Гость
Статьи
я боюсь пауков, что …

я боюсь пауков, что делать

Вот и весь вопрос

Лиззи
18 ответов
Последний — Перейти

Я тоже боюсь, ну и что дальше?!) Этим вопросом не разу не задавалась))
А после того как цапнул паук, так еще сильнее боюсь. Однако, это не помешало пересилить себя и взять на руки паука птицееда. Правда всю трясло.. еще долго))

Maleficārum

Я прочитала энциклопедию о пауках, что за живность такая, как живет, еще в детстве. Потом у бабушки летом нашла нору из паутины паука-волка и начала откармливать его муравьями. Он потом стал жирный и ленивый. Ну короче это все немного помогло справиться с фобией. Смысл в том, чтобы сблизиться и понять то, чего боишься. Но менее противными они мне казаться не стали)

Маруся

И я боюсь. Только самых маленьких - нет. Живу как-то уже 27 лет)
Хорошо, что в квартире, тут пауков почти не встретишь, а раньше жила в стареньком частном доме, там паук на пауке был)
На природе не так боюсь - понимаю, что это естественно.
Паука см 20 вряд ли взять в руки осмелилась бы...

Гость

Я тоже до смерти их боюсь. Даже по телеку не могу на них смотреть - сразу покрываюсь мурашками и красными пятнами, начинается паника, страх, отвращение

гость

не общайтесь с пауками

Маруся

Я пауков именно боюсь. Они мне не отвратительны, нет. Просто как вижу их лапы, как представляю, как этими лапами он бежит по мне, так сразу дрожь... А если лапки еще и мохнатые, то капец вообще...(

Гость

Я тоже боюсь, змей и тараканов тоже. И что? Продолжаю бояться дальше.

Цыц

Мерзость пакостная, ваши пауки, НЕНАВИЖУ!!!!!! Даже смотрю на них, недолго)) с отвращением, какой там в руки взять? НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!Ладно, сейчас хоть не ору как сумасшедшая, когда их вижу, раньше - каждый раз))

CBETA

А я до смерти боюсь двухвосток. Они мне даже во сне снятся.

Гость

О даа,я тоже боюсь пауков,змей и двухвосток,многоножек,прям как вижу дрожь берет и ступор,знакомая прямо руками может взять паука в доме,когда убирается,я как увидела,чуть в обморок не шарахнулась.Никак не борюсь с этим,зачем?Всю эту живность я встречаю крайне редко.Ну если понадобится смогу пересилить себя,но думаю врятле от этого исчезнет мой страх.

Гость

Сообщение было удалено

Страх не исчезнет..))) Я взяла этого монстрика- мохнатика, думала если возьму, пересилю себя, страх исчезнет, сам собой. Ничего подобного! Все так-же боюсь.. все что прыгает, летает и ползает))

Алеся

Я тоже очень боюсь.но живу же как то..

Гость

я тоже боюсь пауков, ничего с этим не делаю

Гость

сначала орать, а потом разбираться паук это или нет

Гость
Гость

сначала орать, а потом разбираться паук это или нет

Я тоже сначала ору а потом разбираюсь паук это или нет

Гость

Я тоже))

Гость
Maleficārum

Я прочитала энциклопедию о пауках, что за живность такая, как живет, еще в детстве. Потом у бабушки летом нашла нору из паутины паука-волка и начала откармливать его муравьями. Он потом стал жирный и ленивый. Ну короче это все немного помогло справиться с фобией. Смысл в том, чтобы сблизиться и понять то, чего боишься. Но менее противными они мне казаться не стали)

Я уже просто арахнолог. Столько о них прочитала.

Гость

И я боюсь. У каждого свои страхи и даже фобии.Это нормально.К тому же пауки опасные существа, они ж кусаются.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем