Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Шуму , просто, много было. Посмотрим, что получится из этой реновации:)
Сообщение было удалено
.
Там оставили право выхода из программы, есть и те,кто не захотел войти, как правило это дома около метро(сдают многие) или около парков,к примеру. Остальные пока радуются. Самое главное,не определены сроки, то есть снести и через 10-15 лет могут. Посмотрим:).
Сейчас есть ювенальная юстиция:)
С голоду россияне пухнут.
Сообщение было удалено
так же как и чем больше денег олигархов они прихватят- тем лучше
Деньги в оффшорах:) Или уже в западной экономике. Абрамович, кстати, перестал быть русским бизнесменом.
Сообщение было удалено
желательно еще, чтобы сворованные деньги вернули России.. мечты)))))
Сообщение было удалено
я в мае яблоки польские купил (явно прошлого года урожай) но забыл их и только в сентябре их нашел и выкинул, но не потому что испортились, а как раз наоборот..Год! обхожу стороной теперь эти прилавки, благо своих хватает
Сообщение было удалено
идеотко, гугли меховые фабрики в России.. Можешь съездить туда и просветиться .. Помимо крупных фабрик , есть еще мелкие пошивочные мастерские при зверофермах- приглашают клиентов , можешь сам отобрать мех , из которого пошьют тебе.. . Я себе шубу шила в таком ателье- мне на выбор предложили шкурки, я лично отбирала из какого меха шить.. . Кетайские шубы сейчас вообще мало покупают, я их не вижу в продаже.
Сообщение было удалено
так я к тому и клоню, если везде их будут отбирать, то их придется в Россию вернуть
Сообщение было удалено
Слушайте, да мне фиолетово, что вы там любите. И хорош уже рекламировать ваши невские сыры тут. Слава Богу, контрабанду еще можно достать.
Короче: что Москва, что ДВ - дамы в шубах:)
Сообщение было удалено
сейчас не СССР с его дефицитом и мне в голову не придет ехать в другую страну за шубой. Выбор большой и на месте.. Китайских шуб вообще не вижу у нас... Москва.. Над шубами не трясусь и никто из знакомых не трясется.. У меня шуб штук 10 , начиная от шубы из куницы. и до пары дубленок. .. Не знаю куда девать надоевшее. .. Вы не обобщайте свои личные проблемы и приоритеты на всю страну..
Сообщение было удалено
а мне фиолетово, что вы там любите, представьте себе.. Свои личные вкусы и приоритеты не надо на всю страну обобщать.. Нравится вам лично есть контрабанду - кушайте на здоровье, а другим свое мнение навязывать не надо. ..
Сообщение было удалено
какбы в России зимой всю историю в шубах ходили, даже мужчины (крестьяне в тулупах из овчины, побогаче в куньих шубах).. Моя прабабушка в шубах ходила, моя бабушка, мама и я хожу.. Ничего нового))))
Ну, палатки Собянин снес, думаю и другим цивилационным новшествам научит, не только семейный просмотр Бузовой устраивать:)
Сообщение было удалено
Да по.давись ты там своими невскими сырами и десятью шубами! А у нормальных людей должен быть выбор. Не только я одна не хочу покупать российское г.овно по цене настоящего пармезана.
Сообщение было удалено
палатки в центре Амстердама работают, ну Нидерланды конечно нецивилизованные. Толи дело наш оленевод из чума))))) Он там в тундре цивилизации нахватался.. Ну и вообще вопрос принципиальный - уничтожение имущества частного собственника- это отрицательная метка для всех, кто хочет какойто бизнес открыть.. Это знак, что неприкосновенности частной собственности у нас НЕТ. ждать какихто инвесторов не приходится..
Сообщение было удалено
настоящий пармезан в европах стоит намного дороже нашего, если по курсу перевести цены.. Мы недавно ездили в Бенилюкс, там цены на все нехилые.. Если бы реально кушала такой - знала бы))) Судя по тому, что ты жрешь какуюто дешевку и радуешься - европейские сыры ты и не ела... У нас есть хорошие сыры, которые ничем не хуже европейских, факт.. А ты жри свою подпольную дешевку из пальмовых масел, которую тебе за "ивропейскую" выдают)))) и как раз я нормальный человек, который ест качественную еду и носит шубы хорошего качества, а не жру подпольные продукты подешевке и не покупаю облезлые "шубы" непонятного производства..
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты реально за.е.б.ала тут всех. Один раз съездила в Бенилюкс в автобусный тур и учишь тут экономике и политике. Ж.ри невские сыры твои и торгуй в лалатке твоей на рынке и не лезь в то, о чем понятия не имеешь!
Сообщение было удалено
а ты кушай свой "пармезан" подпольный , который даже дешевле нашего.. Могу себе представить, что ты ешь))))) Насчет китайских шуб- это надо быть мозгами совсем слабой, чтобы за шубой в Китай ехать.. .. Это потратить деньги , время на такую поездку, чтобы купить растянутое китайское барахло, которое вылезет через сезон и не греет совсем... Россия всегда славилась своими мехами, раньше шкурки соболей вообще как деньги были.... Хороший мех, хорошей выделки не теряет вид десятилетиями, от бабушки к внучке можно хорошую шубу передавать.. Я пошила себе шубу в ателье при звероферме, по цене оказалось даже дешевле, чем в магазинах.. Качество прекрасное, мех как новенький несколько лет, что хошь с этой шубой делай, куда хочешь носи.. .. Я смотрела шубы на китайском Алиэкспрессе, там даже на недешовые шубы ( дороже 400000 руб) народ жалуется, что мех лезет. А уж сколько может продержаться подобная "шуба" и насколько она теплая. .. Не, ну есть любители деньги выкинуть, кто им судья..
Сообщение было удалено
Не, ну это - клиника! Чо ты ко мне со своей шубой пристала? Я вообще шубы не ношу, ушло их время. Если, по нонешним временам, "хороший алтайский сыр" по 700 руб. - это для тебя дорогой типа, чего ты вообще в разговор влезаешь??? 3500 руб. за кг в Москве сейчас дорого. А не твои 700. Иди на свой рынок уже, тряпками торговать. И слушай Бузову.
Сообщение было удалено
по видимому твои подпольные липовые "пармезаны" плохо влияют на твою мозговую деятельность. Забываешь, что сама писала тут же..
Короче, гедонист встретил гедониста:) Дамы под шубами:)
Сообщение было удалено
А тебе и влияния не нужно. Поскольку эта самая деятельность полностью отсутствует. НаобороД, короче.
Сообщение было удалено
сходи покушай "пармезанчику" подпольного- полегчает.. Можешь "шубку" свою облезлую кетайскую на плечики накинуть - королевой помойки себя почувствуй))))) Есть же люди, для кого главное название, бренд, а что там под оберткой уже неважно.. Она 'пармезан" ест, который ДЕШЕВЛЕ российского и думает, что ест не гумно)))))) У тя "шуба" такая же как и "пармезан", все липовое)))))
Сообщение было удалено
да у нас почти все обсуждения сводятся на Бузову или шубосрачь (к зиме обычно)))).
Для меня все, кто в шубах или с мехом: классовый враг:)
Свинюшки там или овцы хоть какое-то время живут нормально (если государство и граждане за этим следят), а норки в клетках...
Я посмотрела как-то ролик, как с живых енотов шкуру сдирают или гору соболинов трупов...
В смысле фото с этой самой окровавленной горкой соболиных трупов.
Да и смотрится это дико как-то, на мой взгляд: Женщина , увешанная шкурами с трупов:)
Сообщение было удалено
мир жесток.. Наша домашняя кошка Муся уже несколько синичек на балконе словила.. Причем последнюю , зараза, не убила сразу, а только ранила и потом игралась с раненной птичкой. ... пока мы не отобрали.. Причем кошка сытая, птиц этих не ест, просто для азарта их ловит. .. Для меха никто с живого животного шкуру не сдирает. Животное убивают, причем обычно менее жестоким методом, чем в природе они друг друга убивают. Потом шкуру снимают и выделывают.. В России зимой ходили в натуральных мехах ВСЕГДА, смиритесь .
Не только в Росси ходили в мехах. А теперь не ходят. А раньше еще и каннибалы были. Аргумент странный.
Сообщение было удалено
Нет, вот с такими т.упыми, которые пишут наоборот с буквой Д в конце, я, конечно, спорить не привыкла. Но если уж настаиваешь.... Пармезан, шампанское и многие другие товары имеют свое, запатентованное название. Пармезана сейчас в России нет. "Контрабандой" я покупаю очень вкусный литовский Джюгас. И стоит он дороже твоего алтайского, по любому. А вот когда твои любимые российские производители делают какое-то г.овно, внаглую называют его пармезаном, и цену ставят 1500 руб. - вот это и есть цена "антисанкций". Пармезан я ела только итальянский, поскольку другого не существует. В Бенилюксе, где ты недавно побывала, а я много лет жила, есть свои, очень вкусные твердые сыры. Один из моих любимых - бельгийский Брюгге. А на шубы твои мне чихать с высокой колокольни. Сейчас в Москве такой климат, что в шубе ходить тяжело и некомфортно. Да и необходимости нет - при температурах от плюс три до минус три. Из чего могу судить, что ты - такая же "москвичка", как и "знакток пармезана".
Хотя, судя по тому, как вы тут изящно справились с дамой с ДВ, для вас шуба - это продолжение вашей личности:)
Сообщение было удалено
я в Бенилюксе ЖИЛа несколько лет , в элитном поселке под Брюсселем называется Lasne (гуглите)))) вам при вашем хамстве не хватает мозгов понять, что о вкусах не спорят!!!! Вот не обязаны все любить ваши пармезаны или фуагру.. Я ни хамону, ни фуагру, ни твердые сыры, ни лягушек так и не полюбила.. Сыры ем только полутвердые (сыр алтайский для меня самое то) и то мало. Иногда дор блю покупаю.. Фуагру бельгийскую вообще не знала куда девать- у нас никто не ел ее в семье, сыну пыталась намазывать утром на бутер с маслом, чтобы не выкидывать - он есть отказывался)))) Представьте себе, что есть много людей, которые не любят черную икру даже! Вообщем не навязывайте свои вкусы другим. Вы кушаете литовский сыр, вам он КАЖЕТСЯ самым вкусным - ну и на здоровье.. У меня другие вкусовые предпочтенья.. Старайтесь быть более терпимыми к чужим вкусам.
Сообщение было удалено
для меня шуба зимой в России - это нормально)))) И я к другим не лезу с советами, что им носить.. Комуто пуховики нравятся - пусть носят на здоровье.. Хотя для производства пуха над бедными птицами ой как издеваются. Над живыми птицами.. Я уж и не говорю, как издеваются над гусями для производства фуагры, я видео смотрела, жесть вообще.
Для вас и деревянная или какая-там палатка - это нормально:) Как в Амстердаме.
Ну, и про семейные просмотры Бузовой не забываем:)
Сообщение было удалено
О Боги! Страна называется - БЕЛЬГИЯ. Нет такой страны БЕНИЛЮКС.
Сообщение было удалено
а ГДЕ я писала, что Бенилюкс - это страна?? Читать и понимать по русски не разучилась? Конкретный поселок я написала, погуглила что есть Lasne? вообщем, я больше не хочу участвовать в ту.п)ом сраче на тему "сама д.у,ра" , особенно с ценителями подпольного литовского сыра и китайских облезлых шуб)))) ,
Сообщение было удалено
Да, и правда жалко, что твою палатку снесли. Там ты была точно на своем месте.
Может им Монако нравилось с Лазурным Берегом?
Преемственность, так сказать. Сколько денег русские туда вложили еще до Революции.
Они вымерли уже наверное, инженеры. Думаете, сразу после вуза вагоны разгружать?
Сообщение было удалено
сейчас умные ребята на инженерные специальности мало идут. Отучиться 6 лет тяжелейшим специальностям (один сопромат чего стоит!) для тооо, чтобы на выходе работать за 30- 50000 в Москве или за 15-25000 руб в провинции.
А как же инфраструктура, строительство? Мне даже кажется, что это не только России проблема. Труд слишком сложный, интеллектуальный...
Лучше таджика пригласить:) Умный подход.
УРА ,ВОВКА ОСТАНЕТСЯ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
чтобы умные ребята шли учится на инженеров надо поднимать зарплаты этим самым инженерам. Без этого, нам технического прогресса не видать.
А о чем разговаривать с таким умным "парнем"? У него одни вагоны с китайскими трусами на уме или куда деть протухший санкционный фуагра...
Хотя, конечно, если такой умный чел. пойдет в индустрию у нас не только Шушенская Электростанция взорвется.
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Надеюсь, Вы пошутили.