Гость
Статьи
Неужели все такие в …

Неужели все такие в Москве богатые

Вот так вот посидишь ,почитаешь форумы,послушает разговоры людей и впечатление создается что в Москве (да и вдругих городах России)все такие богатые и обеспечанные что зарплата в 50000 -80000 это …

Москвичка
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Kusya
гость

Сообщение было удалено

причем тут чистота и свежесть белья иеэ дороговизна? дорогое белье тоже можно заносить и замызгать

блин один раз в ляредут лет 10 назад заказала офигенные трусы-шортики за 700 рублей.постирала их 1 раз...в нашей серой воде... короче, больше я их не надевала ни разу.посерели очень сильно, не смогла вернуть белизну. вид как у тряпки стал. так и выкинула потом. чтоб не смотреть на них.

Kusya

а что за фирма была, не помню!

АЫч

Как же бесят нищеброды со своей нищенской философией! 50 тыс в мск - средняя з/п, да, но на нек нереально жить, только выживать можно! Тут девушка написала цены нынешние, на нее окрысылись, типа нефиг трусы за 5 тыс покупать, когда на рынке делевле. Нищеброды привыкли жить как г-но и считают это нормальным и хотят, что все так жили! Рабы завистливые! На 200 т - это не шик, не люкс, а нормальная жизнь! На 200 т на понаквпаешь ни бренды, ни квартиру в хопошем доме в мск!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Охх не зарекайся, сегодня все хорошо,а завтра не факт.

я и не зарекаюсь. Мои деньги мне даются огромнвм трудом, нервами и депрессиями

Наталья Андреевна
никГость

Сообщение было удалено

почему негатива? Тебя просто назвали офисным планктоном.

Элис
АЫч

Сообщение было удалено

Как у "богатеньких" бомбануло)) Она написала бред, а не цены. И большинство указанных ею брендов либо средненькие, либо вообще ужасные. Человек тупо выбрасывает деньги. И что самое смешное, это даже понтами не назовешь.

Бренды можно и с 50 тысячами, и даже меньше покупать. Места знать надо)) Просто в России вся одежда по завышенным ценам продается, даже дешевая. А вообще качество важнее брендов, качественные вещи (если не очень известных марок) можно вообще за копейки найти. Но для таких, как вы, все недорогое - априори плохое))

Выживание - это когда не хватает на самое необходимое. Трусы за 5 тысяч никак не назвать "самым необходимым". Я знаю людей, которые побольше вашего зарабатывают и не тратятся на трусы по 5 тысяч, живут в обычных однушках, а брендовая одежда их вообще не интересует. У людей разные жизненные приоритеты и то, что вам кажется обязательным, у других даже не на втором плане, а на десятом.

Вера
Элис

Сообщение было удалено

Вот это точно!!!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Вы реально безнадежны. Средненькие бренды со средненькими ценами - сами так написали, вы именуете выбрасыванием денег. То что для среднего европейца рядовая покупка для вас неоправданный расход. Ну и кто вы как не нищеброд?

Простушка

А зачем? Зачем надо выглядеть на 1000000?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Это вы безнадежны. Вы даже не в курсе, что можно за куда меньшую цену купить одежду куда лучшего качества. И что в Европе одежда стоит намного дешевле и даже бренды можно приобрести очень дешево. Неслучайно даже шопинг-туры в Европу организовывают. У меня есть вещи известных марок, купленные практически за копейки.

Поэтому ржу над транжирами, которые выкидывают деньги на одежду в лучшем случае среднего качества, в худшем - плохого. Карен Миллен это ужас. Выглядит как китайский рынок, а стоит во много раз дороже. Я вам реально советую пробежаться по зарубежным интернет-магазинам (только не Али, конечно) и посмотреть, за какие деньги там можно купить хорошие вещи даже известных марок. Вы обалдеете.

Форум: Развлечения
Всего: 48 462 темы
Новые темы за все время: 38 465 тем
Популярные темы за все время: 17 568 тем