Расскажите свою историю, сколько вам лет, фин положение, как родители отнеслись, были ли сомнения?
Да все женщины рожают для себя.
Сообщение было удалено
чтоб с котами не сидеть, родила в 46, сыночек не здоровый родился, но вылечели, отец платит алименты, сейчас 52 , думаю давать его в школу в следующем году? В садик ходил с не охотой, чаще со мной дома был)
Бог миловал. Не весь мозг в трусы опустился
Сообщение было удалено
***, ему 10-вам 56. слов нет, еще и больной.
Сообщение было удалено
У меня мама с папой не полюбви женаты, вышла она за него поздно в 38 он на 10 лет ее моложе, потому что от мамы(моей бабушки) удрать хотела ибо та очень нудная, папа тоже один в семье, тихий малообщительный, родила она меня в 45, потому и мне пророчит рожать к 40 годам для себя не выходя замуж, сейчас я встречаюсь с парнем по любви мой ровесник, вместе пока не живем (финансы ему не позволяют) лично Я сама вообще детей не хочу, не люблю я их, у родителей я одна поздняя дочка они меня опекают до сих пор хотя мне 22 года) баловали-выросла я эгоисткой привыкла чтобы все всегда для меня одной и мне дико что вдруг появится спиногрыз и на него надо будет тратить время здоровье и деньги, да и спиногрызов считаю бесполезными потребителями, которые все соки выжмут из родичей, оно вам надо? Да тем более для себя?) Вы так и будете жить ради спиногрыза, лучше мужчину любимого ищите))
Сообщение было удалено
Они рожают потому что ума на контрацепцию не хватает
Сообщение было удалено
на кой бы он нужен для себя то? Потом паши на него все 20 лет... это провальная яма, и неизвестно окупится ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тебя анамнез отягощен..
Не надоолл
Сообщение было удалено
У тебя анамнез отягощен..так говорят завистливые мамоньки родившие по малолетки-по залету, но кто тебе мешал предохраниться? Расхлебывай теперь вот.. за 20 лет его взросления с ума сойдешь
Сообщение было удалено
И меня, а то мои ровесница уже некоторые развелись а за плечами кое кто из них не по одному ребенку имеют, как посмотришь на них аж передергивает
Сообщение было удалено
ровесницы
Родила сына в 40 год от красивого, умного мужчины. Беременность не планировала, цикл неровный, поэтому два месяца вообще не замечала. Ни на что не претендую. Сама хорошо обеспечена. Вышла из декрета, когда сыну было 5 месяцев, сейчас ему полтора года. Днем с ним моя мама и няня. Его отец несколько раз приезжал посмотреть. Общаемся нормально. В целом довольна. Хотя мечтаю выспаться.
Сообщение было удалено
вот как так можно надеяться на ппа? Он ведь так ненадежен.. у меня знакомая таким способом уже двоих имеет, но с ее глупостью она и до третьего дойдет, и тоже мечтает выспаться, говорит стала как бэтмэмен-энерджайзер так она себя называет, ну оно и понятно, они орут похлеще сирены
Согласна с утверждением что все женщины рожают для себя. Замужем они, или нет. У меня вот подруга, 28 лет, на хорошей работе, москвичка, машина есть, может позволить себе дорогие путешествия, как то мне сказала что хочет родить для себя ребеночка, будет у нее муж или не будет это дело десятое. Есть у нее всякие ухажеры, встречается то с одним то с другим, но говорит хочу родить для себя.
Сообщение было удалено
какие малолетки? это ты малолетка и зачем время тратишь на такие форумы?в 22 года должно быть много интересных занятий, а не взрослых людей учить, что им по жизни нужно. я вообще-то только первого в 30 родила(а последнего почти в 40) осознанно
Сообщение было удалено
какие малолетки? это ты малолетка и зачем время тратишь на такие форумы?в 22 года должно быть много интересных занятий, а не взрослых людей учить, что им по жизни нужно. я вообще-то только первого в 30 родила(а последнего почти в 40) осознанноесли бы ты их осознанно родила, тебя бы так мои комментарии бы не цепляли, и оскорбления про анамнез ты бы не пимала, это ты от "осознанного" счастья такая добрая? ))) Я занятия интересные уже днем поделала, теперь мирно отдыхаю дома. Не зря тебя мой пост так зацепил, а что такого? Что тебя так вопрос про контрацепцию то задел?
Да и я тоже родила для себя, хоть и от очень состоятельного мужчины который сам просил. Мне до его просьб было до лампочки, пока меня не переклинило, в 25 думаю, все, пора рожать.И родила. Хоть он и просил, и обеспечивает, но все равно по-факту я родила ДЛЯ СЕБЯ. У него уже двое взрослых детей есть, так что..
Сообщение было удалено
Потому что с взаимной любовью не везет, был бы у нее любимый ей бы о такой ерунде и думать то было некогда бы-скучать бы ей не пришлось))
Сообщение было удалено
А что вам мешало найти ровесника по взаимной любви чтобы влюбиться? Если бы вы влюбились вам бы было не до каких то там отпрысков орущих и пеленок
Сообщение было удалено
ищите любимого, вот как втрескаетесь по уши, и вам будет не до детей
Сообщение было удалено
меня не цепляют, сама же пишешь-с бабушкой что-то не так, мама папу не любит итд, и все- у тебя исключительно рожают по залету. смешно просто.
надя сулеман тоже по залету родила? я прочла недавно про надю -леонова с цыгановым отдыхают))) а еще кто-то от двоих вешается.. всхохотнуло
Сообщение было удалено
в 25 осознанно матерью одиночкой оставаться-это жестоко
Сообщение было удалено
меня не цепляют, сама же пишешь-с бабушкой что-то не так, мама папу не любит итд, и все- у тебя исключительно рожают по залету. смешно просто.
надя сулеман тоже по залету родила? я прочла недавно про надю -леонова с цыгановым отдыхают))) а еще кто-то от двоих вешается.. всхохотнуловот именно мама с папой как брат и сестра, но меня балуют и опекают до сих пор)) потому если появиться орущий подгузник, меня уже так баловать не будут, а оно мне надо?)) а я вот взаимную любовь нашла, что о сопливых крикунах и думать страшно, они же будут мешать, за ними надо ухаааживать, это лишние хлопоты, а кто такая сулеман не знаю))
Сообщение было удалено
надя сулеман тоже по залету родила? я прочла недавно про надю -леонова с цыгановым отдыхают))) а еще кто-то от двоих вешается.. всхохотнулоосознанно на такое долгое рабство врятли кто то пойдет, из за мат капитала тоже рожать сейчас взялись, из за боязни остаться поверх земли тоже рожают, для удержания сужчин тоже рожают, все по каким то причинам
Сообщение было удалено
надя сулеман тоже по залету родила? я прочла недавно про надю -леонова с цыгановым отдыхают))) а еще кто-то от двоих вешается.. всхохотнулоеще скажи что моя одноклассница в 20 двоих осознанно родила , ага))))
Сообщение было удалено
я тоже не знала(хотя вспомнила, давно ее в новостях показывали, сразу после рождения 8-ни и это после 6-рых, трое из которых больны. а вы говорите-купаться...),случайно на статью наткнулась
Если для себя рожаете
девочек только......воспитаете таких же Наташек, как в Турций.
а если узи покажет мальчика...............сразу аборт нах.
ато вырастет маменькиным сынком.....потом на вумене несчастная избраница этого недомужика, будет сидеть
Сообщение было удалено
при чем здесь твоя одноклассница, есть много других женщин. просто в 20+ очень странно так заморачиваться, будто заставляют рожать. я и в 28 не хотела детей, зная какая это ответственность, но не зацикливаась.ибо каждому-свое.не хотела не рожала-отдыхала, путешествовала, училась, работала
Сообщение было удалено
купаться?))) Такого слова я не писала, ну понятное дело куда она 8 то наклепала? оказывается война дураков еще не всех убила, их 30 наклепать можно, только надо ли оно? Ты заипешься за ними подгузники сраные выеюносить .. как только люди не брезгуют этим всем
Сообщение было удалено
от правильно если уж приспичит завести отпрысков, лучше лет в 50 взять из дет дома сразу взросленького))
куда тебе зайти?в пиззду твою заросшую?
Сообщение было удалено
Была у нее взаимная любовь, только он детей не хотел пока. Расстались, но не только из-за этого, хотя это тоже была причина.
Сообщение было удалено
Ха ха, а вы думаете я не влюблялась? Да еще как! Только не все эти любови готовы идти на серьезные отношения с обязательствами, все только развлекаться хотели и сожительствовать. Мне мой любимый сказал: жить вместе - давай, но дать иебе замужество и детей - нет. Я думаю да пошел ты ***. Между "любимой" пиписькой и пиписькой которая мне готова дать ребенка и достойное содержание, я выбрала второе.
Я так уже налюбилась и натрахалась, простите за подробности, что в один момент поняла, пора взрослеть и что то менять.
Сообщение было удалено
А кроме шуток - если в 45 рожают, то для ребенка это отягощенный анамнез. Смирись. Клеймо на всю жизнь.
Все женщины рожают для себя. А для кого, если не для себя? Соседке, что ли?
Сообщение было удалено
Не маме с папой, ни сестре ни вашему брату, ни даже вашему мужу (потому что мужья уходят и забывают про своих детей а сами нянчатся с детьми своей новой пассии) ваш ребенок не нужен! Ваш ребенок нужен только ВАМ, и больше НИКОМУ. По-этому, рожая, женщина по большому счету делает это ДЛЯ СЕБЯ.
Второе. Пока мужчине нужна женщина ему нужны и ЕЕ дети. Не нужна женщина — не нужны и дети. Зарубите себе это, киски, на носу.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Кровь первая положительная. Условия: Полная конфиденциальность, наличие анализов . Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru