Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Сообщение было удалено
Немцы или прибалты - это просто. А цыгане - так Вам весь земной шар родной.
Сообщение было удалено
Таки от 15 до 25.
Сообщение было удалено
Чистокровность ни при чем. На принятие решений влияет наследственная психология.
Сообщение было удалено
Тоже уеду, но хата никак не продается.Кому она нужна здесь?
Еще хуже ныть "я уеду, я уеду, я уеду" и никогда не уезжать. На ютюбе есть канал "Джон и Ева". Один из сюжетов посвящен Илье Бондареву. Он говорит золотые слова "если вы спрашиваете, как мне ЭТО сделать, то лучше ничего не делайте, потому что вы уже неспособны ЭТО сделать". Вы говорите:
Вы уже проиграли, ничего не начав делать.
Сообщение было удалено
А вот это уже инструмент. Без 13 ТБ теории - не объяснишь.
Сообщение было удалено
Уважаю Вашу точку зрения. Но не принимаю.
Сообщение было удалено
Оно давно вас пишет:)
Вчера,закончив тут писать,решил полистать старые свои советские фото.
Ностальгия захлестнула с головой. Странно какой-то пожелтевший кусочек фотобумаги может вернуть память о событии 40 летней давности,причем в мельчайших подробностях.
Навалились тролли все гуртом и завалили тему. А начинали тогда зачем?
Сообщение было удалено
Свинкус, да заблокируйте тему на x*peн или вообще удалите. Что ж так надрываться-то второй день подряд???
Сообщение было удалено
Хочется человеку писать ,пусть пишет.
Сообщение было удалено
Да уж лучше тогда стихоплет пускай пишет (если это не он же), хоть читать весело.
Сообщение было удалено
Свинкус, лучше стихи пиши!
А вам Немцов нравился?
Сообщение было удалено
Люди быстро сделавшие карьеру,так же быстро уходят из жизни.
Жаль ,его умный мужик был,зачем то в политику полез.
Перешел дорогу серьезным людям,а его банально зачистили.
Мораль
В политику не лезь
Коль хочешь жить
Сообщение было удалено
Это пока пиво есть, и Интернет не отключили.
Сообщение было удалено
И вообще не мешай пацанам воровать!
Сообщение было удалено
после смерти Немцова я послушала его некоторые интервью- ни одной умной мысли не нашла. Демагог чистой воды.. Дорогу он по бизнесу перешел комуто, судя по огромным деньгам, каким то образом "заработанным".. "оппозиционер" липовый, а на самом деле такой же вор и взяточник, как кому он "дорогу перешел".
А чем он мог заниматься, кроме политики? Он, по-моему, всегда был политиком , с молодости.
Сообщение было удалено
Это тебе на рынке твоем рассказали?
Сообщение было удалено
Немцов оставил огромное наследство, миллиардное, там его бывшие тетки перегрызлись изза наследства.. Теперь подумайте, откуда ТАКИЕ деньжищи могли быть у "оппозиционера"?
Ну, они там все не бедные. А Ходорковский. Касьянов и прочие...Могу еще представить, Каспаров - крупный шахматист. А остальные в непосильных трудах заработали...
Сообщение было удалено
давайте называть вещи своими именами- они там все ВОРЫ))) Что касьянов, что Немцов и компания. Кормились от бюджета, подворовывали, когда касьянова отстранили от бюджетной кормушки - он "оппозиционером" заделался.. Немцов такой же.. У немцова вообще ни одной внятной мысли не было, которую можно было бы реально применить- слюной брызгал и все.. и подворовывал.
Сообщение было удалено
А те, которых не "отстранили"? )))
Это уже все прошлогодний снег:)
Наверное, оппозиция появится, когда все развалится. Нынешняя власть же тоже непоследовательная: стали рабами западных кредитов, западной собственности, дети за границей...Если бы не война на Украине - так и продолжали интегрировать свою собственность в западную экономику...
Но долго на двух стульях не усидишь: одна из башен Кремля все равно победит...
Сообщение было удалено
одна компания, что липовые "оппозиционеры", что с другой стороны.. История с Вороненковым (который на Украину сбежал и тоже резко стал "оппозиционером", когда его задница стала подгорать изза сомнительных "бизнесов" ). это показала- сколько там таких условных вороненковых еще сидит у нас в Думе и прочих органах управления. ..
Сообщение было удалено
Вам читать надо было его диссертацию.
А в политических речах умом блистать не нужно,там чем проще мысль ,тем скорее тебя поймет большинство.
Советы Гитлера
-Домохозяйкам обещай низкие цены на продукты и одежду
-Бизнесменам протекцию их контрактов и низкие налоги
- Военным скорую войну и продвижение по службе
- Спортсменам Олимпийские Игры
Все это отлично работает и сейчас...
А что в его диссертации?
Сообщение было удалено
Она по экономике,довольно толковая.Писал он сам её.
Сообщение было удалено
А про "другую сторону" можно поподробнее? Немцова и Вороненкова уже нет, а другая сторона жива-здорова. Так вот про них, пожалуйста!
Ельцын Олимпиские игры не обещал, кстати.
Сообщение было удалено
да есть грамотные люди.. Знаю москвичей, которые хоть завтра возьмут управление городом , если Собянина снимут. Грамотные, образованные люди, есть реальная и обоснованная программа действий управлением города, решения социальных проблем, развития производства и бизнеса в Москве.. Но они совсем небогатые, средние москвичи, не немцовы ни разу , ни по деньгам , ни по образу жизни)))))). ПС: читала некоторых экономистов, которые все правильно пишут о том, что в кризис надо уменьшать давление на бизнес, ни в коем случае нельзя повышать налоговую нагрузку на население и пр.. Но их никто не слушает "наверху".. .. Но как я писала ранее, вынуждены будут прислушаться - колониально- олигархическая модель экономики, которую сейчас выстраивают в России, так же неустойчива, как и советская. .. Вообщем, поживем- увидим..
Сообщение было удалено
Однако этот лузер смог прийти к власти с командой единомышленников.
А вот Я и Свинкус не сможем никогда:)
Сообщение было удалено
Вообще-то, он - кандидат физико-математических наук.
Т.е. нынешняя еще 40 лет продержится?
Свинкус, вы хоть спите когда нибудь, кушаете? Я начинаю за вас беспокоиться, сутками на ветке сидите)))))
Трампа тоже выбрали. И что?
Сообщение было удалено
Диссертация по экономическому развитию региона. Начальное образование физ мат. На Физмате дураков не держат:)
Сообщение было удалено
Согласна. У него еще и изобретения есть какие-то.
Только странно, что эти недураки оказались политическими и экономическими банкротами. Немцов и как личность был неприятный, скандальный.
Мания величия никому не помогала, а это у нас такое клише расхожее у наших , якобы, либералов: Они умные:)
Сообщение было удалено
Опять пошла плясать губерния! Кому отвечаешь-то?
Сообщение было удалено
Про патенты я не копал.Может и есть.Его экономическую работу читал.
Значит, все-таки, банальные такие дураки. Напыщенные только. С такими примитивными жульническими схемами, типа скважиной жидкости.
Сообщение было удалено
Да куда уж им! С ботоксным никто сравнения не выдержит. Бог вообще!
Сообщение было удалено
Когда человек приходит в" коридоры власти" ,то теряет связь с народом и ощущение реальности. Человек начинает ошибаться.А в политике цена ошибки-это жизнь ,если повезет то расплатишься карьерой и забвением.
Немцов в чем ошибся? Или в ком? В Дурицкой...Лежал такой несчастненький в пафосных брючках с голеньким толстеньким пузом:)
Ладно, не буду чьи-то чувства обижать, но для меня Немцов абсолютно вредный для страны тип. Как он ездил в Киев и занимал проукраинскую политику. Русофоб.
4493 Вот и отлично. Господин Тролль:)
Сообщение было удалено
Многие опальные политики бегут на Украину.Им больше не куда бежать)))
4495 Ой, ну я вас умоляю. Как же он был один. Там их целая свора была. Терзали страну.