У меня есть дочь от первого брака, ей 19, учится на втором курсе университета в СПБ (живет в общаге), я в Москве.
У меня была трешка в Москве стоимостью 16 млн (мое единственное имущество, …
Ну Вы и учка,упаси бог от такой мамки
зажала квартиру? вы в своем то уме? я должна была ей оставить квартиру за 16 мл, а сама на паперти просить?
К тому же я могла и не просить ее выписаться, она совершеннолетняя и я как собственник могла и без ее согласия выписать ее, тем более где жить ей есть (общага) и не предлагать взамен ни прописку под Дубной, ни 15% от студии в Питере.
Уж ты бы лучше бы молчала бы...
я читаю тут и поражаюсь.
подобный диалог был бы возможен в западной Европе или Америке? Нет, невозможен. Там дети ничего не требуют с родителей. Даже образование, а тут личные квартиры подавай, а если нет, то столько дерьма услышишь в свой адрес.
И самое интересное. я не имею право на личную жизнь даже после совершеннолетия дочери, а дочь бы вышла замуж, мне бы писали "не лезь к молодым, не надоедай, отстань от них". Молодые в России оборзели в конец.
Ну так и ехала бы жить в Америку. В России другой менталитет. А ты такая же тупая как и америкашки
я понимаю, многим тут хочется нахаляву квартирку получить от родителей, но запомните, никто вам ничего не должен, сами зарабатывайте или мужа ищите богатого.
Дура или действительно недоганяет...прописку обеспечь ребенку как обещала. Жилье она себе сама сделает со временем. ПРОПИСКА!! Чтобы у дочери возможностей больше себе заработать на свое было. Это так трудно допетрять? Москвичка ***...дрянь да и только
Надо было купить ей однушку и подарить, это же ваша дочь.
Как должна была поступить?сделать аборт,если не готовы были ребёнка обеспечивать. Но вам,по-сути,плевать и угрызений совести вы совсем не чувствуете,пришли сюда исключительно за тем,чтобы вас утешили и сказали «какая вы молодец,правильно все сделали». так что бестолку от того,что вам тут напишут,можете радоваться дальше-свою-то хитрую задницу вы пригрели. Желаю вам бумеранга и 15% от стоимости в оплате за дом престарелых,а вашей дочери-самой лучшей и успешной жизни в достатке и пусть она создаст свою семью,нормальную,где о друг друге заботятся и любят.
Как жалко девочку,не потому,что она без крыши над головой осталась,а от предательства матери. Больно,наверное,осознавать,что на каникулы ты даже к маме приехать не можешь-у неё новая семья и новый муж,который тебя знать и видеть не хочет,да и для матери ты просто ошибка прошлого,сама там по себе барахтайся,скажи спасибо что раньше тебя не вышвырнула. У мамы новая семья,а ты просто досадное напоминание,которое поскорее хочется забыть и не нести никакой ответственности.
я читаю тут и поражаюсь.
подобный диалог был бы возможен в западной Европе или Америке? Нет, невозможен. Там дети ничего не требуют с родителей. Даже образование, а тут личные квартиры подавай, а если нет, то столько дерьма услышишь в свой адрес.
И самое интересное. я не имею право на личную жизнь даже после совершеннолетия дочери, а дочь бы вышла замуж, мне бы писали "не лезь к молодым, не надоедай, отстань от них". Молодые в России оборзели в конец.
Очевидно же,что вы-золотоискательница,вам важно только ваше личное благополучие,таким людям противопоказаны дети. И нет,в Америке и в Европе родители также помогают своим детям встать на ноги,большинство людей до 25 лет даже не работали здесь ни разу,только подработки какие-то мелкие,в Америке родители оплачивают обучение своим детям и начинают откладывать загодя,потому как обучение здесь дорогое и с жильем помогают. Ещё многие дети после школы,а это 18 лет(у нас уже совершеннолетие!) берут год отпуска,чтобы путешествовать,развиваться и понять чем они хотят заниматься в жизни-и при этом их обеспечивают родители. Так что не нужно говорить о том,чего вы не знаете. Если вам родители не помогали-вы своим детям помогать не будете (у вам травма детства,это же очевидно). Не знаю как в России,но предполагаю,что после выпуска она будет с голой ж,без прописки,без льгот,даже в больнице не закреплена,тяжело будет получить работу и кредит. Ну что ж,поздравляю,с точки зрения выгоды-вы справились на отлично-купили комм. Недвижимость,будете успешно на ней зарабатывать,по живете в квартире мужа и на его обеспечении,и конкурентов нет на ваше имущество. На счёт «мне что отношений нельзя заводить»-все вам можно,просто с моральной точки зрения все ужасно для людей,поэтому столько негатива в ваш адрес. Большинство женщин считают неприемлемыми отношения с мужчиной,который не принимает из детей от предыдущих браков. Касательно «почему бомж!!я ее в Дубно на 1/4 пропишу» можно сравнить с тем,если бы вам муж сейчас сказал «давай,дорогая,я эту квартиру продам,куплю нам побольше и потом мы ее поделим если что»,а потом продал квартиру и вам сказал «я себе там бизнес организовал,не получится,но если хочешь-я тебе 1/4 в Подмосковье отдам.» у вас бы матка от возмущения треснула,я думаю.
зажала квартиру? вы в своем то уме? я должна была ей оставить квартиру за 16 мл, а сама на паперти просить?
К тому же я могла и не просить ее выписаться, она совершеннолетняя и я как собственник могла и без ее согласия выписать ее, тем более где жить ей есть (общага) и не предлагать взамен ни прописку под Дубной, ни 15% от студии в Питере.
Ты просто *** тупая и тварь!
Сука ты мерзкая! Скоро твой хахаль тебя бросит вместе с твоим выблядком. И квартиру приберет к рукам, стопроцентно!
вы дура или притворяетесь? вы должны были прописать в свою квартиру дочь, сейчас вы ведёте себя так, словно у вас старшей дочери нет. лучше бы не было новых детей, а то каждый предыдущий превращается в бомжа. а так только 1 бомжик)))
А смысл продажы квартиры был - получение прибыли от сдачи помещений...или принципиально дочь бомжихой сделать!?? Да, вы МАТЬ ГОДА!!!
Я глубоко убеждена, что личную недвижимость люди сами себе должны покупать. Хочешь независимости - зарабатывай.
Какой она бомж если где жить ей есть где (общага). или может жить в этой двушке под дубной, когда я ей прописку сделаю, еще и 15% предлагаю на студию в Питере. Ничего себе БОМЖ.
Кончно, БОМЖ!
Она еще и отнекивается. По сути ,посмотри правде в глаза-ты променяла дочь на нового мужика. Он ведь не хочет чтоб она с вами проживала,-ты и согласна на такие условия. Иди доча ***,у мамки семья,а ты доча никто,тело с улицы чужое. Мдааа.... Быстро открестилась...
Разводка конечно,для срача.
Да не разводка, думаете, нет таких "мам", которым член глаза застит? Да они ради члена и детей, и мать родную на улицу выпрут, только бы членоносец не ушел, еще на него всю недвигу перепишет.
сдохнуть могла бы. Дочка хоть наследство поимела бы от такой говномамаши
Да, вы очень щедрая мама! Обижаться потом будете, что дочь к вам также задом повернётся! Ну кто ж вам злой доктор?
еще раз, я не считаю, что я обязана дочери покупать личную недвижимость, жить есть где. прописка тоже не проблема, еще и 15% на первый взнос даю. А вот подгонять личную хату я уж точно не обязана. Мне кстати вообще ничего не дали мои родители.
Конечно же дочери вы ничего не должны, просто вы её обманули всего лишь навсего! Да и кто она вам? У вас же теперь муж есть. Все правильно штаны дороже.
А квартиру за 16 млн вы покупали или она вам по наследству досталась? Если по наследству,то дочь не имеет к ней отношения. А если покупали,то вы при выписке должны обеспечить дочь другим жильем. Иначе вы дочь бомжом сделаете. Меня удивляют женщины,которые ради мужика готовы родного ребенка на улицу выгнать. Но подумайте - а если также вас потом муженёк выгонит? Ведь все возвращается бумерангом
Мдааа , тяжёлый случай . Нет слов , одни эмоции . звиздец...
А теперь представьте что из Вашей квартиры ( которая не Ваша, т.к. муж выплачивает) он Вас попросит, и может вместе с ребенком.. Вы куда подадитесь? В коммерческую недвижимость? Я живу с мужем у нас дети от других браков и обо всех заботимся. Надо же найти такого красавца, чтобы ВАШУ дочку ни в грош не ставил?!!!
какую квартиру я ей обещала? что вы несете? я ей прописку обещала в новой квартире. но потом передумала квартиру покупать и купила коммерческую недвижимость, ее выгоднее сдавать.
а прописку я ей под Дубной предлагаю.
Выпнет тебя новый мужик с найобышком и пойдешь жить в свою коммерческую недвижимость.