Гость
Статьи
Не накатывает ли у вас …

Не накатывает ли у вас ностальгия по СССР?

Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...

Прошло 15 лет.
5 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
ДоЦ
Гость

Сообщение было удалено

Немцы или прибалты - это просто. А цыгане - так Вам весь земной шар родной.

ДоЦ
Гость

Сообщение было удалено

Таки от 15 до 25.

ДоЦ
Гость

Сообщение было удалено

Чистокровность ни при чем. На принятие решений влияет наследственная психология.

ДоЦ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тоже уеду, но хата никак не продается.Кому она нужна здесь?

Еще хуже ныть "я уеду, я уеду, я уеду" и никогда не уезжать. На ютюбе есть канал "Джон и Ева". Один из сюжетов посвящен Илье Бондареву. Он говорит золотые слова "если вы спрашиваете, как мне ЭТО сделать, то лучше ничего не делайте, потому что вы уже неспособны ЭТО сделать". Вы говорите:

Вы уже проиграли, ничего не начав делать.

ДоЦ
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже инструмент. Без 13 ТБ теории - не объяснишь.

ДоЦ
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю Вашу точку зрения. Но не принимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно давно вас пишет:)

Гость

Вчера,закончив тут писать,решил полистать старые свои советские фото.
Ностальгия захлестнула с головой. Странно какой-то пожелтевший кусочек фотобумаги может вернуть память о событии 40 летней давности,причем в мельчайших подробностях.

Гость

Навалились тролли все гуртом и завалили тему. А начинали тогда зачем?

Гость
Свинкус

Сообщение было удалено

Свинкус, да заблокируйте тему на x*peн или вообще удалите. Что ж так надрываться-то второй день подряд???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется человеку писать ,пусть пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше тогда стихоплет пускай пишет (если это не он же), хоть читать весело.

Гость
Свинкус

Сообщение было удалено

Свинкус, лучше стихи пиши!

Гость

А вам Немцов нравился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди быстро сделавшие карьеру,так же быстро уходят из жизни.
Жаль ,его умный мужик был,зачем то в политику полез.
Перешел дорогу серьезным людям,а его банально зачистили.
Мораль
В политику не лезь
Коль хочешь жить

Гость
Свинкус

Сообщение было удалено

Это пока пиво есть, и Интернет не отключили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще не мешай пацанам воровать!

?
Гость

Сообщение было удалено

после смерти Немцова я послушала его некоторые интервью- ни одной умной мысли не нашла. Демагог чистой воды.. Дорогу он по бизнесу перешел комуто, судя по огромным деньгам, каким то образом "заработанным".. "оппозиционер" липовый, а на самом деле такой же вор и взяточник, как кому он "дорогу перешел".

Гость

А чем он мог заниматься, кроме политики? Он, по-моему, всегда был политиком , с молодости.

Гость
?

Сообщение было удалено

Это тебе на рынке твоем рассказали?

?
Гость

Сообщение было удалено

Немцов оставил огромное наследство, миллиардное, там его бывшие тетки перегрызлись изза наследства.. Теперь подумайте, откуда ТАКИЕ деньжищи могли быть у "оппозиционера"?

Гость

Ну, они там все не бедные. А Ходорковский. Касьянов и прочие...Могу еще представить, Каспаров - крупный шахматист. А остальные в непосильных трудах заработали...

?
Гость

Сообщение было удалено

давайте называть вещи своими именами- они там все ВОРЫ))) Что касьянов, что Немцов и компания. Кормились от бюджета, подворовывали, когда касьянова отстранили от бюджетной кормушки - он "оппозиционером" заделался.. Немцов такой же.. У немцова вообще ни одной внятной мысли не было, которую можно было бы реально применить- слюной брызгал и все.. и подворовывал.

Гость
?

Сообщение было удалено

А те, которых не "отстранили"? )))

Гость

Это уже все прошлогодний снег:)
Наверное, оппозиция появится, когда все развалится. Нынешняя власть же тоже непоследовательная: стали рабами западных кредитов, западной собственности, дети за границей...Если бы не война на Украине - так и продолжали интегрировать свою собственность в западную экономику...
Но долго на двух стульях не усидишь: одна из башен Кремля все равно победит...

?
Гость

Сообщение было удалено

одна компания, что липовые "оппозиционеры", что с другой стороны.. История с Вороненковым (который на Украину сбежал и тоже резко стал "оппозиционером", когда его задница стала подгорать изза сомнительных "бизнесов" ). это показала- сколько там таких условных вороненковых еще сидит у нас в Думе и прочих органах управления. ..

Гость
?

Сообщение было удалено

Вам читать надо было его диссертацию.
А в политических речах умом блистать не нужно,там чем проще мысль ,тем скорее тебя поймет большинство.
Советы Гитлера
-Домохозяйкам обещай низкие цены на продукты и одежду
-Бизнесменам протекцию их контрактов и низкие налоги
- Военным скорую войну и продвижение по службе
- Спортсменам Олимпийские Игры

Все это отлично работает и сейчас...

Гость

А что в его диссертации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она по экономике,довольно толковая.Писал он сам её.

Гость
?

Сообщение было удалено

А про "другую сторону" можно поподробнее? Немцова и Вороненкова уже нет, а другая сторона жива-здорова. Так вот про них, пожалуйста!

Гость

Ельцын Олимпиские игры не обещал, кстати.

?
Гость

Сообщение было удалено

да есть грамотные люди.. Знаю москвичей, которые хоть завтра возьмут управление городом , если Собянина снимут. Грамотные, образованные люди, есть реальная и обоснованная программа действий управлением города, решения социальных проблем, развития производства и бизнеса в Москве.. Но они совсем небогатые, средние москвичи, не немцовы ни разу , ни по деньгам , ни по образу жизни)))))). ПС: читала некоторых экономистов, которые все правильно пишут о том, что в кризис надо уменьшать давление на бизнес, ни в коем случае нельзя повышать налоговую нагрузку на население и пр.. Но их никто не слушает "наверху".. .. Но как я писала ранее, вынуждены будут прислушаться - колониально- олигархическая модель экономики, которую сейчас выстраивают в России, так же неустойчива, как и советская. .. Вообщем, поживем- увидим..

Гость
Свинкус

Сообщение было удалено

Однако этот лузер смог прийти к власти с командой единомышленников.
А вот Я и Свинкус не сможем никогда:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, он - кандидат физико-математических наук.

Гость

Т.е. нынешняя еще 40 лет продержится?

?

Свинкус, вы хоть спите когда нибудь, кушаете? Я начинаю за вас беспокоиться, сутками на ветке сидите)))))

Гость

Трампа тоже выбрали. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диссертация по экономическому развитию региона. Начальное образование физ мат. На Физмате дураков не держат:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У него еще и изобретения есть какие-то.

Гость

Только странно, что эти недураки оказались политическими и экономическими банкротами. Немцов и как личность был неприятный, скандальный.
Мания величия никому не помогала, а это у нас такое клише расхожее у наших , якобы, либералов: Они умные:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять пошла плясать губерния! Кому отвечаешь-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про патенты я не копал.Может и есть.Его экономическую работу читал.

Гость

Значит, все-таки, банальные такие дураки. Напыщенные только. С такими примитивными жульническими схемами, типа скважиной жидкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда уж им! С ботоксным никто сравнения не выдержит. Бог вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек приходит в" коридоры власти" ,то теряет связь с народом и ощущение реальности. Человек начинает ошибаться.А в политике цена ошибки-это жизнь ,если повезет то расплатишься карьерой и забвением.

Гость

Немцов в чем ошибся? Или в ком? В Дурицкой...Лежал такой несчастненький в пафосных брючках с голеньким толстеньким пузом:)

Гость

Ладно, не буду чьи-то чувства обижать, но для меня Немцов абсолютно вредный для страны тип. Как он ездил в Киев и занимал проукраинскую политику. Русофоб.

Гость

4493 Вот и отлично. Господин Тролль:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие опальные политики бегут на Украину.Им больше не куда бежать)))

Гость

4495 Ой, ну я вас умоляю. Как же он был один. Там их целая свора была. Терзали страну.