщение было удалено
еще и требует срочно рожать либо развод
Сообщение было удалено
я бы не сказала чтобы прямо хорошая работа. если поделить по месяца, то получается тыс 40-45 в год. и то неофициально
Сообщение было удалено
Зато работа не много времени занимает.
У меня на старой работе был охранник из провинции, который жутко завидовал моей зарплате. А при этом сам работал 2 недели в месяц, причем вся "работа" - просто сидеть с телефоном на входе ))
Ваш муж просто не умеет распоряжаться деньгами. Да и вы тоже. Денег нет, зато в шубе и с айфоном ))) А машину какую хотите брать? Джип наверное? ))
Сообщение было удалено
а я и не спорю, меня устраивает график.
машину не знаю какую, у него мнения меняются. вроде остановились на бу иномарке аля субару тыс за 400-600
Сообщение было удалено
45 000 рублей в год? не в месяц?
Сообщение было удалено
С машиной вы окончательно в "нищету" впадете. На нее еще будут ежемесячные расходы.
Я бы эти 600 тысяч положила под проценты в банк. На 50 тысяч в год можно на такси укататься до тошноты. Зачем вам вообще машина в Москве? Общественный транспорт хорошо работает.
Сообщение было удалено
В мес
Сообщение было удалено
Это мечта мужа. Он из тех кто лучше простоит в пробке час чем проедет в 2 раза меньше в общ транспорте. А что касается меня, иногда машину хочется. Вечером в кино съездить например или в парк. У нас такой район что инфраструктура мизерная. Почти ничего нет, ни крупных продуктовых,ни кино, ни катка. Парк ближайший есть - ехать на автобусе. Удобнее будет на тот же каток поехать на машине с сумками, чем мёрзнуть на остановке с коньками, ехать на автобусе ,потом обратно его ждать и тд
Извините,автор, а вы преподаватель чего и кому преподаете?
Сообщение было удалено
Так при такой работе смысл мечтать о квартире, тут или любимая работа или деньги
Сообщение было удалено
А у мужа сколько?
Сообщение было удалено
Я уже писала , 90-120
Сообщение было удалено
Языки
Сообщение было удалено
Что вам сказать отказывать от машины максимально ужиматься и копить на первый взнос. Тут на форуме много тем как прожить на 30 тысяч на двоих в месяц, за 2 года тогда на первый взнос скопите, но это если и мужу квартиру нужна
Сообщение было удалено
1) потратить деньги на хороших юристов, которые решат вопрос с недвижкой раз и навсегда,
2) сдать квартиру в Москве, переехать в область, даже не МО,
3) взять ипотеку в области,
можно все 3 пункта сразу.
10 лет копила на жилье как Плюшкин, ни копейки лишней не тратила. жила в съемных дешевых хибарах с придорожными ш@лавами и всяким быдл0м, спала на рваных простынях под драным довоенным одеялком, ела на благотворительных кухнях для бомжей, ходила в шоболах и рванине, вместо обуви - летом резиновые сланцы, зимой - резиновые сапоги с носками, что такое салон красоты - не знала, бошку не стригла, ходила косматая как ведьма - так заросла, волосы ниже задницы выросли, трусы рваные носила - все равно их никто не видит, тощая как Кощей стала. Колготки тоже не покупала - все время в старых штанах ходила, рожу мазала дешманскими кремами за 30 руп, и то если только харя обветрится. Страшная как старуха Изъергиль стала. Пыталась мохной приторговывать, да наше *** платить не хочет, все на халяву хотят, так что мохна осталась без употребления. Уродовалась аки краб на 3-х работах, чуть не здохла от перегрузок. Уже в своей квартирке живу, но по привычке продолжаю жрать гогно и ходить в лохмотьях. И поххх на всех.
Сообщение было удалено
москва это тоже мухосранск их понаехавших. нищим там не место.
Нормальную работу не могу найти год. Перебиваюсь заработками в конторах по временному найму персонала.Благо запасы одежды и косметики не иссякли. Родня косится,раньше не выслушивала столько укоров. Будто я не работаю!
Парень попался жадина,знает,что нет денег и ни разу не помог материально! Ненавижу работу продавца,похоже туда мне дорога,и не заоблачные зарплаты 15-25 максимум!!!! Что делать?
Сообщение было удалено
Так разводитесь с этим понторезом.
Когда я зарабатывал на квартиру, я работал без выходных, домой возвращался в час ночи. Квартира была целью.
Сообщение было удалено
Какая разница что требует нищеброд?
У меня тоже денег не густо. На той неделе сварила большую кастрюлю супа из гогна - картошка с родительской дачи, одна морковка, одна луковица, овсянка для густоты на бульоне из костей, и жрала это целую неделю. Сегодня опять сварила г0вносуп из той же картохи, морковки и луковицы, но с горохом. Буду еще неделю жрать суп. Вот. Если жрать говн0супы, о можно круто сэкономить.
Автор, ваша проблема в том что вы не хотите напрягаться, прилагать усилия, мы с мужем приехали в Москву из задрищенска, работали как 2 коня, один выходной в неделю и то не всегда! вот вы пишите 2 выходных! это такая роскошь! я даже представить себе не могу! и есть дни когда вы заняты 3 часа! мы вставали в 5 утра, приезжали к 7 на работу, уходили в 10 вечера! прошло 5 лет. Сейчас у нас квартира в подмосковье, но большая 130 метров, без ипотеки, своя фирма, работа поставлена так что на 3 дня в неделю ездим в Москву! и мы приехали мы жили на съеме! и платили сначала эти пресловутые 3 суммы о которых тут пишут! за месяц, залог и агенту! а вы не оплачивая съем пишите что вам не хватает! вас все устраивает прекрасно! не устраивает вы бы меняли работу, сферу, брали бы учеников на выходные! повышали бы квалификацию! повышали бы цену за услуги! в нашем родном маленьком городе я чтобы поступить в университет на бюджет ходила к репетитору за 1000р в час! это был 2005 год!!! и такими как я у нее были заняты все вечера и выходные! в вашей профессии реально зарабатывать! и на метро не хочет ездить! смотри какая цаца, неудобно ей! до покупки первой машины мы ездили на работу с тремя пересадками! и молчали! и радовались что жизнь меняется! была цель устроится! наладить жизнь! а у вас этого нет! у вас только нытье что придется ездить на работу! вы тряпка и ничтожество
Добрый день! Автор, задумайтесь о своей жизни. Вы живете с мужем не по средствам, это первое. Второе, возникают сомнения, исходя из ваших рассказов, любит вас муж или вы ему просто удобны и он живет на вашей площади, т.к. нет денег на отдельное жилье. Просит ребенка я думаю скорее потому, чтобы привязать вас к себе еще больше, хотя любому неглупому человеку будет ясно, что ребенка вы пока позволить себе не можете. Складывается чувство, что муж живет отдельной жизнью для себя, а жилищный вопрос волнует только вас. Подумайте об этом, пока вы молоды и не родили. Я старше вас на 2 года и живу с родителями, хотя есть своя кв, просто родители уже в возрасте и им нужна помощь, сами они мало что могут сделать. Мне кажется, живу лучше многих замужних в плане финансов и в моральном плане, никто не давит, не заставляет рожать и вообще есть свобода делать то, что приятно и нравится мне. Я думаю, что вы хороший человек, просто запутались и на вас давит квартирный вопрос. Поэтому советую обратиться к юристам, возможно вам помогут решить вопрос с квартирой. Также советую задуматься о вашем муже, он живет как квартирант и мое мнение, что мужчина должен облегчать жизнь женщине, а не делать еще тяжелее. Удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
а жить на что? у автора любимая работа за которую платят 4 тысячи в месяц (если 45 в год) Так что этот понторез ее содержит
Сообщение было удалено
Или муж такую сумму тоже в год зарабатывает? Тогда непонятно как вы еще с голоду не умерли
Сообщение было удалено
Обязательно приносят. Геморрой, развод, нервный срыв, инсульт, пустые счета.
До нового года я с одним выходным работала. Все ненавидела. Сейчас с нг работаю с двумя выходными (в один выходной у меня есть один частный урок 90 мин). Да, наверное надо больше работать. Хотя мне это тяжело, плохое здоровье , сидеть долго не могу - невралгия;болезни жкт - надо регулярно питаться и чтобы дома была готовая еда; ну и ещё несколько болезней с периодическими обострениями типа цистита и проч Просто раздражает , что я одна стремлюсь увеличить доход , а муж видимо считает, что квартирный вопрос у нас решён. Хотя сегодня вроде он говорит поспрашивал у знакомых про ипотеку. Правда мы ничего конкретно не обсудили. Я ему предложила план как собрать за год 1,5 млн на первый взнос, он послушал и ничего не ответил. Сказала ему продавать его квартиру в провинции.
Сообщение было удалено
Вы что)) тут пишут , что любая может найти себе спонсора ))) прям все так и мес вот давать по 50-100 тыс
Сообщение было удалено
Разумеется если прижмёт я могу увеличить нагрузку. Я могу с 8.30 утра и до вечера работать в учебном заведении, а потом ещё до последнего ходить по ученикам. В общем то если бы я была бы без мужа я бы так и работала , так как не надо бы было заниматься домашними делами особо и каждый день готовить.то есть если прижмёт то я смогу снимать студию тыс за 20 и жить на оставшееся
ты еще не знаешь что такое "не могу так больше жить" приехжай в Тольятти, здесь тебе покажут как на продукты 5 тыс тянуть в месяц и кварт плату огромную
Сообщение было удалено
Вы зажрались, в Африке голодают и нехватка воды
Сообщение было удалено
Да, люблю водить и хорошо вожу! Спасибо ))
Сообщение было удалено
Может быть отец-психопат умрет раньше?Или не вариант?Вообще избави бог от таких родственников.
Сообщение было удалено
На зарплату 20 тысяч рублей,а то и меньше?Люди наоборот едут в Москву чтобы заработать и терпят съёмное жильё похуже чем у автора.Автор,ваш вариант -копить,копить,копить и ипатечить,пусть хоть на самую крошечную студию,тем более муж так себе,может быть без него вам будет проще накопить.И да,ориентироваться ближе к МКАДу,будет неудобно ездить,ну тут уж сами решайте что меньшее зло.
Сообщение было удалено
Она тут на всех темах эту *** пишет.
Сообщение было удалено
Значит интуиция автора не подводит,что не нужно рожать без жилья с нищим мужем без жилья.
Сообщение было удалено
Лужкова какбэ больше не будет.
Сообщение было удалено
В ВТБ обратитесь,Сбер -г.но.
Сообщение было удалено
Может быть тогда эмигрировать на заработки ,в Америку,скажем,у меня знакомый уехал по рабочей специальности,говорит на квартиру заработает быстро.Один,без детей.Но он вроде как и возвращаться не собирается.
Сообщение было удалено
Нахрена ей это далекое село?Там ничего нет.Если уезжать,то думать про заработки в развитых странах.Или замужество с иностранцем.Алиментщик из провинции с ипотекой скорее автора на дно утянет.