Гость
Статьи
Ваш самый лучший Новый …

Ваш самый лучший Новый год! Где? Как?

Собственно в этом и вопрос. Где и как вы самым классным образом встретили Новый Год?

автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда классно встречаю НГ дома - для нас это домашний праздник. Для этого покупается новое платье и в новогодний вечер вся семья при параде - елка, гирлянды, мужчины в костюмах, белых рубашках и галстуках, женщины на каблуках, с прической и макияжем, в новых платьях, на столе дорогой сервиз, хрусталь, искусные закуски. Поем, танцуем, веселимся, ведь не зря говорят - как начнешь, так и проведешь.
Нигде никогда не шляемся, предпочитаем находиться в теплой, уютной, приятной обстановке, где нам удобно, все самые близкие, что хотим, то и делаем, хоть босиком танцуем, хоть все вместе залегаем на диване и смотрим до утра музыкальные программы всяких международных программ.

Гость

Я думаю, тут от возраста зависит. Раньше мне казалось, что лучше, чем я встретила 2000ый, уже не будет. 19 лет, всю ночь гулянки, тусовки, компании, алкоголь, веселье. 2004- всю новогоднюю ночь протрахались с парнем самым банальным образом и тоже казалось, что лучше невозможно и придумать. Ну а потом был новый год, который мы встретили стоя над кроваткой, где спала наша малышка, с домашним компотом вместо шампанского. Поцеловали друга, поцеловали наше спящее счастье и пошли обжираться и смотреть телек. С возрастом, с течением жизни, все меняется

Гость

Когда я заболела, муж с дочкой поехал к моим родителям, а я осталась дома.
Не было ощущения искусственного веселья, не нужно было делать вид что все круто.

Гость

Вы после этого нового года спросите у той(тема есть на форуме),которая собралась отмечать в сауне с кучей мужчин и женщин)))))))

Гость

В 18 лет на красной площади!мейчас встречаем в гоа!

автор
Гость

Сообщение было удалено

да да, знаю)

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Прям в глазах защипало. Радуюсь за таких людей!

Маха

Самый лучший НГ всегда был НЕ дома.
Это так классно, в красивом платье приехать в красивое место, где вокруг можно посмотреть на красивых людей, огромную елку, где тебе уже накрыли стол, где новые блюда, которые тебе кто-то приготовил, где не нужно потом мыть посуду за всеми. Наелись, напились, натанцевались, напелись в караоке и под утро возвращаться в тихую чистую свою квартирку )))

Люсинда

Для меня самый классный Новый год, когда мы едем в гости к моим родителям - семья у нас очень дружная, позитивная и веселая. Много шутим, играем, стишки на табуретке рассказываем (даже мой отец в свой 51 год), переодеваемся в Деда Мороза и животное, чей год наступит. Веселимся мы, короче, на славу))) Муж, когда первый раз попал на такое действие был немного в шоке)))

Инесса

Никогда классно не встречала. Стандартно - за столом в окружении близких людей. Только вот 2015 год в первый раз встречала с парнем, который стал мужем. 2016 год встречали уже у его родителей. А 2017 - с маленьким сыном на руках. Тут уже особо не поразвлекаешься) Пожалуй, 2015 - лучший. Хотя встречали мы его абы-как - боялись друг друга, смущались, не ели почти, не выпивали, все скомканно вышло) даже впали просто как друзья - первый раз не получился из-за моих кд...)

Zim_ушка

дома, с мужем, детьми, салатами майонезными,чтобы утром доедать. И всю ночь дискотека Авторадио,Ретро-фм . И лечь спать в половину седьмого утра. Такое уже было, хочу повторить.

Зимняя сказка

Мой идеальный Новый год: встать ранехонько утром, пока все еще спят (муж и кот), сладко потянуться, приготовить кофе с корицей, украсить кружку долькой апельсина, и потягивать его у окна, смотря на тихо падающий снег, а за окном еще никого, все еще спят, но скоро они проснуться и начнется та самая новогодняя суета, начнут тикать часы до наступления НГ. Стоя у окна с кружкой кофе, хочется прочувствовать этот волшебный момент. Потом легко позавтракав, сделать основные блюда на новогодний стол: салаты, замариновать птицу. Потом разбудить аккуратно мужа и кота приятной новогодней мелодией, всех накормить. Затем с мужем поехать в сауну с бассейном и посидеть там часика 2-3, ему отдохнуть, а мне и скрабы, масочки поделать, подышать эфирными маслами, смыть с себя тяготы уходящего года, занырнуть в бассейн, попить имбирного чая. Продолжение далее.

Зимняя сказка

Затем вернуться домой, заняться сервировкой стола заблаговременно, елка уже давно украшена, еще в первую субботу декабря. Параллельно болтает телевизор, показывает новогодние телепередачи и старые добрые советские фильмы. Позже сделать макияж и укладку. Ближе к вечеру поедем на елку на площадь, прочувствуем дух наступающего волшебства и новогоднего чуда, погуляем, посмотрим на елку, порадуемся фейерверку праздничному, купим мороженое и домой. Дома отдыхаю часов до 9, даже дремлю порой, а за окном уже пускают петарды, а кто-то решил и салют запустить, слышится шум и гам гуляющей молодежи, кто-то по улице идет с бенгальским огнем и бутылкой шампанского.

Зимняя сказка

Ближе к половине десятого встаю и наряжаюсь в праздничный наряд, несу блюда на стол, горячее поставил запекать муж. К десяти вечера начинают подтягиваться гости-друзья, кто-то немного задерживается и приходит к половине 11, но это не беда, каждый все хочет успеть доделать все дела до наступления нового года, чтобы потом со спокойной душой ехать праздновать. Общаемся, играем в игры, устраиваем конкурсы, веселимся. В полночь встречает новый год, чокаемся бокалами, гигикаем. Около половины первого бежим на улицу запускать фейерверки, бенгальские огни, хлопушки, поздравляем мимо проходящих, если они конечно будут. К двум часам едем на мероприятие в увеселительное заведение и развлекаемся до 6 утра, а дома мои закуски на столе доедает довольный кот, ведь у него тоже праздник. Домой возвращаемся к семи, спим до обеда, потом звоним и поздравляем родных с новым годом и наслаждаемся праздничными выходными-каникулами: катаемся на лыжах, ходим в гости, лепим снеговиков, делаем ангелов на снегу и верим в светлое будущее.

Гость

6 лет назад, когда я встречала НГ в гостях у своей знакомой с работы, там её сын сделал мне предложение. Но я его не приняла. И это было единственное предложение за всю мою жизнь :(((

Гость

1996 год у меня был самый весёлый. Встречали с будущем мужем. Вначале по сидели с родителями, а потом пошли к друзьям. Как же нам было хорошо. Ещё все первое января провели в компании. Гуляли, танцевали. С мужем мы живём хорошо. И были у нас и спокойные Новые года и другие компании. Но вот такого Нового года не повторилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы замутите опять совместную встречу и сами ему предложение сделайте!

🎄

Запомнился Новый год с 2006 на 2007, накануне помирились с женихом. Подарила ему дорогущую туалетную воду, а он мне перчатки. Он приехал за мной вместе со своим братом и беременной невесткой, забрали меня и поехали на главную площадь города🎄. И такое счастье было внутри 💏 ... Потом поехали к ним домой, ели, пили🍷🍸. Познакомилась с его мамашей и папашей. Через полгода поженились, и в том же году развелись... Где он этот жених шарится теперь, хeR знает...

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

БЫ.ДЛО

Гость

В детстве,когда ездили к друзьям семьи,всегда было настроение праздника...украшали дом,все блестит,мигает,запах мандаринов,под елкой сладкие подарки,взрослые и дети нарядные,музыка,танцы,как же весело было.А сейчас за последние лет 15 не могу вспомнить ни одного весёлого Нового года.

гостья

дома прд одеялом,пока ничего лучше на ум не приходит

гостья

[quote="Гость"]В детстве,когда ездили к друзьям семьи,всегда было настроение праздника...украшали дом,все блестит,мигает,запах мандаринов,под елкой сладкие подарки,взрослые и дети нарядные,музыка,танцы,как же весело было.А сейчас за последние лет 15 не могу вспомнить ни одного весёлого Нового года.[/quot+++++вот в детстве да,до 11 лет

гостья

в 12 я плакала в своей комнате что у всех компании а я с родителями как дура))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже женился на другой :))) Его мама с тех пор со мной не общается.

Гость
🎄

Сообщение было удалено

веселая девушка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему они ***? А не как *** это как отмечать ?

🎄
Гость

Сообщение было удалено

Настроение нужно теперь самим создавать. Начните украшать через не могу, готовиться через не хочу и настроение придет- проверено

Зимняя сказка
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что ли?

Гость

давно уже у меня не было действительно веселого нового года. то снега вообще нету, то шарики не радуют.((((

последний крутой НГ был когда мы с любимым и друзьями катались на горке в парке в центре города. это был 2002 год кажется. фоткались, гуляли в друзьями в ту ночь, сооружали детскую железную дорогу для ребенка, который тут же уснул, а взрослые восхищались дорогой игрушкой как в детстве. яркий оказался тогда по эмоциям праздник!!!!!! а сейчас в центр страшно ходить - одни ачики на НГ.

Гость

уехать в путешествие. Всегда стараемся так делать. все эти посиделки с салатами и мандаринами под телек не для меня.

Зимняя сказка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок прям на горке уснул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас это удивит, но Вы тоже появились на свет Божий благодаря этому фууу. Живите теперь с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над малышкой которую вы сляпали в 2004 году)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня тоже вечелит ребенок после нг)))

Я

У меня лучший новый год видимо впереди. Вау эффекта еще никогда не было: ни тр...сь с любимым весь нг, ни с родными дома, ни за границей с толпой, ни с друзьями компанией. Наверное он будет когда родиться малыш.

имя
Гость

Сообщение было удалено

с чего это вы взяли, что именно после этого НГ??

Гость

Сейчас я понимаю, что самый лучший НГ был, когда все близкие были живы, здоровы, рядом, веселые и беззаботные за одним столом.

А как новый год можно весело встретить с любимым и его сестрой??? В троем блин.....

Да уж

В подъезде в мои 16 лет. Родители впервые отпустили меня отмечать в компании, у подруги была свободная квартира, я нарядная бежала из дома в 23.00 с тарелкой салата оливье в пакете навстречу самой веселой вечеринке, свободной от надзора взрослых. Подбежав к подъезду увидела общих знакомых также с едой и шампанским, тут мне говорят что подруга не открывает домофон, кто то нас впустил в подъезд близилось 12.00 и мы под бой фейверков пили шампанское из горла на лестнице, я просто ревела, подруга пришла через полчаса пьяная подравшаяся с парнем у него в гостях. Мы зашли выяснили с ней отношения, потом помирились танцевали до утра, запускали фейверки, утром 1го я шла домой по пустой улице, казалось есть только снежный город и я, молодая, влюбленная, и вся жизнь казалась впереди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

В детстве, пока мама была жива, с тех пор как ее не стало, никакой праздник не мил

Гость

Как все скучно у большинства, домашние обжираловки под телик. А еще засерали автора темы про сауну на нг.

Гость

Ребенок уснул не дождавшись пока мы сложим всю ждорогу))))))) там рельсы длинные были и мы всю комнату ею заняли)))))

😌

Все мои "новые годы" особо не отпразднуешь,ибо у меня работа такая,что нет каникул как у всех. Частная фирма,там плккуй на праздники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нормальный вы человек!!!!

ффф

Лучший НГ был на Гоа вдвоем с любимым. Сидели обнявшись в полупустом ресторанчике за столиком прямо на пляже, смотрели на море, а мимо иногда проходили веселые компании. А через несколько дней я узнала, что беременна

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

гость

Класно в первый раз встретила 2015-й, впервые -не дома- а у своего пацана на квартире.

Гость

Мой лучший Новый год был в 2017 году, отмечали большой компанией в студенческом общежитии. Не было телевизора, денег и елки, но зато была вера в светлое будущее, танцы до утра и отличное настроение

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема