Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Выходные у свинкуса не прошли даром)))
Про взаимность хотите узнать? Я это только видел, я столкнулся с этим когда даже сам не ожидал...Навредить этому? Невозможно. Помочь этому? А помогать этому бессмысленно... Жалеть об этом глупо, а если это вечное, то я там навсегда, уж точно.
Да это попадос конкретный и навсегда, но мне туда, а вы куда хотите, господа хорошие.
youtube.com/watch?v=M8JfGYuut0w
Именно на мэрри кристмас посмотрел передачу про страшную болезнь которая выкосила 80% ацтеков и духовенство конкистадоров. Это полный трэш. Инфернально в абсолюте. Как добрый Санта, конфетки детям и кровавые поносы...
Инфернальнее этого только растерзанная Тартилла с золотым ключиком в заднице может быть и Мальвина с голыми сиськами, на площади Санта Педро в Ватикане...
Свинкус жжот
Не жжот Свинкус, не жжот, просто надо высказаться и часики сверить. Нету там врагов ни где. Вот кто Хаггарда читал, тот поймёт. И красный папа даже был и никто не умер, и чёрного папу мы переживём... да, и Трамп теперь с пздой с ушами и не умрёт от этого ни кто... Это только об одном свидетельствует, что эта бяка, которое есть абсолютное сраное и подлое зло, лично у нас и в нашей корзинке с котятами может появиться, ну можно его разумеется хоть в Антарктиду заслать.... но оно вернётся обратно... Примерно как Владим Владимыч из Германии... или Владимир Ильич из Цюриха.
Все с этой бякой борются, и лузер проиграет, как всегда и на него собак повесят, не интересно это мне давно.
Тут тоже чуда не было, и Малашка красивей всех и дядя Дональд козырный, тут злобной старушке вообще делать не чего было. Ну да, ну оттяпала она своим дармоедам, которые на холодной войне кормились кусочек... они давно в утку писают и какают под себя, это милосердие и доброта именно Малашки.... имхо
Должнсть попугая это, с женой и детишками в США, это очевидно сейчас. А вот наш попугай имеет больше полномочий, когда он возмутился и послал нахеръ благородное собрание, я поверил в него, я переживу четвёртый срок, хоть и будет туго, честно.
Эта ужасная "советчина" до сих пор осталась в виде плохого ремонта и бытовых привычек. СССР развалился не просто так , не из-за хорошей жизни. Вспомним свободу слова и печати , дефицит . А одно из главных для меня отрицательных качеств коммунизма - отсутствие конкуренции и стимула
Некоторые не понимают , что ссср развалился не просто так.
Плюсы : уверенность и минимум стресса у большинства людей , терпимость к рассам больше , чем сейчас , система в ссср была построена таким образом , что даже самые необразованные/глупые/немотивированные люди могли хоть где-то иметь работу и место в жизни.
Но минусов было больше , раз уж теперь мы живем в рф : вспомните учебник обществоведения - отсутствие конкуренциии ведет к монополии и понижению качества ; плановая экономика не оправдывает себя - уровень жизни всегда будет ниже чем у "проклятых каппиталистов "; несамостоятельность людей ; сформировался особый "совковый" тип людей , который теперь стал баластом для нашего современого общества. Ох, много нужно писать , а времени нет!
Так и нечего писать.К монополии ведет капитализм,и именно монополия выдавливает мелкого предпринимателя.И кризис экономический-описан К.Марксом.Вы и близко не представляете ,что значит заболеть за границей.Поход к терапевту -100 евро..Просто посмотреть.А вам не надо к терапевту.Вам к Лору надо.НЕ попадете.Налог на наследство во Франции 40%,то есть заберут почитай половину и ой не скажут.Свое жилье у трети населения,остальные снимают.Хорошее образование -ДОРОГО.А РАЗВАЛИЛ СССР -ПРЕДАТЕЛЬ.И вас не спрашивали.Вы продукт идеологической обработки запада
Посмотрите на Китай!Там не было предателя .Там СОЦИАЛИЗМ.И мы бы так жили ,если бы не Горбатый
ЗА ДЕПОРТАЦИЮ ВЕЛИКИХ НАРОДОВ 19444 ГОДА НЕ ПРОЩУ СССРУ НИКОГДА ПОЭТОМУ ЭТА СТРАНА СДОХЛА И ЭТО КРУТО!
Сообщение было удалено
Хранение тут ни при чем. Сгнивало по той причине что не накачивалось химикатами, как сейчас.
Сообщение было удалено
брат! не простим! никогда! не забудем! сср сдох и горит в аду!
Сообщение было удалено
Горби красавчик а ельцин *** хуже гитлера
Сообщение было удалено
Вот *** пьяная-то
накатывает постоянно, как было классно тогда и как дерьмово сейчас
Я скучаю по людям. По вещам сделанных своими руками. В школе учили домоводству и добру, сейчас же учат только тр""ся.
Долбаные люди, долбаная эпоха
Я например соскучилась за резинками, на которых прыгали девочки, за наклейками Love is... за тетрисом и " Ну , погоди"
Я например соскучилась за резинками, на которых прыгали девочки, за наклейками Love is... за тетрисом и " Ну , погоди" остальное можно восстановить: найти в интернете. Старики не поймут.
Я не в курсе про эту стену. Честно - мне все равно. Да, воруют. Наверное. Поклясться не могу. Тема как бы не об этом. А об СССР. И вот что я хочу сказать: Украина даже сейчас, в тяжелое для нее время, живет ГОРАЗДО,ГОРАЗДО, ГОРАЗДО лучше чем при СССР. Вот и все что вам, россиянам, нужно знать.
Я с вами, не согласна, уважаемый гость. Украина жила лучше в советские времена, я из Украины, выросла там. Вы можете мне верить. Город Ровно, западная Украина.
У меня теперь всегда ностальгия. Эмигрировала из Украины в 2004 году, живу в США. Меня никто не спросил, хочу ли улететь навсегда😔. Обидно
Я хочу в СССР, точнее назад в 80е и 90е
Хватит про Украину. Кому она нужна. Давайте про жвачку. Помните была кофейная? Самая любимая. Сейчас почему-то ни одна страна такую не выпускает.
Я с вами не согласна. Украина моя родина, несмотря ни на что. Родилась в Ровно, в 90 году. Вы помните жвачку love is... Сейчас её ни одна страна не выпускает, даже США.
слушайте, хахлы- достали уже со своей Украиной. Вот в любую дыру суют ее, устали от вас.. тут нормально обсуждали, пока со своей украиной не влезли.. Мне абсолютно неинтересно, что у вас и как- живите как хотите.. Вам нравится ситуация на Украине с воровством и прочим - ну и живите в своем гумне..
Перестаньте хамить и обзываться, ситуация на Украине мне очень не нравится. Сама оттуда .Ася. Западная Украина, Ровно. Живу в США.