Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Сообщение было удалено
Может и так.Не очень силен в основах психологии,хоть и изучал их в универе.
Сообщение было удалено
Во всем ли была права маленькая Мелани?
Тогда многие искали ответы на вопросы. У нее было 3 е детей, а мы все дети...
Сообщение было удалено
Козявка сожалеет ,что за 16 лет не поняла с кем работала:)
Сообщение было удалено
Почему Вы решили,что вы её дети?
В своих работах она опиралась на свои детские ощущения. Это ошибочный путь для психолога.
Я думаю, что наличие 3 х детей сыграло свою роль.Ее работы отличались от трудов мужчин-психологов
Сообщение было удалено
Не было никаких заявлений. Тем более ,что руководитель пришел позже меня в фирму
Сообщение было удалено
Когда на работу психолога влияет его пол,то работы можно не читать .Это уже не работы,а мысли на психологические темы.Психолог должен быть бесполым иначе он обязательно ошибётся.
Сообщение было удалено
Он не был карьеристом. Как занял свою должность так и просидел в ней и сейчас сидит. До него многим её предлагали ,хоть и 10 000 рублей больше оклад,но все отказались.Все мы были техническими специалистами по своим направлениям,а административной работой никто не хотел заниматься.
Вот его и посадили нам на головы)))
Просто другой взгляд. Конечно, здоровые отношения: две зрелые личности. Просто,нужна небольшая коррекция. Не все зрелые личности и не все хотят лечиться.
Сообщение было удалено
У этой проблемы есть еще одна сторона : сильный не ждет благодарности.
Сообщение было удалено
Соглашусь,любой психический больной считает себя абсолютно здоровым.
На этом я закончу.
А трудов хороших много и мужчин-психологов тоже. Просто часто мужчины отрицают свою творческую женскую часть..по-простому мать
Сильный не ждёт, он благодарен
Сообщение было удалено
Да, если помогли ему; если он - не ждет.
Сообщение было удалено
. Я подумала, что под словом " сильные " подразумевалось другое.
Сообщение было удалено
. Вам ,наверное,хотели сказать, что все проблемы из детства.
Сообщение было удалено
. Кто о чем, а вы все о нем и о нем:))).
Сообщение было удалено
Я написала о пароме, он ходит регулярно на линии. Возвращался муж всегда домой, о чем речь? Питание и штрафы не оплачивает. Сейчас, после 2008 эти деньги уже не кажутся такими большими, в конце 90-х - другое дело.
Все проблемы от незрелости.
Сообщение было удалено
Шел бы лучше приласкал жену,чем на женском форуме сутками торчать в надежде на влажные истории.Иди в свою любимую тему СЕКС и онанируй там =)
Сообщение было удалено
На самом деле, навалом и " расширяющих границы сознания ", разница лишь
в способе.)
Опошлил таки идею равенства и братства.)
Дозревай, если вкратце и по - простому : не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.)
Рукописи не горят.
Рядом с костром может не оказаться дьявола.)
Красиво.
В соответствии с контекстом первоисточника .))
Впрочем, смысл, вложенный вами, понятен.
Сообщение было удалено
Китайцы- молодцы) Россиянам нужно у них учиться.
Сообщение было удалено
За выходные собрал сведенния о этом заводе,куда зовут.
Как то не очень хочется жить в казарме. Сверху здание цеха,в в 4 этажном подвале жилые комнаты от 2 до 8 человек. Многие живут семьями с детьми.
Правда сужу по роликам в инете. Поговорил по скайпу с ребятами,которые там работали отзывы не очень.Подожду собеседования,а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Так китайцев украинцы учили и все их успехи это заслуга Незалежной=)
Сообщение было удалено
Решили вспомнить Мастера ?
Зовите санитаров!!!
Сообщение было удалено
Дайте человеку высказаться.:)
Сообщение было удалено
А ему до лампочки - и до позора, и до нашего с вами мнения.
Но перед своим походом на выборы ОН закончил боевые действия в Сирии.
В какую тему не зайдешь - одни психи, то юлики, то свинкусы. Реально противно что-то писать, и читать этот бред. Интернет становится площадкой для больных людей, как уже давно стало телевидение
Сообщение было удалено
В которые, непонятно зачем, сам же и влез
Сообщение было удалено
Он Россию спасал там. неужели не смотрели Его интервью:)
За что я не люблю СССР. За хождение строем,начиная с детского сада потом в школе строем в столовую,строем на прививки к врачу. Строем ,ровными рядами на долбаную демонстрацию неизвестно каких достижений, изображая щенячий восторг к стоящим идолам на трибуне ,с громкими криками УРАААААААААА УРААААААА и портретами вождей, за пронос которых платили по 10 рублей.
Ложью было пронизано всё общество.
Радость вызывал только салют. Смотришь и мечтаешь ,когда этот СССР с таким же треском разлетится на сотню маленьких зведочек,которые на мгновения осветят темноту бытия.
Ни разу после 17 лет не ходила на демонстрации. В детстве нравилось, особенно, когда в костюмах 15 республик нас везли на машине. О том, что за несение портретов кому-то платили слышу впервые. Строем тоже не ходила, разве что в садике, когда все за веревочку держались. В 91 мне было уже 33, так что СССР помню хорошо.
Сообщение было удалено
Его интервью не смотрю, так как после лицезрения его ро... простите физиономии, мне ночью кошмары снятся.
Конечно. Олигархи зажрались, территории сливаются, цензура в интересах буржуев. Заводы в руинах, переполненные помойки, буржуи берега попутали и устраивают всё в своих интересах, нанося стране вред. Политики продажные и тупые, ведут страну к катастрофе. Алкаши, наркоманы, коррупция, безнаказанность. Конечно, нужен СССР, и именно сталинизм - лучше гадов чтобы расстреливали поскорее, пока гады не натворили что-нибудь.
Фигурально - да, именно строем : кто не с нами, тот против нас .)
Сообщение было удалено
Их не расстреливать надо ,а вручать синию робу и кайло.И под лозунгом: ТЫ строишь новую Россию. Отправлять работягами осваивать Восточную Сибирь,строя новые дороги,возводя мосты,а для особо одаренных есть места на мусорных заводах,которых мало вокруг городов. Пусть мусор перебирает и мечтает о пайке хлеба с маслом ,если выдаст норму.И никаких условных сроков для чиновников,только реальные года,мусорной свалки. Там их место.
Вот мое предложение Президенту на 14 12 2017.
А главное почаще их показывать на ТВ за переборкой мусора и чтобы интервью давали в прямом эфире о том каких успехов достигли на переборке мусора.
С удовольствием послушал бы Касьянова,Улюкаева и других...
Октябренок , цену своим экскурсам на свалку истории ты назвал - лексус соседа Петьки.)))
Сообщение было удалено
Октябренок Улюкаев не знал ,что в коробке от пионера Сечина лежали несколько миллионов ,принадлежавших народу!!!
Сообщение было удалено
Чем отличается Большевик 1917 года от коммуниста 1986 года?- спросил демократ 2017 года ...
Ему ответили на Вумане :
А что хорошего было в СССР
....А за окном стоит весна
весна по имени....
А была прекрасная первая любовь,которая и до сих пор будоражит кровь
Сообщение было удалено
А еще было вкусное мороженое по 28 копеек
И портвейн 777 грел душу при чтении Самиздата.