Гость
Статьи
Мама портит кухонную …

Мама портит кухонную мебель, режет ножом без разделочной доски

Что делать с матерью, живем вместе, недавно я сделала ремонт на кухне, установили мне новый гарнитур, и вот сейчас наблюдаю сцену как мать режет сыр ножом прям на кухонном гарнитуре, без разделочной …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Боня
Тихо

Сообщение было удалено

И не тыкай тут никому, деревенщина неотесанная

И появилась в нашей теме скандальное существо ,по всей вероятности копия своей маман.Боня,с тобой Тихо не будет разговаривать .

Джо
Тихо

Сообщение было удалено

Привет, Тихо. Да, та самая. Это я хотела ее к детишкам пристроить, но походу у нее совсем крыша поехала, ее вообще уже страшно к людям подпускать.
Может орать как сирена ночью, будит соседей, пугает детей. Выкидывает квартирантские вещи, нет на нее никакой управы. Полиция не вмешивается, чтобы психушку вызвать, нужна справка от психотерапевта, что она представляет опасность для окружающих или для себя. Туда она никогда не пойдет, само собой.
Я как представлю, что она еще лет 20 проживет, так вздрогну.
Мне уже все-равно, откуда она такая взялась и какие у нее мотивы, у меня не осталось к ней никаких чувств. Вначале было недоумение, как у автора, за что и почему? Чувство вины и непонимание - это же родная мать, как она может? А сейчас мне глубоко плевать на нее. Выселить ее на помойку не позволяет совесть, ей на самом деле некуда идти.

Джо

А и Боня права. Все эти ложные вызовы полиции и обращения в суды - это преступление против правосудия. Лучше бы они ловили и наказывали настоящих преступников. Полицмейстеры уже мамаше прямо на дверь указали и сказали, что делом заниматься не будут, а она все питает надежды, все ищет еще преступления, по которым меня можно привлечь. Это пи.пец! А уж вызовы бесплатной скорой вообще ни в какие ворота не лезут. Платили бы по 1200 долларов за каждый вызов, как мы, сразу все здоровенькими оказались бы.

Джо

Сообщение было удалено

Джо,это может уже старческий маразм ?Тогда остаётся только ждать и терпеть.Года уже плюс характер взяли таки своё)))

Джо

Сообщение было удалено

Джо,у каждой истории свои закорючки.Если взять автора,то камень преткновения ,это - мать внезапно умирает.В данном (!) случае,вызов скорой поможет образумить патологическую личность матери.Смотри,автору ещё год выносить изнасилования идущие с детства ,она сама может в психушку загреметь с нервным срывом.Поэтому ,Боня права обобщая ,но мы разбираемся с отдельной историей ,и как автору быть.Она и так хлебнула достаточно мучений.О ней никто не думал ,а тут жалко вызова врачей.Нет,так не годится.
Чего мамка твоя на тебя повесить хочет ?Убийство таракана?)))

Джо
Тихо

Сообщение было удалено

Мошенничество в особо крупных размерах, до 10 лет в местах заключения. С размахом к делу подходит )))

Джо

Ну да и помрет без Скорой Помощи, невелика потеря. Что-то я сомневаюсь, что Автор будет сильно скучать.

Джо

Сообщение было удалено

Джо

Ну да и помрет без Скорой Помощи, невелика потеря. Что-то я сомневаюсь, что Автор будет сильно скучать.

и смех и грех ))) Джо,ты ее чем так обидела ?Вышла замуж и бросила ее одну ,неблагодарная (!)?))) Не люблю ставить диагнозы ,но,чорт,Джо,смахивает на параноидальную шизофрению спровоцированной навязчивой идеей наказать обидчика.Она на тебя с ножом не кидалась ?Это опасно ,полагаю.Справку от психотерапевта ,а на дом вызвать можно ,мол старенькая,не транспортабельная ,а?
Тю,так автор этого и боится как огня, мать ее всю жизнь пугает своей смертью из,за нее.Там глубокие проблемы не связанные с логикой.

Гость

Автор, вы прямо мазохистка какая-то, она вас гавном называла, а судя по ее поведению для нее вы гавном и остались, а вы: "ой, не могу ее выгнать, это ж мама". Так знайте настоящие мамы детей так не оскорбляют и тем более себя так не ведут. Вам очень повезло, что ваш муж не живет с вами, иначе бы и ваш брак был бы под угрозой.
У меня точно такая же пробабка, которая просто, приходя в гости доводила всех до истерии, а потом вообще получилось так что она приперлась к нам жить, вела себя точно так же как и ваша, но моя мама во время поняла что психологическая атмосфера в семье важнее старой эгоистки, бабка наша тоже спектакли устраивала "Щас умру", даже а драки лезла, мама ее предупреждала, а та все улыбалась, не верила. В итоге, мама молча при ней собрала ее шмотье и выставила за дверь, и ее соответственно туда же вывили под белы рученьки, вызвали такси и отправили на сьемную каартиру, квартиру оплачивала мама, да, напряжно было, зато дома комфорт и спокойствие.
Если вам ее так жалко, то подумайте о муже, о ребенке, о себе в конце концов. Вы с мужем вкалывали на квартиру, хороший ремонт, а человеку все равно, ей плевать на ваш труд, силы, здоровье. О ребенке тоже стоит подумать, как вы считаете, вы не вредите саоему ребенку криками, скандалами? Ей счастливая, добрая мама в хорошем настроении нужна, а не женщина в стрессовом состоянии на грани невроза. А когда она подрастет будет еще хуже, уж я то это как никто другой знаю.
Короче, расставте приоритеты, что для вас важнее здоровая атмосфера в семье или же постоянные крики вопли и манипуляции

Гость

"всё детство меня гнобила и мной не занималась."
автор, она не достойна вашей помощи.
Ногой под зад старой шкуре ( она не мать, а тварь) и вы свободны.
Она не заслужила ваше хорошее отношение к себе, зачем вы держите ее в своей жизни??

Гость

Автор снимите комнату на 3 месяца ( оплатите сразу же). Скажите, что видеть ее не хотите больше. Если подаст в суд , сделайте все чтобы уменьшить алименты ( они не будут большие в любом случае)
ВСЕ
Вы ей ничего не обязаны, ну разве что дать пинок под зад чтобы побыстрее исчезла из вашей жизни.
Я за то, что каждый человек имеет то, что заслужил. Эта женщина не заслужила даже чтобы вы называли ее мама.

Гость

Автор, скажите что эту кухню отдадите ей после переезда с собой.

Гость

Читаю, как про себя. У меня мать один в один такая же, как ваша. И кульки хранит, и мебель портит, и мое мнение засовывает в ж. Решила все радикально - перервала все контакты, видимся максимум по праздникам, и не жалею.

Гость

Автор, Вы тут ещё? Как дела у Вас сейчас?

Включите ей фильм "Похороните меня за плинтусом"

Гость

У меня та же проблема. Мать примерно вашего возраста и жутко криворукая. Портит технику ка нечего делать. Руки у неё как у медведя. При том что она не маразматичка. Но с каждым годом она всё толще и поведение становится как у капризной девочки - она может наорать и истерить. В плане техники она часто жуткая дура.

Гость
Бензопила "Дружба"

Ужас, какой кошмар. Я привыкла, что я дома хозяйка и со мной считаются. Кроме того без доски никто и не режет ничего.
Пока я читала ваше послание, мне показалось, что мама ваша вредничает, специально это все делает. Но ведь здоровый человек специально делать на будет. Может с головой что-то не в порядке постепенно происходит у вашей мамы?
Ну, или второй вариант- она вам завидует. У неё в жизни ничего нет, ничего не добилась. Её злит, что вы добились большего.

Или третий вариант - она по жизни упёртая ослица и девачковые заскоки (при весе в центнер и голосе Иерихонской трубы это ужасно) - дай-подай ей всё, "ха-ха хочу стразиков, цветочков, салютик". Характер - помесь Буратино из мультика и бабки из поликлиники. Господи, я так надеюсь что ни у моей мамы, ни у мамы Автора не проблемы с психикой. Иначе это катастрофа.

Гость

Ох, прямо как про себя прочитала, ну просто один в один!!! И даже возраст! И ввражение "я тебя выс**ла"! А на просьбы не поросячить один ответ: "я старый больной человек". Терпения нам!!!

Гость
Автор

У меня просто дикий нерациональный страх, что она умрет, она меня родила в 34 года, казалось бы не много и не мало, но с раннего детства мне всё преподносилось всегда так, что она дряхлая старуха присмерти, хотя она ни разу не лежала в больнице. Постоянно пугала меня своей смертью, несколько раз делала инсценировки самоубийства, вешала в ванной петлю на батарею, запиралась, включала воду сильно, а я, восьмилетний ребенок, пыталась выбить дверь, чтобы ее оттуда достать, колотила руками и ногами и кричала "мамочка не надо"!!! Любила также оставлять меня дома, запирать, а сама уходила бродить по улицам, предварительно сказав мне, что уходит бросаться под машину.
Однажды она стирала в ванной, там шумела вода и я не услышала из комнаты, что она меня позвала, так она потом вышла и сказала, что она чуть не умерла, потому что я к ней не подошла, а ей нужна была моя помощь.
У меня от страха с тех пор начались слуховые глюки, что она меня зовет, постоянно подходила к ней, боялась не услышать, постоянно приходила проверять жива она или нет, когда она спала, я проверяла дышит она или нет.
Потом она еще придумала, что у нее рак и сказала мне, что скоро умрет, а мне было тогда лет 10, что я тогда переживала, так страшно было и пусто мне((((

У меня было подобное. Только шантаж бесконечный. Таааак, делай это, не сделаешь - я жить не буду. Любые причины абсолютно. Что, забыла рис купить? Все, я жить не буду. Бери тпяпку - мой пол, что, помыла 20 минут назад? Снова мой! Не хочешь? Все, пойду повешусь. И это длилось до моих лет 35. Когда я сказала- или вешайся, закопаю. Поистерила пару дней и заткнулась. До сих пор жива, лопатой не прибьёшь. Сволочь старая.

Гость
Автор

Я пробовала так с ней говорить каждый день, итог - орет "оставь в меня в покое", ложится на диван, изображает тремор руки (трясет рукой, я не знаю трясется ли рука сама или она играет, симулирует, она это может, она в детстве устраивала мне показательные самоубийства, так что не удивлюсь), я реально боюсь, что ее хватит инсульт и отстаю от нее. Она вообще не идет на диалог, всё на повышенных тонах, одни отговорки. Теоретичеки взять деньгами - это не решит проблему, дело тем более не в деньгах по сути, а в отношениях. Фиг бы с этими тратами, если бы человек случайно что-то сломал, но это происходит именно из-за неуважения и потому что она считает, что со мной так можно

Бегите вы от своей мамы. И чем раньше тем лучше для вас! Иначе станете невростеником.

Гость

Это по феншуйский она портит.У меня на работе женщины резают губки от кухни.дверь ломают.сумки царапают.это всё они специально делают.я так и не поняла для какой цели.Бог их накажет Терпения вам.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем