Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Он тужа не убегал. Он туда наведывался и спокойно возвращался.
Сообщение было удалено
Нет,он как раз был один . Если помните ,он один приехал в Москву по зову Ельцина.
А Путин приехал к Ельцину сам и притащил по тихому всех своих из Питера.
По зову сердца...Помню, предвыборный слоган: голосуй сердцем. За Ельцина. Потом страна кладбищами покрылась.
Вряд ли будут другие результаты выборов в 2018 году
Сообщение было удалено
Результаты "выборов", конечно, будут такими же. Только, возможно, что-то произойдет ДО "выборов".
Сообщение было удалено
Я читала вполне реалистичную версию смерти Немцова- что они был подставной уткой Кремля в качестве "оппозиционера". Оттягивал на себя западные гранды, при этом фактически работал на дикскредитацию самой идеи оппозиции. Ибо более оме,р.з,и.тельную личность с точки зрения народа , еще поискать надо. И выступления его были просто брызнания слюной, никто не слушал его.... Сейчас функцию дискредитации оппозиции в России взяла на себя Ксюша))) Опять таки выбрали человека, который по многим параметрам противна практически всем.. ну и заявления делает ТАКИЕ, что сомневающийся избиратель полетит голосоввть за ВВП, лишь бы ксюшадь никуда не прошла.
Сообщение было удалено
вообщем, в итоге западные кураторы Немцова и грохнули, когда поняли его роль.. Ибо мертвый он им выгоднее, чем живой)))))
Сообщение было удалено
Как же Ксюша??? А Навальный как же??? Слушаем, слушаем. Очень внимательно слушаем!
Сообщение было удалено
От жеж как! Никогда не думала, что у нас на рынках такие торговки грамотные. Прям ведь подковалась-то как!
Ксюша, на мой взгляд, выглядит глупо, но она же для чего-то это делает. Наверное, деньги или, правильно пишите, создает альтернативу ВВП, вернее, ее видимость
Сообщение было удалено
Ой, а какие ТАКИЕ заявления она делает? Про легализацию однополых браков что ли?
Подрывную деятельность против кого?
Сообщение было удалено
. Шариков ему крайне неприятен, в тоже время предлагает "поделить все ресурсы на всех". Еще у него есть свитер индийский,который должна по идее уже моль сожрать давно, при этом " шкафы ломятся от одежды". И вообще он в соц. стране живет!!!
Так против кого подрывная деятельность? Пока только вы до меня уже неделю докапываетесь:)
Сообщение было удалено
. Вам виднее:).
Экономической стабильности пока у нынешней системы хватит. И пока санкционный список не критичный:)
Сообщение было удалено
Не думаю. Всем наплевать на эти выборы. А произойдет скорее всего очередной обвал рубля. Этак раза в два. Спеши обменять сейчас все что осталось)))
Сообщение было удалено
Да это верно,но члены политбюро боялись за свои кресла и молодежь не допускали в свою богодельню))))
А потом пустили Немцова:) У нас так всегда логично беседа развивается. Хотелось бы, чтобы в дурную бесконечность не превратилась:)
Сообщение было удалено
Знаете про любого из нас ( сидящих в ветке) можно написать разные статьи ,можно восхвалять Свинтуса или ругать его в угоду тем или иным форумчанам.
Будут ли обьективны эти материалы.
Конечно нет. То что есть в России прикормленная оппозиция ,так это факт. Я за Собчак наблюдал по ряду передач типа ДОМ 2
Она там довольно умело развращала участниц.
Допустим она придет в политику,но в России нет второй оппозиционной партии,где бы она смогла собрать команду.
Поэтому Собчак,Гордон,Чехова и другие на настоящий момент им роль клоунов заготовлена и оплачена Кремлем. Они не интересны госдепу США.
Весь сценарий расписан на многие лета вперед. И что бы ни происходило, что бы все ни считали правильным или нет, будет, как будет запрограмированно сверху. Для Мира все выглядит пристойно. Есть выборы, есть оппозиция, есть свобода слова, есть свобода собраний, все есть. Все по-честному)
Сообщение было удалено
И как же будет просветите,если можно?
Трехцветный?
Сообщение было удалено
БЕЛЫЙ это нетральный флаг. Как бы Россия сдается((((
Да я бы на их месте и не поехала бы. Но там же чиновничьи бабки вертятся.
Понастроили стадионов для дегенератов:) Какая-то новая форма духовного гнета для населения.
Я имела ввиду футбольные стадионы.
Сообщение было удалено
Так у нас в Питере за 42 000 000 000 рублей 10 лет строили стадион,когда можно было 2-3 года построить.А уж сколько всевозможных коррупционных скандалов было и никого не посадили! а Почему?
Так там интересы чиновников от государства.
были.
Сообщение было удалено
вот как раз футбольные стадионы и прочие объекты спорта - это однозначно хорошо. У вас наверное детей нет и вы не знаете, что даже в Москве устроить ребенка в футбольную или хоккейную секцию огромная проблема.. Хоть к ЧМ построили чегото, инфраструктура по любому нашим детям останется.. Другое дело, сколько бабла попилили на строительстве этих стадионов.
Сообщение было удалено
. Сейчас не цепляюсь. Почему стадионы для дегенератов? В чем выражается гнет населения? Силой никто не загоняет, да и билеты небесплатные. Новая форма духовного гнета,скорее выражается в том, что Бузовых выпускают на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
чем вам Бузова мешает? Не хотите- не смотрите, не слушайте. Бузова бюджет не пилит. ...
Сообщение было удалено
. Мешает сознание того,за кого вообще держат население. Лично мне наплевать кто и сколько в нее вкладывают, нам эти деньги все равно не достанутся и на благие цели тоже не пойдут.
Сообщение было удалено
Бузова - это из серии "о вкусах не спорят" , песни и видео у нее реально прикольные.. Деньги она тратит НЕ бюджетные, а в чужой личный карман лазить неприлично.. Инет вообще забит самыми разными видео разных исполнителей, которые пытаются пробиться. Вы имеете возможность слушать того, кто вам нравится и НЕ слушать того, кто вам не нравится. Сейчас не СССР с двумя кнопками на ТВ.
Сообщение было удалено
Мне не нравится,когда подобный образ бузовых и берковых насаждается молодежи.
Сообщение было удалено
. Это понятно, ее стало много слишком уже. Сам собой напрашивается определенный вывод. Если для вс это "прикольно", то для абсолютного большинства,в особенности для родителей подростков-это верх безвкусицы абсолютно при любых "вкусах".
Сообщение было удалено
а чего в образе Бузовой не так, поконкретнее можно? Девушка пашет как конь, между прочим. Энергичная, трудолюбивая.. Я вот пахать как Бузова не смогу, я более ленивая))))) Я сыну всегда говорю, что природные таланты- это малая часть успеха, а вот трудолюбие, амбициозность - это основная часть успеха в жизни..
Сообщение было удалено
. Мне вам даже это объяснять лень:).что в ней не так, все не так.
Сообщение было удалено
я как раз мама тинэйджера)) Понятие вкуса тоже относительно- посмотрите как одеваются западные молодежные звезды. А так понятно- когда я молодая в мини ходила - на меня тоже бабки ворчали, мол молодежь какая плохая пошла)))) А я сейчас смотрю на голые ноги зимой у молодежи, в этих подвернутых штанах- ужасаюсь.. Извечный конфликт поколений.. Бузова - продукт молодежной современной культуры, не пытайтесь понять, мы слишком старые для этого))))
Последнее появление в публичном месте в наряде ***,,ДИ.
Или её интимные ролики с её участием в качестве соски и дырки ,которые в свободном доступе.
Сообщение было удалено
. Даже и не пытаюсь)))
Сообщение было удалено
а зачем вы смотрите???? Я вот не настолько интересуюсь ОБ, чтобы все ее ролики просматривать))) А так в инете без ОБ всякой порнухи столько, что както Бузову в чемто обвинять смешно.. Ну не будет ОБ (по вашей просьбе зацензурят ее), будет Иванова Маша, Или Мэри Смит какаято показывать все эти кульбиты (впрочем и сейчас показывают). Вы видео западных молодежных кумиров посмотрите для сравнения. Бузова монашка на фоне их)))
Сообщение было удалено
у вас лично дети есть? Сколько лет им? или вы чисто теоретизируете?
Сообщение было удалено
. Вам еще раз говорят,ее стало слишком много. Не удивлюсь,если скоро и в думе заседать начнет:).
Сообщение было удалено
. Моих детей она не интересует просто в силу возраста. А если бы они были подростками, я бы переживала,наверное.
Сообщение было удалено
вот к примеру, Кардашьян - мировая суперзвезда. Гуглите порнуху с ее участием, с которой она собственно и раскрутилась.. Про образ жизни молодой Джоли вообще молчу., и так далее.. Можно вспомнить нашу царицу Екатерину Великую, она конечно огромную пользу принесла России, но если вспомнить ее личную жизнь и мораль- ничего цензурного там нет))))) Есть такая поговорка " хорошие девочки не делают историю".. вообщем не будьте старой занудой и не бубните как бабка на лавочке " а вот в наше время так не хадили"))))
А вы видели футбольных фанатов, когда они повсюду, с крепким алкоголем? Даже в глухой деревне не спрячешься в индийском свитере:-)...
Футбол - это дело личное, но уж ни как ни вопрос государственной политики. Лучше бы в деревнях стадионы построили.
Сообщение было удалено
. То есть в городах их быть не должно,железная логика.
? Это тоже дело личное и этой Арбузовой и уж не знаю кого, просто чисто как-то сексизм какой-то примитивный. Лучше бы трактора водили и в университетах учились.
Нет, не должно. Тут я за сегрегацию:)
Сообщение было удалено
я даже видела английских футбольных фанатов в Москве))))) Они приехали на какойто матч, толпой ввалились в вагон метро, вели себя таким образом, что народ тихо по стеночкам жался))). В деревнях с футболом куда лучше, чем в городах. В деревне можно в поле кирпичи положить в качестве ворот и играть, а в городе негде играть принципиально. От этого ЧМ народу польза будет хоть в виде построенных стадионов..
Я про фанатов. А стадионы нужны, наверное, вмеру. Ну, так же как для бегунов, прыгунов...