За два года похоронила отца (60), мужа (22) и ещё троих очень дорогих, очень-очень любимых, самых важных мужчин (61, 56, 55 лет). Последнего, чуть больше месяца назад...
НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТАК …
Сообщение было удалено
Потому что вовремя не развелись. Бапское "должен, что на диване разлегся, денег не хватает, ты ненастоящий мужчина" портит мужскую психику, каждодневный стресс приводит к ранней смерти.
Сообщение было удалено
Никто же насильно не заставляет пить, курить и есть что попало. Мужики сами добровольно это делают. Видимо, мужчины склонны к самоуничтожению. Например я часто летаю в Швейцарию, так там мужчины живут долго, прекрасно и молодо выглядят, занимаются спортом, заботятся о здоровье. Зато в бизнес классе в самолете из Питера в Цюрих куча жирных неухоженных русских мужиков с пузом как на 9 месяце. У этих русских мужчин есть деньги, но мозгов видимо нет.
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Женщины работают и в одиночку детей растят, а мужики курят, пьют, жрут и от алиментов бегают. Прямо такая тяжелая жизнь у русских мужчин,сил нет.
Сообщение было удалено
По моему давно уже ничего не замалчивают, наоборот смакуют.
Сообщение было удалено
Говорят с похмелья надо обязательно похмелятся (пьющим), тогда не помрёшь.
Сообщение было удалено
Не факт что дольше.
Кстати продукты были здоровее а голодать, особенно в молодости иногда полезно.
Есть ведь даже лечебное голодание (по П. Брегу например).
Сообщение было удалено
Из тебя чертей пора гнать.
[quote="Справедливый" message_id="63214740"]Причины того что мужчины живут меньше, одеваются хуже, пьют больше (насчет курения уже не уверен что больше, просто женщины курят более слабые сигареты) /quote]
Более слабые сигареты вреднее т.к. их автоматом выкуриваешь больше.
А вообще из какого г-на сейчас все сигареты, там и табака то почти нет, одна химия, как еще курильщики остались.
Сообщение было удалено
Выходмить надо за ровестника, молоденьким вы старперши тоже нах не всрались.
А старух злых много вокруг, своих мужей в могилы поизводили, сейчас на детишек переключаются.
Сообщение было удалено
А кто ж их воспитывать будет если немеренно стало матерей-одиночек и РСПшек??!
Сообщение было удалено
Погуглите значение термина «личная ответственность за свою жизнь». Поможет. Да мы не выбираем условия в которых рождаемся. Но как прожить свою жизнь выбираем мы. И только мы. Вам никто не мешает не связываться с нами кошмарными. Никто. Никто не гонит вас в брак, никто не заставляет иметь детей. Вообще никто. Всем наплевать. Поверьте у меня тоже при слове «традиционная семья’ ‘женщина должна» глаз дергается и клыки выдвигаются. Так меня никто не трогает в жизни. У этих своя жизнь, у меня своя. Вас кто заставляет жить не так как вы хотите? Общество — оно прекрасно ходит и на ваш в том числе орган. Кто ещё? Мама? Кто мешает хлопнуть дверью? Кто ещё?
Я тоже потеряла мужа в 2018 (31). И не своей смертью(. Все это страшно...началось в 90-е, хотя вроде бы потом вылезли, но вот опять. Не знаю, только ли в политике дело, но и в ней. В 18ом еще хороший знакомый погиб. Слышала о нескольких очень громких случаях. какой-то роковой год. Недавно посмотрела фильм об Анатолии Крупновом - "Он был" (он тоже, кстати, чуть не дожил до 32, как и мой муж). Его группа "Крупский Сотоварищи", помимо основного "Черного Обелиска" состояЛа из 6 человек...из них остались 2е. Это нормально? Думаю, нет. В фильме Гарик Сукачев сказал, кто-то произнес на похоронах: "А вы не задолбались собираться по ЭТОМУ поводу?", добавив, что раз в месяц прямо строго собирались. Не знаю, что сказать. Эта беда давно выкашивает нас. Причем, начинает с лучших. В чем дело? Еще и в духовности, конечно (не в бездумном стоянии в церкви, хотя иногда НАДО постоять, речь о правильном РАЗВИТИИ). Мужчины у нас себя не жалеют, их душа более хрупкая, ПОЖАЛУЙСТА, не говорите гадости мужчинам, иногда они говорят нам их, потому что им плохо! Нет, распускать не надо, но ни в коем случае нельзя превращаться в надсмотрщиков и псов-церберов!
Погуглите значение термина «личная ответственность за свою жизнь». Поможет. Да мы не выбираем условия в которых рождаемся. Но как прожить свою жизнь выбираем мы. И только мы. Вам никто не мешает не связываться с нами кошмарными. Никто. Никто не гонит вас в брак, никто не заставляет иметь детей. Вообще никто. Всем наплевать. Поверьте у меня тоже при слове «традиционная семья’ ‘женщина должна» глаз дергается и клыки выдвигаются. Так меня никто не трогает в жизни. У этих своя жизнь, у меня своя. Вас кто заставляет жить не так как вы хотите? Общество — оно прекрасно ходит и на ваш в том числе орган. Кто ещё? Мама? Кто мешает хлопнуть дверью? Кто ещё?
Я - женщина...но даже мне от вашей риторики плохо. А еще некоторые говорят о "домашнем насилии" - вам оно необходимо, в терапевтических целях. Вот от таких баб, я думаю, надо мужчинам как можно дальше бежать. Хотя я сама хороша! Но я многое поняла, когда овдовела.
Потому что мужчины теряют смысл жизни уже после 45ти.Им просто незачем дальше жить.
Россия - страна молодых, ты никому не нужен после 45: ни работы, не денег, ни смысла. Пустота.
Женщинам после 45 тоже тяжело, но у нее всегда есть смысл жизни - дети. А тк у нас дети никому, кроме матери, не нужны, то женщина будет упираться и жить до конца ради детей.
Эта проблема исправима, но это только на государственном уровне.
Когда проблемы государства не будут решаться за счет людей старшего возраста (пенс.реформа). Читай отнимем у пенсионеров - отдадим многодетным - оно так не будет работать.
И когда любой возраст: и детский и пенсионный, будет уважаться и цениться на каждом уровне: от работодателя до президента.