Гость
Статьи
Не накатывает ли у вас …

Не накатывает ли у вас ностальгия по СССР?

Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...

Прошло 15 лет.
5 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

Ну, да, когда повсюду сигналят, орут...Чтож тут хорошего.

Гость
?

Сообщение было удалено

. Сравнение с царицей-класс! У Джоли хоть какие-то таланты имеются. Бузова-это ноль,абсолютное пустое зеро.

Гость

Бузова, это которая с сиськами?

?
Гость

Сообщение было удалено

вы вроде за "облико морале" Бузовой сильно переживали)))) Типа вдруг вашим детям пример плохой подаст, с пути истинного собьет))) . Я вам примеры привожу реальных женщин, которые куда "аморальнее" Бузовой и ничего, все живые вроде.. Вообще нудеж про некую "мораль" - развлечение пенсионерок обычно .. или очень некрасивых женщин.. ПС: кстати Екатерина Великая проявила себя как один из лучших руководителей России в возрасте намного старше нынешней Бузовой (Екатерине 50+ было уже). В возрасте Бузовой Катя просто зажигала без моральных ограничений..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Одна радость,что этот вопрос без вас решили.

Гость
?

Сообщение было удалено

. А я вам про то,что людям с другими заслугами и талантами, можно многое простить. Бузова ваша не имеет ничего, от слова совсем. У моих детей совсем другие интересы:)

Гость

В сравнении с СССР, Россия в вопросах эмансипации явно деградировала. Это факт. Тут я со своим главным оппонентом соглашусь.:)
Мне кажется, о морали особенно пекутся люди с сильной половой конституцией. У них всегда проблемы с поведением. Остальное: девиация и травмы психологические. Ну, я имею ввиду выпячивание сексуальности, статуса , детей:) Это вопросы глубоко интимные.

Гость

Представляете, вы и вдруг на публике без трусов. Да вы со стыда умрете. Ну, ладно без трусов, а вы вызываете намеренно желание у какого-нибудь извращенца...Вы же не можете контролировать их, если вы это выставили на публику...

Гость

Бузова, вроде, с губами большими. Семенович мне нравится.

?
Гость

Сообщение было удалено

ну раз вы так беспокоитесь за детей- видимо ваши дети очень внушаемы, подвержены влиянию и прочее. Как увидят гдето чтото- сразу повторяют.. Вы им историю Чикотиллы не показывайте- вдруг повторять начнут.. У меня умный сын, очень рациональный и мне в голову не придет, что его с пути собьет Бузова, Иванова, Петрова или еще кто.. Имхо, но это глупость какаято, что посмотрев в инете видео Бузовой , молодежь както резко испортится.. Еще вам надо привыкнуть к свободе выражения - ваше разрешение и прощение никому не нужно.. Если человек не нарушает УК- он может петь, танцевать, заниматься любым творчеством в свое удовольствие.. Вы можете смотреть или не смотреть. Запрещать можете своим детям.. если они вас слушаются так))))) Я даже маму не сильно слушала в свое время..

Гость

Бузова, думаю, старовата для вашего сына все-таки:)

Гость
?

Сообщение было удалено

. Да успокойтесь уже,наслаждайтесь творчеством Бузовой вместе с вашим сыном,никто вам не мешает:)))).

Гость
?

Сообщение было удалено

я не смотрю,а вот дети 12-18 лет спокойно смотрят и не только мои,а потом повторяют увиденное толпами. Ведь Бузова сосала в Доме 2 и мы хотим сосать.
Ведь бузова вышла на люди в прозрачных трусах и нам надо.
И так далее...
А дальше Ведь Бузова сказала,что жить для себя и родители это динозавры,а бабушек давно пора в дом для стариков им там место,а не с такими звездами как Я и ты.
Вот и получим таких внуков,воспитанных Бузовыми,Берковами,Тихомировами и другими б,л,я,дями.

Гость

По-моему, куда страшнее, когда женщина, вмсето того, чтобы учиться, развиваться, вынуждена сексуально обслуживать кого-то. Перебрали американцы , конечно, с этими скандалами о домогательствах, но рациональное зерно в этом есть.

?
Гость

Сообщение было удалено

ваши дети повторяют такое?? Они у вас умственно отсталые? Вы вообще занимаетесь их воспитанием? Не, нашли козла отпущения(козу в данном случае))) - да, если бы не Бузова, ваши дети девственницами замуж повыходили бы, секс строго в миссионерской позе под одеялом, пенсионеров через дорогу переводили бы и прочее, в платье до пят ходили бы, ага.... только Бузова всему этому научила, до нее никто не знал ничего подобного....... по моему это клиника уже)))))

Гость

Если бы Бузова пришла в той одежде( в прозрачных трусах) на раутили в ресторан, или просто вышла в том платье на улицу то получила 2 года тюрьмы в США за оскорбление . И там это беспутство пресекается жестко .В течении 48 часов была бы в суде.
А России это пытаются сделать нормой для молодежи всякие Собчак,которая вела ДОМ 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Собчак там просто отдыхает:). Даже Семенович- просто вершина таланта и ума :). Там вообще рядом встать некому.

Гость

Я читала, что в США мужиков в плавках, как у нас, на пляжах нет. Все в семейных трусах по колено:)

?

Сегодня пишут, что вроде налог вводят на посылки зарубежные... уже не знают как людей ободрать.. Нет слов кроме матерных..

Гость

В смысле на покупки?

?
Гость

Сообщение было удалено

ну да.. Только непонятно, каким образом они будут отличать покупки в инет- магазинах от обычных посылок.. У меня знакомая занимается коллекционированием- она общается на сайтах по этой теме и обмениваются коллекционными товарами по миру.. Она высылает, ей шлют.. Хобби такое у человека.

Наши законотворцы вообще не могут ничего придумать в экономике , кроме как новый побор ввести или налог какой придумать. С одной извилиной люди- они думают, что чем больше они налогов введут и всяких бумажек заставят людей получать- тем экономика зацветет быстрее.. Чудаки через букву "м".

Гость

Скорее , ограничение иностранной торговли. Не ясно, будет ли собственный производительно развиваться...

?
Гость

Сообщение было удалено

собственный производитель тоже не будет развиваться- у нас такая бюрократия, что на каждый выпущенный товар надо 100 бумажек собрать. У нас настолько забюрократизирован выпуск любой продукции, как даже при СССР не было. .. Ну и нестабильность бизнеса тоже влияет- в любой момент твой бизнес могут закрыть или отобрать. Вон Собянин отметился сносом магазинов.. У людей на руках были все разрешительные документы, Собянин предложил утерется этими документами и снес все нафик.. Вы думаете, после такого наплевательского отношения к частной собственности ктото еще будет вкладывать свои деньги?

Гость

[quote="Гость"]Если бы Бузова пришла в той одежде( в прозрачных трусах) на раутили в ресторан, или просто вышла в том платье на улицу то получила 2 года тюрьмы в США за оскорбление . И там это беспутство пресекается жестко .В течении 48 часов была бы в суде.
А России это пытаются сделать нормой для молодежи всякие Собчак,которая вела ДОМ 2[/quot. Мне понравилось,как А.Гордон сказал о поклонниках Бузовой:Я долго думал над этим. Они увидели ошеломляющую, глубокую, бесконечную пустоту. И сравнили с собой. И поняли,что тоже могут.

?
Гость

Сообщение было удалено

нашим производителям мешают не иностранные конкуренты, а свои собственные законотворцы. Которые весь производящий бизнес обложили такими налогами, бюрократией и прочим, что производить в России нерентабельно... Более того, если нашу налоговую и бюрократическую систему скопировать на Китай - очень скоро Китай тоже перестанет чтото производить)))). ПС: по последним веяниям российской бюрократии теперь на своем частном участке даже сарай нельзя просто так поставить- надо ходить утверждать его в инстанциях, деньги платить...

Гость

Мы уже обсуждали эту тему. По-человечески, я вам сочувствую.

Гость

Вот насчет Китая, эти жуткие шубы по 20 евро...сколько же животных гробят? А у нас покупают все это.
Я не хочу провоцировать ваши эмоции, но все-таки, должна быть какая-то культура торговли.

?
Гость

Сообщение было удалено

я шубы российского производства покупаю))) Начинать срач на тему шуба-пуховик действительно не надо)))) Вы ходите в пуховике, а я буду ходить в шубе зимой. Только это не имеет никакого отношения к налогам на посылки..

Гость

Это очень сложный вопрос и неоднозначный. Одни собирают петиции против рабского труда, другие спорят, что развитие всегда не идеально и происходит таким вот, иногда нецивилизованным путем. Еще у каждой страны свои погремушки. Одни как-то научатся , а другие превратят все вокруг в хаос из-за каких-то своих национальных особенностей.
Интересную тему вы подняли.

Гость

Я написала свое мнение. Я на другом уровне развития нахожусь:)

Гость

Я всегда удивлялась,почему так редко продают наши обычные яблоки. Оказывается,выгоднее привезти из той же Польши, чем собирать в России. Ну вот не бред?

Гость

Раньше давали быстрые кредиты. Доллар был дешевле.

?
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Своих производителей обложили бумажками всякими, гнобят как могут.. .. Мы в сентябре ехали в Москву на машине, проезжали через деревни. Урожай яблок, в каждом дворе выставили ведра с яблоками на продажу, мы загрузились по полной.. Приезжаем в Москву, захожу в соседний супермаркет- там импортные яблоки продают)))) Чего говорить, если в новом московском парке Зарядье символ России - русские березки покупали в Германии за бешенное бабло (200000 руб за штуку чтоли) .. Вообще позор какойто, уж березок своих нет.

Гость

Зарядье - это где население растения выкапало? Скандал был еще...

Гость

Тогда бы я сказала: скрытый немец хозяйствует. На листьях подскользнуться можно: засудят граждане и страховые компании:)

Гость

Свинкус, вы же ленинец, куда вы дели свой интернационализм?

Гость

Тогда лучше пусть мертвая природа пострадает, чем какая-нибудь собачка наступит на бомбу. Получается прав Собянин.
Я подумала, что он страховые компании боится.

Гость

А интернационализм - это было про дворников таджикских. Вы же их тоже не любите, вы всех не любите, кроме Ленина. Даже его вот не пожалели:)

Гость
Свинкус

Сообщение было удалено

А таджики при чем? Все в одной куче смешалось.

Гость
Свинкус

Сообщение было удалено

. Уборщики-таджики при чем? Министра национальность тоже как-то не вписывается в Сирийскую войну.

Гость

Когда у меня накатывает ностальгия по СССР, я делаю очень хорошие вещи - шью 2х летнему ребёнку домашние трикотажные штанишки, на 10летнего сшила костюм кота для театральной студии, делаю домашнюю выпечку - торт муравейник, орешки со сгущенкой, мне нравится атмосфера спокойной жизни, "уверенности в будущем", которая тогда была, люди были гораздо более спокойные и расслабленные, не невротики. На новый год должны быть шампанское и мандарины.

ДоЦ
Свинкус

Сообщение было удалено

Министр-тывымец использует опыт войны в Сирии для освобождения своей Тывы от захватчиков.

Гость

Придут тывинские захватчики, а вы со Свинкусом в подвале сидите:)

Гость
?

Сообщение было удалено

Уф, слава Богу, вернулась к своим палаткам. А то занесло тебя куда-то в политику, культуру. Рынок с палатками - вот это твое все )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только уверенность была в нищем будущем. И никакого просвета. И где это Вы покупали Шампанское в СССР?

Гость

Кстати, а , может, овощно-фруктовое изобилие потому что с Турцией помирились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да,Собянин много чем отметился. Снос палаток-одно из самых лучших его действий. А эта мадам достала уже здесь своими обидами.

Гость

А снос хрущевок?

Гость

А может, потому что существуют " серые " схемы ввоза?)
В июне в одном из магазинов, торгующих фруктами, меня на голубом глазу уверяли, что нектарины выращены в Беларуси.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Из пока не сносили ( в рамках его программы). Мне лично не нравится то,что упрощаются нормы застройки ( расстояния между домами и прочее). А в целом ничего плохого не вижу. По- любому,квартиры будут лучше и дороже. Кого что-то не устроит,может продать в любом случае и купить что-то более для него приемлемое, в любом случае дороже,сем сейчас.