Гость
Статьи
Мама портит кухонную …

Мама портит кухонную мебель, режет ножом без разделочной доски

Что делать с матерью, живем вместе, недавно я сделала ремонт на кухне, установили мне новый гарнитур, и вот сейчас наблюдаю сцену как мать режет сыр ножом прям на кухонном гарнитуре, без разделочной …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Боня
Автор

Сообщение было удалено

Ну не будет она с вами считаться, неужели вы не поняли этого за тридцать лет???
Вы как были для нее ее го..ном так и остались.
Вот только вопрос: вам себя не жалко-это понятно. А дочку свою не жалеете??? Психом не станет от такой бабки? Такую мать жальче чем малую дочку???

Автор
Боня

Сообщение было удалено

Дочку я защищаю очень жестко, в обиду ее не даю, мать с ней конечно так не ведет, как вела себя со мной, но всё равно влияет отрицательно, любит при дочке что-то мне говорить, критиковать, занижать мой родительский авторитет. Дочку очень жалко, именно случаи с ребенком сеня бесят больше всего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сказать, мама, еще раз и с вещами на выход?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо ей квартирку снимать и ипотечную дарить. Иначе вы в ее сознании закрепите мысль, что чем хуже она по отношению к вам себя ведет, тем больше в жизни выигрывает.
Отселяйте именно в коммуналку. Пусть она чувствует "наказание", а не поощрение от такого поведения. А ипотечную сами сдайте, чтоб с деньгами легче было.

Гость

пусть в коммуналке ручкой трясет.

Гость

пока не сообразит, что к тем, кто к ней по-хорошему тоже прилично относиться надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было пару раз такое, когда она доводила меня и я ей говорила - убирайся!
Вот прям сейчас она снова набрала в руки еды, хлеба и без тарелки пошла в комнату жрать, я ей говорю: возьми тарелку, ты крошишь по всему дому!
она: я сразу всё кладу в рот!
я кричу на нее, она ноль внимания, продолжает жрать и крошить, остатки еды завернула, замотала в туалетную бумагу и засунула себе в сумку!!!
жрет сметану из банки прямо ложкой, еду без тарелки разложила на диване и на подоконнике, меня уже тошнит.
Я ей в сердцах говорила уже - убирайся! Она - не воонуйся - уйду и сразу вид жертвы, ложится на диван...
А у меня дикий страх, что она умрет, прихожу и проверяю жива она или нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот она сейчас лежит на диване и трясет ручкой... после скандала опять с этой едой по всему дивану...
я уложила дочку спать, а сама сижу на кухне и всё внутри переворачивается, мужу звоню, обещал с ней поговорить в пятницу, чтобы вела себя нормально
он вообще не вмешивается, занял отстраненную позицию

мне кажется, что я сама быстрее на тот свет отправлюсь, за впемябеременности дочерью она доводила меня так, что я три раза ложилась на сохранение в больницу, у меня уже нервы никакие стали, нет сил и нет энергии

Автор,ты в клетке порочных отношений ,навязанными матерью.Пов-идимому ты продолжаешь играть в ролевую игру дочки.Знаешь,у меня не такая,но слегка(Слава Богу)похожая мамуля))) Ее не переделать но воспитать можно.Для этого тебе надо заглянуть в себя и избавится от комплексов.Тогда и только тогда ты сможешь поднялся в своих и ее глазах.
Ребенку да ,идёт тоже травма.Уводи ее погулять,когда мать решит опять на тебе поупражняться.

За очепятка прошу прощения,они всегда со мной)))
И ещё ...падает на диван - вызывай сразу скорую.Рефлекс у нее скоро пройдет .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она никаких выводов не сделает, я просто для нее гадина в любом случае, а отселимся обязательно.
дарить ипотечную не будем, она все равно оформлена на нас как на заемщиков, и покупалась в спешке в конце 2014 именно, чтобы ее отселить.
если бы мы просто покупали инвестиционную недвижимость, то выбирали бы рационально и неспеша, читали бы отзывы и скорее всего не попались бы на вскоре обанкротившегося застройщика су155, а тогда это была очень эмоциональная и необдуманная покупка, доллар тогда рос и ставки должны были повышаться, мы хотели успеть решить наш квартирный вопрос с мамой и попали в такую передрягу, но, слава Богу, что дом достраивает санатор и он будет таки построен, хоть и времени потеряли много.

Автор
Тихо

Сообщение было удалено

Тихо

За очепятка прошу прощения,они всегда со мной)))

И ещё ...падает на диван - вызывай сразу скорую.Рефлекс у нее скоро пройдет .

Я в ее глазах, наверное, никогда не поднимусь, я думаю, что она сама себя не уважает, а меня уважает еще в меньшей степени как побочный пролукт своей жизнедеятельности, типа того.
Если скорую вызову, то она еще больший концерт разыграет, ребенка не хочу пугать

Автор

Сообщение было удалено

вот на твоей боязни она и играет.Не надо думать ,что врачи идиоты))) Распиши ,мол она в бреду ,в обморок вот только что падала ,напридумывай ,и...ее заберут вполне возможно в больничку на обследование ,или вероятно чего- нибудь вводят ...и если она ещё и подьигает,то пусть тогда идёт по врачам и лечится.
Попробуй ,тебе ради эксперимента полезно выйти за рамки.Вызывай прямо сейчас,ребенок спит ,мать присмерти.Вызывай )))

Автор
Тихо

Сообщение было удалено

возможно и попробую в следующий раз, потому что она уже сейчас спокойно сидит и смотрит телек, продолжает есть, накал страстей спал)
а так хорошая идея борьбы с симуляцией, спасибо) если действительно ей плохо, скорая поможет, а если нет, может это ее урезонит.

Автор

У меня просто дикий нерациональный страх, что она умрет, она меня родила в 34 года, казалось бы не много и не мало, но с раннего детства мне всё преподносилось всегда так, что она дряхлая старуха присмерти, хотя она ни разу не лежала в больнице. Постоянно пугала меня своей смертью, несколько раз делала инсценировки самоубийства, вешала в ванной петлю на батарею, запиралась, включала воду сильно, а я, восьмилетний ребенок, пыталась выбить дверь, чтобы ее оттуда достать, колотила руками и ногами и кричала "мамочка не надо"!!! Любила также оставлять меня дома, запирать, а сама уходила бродить по улицам, предварительно сказав мне, что уходит бросаться под машину.
Однажды она стирала в ванной, там шумела вода и я не услышала из комнаты, что она меня позвала, так она потом вышла и сказала, что она чуть не умерла, потому что я к ней не подошла, а ей нужна была моя помощь.
У меня от страха с тех пор начались слуховые глюки, что она меня зовет, постоянно подходила к ней, боялась не услышать, постоянно приходила проверять жива она или нет, когда она спала, я проверяла дышит она или нет.
Потом она еще придумала, что у нее рак и сказала мне, что скоро умрет, а мне было тогда лет 10, что я тогда переживала, так страшно было и пусто мне((((

Автор

Сообщение было удалено

Хорошо,что ты уже теоретически готова к перемене .У нее рефлекс - валится на диван умирать,у тебя на этот рефлекс свой - ей плохо ,а вдруг умрет))) Если ты начнёшь по- тихоньку ,но решительно( то есть каждый раз вызывать врачей на машинке) менять их рефлекс- диван - скорая,то через парочку раз игра поменять свой ход ,и начнет вылазить из многолетней калеи ))Если ты ещё и будешь убеждать врачей при ней ,что это мать попросила ,то она поймет тоже кое-что что важное))))
Расценивая мои советы,как от дочери ,воспитавшей мать.Твой случай очень запущенный,но спасибо ,что прислушиваешься.

Автор

Сообщение было удалено

она изнасиловала твою душу .К психологу не ходи ,ты должна сама изменится.Хотя,как хочешь ,психологи иногда попадаются очень толковые .

Автор
Тихо

Сообщение было удалено

да, это кстати может дать действительно какую-то встряску, так как она очень боится мнения других людей, особенно совсем чужих и кого она видит впервые в жизни, у нее все строится так, что чем менее знакомый и по сути менее значимый человек, тем большую ценность имеет его мнение, поэтому может незнакомые врачи со скорой ее урезонят

Автор

Сообщение было удалено

Тем самым ,ты дашь ей понять ,что не будешь дальше нести ответственность за ее приступы внезапной болезни после ссор.Если она все твое сознательное детство играла твоею любовью и испытывала неимоверное наслаждения видя твои мучения и испуг ,то она просто окажется в тупике со скорой( ещё раз намекаю- неоднократной,ибо может понадобится около трех- четырех раз).Ты (!) ее поставишь тем самым с дивана на ноги)))Ты покажешь ей ,что разумна и умирать ей не позволишь)))

Автор
Тихо

Сообщение было удалено

да, она именно упивалась моим страхом, это было подтверждение ее значимости, наверное.
по крайней мере, подключение третих лиц - это будет изменение привычного сценария - это точно!

Автор

Сообщение было удалено

дерзай ,я за тебя болею.Пробуй ,ты на многое способна,ты взрослая умная и порядочная женщина ,ты уже не маленькая девочка ))) Ты сможешь изменить игру ,ты внутренне уже готова ее изменить.
Болею за тебя уже))) Если ,что я в теме ,ты главное пиши здесь свои мысли,действия ,и грядущие приключения ,это придаст тебе силы и,поддержку нашу тоже)))Перечитывая себя, чтобы увидеть отношения со стороны .Тема твоя может иметь много интересных страниц)))
Спокойной ночи тебе и правильных решений.Обнимаю.

Автор
Тихо

Сообщение было удалено

Спасибо. Доброй ночи)

Гость

Прилепить специальные штуки на ножки мебели что б шкрябать пол. Столешницу порезанную снимите и потом в однушку к мамане. Кульке грязные собирает -взяли и выкинули. Будет выступать - вы ей ее же словами " хата моя , я решаю " . И вообще рот на нее откройте - хватить нюней быть. У нас соседи алкоголики были - дочки их намучались с ними, потом он умер от гангрены, а тетка давай хахалей водить, он прям умер там. Все рот открывала, пока один раз ее дочка не врезала ей по морде . Все , после этого даже пить перестала.

Каралек

Автор, как доктор, настоятельно рекомендую вам показать мать психотерапевту. Явные проблемы,которые могут прогрессировать

Автор
Каралек

Сообщение было удалено

Она не пойдет ни к какому психотерапевту, она даже просто не хочет нормально разговаривать, или ор или затыкание ушей или ложится и прикидывается умирающей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думайте, что я молчу сейчас, это в детстве было. Сейчас ссоры и постоянные перебранки, у нас даже до драки доходило, сцеплялись, потому что моя мать не понимает слов, всё начиналось с того, что я ее фиксировала рукой, чтобы удержать заставить меня выслушать, а она дралась со мной, даже когда я была беременна, раздирала грязными ногтями до крови мою кожу, у меня даже остался шрам от ее когтей, прям специально пыталась вцепиться поглубже ногтями в кожу, чтобы посильнее мне нанести урон, сделать побольнее и побольше повреждений, потом рана сильно гноилась...
У нас в последнее время постоянные крики и оры, у нее просто не закрывается рот. Даже если я ухожу в другую комнату, она продолжительное время продолжает орать из своей комнаты и вести "диалоги" на повышенных тонах со "мной".
Просьбы мои игнорирует вообще, делает только то, что хочет.
Недавно ко мне должны были прийти люди домой, так она прямо перед приходом сходила в туалет по большому с открытой дверью в туалет, она так очень любит делать, вонь была просто невыносимая, как будто насрааали в коридоре кучу дерьма, и когда люди позвонили в домофон, думала провалюсь сквозь землю, так было стыдно перед гостями за этот запах ее *** на всю квартиру(((( Я говорю ей: да что ты делаешь вообще, почему гадишь с открытой дверью? А она: а я что в себе должна держать? Я в туалет захотела!

Ладно бы раз, она так постоянно делает перед чьим-то приходом и с приоткрытой дверью((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А попробуйте открытым текстом сказать матери, что в ВАШЕЙ квартире она она обязана беречь ВАШУ мебель, которуб вы купили на ВАШИ деньги. "Мама, ты сама к старости ничего не заработала, живешь в моей квартире, так, пожалуйста, не порть мое имущество. Если тебе что-то не нравится, могу снять тебе отдельное жилье и оплатить первые 2 месяца".\
Если мамаша никак и ничем вам не помогала и теперь продолжает вредить, то и вам церемониться не стоит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ну на это ответ простой: "Если я плохая и довожу тебя до смерти, то вот тебе Бог, а вот порог. Уходи и живи одна, и никто тебя до смерти не доведет"
Если мамаша к вам по-свински относится, то и вам стесняться нечего

Гость

Так, вижу, что угрозы выгнать не действуют... А если взять ее шмотье и просто выкинуть на лестницу? "Мама, ты уйдешь не когда-нибудь после, а прямо сейчас" и вещички в сумочку, а сумочку - к мусоропроводу.
Замок сменить заранее, ключи ей не давать.
Пусть поймет, что она не дома, а в гостях. И после каждого ее свинства - вещи на лестницу. И ничего нового ей не покупать, пусть из пенсии тратиться. Может, это научит ее ценить чужое имущество...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто с вещами выставить ее в никуда я тоже не могу, это всё таки моя мать...
А так да, решила больше на нее не распыляться финансово, потому что это не ценится. На др купила ей новый смартфон, но столько претензий услышала, она в итоге купила еще одну симку и вставила в старый кнопочный, потому что она просто не в состоянии научится пользоваться современным сенсорным телефоном, стала мне предьявлять претензии, что у нее тариф стал дороже в связи с заменой телефона на новый🤦🏻‍♀️ т. е. симка та же, только на микро поменяли, тариф тот же (специально проверяла), а стало ей дороже видите ли!🤦🏻‍♀️ деньги все равно кладу на счет я! причем она не пользуется ни интернетом, ни мессенджерами не хочет учиться пользоваться.
и с нового телефона не может и не хочет научится набирать смс, только смс в пару слов с кнопочного...
духи и воду довольно дорогую постоянно ей привозила из поездок, и то недовольная, напшикает на себя полфлакона шанель шанс и рожу кривит - не пахнет от нее, она не чувствует, *** купила дочка, вот то ли дело у знакомой дочь покупает,априори не такое гоовно как я

Автор

Извините, у меня просто накипело, поделится не с кем

Джорджия

Автор, вы не одна такая. Вот постою послушаю. Может тоже придумаю, что делать.
Моя мамаша точно такая же, хотя мы и не живем вместе. Но она может позвонить по скайпу и довести меня до истерики, а потом сидит, так блаженно улыбается и тащится. Прикидывалась, что ей плохо тоже, вызывали скорую, врач из скорой видел, что она симулирует, предложил ей отдохнуть от плохих детей в больнице, она отказалась.
Шантажирует судами и полицией, алиментами, пыталась возбудить против меня, родной дочери!, уголовное дело и посадить. До сих пор пытается. Я за это ей не даю денег. Живет в моей квартире, тоже не могу выселить. Считает что ей все позволено. Ворует, выносит все из дома. Бабушка божий одуванчик, 73 года, в 5 утра, пока все спали, открутила и сняла со стены огромную электросушилку. Припугнули, что не выплатим пенсию - принесла и прикрутила обратно!
А меня просто не уважает. Я ее содержу, а она считает, что я наивная, меня можно обманывать. Говорит что я все придумываю, у меня буйная фантазия, и на самом деле ничего не было. Вот это бесит меня больше всего. Мне, на минуточку!, 45 лет, я взрослый успешный человек, а мне родная мать втирает, что я невменяемая.
Любит поднасрать втихую, а потом невинно делает круглые глаза и пожимает плечами. Прямо специально вредит и ухмыляется, типа ей ничего за это не будет. Тоже не знаем, как повлиять (((

Джо

А ваша маманя еще молодая. Дальше будет хуже, с возрастом маразм крепчает. Отселяйте любыми путями, причем так, чтобы и в будущем не пересекаться. Какая еще квартира? В общагу ее, и забудьте как дурной сон!

Гость

У меня нечто подобное. Вместе не живем. А год назад я и общаться перестала. Совсем. И покуй кто что из родни думает на этот счет.у меня только 1 вопрос:откуда они такие берутся? Вроде и семьи не маргинальные. Вот что это? Псих расстройство или как? Бабушки--дедушки все нормальные. Психов в родне нет..

Гость

[quote="Автор" message_id="62713021"] Она за свою жизнь профукала по глупости две квартиры, это уже другая история, я сейчас чтобы ее отселить от себя, влезла в ипотеку на 13 лет, взяла для нее однушку ещё в 2014 году, а там как назло проблема с застройщиком, может быть слышали историю с домами СУ155 - по всей стране людей кинули, так вот дом этот ещё не сдан и сроков четких нет, но задействован банк-санатор, думаю еще полгода до сдачи в эксплуатацию, а далее еще ремонт, т.е. мне год минимум с ней ещё жить.[/quote

Автор, только официально не оформляйте эту новую квартиру на маму. Она по причине своего врожденного разгильдяйства проебет и ее, и вновь придет к вам под дверь, с чемоданом. Так и будете пожизненно покупать ей квартиры, снова и снова. А она их все профукивать будет. Ненуаче? Чужих то денег не жалко.

Автор

Сообщение было удалено

правильно,пиши .
В принципе тебе мать показывает,что подарки ей не нужны.Следовательно,какой бы душевный порыв тебя не посетил ,держи себя в руках и не бери нужные ,на твой взгляд,вещи.Вот смотри : ей рано или поздно предстоит жить в своей(?!)квартире .Так вот .Ей понадобится сковородка,кастрюля,чайник, стул и табурет,а так же подушка и одеяло с матрасом,при условии если у нее нет,или с дырками.Подарочный такой набор ))) Конечно духи это всегда рискованно ,а так можешь дарить с намеком,мол это тебе в квартиру,и это тебе понадобится,а без этого тебе будет холодно,.... .)))Будет фыркать( будет),- в ответ лучезарно улыбайся и переводи срочно (!)на другую тему(приветы от знакомых ,или новости от родственников ,которые ты накопишь для предстоящего праздника ))),или вспоминай ,что должна позвонить подруге ,ну в общем в таком направлении ,не давая ей весь негатив вывалить,пусть ей хоть с ложечку да останется невысказанное.

Джорджия

Сообщение было удалено

Джо ,дорогая привет!
Это не эта ли воинственная старушенция,которая за детишками смотрит?))))

.
Тоже задумывалась давным - давно ,почему?за что ?и где зарыта собака?!
И так случилось ,что батянька мой попал с тромбами в больницу,где в придачу ему диагностировали микроинфаркт.Он решил ,что умирает ,и начал ,балда,рассказывать мне секреты .Дурень,рассказал мне ,что они с мамой,будучи молодыми и красивыми ,решили иметь только одного ребенка,то бишь моего старшего брата.Но так как предохраняться они не умели ,то передо мной мать сделала три аборта ,и меня оставили жить ,птамушта сроки были уже приличные .
.
Так вот ,полагаю ,у некоторых крепких и жёстких матерей,в голове и сердце навсегда идут сдвиги в общении с " проблемным" ребенком,который своим непрошеным появлением на свет ,создал ряд неудобств и проблем.
Мы им мешали ,мы были и есть напоминание их глупости и наивности .Мы- их утерянные возможности ,и они нам это припоминают ,и наказывают.
Как- то так думаю.

Так о чем это я!?Да,вот когда мне мой батя это поведал,только тогда у меня вся головоломка сложилась.В ней нет логики,в ней просто месть за появление на свет.И с того самого момента ,у меня не было больше страха ,не было боли,появилась злость на мать ( именно в чистом девственном виде злости,без примесей ненависти и ,или обиды) сила принять ситуацию ,прояснение разума и очищение сердца от навязанной вины ,помогли мне игру поменять ,изменить в другую сторону .
Как то признание отца мне было неприятно,но оно поставило все на свои места.Не скажу ,что в данный момент все в уважении и понимании друг к другу,но то что было ,какой ад и патология ,считаю мы( я) многое достигли ,и преодолели и передумали в отношениях.Если раньше ей было п вообще похеру чего и как мне говорит ,что делает ,то уже как несколько лет появилась осторожность в выражениях .Она начала меня видеть.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Это я спрашивала:откуда такие берутся. Я тоже залетный ребенок. Но меня оставили чтоб мужик женился и квартиру получить. Не женился. Жили в коммуналке. Я всем мешала.поом делали аборты. А в 30 родили еще одногл-получили таки квартиру. Но второй любимый. Квартиру получили и захотели побольше тем паче что стояли на очереди как мать одиночка. Родили в 45 третьего но он умер. Мечты на квартиру рухнули. Живут и грызуться. Уже под 60 им. Так и не поженились). Я перестала общаться. Не жалею.

Гость

Сообщение было удалено

ты вообще была как зверушка,изверги .У твоих приоритеты ради жилплощади и якоря ,не ради дитя.Жестокие глупые эгоисты...С сыночка значит пылинки сдавали?
.

ПС: мы все задаёмся этим вопросом ,кто с похожим столкнулся не по своей воле.

Очепятки!Да дать они не ладны!Печатаю ,как курица лапой червячной роет !

Гость

Вот это да,читаю,а у меня мурашки по коже.
Здесь и концлагеря не надо,я очень вам сочувствую девочки.пройти через этот ад. и от кого терпеть это ?от родных родителей.чудовищно,жуть.

Guest'я

Ужаснуло. Мне кажется, ваша мать очень несчастный человек и срывает свою злость на неудавшуюся жизнь на самом близком человеке, м.б. видит в вас причину своих несчастий. Поэтому оставьте надежду достучаться к ней, просто примите как данность. Но себя тоже пожалейте, вы у себя одна. С такими как ваша мать можно разговаривать только с позиции силы. поэтому привлеките мужа - он хозяин в доме,она побоится на него орать. Найдите пару комнат в коммуналке на сдачу, и пусть муж спокойно скажет, что поскольку она расстраивает вас и расстраивается сама, то он решил ее отселить,и сейчас везёт смотреть комнату - какая ей понравится. Если она поймет, что все серьезно, то наверняка славится гонор, м.б. попросит ее не отселять. Он может согласится,но оговорит правила
общежития - за порчу имущества и скандалы она должна будет съехать. Ее сдержать может только страх.

Боня
Тихо

Сообщение было удалено

Не надо скорую вызывать. Возможно где-то человек умирает, а скорая едет к симулянтке

Guest'я

А при истерике или угрозе самоубийства,вызовите психиатрическую, как рукой снимет.

Guest'я
Боня

Сообщение было удалено

Пусть лучше автор нервный срыв заработает или кучу болячек на нервной почве. И потом мадам не совсем симулянтка. Она истеричка.

Боня

Автор, почитала все ваши посты-у вас комплекс виноватой. Вы считаете, что в ответе за жизнь своей матери. А это не так. Она взрослый человек и имеет жизнь, которую сама себе создала. Умирают люди, когда им суждено умереть, и вы не в состоянии приблизить или отдалить эту дату. Перестаньте себя чувствовать виноватой и ответственной за ее жизнь. Отселяйте в коммуналку и усе. Нервы себе поберегите. Зачем вызывать скорую, придумывать маневры, сраться с ней, отвоевывать СВОЮ жилплощать? Когда можно ее отселить. Подумайте, возможно ваш муж ничего сейчас не говорит, чтоб вас не обижать, а на самом деле ему неприятно жить с вашей матерью, особенно когда она такой цирк устраивает. Это ж приходишь домой-ни отдохнуть нормально, все на нервах. Она портит ваш, вашему мужу и дочери жизнь. Ну и на фига такие жертвы? Вы стараетесь быть для нее хорошей, покупаете айфоны, а благодарности-ноль. Значит человек не ценит то, что вы ему даете. Значит, без толку все то, что вы делаете для нее.

Боня

Сообщение было удалено

Боня,ты как черт из табакерки со своим видением ситуации.Ты ,если не была в похожей,будь осторожна с категоричными заявлениями ,ок?Мне важнее автор,а не гипотетическая гипотеза о возможности в тот момент ожидания смерти.Ты сейчас ещё на нас вину навешивать собралась?Нам ее и так хватает.Иди атседова со своей помощью,золотце,куда - нибудь к облачками .

Боня
Guest'я

Сообщение было удалено

Вы мадам не только о своих интересах думайте, а о других людях тоже. Поэтому в России сейчас такое наплевательское отношение людей друг к другу. Я написала: где-то умирает человек. Ни автор, ни мать автора не умирают. Можно обойтись без скорой. Есть другие пути воздействия на старую истеричку вот и все.

Боня
Тихо

Сообщение было удалено

Сама вали отсюда, поняла? Самая умная тут?
Я как раз и была в аналогичной ситуации, но мозгов и сил хватило разобраться в себе и спокойно разрулить ситуацию.