Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Сообщение было удалено
Я, почему-то, и не сомневалась. На работу то есть 5 минут от дома?
Сообщение было удалено
Нельзя до такой степени не интересоваться окружающим миром. Посмотрите хотя бы вокруг себя. В 2011 году Россия приняла закон, по которому пенсии оформляются в тех республиках, где человек работал, в том числе в период СССР
Сообщение было удалено
Так ладно - обсуждали. Но вы же не с чьих-то слов, правда? Судя по вашей бескомпромиссности, вы посещали этот сайт? Так как вам удалось его посетить?
Сообщение было удалено
ну можно тогда Цоя процитировать: "И мне не нравится то, что здесь было, и мне не нравится то, что здесь есть"
не если вам так интересно, то путин уже поднадоел, но он лучше, чем был ельцин, которого водили за нос, и лучше из тех, кто сверкает вокруг, лжецы и лицемеры. Россия никогда не жила хорошо,и похоже не будет, не дадут, но при ссср не было такого катастрофического расслоенияи я рад, что рос еще в "той" системе ценностей, а что в новые не смог интегрироваться ну так получилось.
Сообщение было удалено
В яндекс-карты зайдите. Вам прямым текстом укажут, что там находится.
Сообщение было удалено
. Конкретно эта фабрика,возможно. Я точно знаю,что людей с филологическим образованием нанимают на такие работы. Не обязательно работать на этой "государственной фабрике". Многие сайты просто нанимают таких людей,они "работают" из дома. Больших зарплат у них, конечно, нет, так слезы.
Сообщение было удалено
Не, до работы еду 1,2 часа на другой конец города, где остатки промышленности остались
Сообщение было удалено
Я не могу объять необъятное. Это вы у нас такая всесторонняя.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы ответили на мой вопрос. Впрочем, я и не сомневалась. Так что можно было и не отвечать.
Может я на русской весне про Миротворца читала. Уже не помню. Поищите сайт русская весна. Там много интерессного и про Донбасс тоже.
rusvesna.su
Сообщение было удалено
Да. Разобрался я с Ольгинскими тролями. Это они по одной из версий перехали на Савушкина. Но там жилой дом в котором я с трудом представляю 250 сотрудников((( Я строил там интернет сеть. От силы там 25 компьютеров на весь дом.
Так что их вес( количество публикаций) в сети Российского интернета даже не увидеть обычному инженеру сети Ростелекома. Слишком мал обьем.
Не знаю чем они зацепили Навального,но видимо сам Навальный их и содержит.
Кстати довольно часто,ездят по Савушкина авто с рекламой самого НАВАЛЬНОГО 2017.
Короче обычный передвыборный пиар неудачников от власти:)
Сообщение было удалено
Нет, минуточку! Вы говорили об этом так уверенно, что было ясно - вы не просто ПРО сайт читали. А сайт этот видели, на него заходили и очень хорошо в нем ориентируетесь.
Сообщение было удалено
у нас теперь новые клоуны есть! Ксюша почувствовала себя достаточно подкованной чтобы взяться за новый проект
Сообщение было удалено
А вот вы и прокололись. Полностью! Со всеми потрохами. А я сразу подозревала.
Я написала 2 предложения об этом сайте.
Сообщение было удалено
Это правда. В Приморском районе на 200 000 жителей только одни торговые площади . И работы нет.
А все остатки производства на юге Питера и дорога туда на метро по 1,5 часа в один конец.
Сообщение было удалено
Так крёстный ей помогает:) Взращивая свою оппозицию и строго наказывая проворовавшихся чинуш:)
3464. В мой огород камень:) В России не осталось деревенского населения, которое бы пополнило ряды рабочих и стало работать на заводах. А горожане привередливы.
Отсюда и этот посиндустриальный синдром: манагеры с администраторами. Кроме того: роботизация и исскусственный интеллект (с кортеком не путать:))
Сообщение было удалено
Ничего вы не могли подозревать. Да, последнии несколько лет перед пенсией я строил интернет сети Ростелекома. И больше ничего. Я не сотрудник ольгинского центра. Успокойтесь:)
Короче, ребята, наскучило мне с вами. Вас много, а я одна. Передайте там коллегам по цеху - пускай веселенькую какую-нибудь темку замутят. Ну типа про промокшие и провонявшие сапоги. А то я щас уйду, а вам друг с другом уже больше не получится тянуть тему. Штрафы с вас слупят.
Сообщение было удалено
Нам не кому платить штрафы. У вас обычная параноя:)
Странный,а где вы работаете ? предполагаю,что на Кировском:)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что я кинул камень в ваш огород. Я написал лишь о Приморском районе ,в котором я работал перед пенсией.
Я писала про постиндустриальную Россию. А вы про торговые площади и отсутствие промышленности.
Сообщение было удалено
там тоже работал, сейчас на Автогидроподъемнике
А насчет того ,что горожане привередливы это не правда. Вот я сейчас уже 6 месяцев не могу найти работу по специальности инженера.
Никуда не берут после 60 лет . На многих предприятиях в марте каждого года сокращения людей в 45 лет оправляют на биржу,где очень мало вакансий.
Три месяца честно отходил на биржу и обзвонил предоставленные вакансии.
Оказалось,что все вакансии давно уже заняты,а база вакансий биржи не редактируется .
Зашел с другого конца. Разместил на интернет ресурсах свои резюме. И тоже ни одного предложения,правда просмотры есть.
Вот и сижу дома на хлебе и воде после уплаты коммуналки.
Сообщение было удалено
мы не постиндустриальная страна, мы недоиндустриальная
Сообщение было удалено
Значит не поняли друг друга :)
Сообщение было удалено
Это ваши выдумки. Зачем мне посещать этот сайт? Что там делать?
Сообщение было удалено
Понял вас. Оказывается ЗЕМЛЯКИ))))) по одним сайтам тремся. Ваш ник часто в одной ветке мелькает:)
В любом случае, индустриальной страной Россия уже не станет, как Китай. В Китае было очень много населения, готового совсем бесплатно работать...
Кроме того, конкуренции не выдержим:)
Это у меня такой оптимистичный прогноз: развивать технологии...хотябы внедрять...Ну и быть форпостом для постсоветсвого пространства:)
Сообщение было удалено
у нас тут телефонист ходит, ему около 80, а токарю недавно в инструментальном 90 исполнилось, директору 72, чувствую себя школьником
А не выдержим в том смысле, что все уже давно по миру распределено. Это так же, как прибалтийские и украинские крестьяне уже не впишутся в европейский рынок. Не значит, что они плохие... просто время упущено.
Сообщение было удалено
слишком криминализировано у нас все, потому и неконкурентны, это ельцинское наследие не одному поколению разгребать
Сообщение было удалено
Им повело. У нас новому директору не больше 40 лет. И он хочет видеть вокруг себя не старше 30 лет. Вот и попали все за 45 под раздачу.
Сообщение было удалено
думаю инженеру-слаботочнику работу найти вообще не проблема сейчас, это кругом нас окружает, вот с машиностроением на что я учился -просто беда
Странный, вы хотя бы живы-здоровы. А после перестройки умирало по миллиону работоспособного населения в год. Всех в топку пустили по сути.
Сообщение было удалено
на счет здоровья я бы поспорил конечно, но не инвалид, да..а про миллионы в перестройку это вы что-то преувеличивате, не больше чем обычно, неприспособленные отсеялись, когда их перестали "брать на поруки"
По-моему, это известный факт: смертность в первые послеперестроечные года.
В смысле перестали брать на поруки: заводы закрыли, разрушили сельское хозяйство?
Сообщение было удалено
в союзе алкашей брали на поруки, шефство,ну итд, а когда каждый стал за себя они стали бомжами, легкой добычейно это уже после перестройки было, после развала союза, когда каждый получил кусочек родины в виде ваучера
Я даже видела диссертацию одну в то время: экономическое обоснование крематориев и каких-то технологий.
Короче, скользкий вы тип:)
В смыле, конечно, никто не собирался население специально утилизовать, просто некий физик социальный заказ, так сказать, выполнял...Вписывался в рынок:)
Сообщение было удалено
. Нормальный переход такой на личности, да и вброс тоже ничего:). Опять нейроны сбой дали.
Зеркальные? Вот вот. А еще удивляешься, почему я тебя абыргвалгом назвала.:)
Это не вброс. Не цепляйся ко мне.
Сообщение было удалено
. Буду,не нравишься ты мне, категорически.
Почитай лучше про зеркальные нейроны. Тоже, кстати, используются в пропаганде.
Вот для этого кортекс и нужен :)
Сообщение было удалено
. Ты здесь именно этим и занимаешься
Сообщение было удалено
Да-да! Увеличение числа крематориев было оправдано и целесообразно в новых
социально - экономических условиях в связи с массовым вымиранием и , соответственно, возникшей необходимостью утилизации Швондеров всех мастей.)))
А это называется обесцениванием.
Тоже манипулятивный прием. Работает, как и любая манипуляция - до поры до времени.