Гость
Статьи
Неужели все такие в …

Неужели все такие в Москве богатые

Вот так вот посидишь ,почитаешь форумы,послушает разговоры людей и впечатление создается что в Москве (да и вдругих городах России)все такие богатые и обеспечанные что зарплата в 50000 -80000 это …

Москвичка
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леся
Гость

Сообщение было удалено

Да лааадно.Оооооффигеееть.Мы умерли от вашей "гениальности".

С вашим интеллектом вы бы и от "гениальности" 5-летнего ребенка умерли....

Элис

Понты и вранье в большинстве случаев. Причем, что характерно, так часто думают люди, которые в Москве не живут. Одна мне недавно заявила, что нормальные деньги от 300 начинаются :) В Москве бывает пару раз в год, но знает. Смешно.

Гость

Да, все богатые, особенно бросаются в глаза уродливо одетые пожилые и старые люди . В юбках- клёш из клетчатой ткани, которым по 40 лет не меньше, такие же страшные брюки - истёртые почти до дыр, кошмарная обувь и идиотские панамки.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Так и есть. И почти все в регионах верят в эту сказку. И какой же ждёт их облом когда понаехав в Москву ориентируясь на эти рассказы они понимт что более 40тыс им предлагать не хотят. Что все места и вакансии с з/п по 100-200тыс это исключительно для своих и что с улицы или hh туда не возьмут будь ты хоть трижды супер специалистом. И вот помыкавшись год два по съёмкам в Москве, уезжают они обратно в Запердюлино, разочарованные и злые и начинают уже распространять рассказы о "зажравшихся москвичах" о том какой Москва не хороший город.

639854
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть куча *содержанок*, которые верят в сказку, что вот сейчас живут снимая койко место в комнате на 4х в лучшем случае, а завтра им подфартит и они покупая кефир в азбуке вкуса встретят миллионера... и он будет минимум 150 давать в месяц на пропитание и жизнь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У супруга только на брендовые бра и трусы встаёт,стоимость белья- лучшая виагра?)))

Гость
ААА

Сообщение было удалено

Не все деньгами измеряется. Есть еще удовольствие от вождения, личное пространство (или скажете , что вам нравится ездить каждый раз с каким -то ашотом, от которого непонятно ещё чего ожидать на дороге?). Свою машину не заменит никакое такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверно даже ценник не снимает ) на самом же деле мужчинам на белье все равно, если на саму женщину стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствие от вождения ? Смеешься чтоль ? Это- работа. Я лучше сяду и буду дремать на пассажирском сидении. Жена вот пошла на курсы , выучилась , купил ей машину и гараж - она сама с ней возится и меня катает ).
А я сам предпочитаю ходить пешком или пользоваться метро+такси. Мне этот геморрой с обслуживанием машины нафиг не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. думаю просто переживает что бы ее банкир не ушел к более дорогим трусам.

буги
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас во Вьетнаме, за 100т на все включено. отель Dessole Leon. В черную пятницу купили с мужем.

Гость
639854

Сообщение было удалено

Ооо таких в Москве и МО миллионы. Со всей России и СНГ едут, особенно хохлух тьма. В центре Москвы постоянно рыщут в поисках мужиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прокладки

Mia

Ну дайте людям повыеппываться хотя бы здесь. Вранье сплошное, показуха и лицемерие. Есть специальные люди, которые деньги получают за комментарии и посты, чтобы в людях разжигать зависть и злость. Не парьтесь. А еще - понты, сплошные понты. Я людей насквозь вижу и мысли читаю, такой уж у меня дар есть, так вот скажу я вам)). Много лжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никого не знаю,кто бы вернулся, так что усрись вруха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ,что ли они охоту перебили? Уж не пались так откровенно

Элис

Ну вот не надо, что 100-200 это для своих. Знаю достаточно людей, которые столько зарабатывают без всякого блата. Один даже 300 получает, обычный парень из маленького городка. Но он айтишник.

Такие деньги вполне реально заработать либо если работать в крупной международной компании, либо в сферах типа IT, либо с хорошим опытом и образованием. Но крупных международных фирм не так много и конкурс туда огого, IT очень специфическая сфера, а опыта еще набраться надо. Поэтому в среднем тут получают 50-60, но никак не 100 и больше.

Спокойная

У меня видимо реально сдвинуты представления о жизни, но в моей голове с трудом сочетается заработок типа 250 тыс в месяц и ипотека.
Если у тебя такой заработок, то, скорее всего, тебе не 18 лет. И ты какое-то время развивал(а) карьеру, т.е. ты не вчера начал зарабатывать деньги.
Поэтому логичный путь - начал зарабатывать, начал откладывать на жильё. С зп в 250 можно откладывать больше 150 тыс в месяц. Накопил на минимальное жильё, купил, начал откладывать на улучшение. Вот когда накопил на квартиру в несколько комнат - ну да, можно расслабиться и начать эти деньги вовсю тратить на поездки, дорогие шмотки и т.д. Но недвига же - это главное.
Мне тут скажут, что так жизнь пройдёт, типа без платья за 20 тысяч это прозябание. Ну так и жизнь пройдёт в выплачивании ипотеки. И выбрасывании за квартиру в 4 раза большей суммы, чем она стоит. А эти деньги нужно зарабатывать. А на их зарабатывание та же жизнь и уходит. Замкнутый круг.

устала от нищеты
Гость

Сообщение было удалено

50 тыс.руб. это роскошь, в нашем городе 18 тыс.руб. средняя з/п, я получаю 12-15 тыс.руб., вот это выживание, депрессия меня съела, в Москву хочу, там по моей профессии в разы больше платят.

устала от нищеты

По ТВ передача была, москвичку показывали, купила диван за 140 тыс.руб, ах "ренеть, это моя з/п за год, вот жируют...у нас диван полуразвалившийся стоит, покупали в 1998 году, на новый денег не хватает, даже за 10тыс.руб. купить не можем. Квартплата за кв.50 кв метров 5 тыс руб., еду покупаю в кредит, вот опять 4 тысячи никак не могу вернуть на карточку, надоело все, антидепрессанты не помогают, от бессонницы тоже ничего не помогает, надоело всё

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Сапоги вы каждый месяц покупаете? Не говоря уж о том, что можно гораздо дешевле найти. Даже не за 10. Еще рекомендую интернет-магазины (только приличные, а не АлиЭкспресс). Там все раза в три дешевле, чем в обычных, а качество часто даже лучше.

В театр можно и за 100 рублей сходить, если простенький.В известные театры за 1000 с небольшим. 2500 откуда?

Карен Миллен ужасная марка, претендует на дизайнерскую, а по факту колхоз по завышенным ценам. Сразу видно, что вы нормальной одежды вообще не видели. Для вас существуют только магазины в ТЦ, в то время как в европейских стоках или через интернет можно очень качественные вещи приобрести за сущие копейки.В моем гардеробе есть несколько дизайнерских шмоток, купленных меньше, чем за 1000 рублей.

Без Таиланда и Вьетнама точно можно отлично жить. И вы схитрили, указав цену на двоих. На одного получается 75, скопить вполне можно за несколько месяцев. А горящий тур и то дешевле.

В общем, посмеялась изрядно))

Кленовый лист
Мнение

Сообщение было удалено

а где такие парки?

Элис

Загуглила платья Васса - кто этот кошмар носит? И кто за это 20 тысяч отдает? Очень дешево выглядят. В подземном переходе за тыщу рублей можно лучше платья найти.

никГость

Автор, моя зп 70, мужа 100, но мы к этому шли очень долго. Но у нас съемная квартира 32 тыс и каждый месяц 30 платим за ипотеку на новострой, 60 откладывает на мебель и отпуск, остальное на быт, еду и развлечения.

никГость

и да, машины нет, т.к. в Москве не считаю нужным ее покупать

никГость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, какие парки?? В Дисней и то 120 евро вход😁

Тамара
устала от нищеты

Сообщение было удалено

А кто вы по профессии ?и из кого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сплошь, но есть, знаю человека, спокойно покупающего S-класс без кредитов и периодически ездящего на метро, потому что быстрее.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

50-80 не начальники, но и не студенты. Мне 29, помощник топ-менеджера в строительной компании, зп 70, долго шла к такой цифре

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так понимаете 2 дня за счей счет делают цену дивана просто акуенной, за час я с работы до дома точно не доберусь, так что приходится брать за свой счет весь день. А те у кого рабочий день стоит недорого 3-5 тыс. просто не имеют средств на ремонты и обновление мебели.

Ой, понтов-то, понтов)))) 3-5 тыс в день уже не деньги😁😁 Дорогуша, как же люди в регионах находят деньги на ремонт и обновление мебели при зп 30 тыс?

Гость
ААА

Сообщение было удалено

Ты уверена, что уборщицам платит клиРинговая компания? Ты бы хоть поинтересовалась.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

163, я понаехавшая, у меня много таких же подруг, все почти по 10 лет живем тут, так что не надо сказки рассказывать-то

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Все вы на бумаге такие откладыватели и по 3 квартиры бы купили)))) В реальности те у кого з.п. 250 тыс. ну никак больше 30-50 тыс. не откладывают, жить хочется здесь и сейчас.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

На одного получается 130 тыс., так как номер оплачиваешь полностью.

буги
никГость

Сообщение было удалено

163, я понаехавшая, у меня много таких же подруг, все почти по 10 лет живем тут, так что не надо сказки рассказывать-то
ты ж поешь без устали , какое тебе счастье то? каждый час на форуме поачешься о своей скотской ипотечной жизни.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Девочка, не выпендривайся, твоя должность называется- офисный планктон.) Да еще на стройке, в бытовке сидишь небось и каски выдаешь гастарбайтерам?

буги
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, не выпендривайся, твоя должность называется- офисный планктон.) Да еще на стройке, в бытовке сидишь небось и каски выдаешь гастарбайтерам?

неее, счета набивает , реализации проводит, отгрузки , возвраты, кп делать помогает. Должность -пианист. Все самое напряжное делает помощник продажника.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

"Помошник топ-менеджера" это секретарша. И з/пл в 70 тыщ для секретарши без "дополнительных услуг" это вполне обычно. Только не понимаю, чем тут гордиться...

Элис
Гость

Сообщение было удалено

У меня одногруппница ездила в Таиланд еще на втором курсе, в 18 лет. Семья самая обычная. Приятельница ездила в этом году, точно не 100 тысяч поездка стоила, зарабатывает она не очень много, мужчины нет, родители тоже простые.

Горящую путевку можно даже за 30 найти, если постоянно мониторить. Но вы, видимо, любите деньгами разбрасываться, поэтому для вас 80 маленькая зарплата))

никГость
буги

Сообщение было удалено

ты ж поешь без устали , какое тебе счастье то? каждый час на форуме поачешься о своей скотской ипотечной жизни.

и что? Выплесну тут негатив и дальше живу. А какая разница, где ипотеку платить??

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивай себя, ага

никГость
Даша

Сообщение было удалено

Секретарша - это секретарша, наша получает 25т.р. Я работаю с договорами, с дебиторкой, считаю зп консультантам, бонусы клиентам, и пр.

никГость
буги

Сообщение было удалено

неее, счета набивает , реализации проводит, отгрузки , возвраты, кп делать помогает. Должность -пианист. Все самое напряжное делает помощник продажника.

Реализации проводят и накладные выдают диспетчеры на заводах.

никГость

Я что-то не пойму, почему мои посты столько негатива вызвали? И да, я собой горжусь, зп выше среднего, ни у кого на шее не сижу, так что утритесь, негативщицы

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Очень жаль Вас и Вам подобных. Такое мышление называется психология нищеброда, вы изначально запрограмированы на сравнение с еще более дешевым/скудным/акционным, а все что чуть дороже - понты и швыряние деньгами. Явно же что 130 тыс. за одного в тай это не перечет бизнесом и не вилла с личным бассейном. Наверняка просто неплохой отель на 1 линии. Что ж вы не сравниваете с путевками по 400-500-800 тыс.? Вон наши футболисты на Мальдивах отдыхают за 70 000 Евро за тур отдают. Но вы сравниваете со знакомыми, отдохнувшими не в Хилтоне, а в отеле пол звезды на 25 линии от моря.

Элис

И прошу прощения, я приняла вас за автора того комментария. Она утверждала, что 80 тысяч - это выживание)) Даже самая дешевая поездка в Азию уже никак не выживание, это точно)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Охх не зарекайся, сегодня все хорошо,а завтра не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно:))) у меня у дочки платный сад в мск в спальном районе,хороший 49 тыс,дерьмовый 35 тыс,зодим в хороший,потому что муниципальный дают только с 3х лет,а я вынуждена работать.Какая элитная школа ща эти деньги

Kusya
Леся

Сообщение было удалено

если вы нищая то я кто? с мужем доход тыщ 35...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да Вы что, а как же понты?